Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Сомневаюсь процентов на 90. Да хоть на 146..
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Если ФИФА не отменит проведение мундиаля, Англия, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия могут бойкотировать главный футбольный турнир Бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг призвал ФИФА отменить чемпионат мира по футболу 2018 года, потому что Россия продолжает бомбить мирных жителей в Сирии. Также британский политик призвал общественность бойкотировать российский мундиаль. "Уму непостижимо, что Россия будет проводить чемпионат мира. Что это за мир? Они же нарушают права людей, бомбят Сирию. А мы собираемся играть в футбол в Москве в 2018 году? Россию нужно лишить права проведения любых международных соревнований. ФИФА должна отобрать у них ЧМ-2018. Если же этого не произойдет, мы должны бойкотировать этот чемпионат", - сказал Клегг в эфире ITV. Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что власти Великобритании намерены бойкотировать ЧМ-2018 в РФ. Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/chto-eto-mir-anglii-prizvali-otobrat-rossii-1475599287.html
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Пока политики, ляля тополя, команды с удовольствием участвуют в отборочных играх к ЧМ-2018 который пройдет в России. http://www.tamby.info/football/2018-chempiona-mira-rossiya.htm
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 ЧМ-2018 который пройдет в России. http://www.tamby.info/football/2018-chempiona-mira-rossiya.htm Не кажи «гоп», доки не перескочив.
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Не кажи «гоп», доки не перескочив. Кто то перескакивает, кто то просто скачет, а я завтра с удовольствием посмотрю отборочные матчи - Ирландия - Грузия, Македония - Израиль,Италия - Испания,Турция - Украина. Жалко, что в одно время идут, но современные технологии позволяют
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Кто то перескакивает, кто то просто скачет, а я завтра с удовольствием посмотрю отборочные матчи - Ирландия - Грузия, Македония - Израиль,Италия - Испания,Турция - Украина. Жалко, что в одно время идут, но современные технологии позволяют Бабушка разрешила ее телевизор в твою комнату перенести?
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Бабушка разрешила ее телевизор в твою комнату перенести? Твое кощунство тебя не красит, моя бабушка уже давно спит в земле обетованной. Вегард (Володя), ты иногда реально перегибаешь палку, не надо.....
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Твое кощунство тебя не красит, моя бабушка уже давно спит в земле обетованной. Вегард (Володя), ты иногда реально перегибаешь палку, не надо..... Нужно же постепенно вам мозги на место ставить... Земля обетованная это Палестина, неужели правда?
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Земля обетованная это Палестина, неужели правда? Вегард (Владимир) нам всем кажется, что мы все далеко, на самом деле близко. Моя бабушка разговаривала на четырех языках, но родные у нее были идиш и иврит которым ее обучили ее предки. Мастер_Вегард - давай не будим трогать эту тему.
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Радиола, удали пожалуйста, начиная с этого сообщения Отправлено Сегодня, 15:30 - это все к спорту не имеет никакого отношения.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Вегард (Владимир) нам всем кажется, что мы все далеко, на самом деле близко. Моя бабушка разговаривала на четырех языках, но родные у нее были идиш и иврит которым ее обучили ее предки. Мастер_Вегард - давай не будим трогать эту тему. Да это все нормально, я не троллю,
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Да это все нормально, я не троллю, Спасибо.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Радиола, удали пожалуйста, начиная с этого сообщения Отправлено Сегодня, 15:30 - это все к спорту не имеет никакого отношения. ++++
doctor_Ganz Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Если ФИФА не отменит проведение мундиаля, Англия, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия могут бойкотировать главный футбольный турнир Бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг призвал ФИФА отменить чемпионат мира по футболу 2018 года, потому что Россия продолжает бомбить мирных жителей в Сирии. Также британский политик призвал общественность бойкотировать российский мундиаль. "Уму непостижимо, что Россия будет проводить чемпионат мира. Что это за мир? Они же нарушают права людей, бомбят Сирию. А мы собираемся играть в футбол в Москве в 2018 году? Россию нужно лишить права проведения любых международных соревнований. ФИФА должна отобрать у них ЧМ-2018. Если же этого не произойдет, мы должны бойкотировать этот чемпионат", - сказал Клегг в эфире ITV. Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что власти Великобритании намерены бойкотировать ЧМ-2018 в РФ. Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/chto-eto-mir-anglii-prizvali-otobrat-rossii-1475599287.html Вот бойкотировать, отдельные члены ФИФА могут. Ну туда для начала нужно отобраться. А потом щёки дуть. Вполне возможно что родоначальники футбола не пройдут сито отбора и проблема Ника Клегга разрешиться сама собой.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Вот бойкотировать, отдельные члены ФИФА могут. Ну туда для начала нужно отобраться. А потом щёки дуть. Вполне возможно что родоначальники футбола не пройдут сито отбора и проблема Ника Клегга разрешиться сама собой.А мы так гордились командной победой на Олимпиаде 80.И тут, Россия, в финале выиграет у Ванауту и станет чемпионом...
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 А мы так гордились командной победой на Олимпиаде 80. И тут, Россия, в финале выиграет у Ванауту и станет чемпионом... Сборная СССР без проблем вышла из своей группы с первого места. Команды Кубы, Венесуэлы и Замбии были разгромлены с общим счётом 15-1.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Сборная СССР без проблем вышла из своей группы с первого места. Команды Кубы, Венесуэлы и Замбии были разгромлены с общим счётом 15-1. Я говорю о бойкоте Олимпиады 80, а не о счете 15-1
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Я говорю о бойкоте Олимпиады 80, а не о счете 15-1 Мастер, Мастер ты все о политике, а многие спортсмены даже тогда участвовали под другими флагами ради участия в олимпиаде.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Мастер, Мастер ты все о политике, а многие спортсмены даже тогда участвовали под другими флагами ради участия в олимпиаде. И что в этой ситуации хорошего?
doctor_Ganz Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 А мы так гордились командной победой на Олимпиаде 80. И тут, Россия, в финале выиграет у Ванауту и станет чемпионом... Утрируете. Слава богу кудесники мяча не только в Европе. И футбол,родившись в Англии, вряд ли помрёт в России. Конечно хотелось встретить с караваем всех сильнейших. Но если и не судьба, то и голосить навзрыд повода не будет. Интересных команд будет предостаточно.
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2016 Опубліковано 6 жовтня, 2016 Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не планирует приглашать в национальную команду футболистов, играющих в чемпионате России. Об этом наставник "желто-синих" сказал на закрытой встрече с ультрас. По его словам, он попросту не видит достойных кандидатов. "Что я ответил лидерам ультрас по поводу натурализации и вызова игроков из чемпионата России? Как и всем — у меня нет этой проблемы. Нет игроков из чемпионата России, которых я планирую вызывать. И нет иностранцев, которых можно привлечь в сборную", - приводит слова коуча национальной команды tribuna.com. Отметим, что на данный момент в России выступают сразу несколько потенциальных игроков сборной Украины. Среди прочих: защитники Андрей Пилявский и Тарас Михалик, а также форварды Марко Девич, Филипп Будковский и Артем Милевский.
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 жовтня, 2016 Опубліковано 6 жовтня, 2016 Македония - Израиль 1 - 2 Ирландия - Грузия 1 - 0 Италия - Испания 0 - 1
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 жовтня, 2016 Опубліковано 6 жовтня, 2016 Италия 1:1 Испания Ирландия 1:0 Грузия 1-2
doctor_Ganz Опубліковано 8 жовтня, 2016 Опубліковано 8 жовтня, 2016 Эх 2 - 2 Турция 2:2 Украина Вроде распилить очки в Турции не так уж плохо, но ведя в счёте 2-0,конечно нужно доводить матч до перемоги.
doctor_Ganz Опубліковано 11 листопада, 2016 Опубліковано 11 листопада, 2016 Вчерась приключилось очередное изнасилование...Иначе и не назовёшь проигрыш России ''грозному'' Катару. До этого было фиаско от Коста-Рики. Для полного комплекта не хватает проигрыша Гандурасу. Мягко говоря - пирдец! Да-а, к мундиалю действительно придётся натурализовывать бразильцев. Тут и прикол становится актуальным - Обряд посвящения в русичи и крещение в Москве-реке проведут през РФС - Мутко, байкер-Хирург и патриарх Кирилл...
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2016 Опубліковано 11 листопада, 2016 Вчерась приключилось очередное изнасилование...Иначе и не назовёшь проигрыш России ''грозному'' Катару. До этого было фиаско от Коста-Рики. Для полного комплекта не хватает проигрыша Гандурасу. Мягко говоря - пирдец! Да-а, к мундиалю действительно придётся натурализовывать бразильцев. Тут и прикол становится актуальным - Обряд посвящения в русичи и крещение в Москве-реке проведут през РФС - Мутко, байкер-Хирург и патриарх Кирилл... Мдя.... а Хирург в кого посвящать будет?)))))
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти