Перейти до змісту
Український політичний форум

Его величество ФУТБОЛ.

САИ

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Россия еле еле одолела Кипр и на коленях выбирается в финал Евро-2020...

В финальную часть. А если выйдут в финал хоть на четвереньках, это будет румба и ламбада))) А пока оформили путёвку за два тура до завершения отбора. В гостях повержен "легендарный" Кипр...какая боль 5-0! Не ушёл без гола Артём Дзюба, 9-й мяч в отборе!

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вчера сб.Украины нанесла фиаско Португалии с Криштиану и также оформила путёвку на Евро-2020! Первый тайм отыграла супер! Во втором пришлось тяжелее, особенно после удаления Степаненко и пенальти, который уверенно реализовал бог-Рональду. В концовке выстояли благодаря чудотворцу-Пятову и её величеству Фортуне (удар в крестовину). Давно не видел сб.Украины, вчера посмотрел, оставила очень хорошее впечатление, может пробиться в стадию плей-офф Евро. Вот там бы встретится с Россией. Будет битва миров)))

Посилання на коментар

21 минуту назад, Ganz сказал:

Вот там бы встретится с Россией. Будет битва миров)))

Вот нужно хоть чем то подгадить, не?

Праздник Покровы - это поистине украинский праздник, украинский день, украинский, можно сказать, тотем.  Вчерашний футбол - этому подтверждение. Неизвестно, как бы сложились некоторые моменты матча, если бы не день, который приумножал наши силы, наше везение, наш успех.

Посилання на коментар

15.10.2019 в 07:30, Ganz сказал:

Вот там бы встретится с Россией. Будет битва миров)))

Не будет. Разведут

Посилання на коментар

16.10.2019 в 19:56, Рыжая сказал:

Не будет. Разведут

Это однозначно, но только на групповом этапе. А вот в плей-офф, вполне возможна встреча непримиримых соседей)) Но правда туда надо ешё выйти.

Посилання на коментар

15.10.2019 в 07:46, Radiola сказал:

Вот нужно хоть чем то подгадить, не?

...

А что не так? Разве вам не хочется увидеть супер-шоу? Где эмоции, ажиотаж, истерия, колоссальный градус. Это будет матч века. Естественно в узком кругу))) Думаю для Украины даже в большей степени, чем для России. Хотя события 20-летней давности, до сих пор вызывают "зубную боль"...когда Украина забила этот дурацкий гол на последних минутах, как раз Шевченко помог Филимонову закинуть мяч в собственные ворота и не пустила Россию на Евро, умножив на ноль выездную победу над чемпионами мира французами и все героические усилия из шести выигранных матчей подряд. Эта ничья России с Украиной (1-1) это было нечто...Так самое интересное, что и Украина потом в стыках со Словенией, также мистическим образом пропустила гол с центра поля (наверное Шовковскому он снится в кошмарах и по сей день), который во многом повлиял на ход 2-х матчевого противостояния, после которого Украина была также отправлена в "кювет к России" маленькой Словенией. В общем реваншизм будет присутствовать с обеих сторон, по своим причинам. А что ещё нужно для "зубодробильного" футбольного матча?

• Не нравится 1
Посилання на коментар

7 часов назад, Ganz сказал:

А что не так? Разве вам не хочется увидеть супер-шоу? Где эмоции, ажиотаж, истерия, колоссальный градус

У вас с головой все нормально?!  

Вчера похоронили вот эту красивую девочку. А 4 года раньше - убили ее отца. Осиротели дочь и мать 

А вы тут про шоу?!  Нелюдь вы!

1571404463-8519.jpeg

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

У вас с головой все нормально?!  

А вы тут про шоу?!  Нелюдь вы!

Эта ветка про футбол и о нём и антураже шла речь. Даа, жесть. Похоже пойдёшь по нужде вы и там проследуете по пятам со своим микроскопом. 

Посилання на коментар

49 минут назад, Ganz сказал:

Эта ветка про футбол и о нём и антураже шла речь

Весь наш с вами "антураж"  лежит через войну - это вы не должны никогда забывать. Возможно, вам чтобы это видеть нужен микроскоп - мне он без надобности. А вы - пользуйтесь, я не против. 

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ! 

Посилання на коментар

15 часов назад, Radiola сказал:

Весь наш с вами "антураж"  лежит через войну - это вы не должны никогда забывать.

Тогда тем паче, вы должны жаждать встречи сборных Украины и России на Евро. И УЕФА даёт такой шанс на стадии плей-офф. Представляете Украина побеждает Россию в 1/4 финала! И выигрывает свою " битву".Да это будет национальный праздник, от младенца до старухи от радости прослезится народ! Это будет день национального единства, не побоюсь этого слова! Шанс утереть нос путлеру, разве это не повод для того чтобы жребий был благосклонен. Конечно случись поражение, ничего этого не будет. Но мечта стоит свеч. Тем более эта, та часть "передовой", где шансы обеих сторон абсолютно фифти-фифти...Конечно это всё гипотетически, но мне очень бы хотелось увидеть такой матч. Градус будет то что надо, даже на телевизоре можно будет пожарить яичницу.Да что там говорить...

• Не нравится 1
Посилання на коментар

20 минут назад, Ganz сказал:

гипотетически,но мне очень бы хотелось увидеть такой матч. Градус будет то что надо, даже на телевизоре можно будет пожарить яичницу.Да что там говорить...

Когда убьют кого то из ваших родных - тоже гипотетически, сыграйте с убийцей в футбол. И получите от этого удовольствие.

А нас от таких збочэнь - увольте. У нас с головой все в порядке.

Конечно, если бы такое призошло, то конечно... Но мечтать...

Лично я мечтаю, чтобы наши пути разошлись: вы - в отстой. Украинская сборная - в финал. 

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

....

Лично я мечтаю, чтобы наши пути разошлись: вы - в отстой. Украинская сборная - в финал. 

Понятно. Вы категорически не желаете такой встречи. Я напротив хочу, чтобы она произошла. Тем более УЕФА не против такого в стадии плей-офф. Раз УЕФА не против, то я только за. 

Посилання на коментар

12 часов назад, Ganz сказал:

Я напротив хочу, чтобы она произошла.

Угу, веселиться на могилах сограждан - это чисто российская народная забава. 

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

Угу, веселиться на могилах сограждан - это чисто российская народная забава. 

Что значит веселиться? Создать ажиотаж- это да. И не на могилах, а на футбольном поле. Перестаньте мешать всё в кучу, я вас умоляю на коленях).

Посилання на коментар

20.10.2019 в 21:24, Ganz сказал:

Перестаньте мешать всё в кучу

Я понимаю, что вам бы хотелось, чтобы мы все делили на кучки: тут тема, где можно общаться, а тут - где можно дружить , а тут неудобная тема - мы ее вспоминать не будем.

Посилання на коментар

19 часов назад, Radiola сказал:

Я понимаю, что вам бы хотелось, чтобы мы все делили на кучки: тут тема, где можно общаться, а тут - где можно дружить , а тут неудобная тема - мы ее вспоминать не будем.

А вам бы не хотелось? Ведь вы в первых рядах упрекаете за офтоп. А тут вдруг иначе. Пойми вас "Сидоровых"...)))

Посилання на коментар

Тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что выход на Евро это полдела. Хотелось бы покорить "старушку". Смело! Вот они имперские амбиции в чистом виде)))

Посилання на коментар

Под эти "имперские мечты", вспомнился старый анекдот...

Мужик увлёкшийся спортивной статистикой пришёл в крупную городскую библиотеку...Мне нужен справочник "сборная СССР-чемпион мира по футболу". -Поднимитесь на верх, рубрика фантастики у нас на 3-м этаже...

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Действительно Украина провела очень удачный год и в отборе и в лиге наций. Это великолепный сезон. Остаётся поздравить и ждать встречи на Евро.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только что, Ganz сказал:

Действительно Украина провела очень удачный год и в отборе и в лиге наций. Это великолепный сезон. Остаётся поздравить и ждать встречи на Евро.

Россияне тоже удивили...)))

Посилання на коментар

41 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

Россияне тоже удивили...)))

Да там всё закономерно. Бельгия просто космос для России...как оказалось. Некоторые иллюзии теплились, авось дадим бой. Но увы...с нами разделались играючи. Это факт. Бельгию (и ей подобные команды) мы можем обыграть если они проведут свой худший матч, а мы сыграем "матч всей жизни". Но такое бывает крайне редко. Мы обычные середняки Европы, не олухи, но и далеко не топ.

Посилання на коментар

76756895_3310299062373498_14033421454855

Посилання на коментар

Потерпев фиаско по газу, Миллер решил отомстить французам...Лига Чемпионов.Зенит -Лион 2-0. На трибуне присутствовал "Газовый Князь"и европейские гости...президент УЕФА  словенец Александр Чеферин. Футболёры чуть подсластили горькую пилюлю Алексею Борисовичу...

Посилання на коментар

Практически стали известны соперники Украины и России на Евро-2020. Украина встретится с Голандией, Австрией и кем-то из "проходимцев" плей-офф Лиги Наций (название то какое!). Но эта команда будет в любом случае по зубам Андрею Шевченко со товарищи. В другой интересующей нас группе состав следующий: Бельгия, Дания, Суоми и Мордор. Будет трудно. А кому сейчас легко? 

Посилання на коментар

13 часов назад, Ganz сказал:

Практически стали известны соперники Украины и России на Евро-2020. Украина встретится с Голандией, Австрией и кем-то из "проходимцев" плей-офф Лиги Наций (название то какое!). Но эта команда будет в любом случае по зубам Андрею Шевченко со товарищи. В другой интересующей нас группе состав следующий: Бельгия, Дания, Суоми и Мордор. Будет трудно. А кому сейчас легко? 

А как Вам эта группа? Группа F: Германия, Франция, Португалия, победитель плей-офф Лиги наций - Путь A (Исландия, Болгария, Венгрия, Румыния) *

Посилання на коментар

photo_2019-11-27_14-05-30-696x397.jpg

Головний тренер збірної України Андрій Шевченко потрапив до десятки найкращих тренерів збірних у 2019 році за версією Міжнародної федерації футбольної історії та статистики (IFFHS).

Про це повідомляється на сайті IFFHS

Так, Шевченко отримав 41 бал і посів восьме місце у списку.

medium-3.jpg

Зі 112 балами першим став наставник Португалії Фернанду Сантуш. Його головний здобуток на чолі команди — перемога на Євро-2016, яка стала першою в історії португальців.

Друге місце (102 бали) посів тренер збірної Бразилії Тіте, яка влітку 2019 року перемогла на Кубку Америки.

Третім (97) став наставник збірної Бельгії Роберто Мартінес, його підопічні здобули бронзові нагороди чемпіонату світу-2018.

Четверту позицію (87) посів тріумфатор того чемпіонату світу, тренер збірної Франції Дідьє Дешам.

Першу п’ятірку замкнув (61) спеціаліст Джамель Бельмаді, який разом зі збірною Алжиру переміг цьогоріч на Кубку Африканських націй.

Далі йдуть: 6) Гарет Саутгейт (Англія, 45); 7) Роберто Манчіні (Італія, 42); 8) Андрій Шевченко (Україна, 41); 9) Рікардо Гарека (Перу, 22); 10) Ніколя Дюпюі (Мадагаскар) та Фелікс Санчес (Катар) — 11 балів у обох.

19-те місце зайняв ще один українець Олександр Петраков, який з юніорською збірною України виграв чемпіонат світу U-20.

Посилання на коментар

11 часов назад, Рыжая сказал:

А как Вам эта группа? Группа F: Германия, Франция, Португалия, победитель плей-офф Лиги наций - Путь A (Исландия, Болгария, Венгрия, Румыния) *

Космос. Одним словом. Чемпион Мира, Европы, Вице чемпион Мира. Четвёртой команде можно сразу предложить верёвку, пистолет, яд...на выбор.

• Нравится 1
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Закончилась осенняя часть евросезона...грустно. Из всего пост-советского пространства только Донецкий Шахтёр вывалился в весеннюю стадию еврокубков. Мы чужие на этом празднике жизни...)

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...