doctor_Ganz Опубліковано 18 червня, 2017 Опубліковано 18 червня, 2017 Вчера Сборная России таки отжала у Зеландии 3 очёчка! Впереди более серьёзные матчи. Если получится одержать викторию над мексиканскими''ацтеками'', то можно смело рвать баян)))
doctor_Ganz Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Сегодня сборная России примет в ''белокаменной'', действующих чемпионов Всея Европы-португальцев. Помочь одержать победу сможет только митрополит Кирилл...если напрямую обратится к Всевышнему)))
Мастер_Вегард Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Сегодня сборная России примет в ''белокаменной'', действующих чемпионов Всея Европы-португальцев. Помочь одержать победу сможет только митрополит Кирилл...если напрямую обратится к Всевышнему))) Водолаз уже хлещет боярышник...
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Сегодня сборная России примет в ''белокаменной'', действующих чемпионов Всея Европы-португальцев. Помочь одержать победу сможет только митрополит Кирилл...если напрямую обратится к Всевышнему))) Главное проиграли не 1-7))) Дали Португальцы, Россиянам поиграть во втором тайме...
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Водолаз уже хлещет боярышник... Боярышник, это твои болезненные фантазии, а пивко хайнекен под футбол в самый раз)
Мастер_Вегард Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Боярышник, это твои болезненные фантазии, а пивко хайнекен под футбол в самый раз)Ну для крепости хоть пару капель добавляешь?А то как же, без боярышника...
doctor_Ganz Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Главное проиграли не 1-7))) Дали Португальцы, Россиянам поиграть во втором тайме... Да, не стоит стрелять в "пианиста". Старались, пыжились, дулись...но объективно соперник по всем параметрам сильнее. Чуда прогнозируемо не произошло. Зеландцы тоже потрепали перья "ацтекам", но тоже не смогли уберечь свой единственный гол и взамес получили парочку пробоин в своём "корпусе". Теперь как и ожидал, всё решится в матче с мексиканцами. Где Россию устроит только перемога.
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Да, не стоит стрелять в "пианиста". Старались, пыжились, дулись...но объективно соперник по всем параметрам сильнее. Чуда прогнозируемо не произошло. Зеландцы тоже потрепали перья "ацтекам", но тоже не смогли уберечь свой единственный гол и взамес получили парочку пробоин в своём "корпусе". Теперь как и ожидал, всё решится в матче с мексиканцами. Где Россию устроит только перемога. Мой прогноз не сбылся(( я ставил на 0-3... Португальцы не оправдали мои надежды.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 червня, 2017 Опубліковано 22 червня, 2017 Мой прогноз не сбылся(( я ставил на 0-3... Португальцы не оправдали мои надежды. Да, это победа России, как всегда, всех разорвала...
doctor_Ganz Опубліковано 22 червня, 2017 Опубліковано 22 червня, 2017 Грядёт решающий матч с Мексикой. Победить поможет только большая удача, как говорили шведы...под Полтавой.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 червня, 2017 Опубліковано 22 червня, 2017 Грядёт решающий матч с Мексикой. Победить поможет только большая удача, как говорили шведы...под Полтавой. Уже самосвал с бабками подвезли...
doctor_Ganz Опубліковано 22 червня, 2017 Опубліковано 22 червня, 2017 Уже самосвал с бабками подвезли... "Очки" столько не стОят
Мастер_Вегард Опубліковано 22 червня, 2017 Опубліковано 22 червня, 2017 "Очки" столько не стОят А Водолаз хвастался, что это событие века..
doctor_Ganz Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 Чуда не случилось. Россия не смогла одолеть Мексику и закончила свой недолгий турнирный путь. Безвременье. Самая слабая команда за всё время, что слежу за футболом.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 червня, 2017 Опубліковано 25 червня, 2017 Чуда не случилось. Россия не смогла одолеть Мексику и закончила свой недолгий турнирный путь. Безвременье. Самая слабая команда за всё время, что слежу за футболом. Как и Россия, на дне...
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 Ну хитрозачосаный футбольный фэнхуйло Прокоментируй нам как всю кривоногожопую сборную взьебали за колеса Давай петух сраный бздани чо нить Суко мошканское
doctor_Ganz Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 Те шо, ''футбольный снаряд'' в бубен попал?)))
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 Так шта пездетц подкрадваеца до чм Можешь есчо погавкать немного Сын хуйла
doctor_Ganz Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 Даа, не знал шо у меня папа в Германии)))
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 У тебя типично мошканские фантазии Фрг открыта для хохлов Для мошкан открыт сьоння иран А вааще клева получилось Пригласилигостей Мало что всем проиграли Еще в конце обосрались Ну давай бздани еще чо неть в защиту засранцев
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 А вааще клева получилось Пригласилигостей Мало что всем проиграли Это называется русское гостеприимство :) , уважить гостей.
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 А наебать не получилось Хлебосол вшивый С колесами вышли обосратушки Гнойный Ты с ручника то сними Я тебя ежедневно в харю тыкать буду Ну привык я так с дятлами
doctor_Ganz Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 А наебать не получилось Хлебосол вшивый С колесами вышли обосратушки Гнойный Ты с ручника то сними Я тебя ежедневно в харю тыкать буду Ну привык я так с дятлами Обычно с такими то талантами в огороде пугало...дятлов отпугивает.Ну, а если сказка про ''колёса'' - это вовсе не сказка и не дешёвые понты, то надеюсь последует дисквалификация сборной России и отжатие мундиаля со стороны ФИФА. Если этого не будет сделано, то всё это ''гнилой базар'' британского таблоида и ещё кой кого, не показываю в тебя пальцем))). Короче спорим на ''дятла'', ась?
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2017 Опубліковано 1 липня, 2017 а чем рузский футбол честнее рузскай отлетики или бокса дело закончится как в москве в 80м дятлы считают ее мундиалью а на самом деле накрылась она мандой ибо соперников было раз два и обчелся если же и снова *повезет* просто приедут ,пошмонают и в угол загонят распил бабок и никакого там хфутбола
doctor_Ganz Опубліковано 1 липня, 2017 Опубліковано 1 липня, 2017 а чем рузский футбол честнее рузскай отлетики или бокса дело закончится как в москве в 80м дятлы считают ее мундиалью а на самом деле накрылась она мандой ибо соперников было раз два и обчелся если же и снова *повезет* просто приедут ,пошмонают и в угол загонят распил бабок и никакого там хфутбола А вот это как раз и дадим на откуп международным спортивным организациям и судам. Пусть они определяют, чем футбол отличается от атлетики или бокса. Ищут допинг, анализируют мочу...выносят вердикт. Какие проблемы? Найдут - отожмут мундиаль, не отожмут мундиаль - значит и нет ничего в моче или где там ещё. Короче,слёзно уповаем на мировой спортивный суд.
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2017 Опубліковано 1 липня, 2017 финал будет по любэ трагичный - деревяные медали это в лучшем случае если бы с мельдонием был бы результат,,,, а так -хоть накрашенная ты хоть ненакрашенная ты боися,что мундиаль отберут не боись у вас увсех уже давно мозги отобрали и свободу так что не плачь по отрубленным волосам у отрубленной бошки
doctor_Ganz Опубліковано 2 липня, 2017 Опубліковано 2 липня, 2017 финал будет по любэ трагичный - деревяные медали это в лучшем случае если бы с мельдонием был бы результат,,,, а так -хоть накрашенная ты хоть ненакрашенная ты боися,что мундиаль отберут не боись у вас увсех уже давно мозги отобрали и свободу так что не плачь по отрубленным волосам у отрубленной бошки Я абсолютно не боюсь, что отберут мундиаль. Так как его не отберут))) Спорим на ''дятла''. Это раз.Во вторых у России не будет результата хоть с мельдонием, хоть без. Если ты не умеешь играть на фортепьяно, то скушав тарелку мельдония однозначно не станешь играть лучше. Уровень сборной России сопоставим с Украиной, Финляндией, Албанией и прочими заурядными командами. Так что иллюзий никто не питает. Будем смотреть как играют виртуозы. А они не сумливайся приедут. Тока шо посмотрел финальный матч кубка конфедераций между Чили и Германией и получил оргазм))) Это уровень, самоотдача запредельная, мастерство непропиваемое.
ukrop.de Опубліковано 20 липня, 2017 Опубліковано 20 липня, 2017 Президенту ФИФА Инфантино посылают уже очень конкретные месседжи - ЧМ-18 не должен пройти в РФ: Вице-президент ФИФА арестован по подозрению в коррупции
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 ''Московские армейцы''(ЦСКА) извлекли уроки из печального опыта киевского Динамо (в этом сезоне) и Шахтёра (в прошлом сезоне) и выбили из розыгрыша Лиги Чемпионов швейцарский ''Янг Бойз'', злых гениев для украинских клубов. Выйдя в основной турнир лиги чемпионов гарантировано получат 15 лимонов евро+бонусы за набранные баллы в групповом турнире. "Боярышник" будет рекой)))
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Опубліковано 3 вересня, 2017 Украина сделала небольшой шаг в сторону России...победив Турцию (2-0)укрепила шансы в борьбе за путёвку на мундиаль. Дубль сделал новоиспечённый игрок Дортмудтской Боруссии - Ярмоленко!
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти