Дaчник Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 ФИФА опубликовала сегодня стоимость билетов на Кубок Конфедераций-2017, и на Чемпионат Мира-2018. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 http://pda.mk.ru/articles/1472335.html Немцы устроили потоп в раздевалке после поражения от французов. А волонтеры Евро-2016 украли у победителей второго полуфинала рыбу и носки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Ну, да.... зато россияне отметили свой вылет с ЕВРО с размахом.. погуляли на 250 тыс евро. Почему же Вы об этом не написали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Об этом я написал 5 июля (в другой теме). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2016 Слезы Евро-2016 https://twitter.com/PaddyMcKenna/status/752220847075692544 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2016 Коленку повредил... ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 11 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2016 Итог ЧЕ-2016: победа "бразильцев" над "африканцами". Роналду - гений. В некоторых матчах (если посмотреть на общую схему игры) его опекало до 5 игроков (оттягивал на себя пол-команды противников). Но и без него в финале португальцы смогли навязать свою игру, и заслуженно победили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2016 Победный гол. Португалы ЗАСЛУЖЕННО победили. МОЛОДЦЫ!!!! https://www.youtube.com/watch?v=DKDRcVAUPTo Роналду https://www.youtube.com/watch?v=O6QdI6_--R8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Allex Опубліковано 13 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2016 Кандидаты на пост главного тренера сборной Украины по футболу будут представлены в пятницу 15.07.16 на заседании исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ), сообщается на официальном сайте организации. Делаем ставки - выберут Шевченка или все же Шевченка.. я надеюсь, хоть он сможет сплотить нашу команду.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Как показала практика,хороший игрок - хороший тренер это не аксиома. А скорее как раз наоборот. Маркевич вроде бы отказался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Надо и время, и еще много чего: инфраструктура, методики, селекция (причем не только тренеров и игроков), опыт, мотивация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Мотивация.... Лобановский своих игроков за плохую игру сажал на зп в 80 рубл... Самая лучшая мотивация была. А КАК!!!!! играли. И КАКИЕ игроки были. И при Маслове тоже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Дело не только в финансовой составляющей мотивации. Сборная России - наглядное подтверждение. Ленивые мультимиллионеры. Или вот еще: в России кроме "обычного" футбола (соккер), есть еще "мини-футбол" (футзал - футбол в спортзале). Зарплаты там - на порядок меньше, чем у коллег из большого футбола (спонсоры попроще, и т.п.). Но на ЧМ-2016 - они уже лидеры в своей группе, и с большими шансами на выход в финал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Я выше выставляла фото паралимпийцев наших, которые стали чемпионами Европы. У них и того меньше... Но!!!!! Вот кого можно ставить в пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Мотивация.... Лобановский своих игроков за плохую игру сажал на зп в 80 рубл... Самая лучшая мотивация была. А КАК!!!!! играли. И КАКИЕ игроки были. И при Маслове тоже.. Валерий Василич конечно коуч выдающийся был. Царствие ему...Но надо учитывать, что и ''рычаги'' у него были весомые. На Киевское Динамо пахала вся Украина. А насчёт мотивации...Помнится читал интервью Юрана, так он вспоминал, что у Лобана была колоссальная харизма и энергетика, когда у него просто пересекались с ним взгляды, то чуть ли не в штаны наваливал, не говоря о том, если бы Рыжий о чём-то попросил или дал игровую установку. Попробуй не выполни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Сбылась мечта болельщиков , "сборную миллионеров" разогнали )))))))) Зарплату, по контрактам заплатили - можно распускать :lol: , а как там, у других))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Я думаю, что за сборную должны выступать бесплатно. Ладно бы первое место - тогда уж, как подарок.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Я думаю, что за сборную должны выступать бесплатно. Я ж говорю...не дура.. :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2016 А тем временем завтра сгоняют ''товарняк'' сборные Турции и России. В рамках примерения и врачевания последствий от ножа в спину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2016 А тем временем завтра сгоняют ''товарняк'' сборные Турции и России. В рамках примерения и врачевания последствий от ножа в спину. И потому Россия выиграет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 И потому Россия выиграет....Я бы сказал не проиграла. ''Боевая'' ничья 0-0. Символично в рамках примерения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Модератор doctor_Ganz, у нас пишут, что для российских болельщиков сделали билеты на чартер, в 200 рублей и вообще ждут и любят россиян.Собес вас попутал? С чего вы взяли что я модератор? Да и ваше ''у нас'' в полной мере относится и ко мне, ибо я на пмж в РФ. Закусывать надо /безобидно/. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2016 Сегодня Украина-Исландия. Отбор на мундиаль-2018 в России. Будем посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 Сегодня Украина-Исландия. Отбор на мундиаль-2018 в России. Будем посмотреть.1:1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 1:1.Ещё Конопля пеналь не реализовал, не попал в калитку. Перемога была совсем рядом, но ускользнула,коварная. Ваще матч без зрителей, как брачная ночь без невесты. Но это наказание от ФИФА за болювальников- пиротехников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Вчерашний матч Зенита -огонь. Давненько такого не видел, если вообще видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 Вчерашний матч Зенита -огонь. Давненько такого не видел, если вообще видел. Да, подняться с 0-3 да ещё за 15 минут до конца, редчайший случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Финал лиги чемпионов 2017-2018 годов пройдёт в Киеве. А там через месячишко и мундиаль в России стартует,если не отожмут его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Финал лиги чемпионов 2017-2018 годов пройдёт в Киеве. А там через месячишко и мундиаль в России стартует,если не отожмут его. Отожмут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Отожмут... Сомневаюсь процентов на 90. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти