doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2017 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Нельзя обмануть всех и всегда... Вы про злосчастный мельдоний и триллер с пробирками с мочой? :) А я больше по организации мероприятия и инфраструктуре имел ввиду.
Radiola Опубліковано 11 жовтня, 2017 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Может и не будет массового паломничества как в Нью-Васюки, но "болелы" надеюсь не оставят свои сборные без поддержки и приплывут в российскую гавань :) . Ради болельщиков ЧМ создают в Бразилии, Португалии, Англии, а в РФ - ради Меркель, Трампа, Макрона и пр. представительских персон
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2017 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Кстати, а это идея: начать наступление как раз в день открытия ЧМ. Тем более, мы в нем не учасвствуем Да там скорее всего к этому событию количество "комбайнёров" будет увеличено в разы, а танков и оружия "снятых и реанимированных с постаментов и музеев" будет как у дурака махорки.
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2017 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Ради болельщиков ЧМ создают в Бразилии, Португалии, Англии, а в РФ - ради Меркель, Трампа, Макрона и пр. представительских персон Ну в России традиционно любили расшаркиваться перед высоким иностранцем .Ну думаю и болельщикам то же перепадёт :)
Мастер_Вегард Опубліковано 11 жовтня, 2017 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Вы про злосчастный мельдоний и триллер с пробирками с мочой? :) А я больше по организации мероприятия и инфраструктуре имел ввиду. Блины лопатой в толпу метать и на палке знаменитого петуха по стадиону носить? :) Да там скорее всего к этому событию количество "комбайнёров" будет увеличено в разы, а танков и оружия "снятых и реанимированных с постаментов и музеев" будет как у дурака махорки. Под Ростовом остановят... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Ну в России традиционно любили расшаркиваться перед высоким иностранцем .Ну думаю и болельщикам то же перепадёт :) Жаль, граждане Украины не смогут увидеть и насладится этим увлекательным международным футбольным праздником, на который приедут мировые звезды футбола...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Жаль, граждане Украины не смогут увидеть и насладится этим увлекательным международным футбольным праздником, на который приедут мировые звезды футбола...Помечтай, пока....А, что, у украинцев телевизоры отберут, все будут видеть позор российского футбола, а украинцы нет?
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Помечтай, пока.... А, что, у украинцев телевизоры отберут, все будут видеть позор российского футбола, а украинцы нет? Председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что откажется транслировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. «В вопросе трансляции ЧМ я буду ориентироваться на страну. Если сборная Украины туда пройдёт и страна решит, что может ехать в России и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем». Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадёт», — цитирует Аласания портал Штуки-Дрюки со ссылкой на Телекритику.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что откажется транслировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. «В вопросе трансляции ЧМ я буду ориентироваться на страну. Если сборная Украины туда пройдёт и страна решит, что может ехать в России и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем». Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадёт», — цитирует Аласания портал Штуки-Дрюки со ссылкой на Телекритику.У тебя все очень запущено - я надеялся, что ты знаешь, что такое спутниковое ТВ, СмартТВ, интернет...Пипец какое тупое ватное создание... Я сейчас по Закарпатью путешествую, но могу не выходя из номера отеля любой российский сраньТВ канал посмотреть...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 У тебя все очень запущено - я надеялся, что ты знаешь, что такое спутниковое ТВ, СмартТВ, интернет... Пипец какое тупое ватное создание... Я сейчас по Закарпатью путешествую, но могу не выходя из номера отеля любой российский сраньТВ канал посмотреть... Друх мой, конечно интернет, спутник никто у тебя наверно не отнимет, но вот настоящим болельщикам хочется быть на стадионе... Но тебе это трудно понять, ты же виртуальный житель дивана, монитора и мышки)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Друх мой, конечно интернет, спутник никто у тебя наверно не отнимет, но вот настоящим болельщикам хочется быть на стадионе... Но тебе это трудно понять, ты же виртуальный житель дивана, монитора и мышки) Дебило, ты можешь сказать соотношение зрителей на стадионах и у телевизоров на последних трех чемпионатах мира по футболу в масштабе планеты Земля....
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Дебило, ты можешь сказать соотношение зрителей на стадионах и у телевизоров на последних трех чемпионатах мира по футболу в масштабе планеты Земля.... Наваристый, не прокисни...Я говорю про настоящих ценителей футбола, которые едут в любую точку мира, что бы насладится игрой лучших из лучших футболистов мира, а не про диванных болельщиков... Украинским ценителям футбола по ходу путь закрыт, могут попасть под пресс "предатели родины- шпигуны Кремля"...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Наваристый, не прокисни...Я говорю про настоящих ценителей футбола, которые едут в любую точку мира, что бы насладится игрой лучших из лучших футболистов мира, а не про диванных болельщиков... Украинским ценителям футбола по ходу путь закрыт, могут попасть под пресс "предатели родины- шпигуны Кремля"...Настоящие ценители еще и охуеют от российских стадионов... http://s002.radikal.ru/i198/1710/22/02f9075286c0.jpg
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Настоящие ценители еще и охуеют от российских стадионов... http://s002.radikal.ru/i198/1710/22/02f9075286c0.jpg Временные трибуны выглядят действительно страшновато... Но раз ФИФА разрешил построить такое чудо значит для зарубежных ценителей футбола это нормальное явление... https://youtu.be/3Nar9Z_KRLc
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Временные трибуны выглядят действительно страшновато... Но раз ФИФА разрешил построить такое чудо значит для зарубежных ценителей футбола это нормальное явление... https://youtu.be/3Nar9Z_KRLc А куда ФИФА деваться, деньги взяли на карман, теперь глотают реалии российского маразма...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Ладно, хватит троллям хвосты крутить, у меня завтра трудный день...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Вообще, в последнее время, форум получается довольно странным - на форуме тщательно и суетливо сидит и гадит в сторону Украины стайка низкосортных троллей, украинские форумчане, потеряв по разным причинам интерес к форуму отошли на третий план и лишь одинокие бойцы пытаются обьяснить непонятно что, непонятно зачем и непонятно кому... И где-то, в тридевятом царстве, существует сказочный админ, к которому позарастали стежки-дорожки... Буду думать о своей позиции к тому что сам написал....
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Ладно, хватит троллям хвосты крутить, у меня завтра трудный день... Наваристый, действительно ложись спать, и пусть тебе приснятся добрые сны...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Наваристый, действительно ложись спать, и пусть тебе приснятся добрые сны...Да спать еще не время... :)Просто остопиздели разговоры ниочем... Русские сказки на новый лад... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Я несколько лет назад сделал форум, думал однодневку, заселит его троллями и здравомыслящими украинцами, потом бросил его - украинцы ушли с форума, а тролли так и остались, уже два года сидят там как пауки в банке и трут кости Украине и иже с ней... Самое интересное в этом эксперименте, что их никто не знает, никто не читает, а они трут и трут.... Российская злоба и ненависть к окружающему миру выплескивается в унитаз, но по другому они уже не могут, иначе сдохнут от этой злобы... Очень похожая ситуация и на этом форуме, российской дурной ваты уже больше чем настоящих украинских форумчан... Вернее, даже, форумчан стало меньше чем ваты.. :)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 И жалко покидать, ставший родным форум, но когда читаешь хвастливые заявления форумного социопата дохтура о том как он выгнал с форума рабиновича, думаешь, может пусть он уже и Мастера Вегарда с форума выживет...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Я несколько лет назад сделал форум, думал однодневку, заселит его троллями и здравомыслящими украинцами, потом бросил его - украинцы ушли с форума, а тролли так и остались, уже два года сидят там как пауки в банке и трут кости Украине и иже с ней... Самое интересное в этом эксперименте, что их никто не знает, никто не читает, а они трут и трут.... Российская злоба и ненависть к окружающему миру выплескивается в унитаз, но по другому они уже не могут, иначе сдохнут от этой злобы... Очень похожая ситуация и на этом форуме, российской дурной ваты уже больше чем настоящих украинских форумчан... Вернее, даже, форумчан стало меньше чем ваты.. :) Володь, да ты меценат, создал форум, много лет поддерживаешь его своими родными, честно заработанными гривнами... А эта вата, там беснуется, безобразие :)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Володь, да ты меценат, создал форум, много лет поддерживаешь его своими родными, честно заработанными гривнами... А эта вата, там беснуется, безобразие :) Я что идиот, вата получила за 90€ доступ к хостингодателю и сама за все платит... :)Еще и админа украинского подкармливает честно заработанными рублями... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Я что идиот, вата получила за 90€ доступ к хостингодателю и сама за все платит... :) Еще и админа украинского подкармливает честно заработанными рублями... :) Так что же ты так кипишь, в твоих руках закрыть всю эту вакханалию... Из этого следует вывод, либо ты на этом зарабатываешь, либо ну сам понимаешь... Вообщем, деньги не пахнут :)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Так что же ты так кипишь, в твоих руках закрыть всю эту вакханалию... Из этого следует вывод, либо ты на этом зарабатываешь, либо ну сам понимаешь... Вообщем, деньги не пахнут :) Я на этом не зарабатываю, прикрыть уже не могу технически, да и мне это страшно интересно, это же реальный эксперимент, типа как эмуляция полета экипажа на Марс... :)
Radiola Опубліковано 13 жовтня, 2017 Опубліковано 13 жовтня, 2017 И жалко покидать, ставший родным форум, но когда читаешь хвастливые заявления форумного социопата дохтура о том как он выгнал с форума рабиновича, думаешь, может пусть он уже и Мастера Вегарда с форума выживет... Я даже не представляю, что будет с форумом, если Вы его покинете. Вы, Укропчик, Дикий - вы основа. Другие приходят и уходят, а основа всегда остается. Жалко, форумы изживают себя, люди переходят в соц.сети - но они мне кажутся такими некомфортными, как вокзалы: пришел, сделал необходимую процедуру и уехал... до наступного раза (темы, сообщения, комментария). Все удобства для транзитного посещения, но не для домашних посиделок. А Рабиновича "выгнала" я. Он обиделся... :( Ну в России традиционно любили расшаркиваться перед высоким иностранцем .Ну думаю и болельщикам то же перепадёт :) Как раз высоких иностранцев не будет, я в этом уверена. А для простых особо не будут заморачиваться - я это имела ввиду, когда говорила про Олимпиаду и ее внешнюю тусклость.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 жовтня, 2017 Опубліковано 13 жовтня, 2017 Я даже не представляю, что будет с форумом, если Вы его покинете. Вы, Укропчик, Дикий - вы основа. Другие приходят и уходят, а основа всегда остается. Жалко, форумы изживают себя, люди переходят в соц.сети - но они мне кажутся такими некомфортными, как вокзалы: пришел, сделал необходимую процедуру и уехал... до наступного раза (темы, сообщения, комментария). Все удобства для транзитного посещения, но не для домашних посиделок. А Рабиновича "выгнала" я. Он обиделся... :( Как раз высоких иностранцев не будет, я в этом уверена. А для простых особо не будут заморачиваться - я это имела ввиду, когда говорила про Олимпиаду и ее внешнюю тусклость. Я не уйду, это коллекционный коньяк "Тиса" навевает такие мысли... :)А с рабиновичем я в курсе.. :)
doctor_Ganz Опубліковано 14 жовтня, 2017 Опубліковано 14 жовтня, 2017 Как раз высоких иностранцев не будет, я в этом уверена. А для простых особо не будут заморачиваться - я это имела ввиду, когда говорила про Олимпиаду и ее внешнюю тусклость. Ладно ваш антагонизм к этому событию понятен и на то у вас есть причины. Но вот скажите, а не так давно прошедший ЧЕ в Украине и Польше был тусклым? И ваще, что может дать просмотр события по ящику? Вряд ли чувство соучастия и праздника, где б это событие не состоялось. Обычная картинка, ну максимум скрашенная удачным выступлением своей команды (ну это к сб.Украины и России не относится :) ). Так что для меня это событие тоже не произвело никакого особого впечатление, кроме чисто спортивно-статистического интереса. Ощутить атмосферу можно окунувшись в неё. И кстати присутствие "высоких лиц" - это самое последнее, что придаёт антураж подобным событиям, его творят как раз простые болельщики.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 жовтня, 2017 Опубліковано 14 жовтня, 2017 Ладно ваш антагонизм к этому событию понятен и на то у вас есть причины. Но вот скажите, а не так давно прошедший ЧЕ в Украине и Польше был тусклым? И ваще, что может дать просмотр события по ящику? Вряд ли чувство соучастия и праздника, где б это событие не состоялось. Обычная картинка, ну максимум скрашенная удачным выступлением своей команды (ну это к сб.Украины и России не относится :) ). Так что для меня это событие тоже не произвело никакого особого впечатление, кроме чисто спортивно-статистического интереса. Ощутить атмосферу можно окунувшись в неё. И кстати присутствие "высоких лиц" - это самое последнее, что придаёт антураж подобным событиям, его творят как раз простые болельщики.
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Опубліковано 15 жовтня, 2017 Ладно ваш антагонизм к этому событию понятен и на то у вас есть причины. Но вот скажите, а не так давно прошедший ЧЕ в Украине и Польше был тусклым? И ваще, что может дать просмотр события по ящику? Вряд ли чувство соучастия и праздника, где б это событие не состоялось. Обычная картинка, ну максимум скрашенная удачным выступлением своей команды (ну это к сб.Украины и России не относится :) ). Так что для меня это событие тоже не произвело никакого особого впечатление, кроме чисто спортивно-статистического интереса. Ощутить атмосферу можно окунувшись в неё. И кстати присутствие "высоких лиц" - это самое последнее, что придаёт антураж подобным событиям, его творят как раз простые болельщики. Восприятие того, или иного события зависит, какие надежды мы возлагаем на него. Украина, ровно, как и Польша, не страдают государственным величием. России мало простого веселья, россии нужно признание, а для этого просто необходимы "высокие гости", чтобы каждый ватник гордился: вот, к нам приехали... уважают. Вы пишите только про себя, как Вы чувствуете. Я же пишу по логике вещей, как это происходит в случае той позиции, какую вы занимаете.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти