Перейти до змісту
Український політичний форум

Его величество ФУТБОЛ.

САИ

Рекомендовані повідомлення

Мундиаль проходит крайне интересно. Много захватывающих непредсказуемых матчей и голов. Даже вылетевшие сборные Марокко, Ирана показали качественный футбол. Не ожидал. Одним из главных разочарований стали Германия, Аргентина (хотя и со скрипом пробившаяся в плэй офф). Так же разочаровали поляки со звёздным баварцем Робертом Левандовски. Тусклая и безъидейная выдалась у них игра. Плюс с физ.подготовкой проблемы, что было видно на фоне игры с колумбийцами. Это как баба с авоськами супротив игривой студентки))) 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В ‎28‎.‎06‎.‎2018 в 13:35, Radiola сказал:

Вы отрицаете, что ваша группа была самой слабой? 

Радиола, если бы вы разбирались в футболе, как и во всем другом, то заметили бы, что в плей офф случайные команды не вышли.Группа не может быть слабой, одни уругвайцы чего стоят. Сегодня французы бились насмерть и аргентинцами и победили. Сейчас Уругвай борется с Португалией. В 1/8 уже слабаков нет.

Посилання на коментар

dzuba.jpg

Сборная России победила команду Испании в одной восьмой финала чемпионата мира по футболу.

Это реально свершившееся чудо, обыграть Испанцев.

Посилання на коментар

В 28.06.2018 в 13:35, Radiola сказал:

Вы отрицаете, что ваша группа была самой слабой? 

Ни в коем случае. В этой группе (за исключением Уругвая), были команды, которые не слишком высоко стоят в мировом рейтинге. Только какая в том разница, если Россия была (согласно этого рейтинга) самой слабой командой мундиаля. Поэтому для неё нет слабых групп и слабых соперников, а любая победа-успех. Вон посмотрите на немцев. Кто мог предположить, что их опустят слабые корейцы? Которые по силе сопоставимы с тем же Египтом и Саудитами. Если даже немцы могут вылетить в трубу от таких команд, то что говорить за Россию?

А вчера ваще Россия покорила "космос"))) Или вы хотите сказать, что Испания - слабая команда? Да согласен, что дай сыграть ещё 5 матчей и испанцы выиграют все пять, но порядок, физуха, воля, самоотверженность, бешеная поддержка иногда бьют класс и мастерство...Удача любит целеустремлённых и тогда происходит чудо и тогда слабый может победить сильного. Вода точит камень, просто надо уметь терпеть...Ещё один красивый "лимузин" на обочине, а дальше едит никазистый жигулёнок. И не важно как он едит, главное как далеко. Игра забудется, результат останется...

Посилання на коментар

Думаю в России после победы над испанцами установят памятник "Черчилю"...Станиславу Черчесову, главному тренеру и главному волшебнику))) Как он это делает? Какие транзисторы в головах футболёров он перепаял? Воистину кудесник!!!)))

Посилання на коментар

11 часов назад, Charansky сказал:

Что-то невозможное творится. Я в шоке.

Всё нормально и "красную фурию" можно переодеть в чёрное. Был мизерный шанс и он использован. Припарковали в штрафной автобус, выстроили у ворот брестскую крепость во главе с комендантом Акинфеевым и рецепт готов! Ну и конечно наша "башня позитива" - Артём не побоюсь этого слова Дзююю-баааа!)))

Посилання на коментар

Сегодня представители другого континента Бразилия и Мексика поспорят между собой за право выступить в четверть финале ЧМ 2018. Эмоции, амбиции, мастерство будут на высшем уровне

Посилання на коментар

44 минуты назад, Gulliver сказал:

Сегодня представители другого континента Бразилия и Мексика поспорят между собой за право выступить в четверть финале ЧМ 2018. Эмоции, амбиции, мастерство будут на высшем уровне

Зажигательная самба и неменьшая страсть ацтеков должны подарить любителям Великой Игры карнавал! Неймар и "Чичарито" (Хавьер Эрнандес) поведут в бой свои команды. И даже неувядающий мексиканский "динозавр" Рафаэль Маркес будет там...Это уже его пятый мундиаль. Столько не живут...я имею ввиду в футболе)))

Посилання на коментар

В 01.07.2018 в 19:58, Fun сказал:

dzuba.jpg

Сборная России победила команду Испании в одной восьмой финала чемпионата мира по футболу.

Это реально свершившееся чудо, обыграть Испанцев.

Чудо ,это когда Господь воду превратил  в отличное вино. А спортивные состязания это задача с многими незвестными  нам зрителям,факторами. Победили -молодцы.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Японцы кусают локти...обидно упустить победу 2-0 и проиграть на последней секунде 2-3. Бельгия одержала волевую победу и теперь встретится с Бразилией, которая в свою очередь поставила на колени "ацтеков" (мексиканцев) 2-0. 

Посилання на коментар

В 30.06.2018 в 21:47, Gulliver сказал:

Радиола, если бы вы разбирались в футболе, как и во всем другом, то заметили бы, что в плей офф случайные команды не вышли.Группа не может быть слабой, одни уругвайцы чего стоят. Сегодня французы бились насмерть и аргентинцами и победили. Сейчас Уругвай борется с Португалией. В 1/8 уже слабаков нет.

Да-да, сборная Германии слабее сборной россии ))))))))))

Это ж было так очевидно для всех, кто РАЗБИРАЕТСЯ В ФУТБОЛЕ  )

В 02.07.2018 в 09:20, doctor_Ganz сказал:

Думаю в России после победы над испанцами установят памятник "Черчилю"...Станиславу Черчесову, главному тренеру и главному волшебнику))) Как он это делает? Какие транзисторы в головах футболёров он перепаял? Воистину кудесник!!!)))

Я бы на вашем месте воздвигла памятник судье, назначившего пенальти в ворота Испании ))))  По мнению знатоков, россия в этом матче особенных талантов не проявила, ровно, как и Испания. 

... или монумент судьбе, которая сопутствует российской сборной, хотя, если честно, то судьба там очень сильно смахивает на нечто рогатое и ужасное.  

Посилання на коментар

Неизвестно, как закончится Мундиаль российского производства, но уже известно чем он запомнится миру -   шизофреничными   умозаключениями российского чиновника, объяснявшего поражение немецкой сборной: 

pic_63d59e99145cf22ec2d79318446e4dff.jpg

Если учесть сколько беды принес миру и сам себе  российский народ, то моя версия памятника победе рос. сб. над Испанией  - более чем логична, если судить по логике данного индивида. 

Посилання на коментар

12 часов назад, Radiola сказал:

Я бы на вашем месте воздвигла памятник судье, назначившего пенальти в ворота Испании ))))  По мнению знатоков, россия в этом матче особенных талантов не проявила, ровно, как и Испания. 

... или монумент судьбе, которая сопутствует российской сборной, хотя, если честно, то судьба там очень сильно смахивает на нечто рогатое и ужасное.  

Я вас прекрасно понимаю. Априори, вы не можете воспринимать всё то что связано с Россией в позитивном для неё ключе. Ок.У вас есть на то веские основания. И всё таки там пенальти железобетонный. Поверьте знатоку))) Испанский гол - чистая шара, это факт. То что Испания сильнее тоже факт. Россия не играла с ней в футбол, она просто неистово мешала это ей делать. В жизни есть пианино...одни его носят, другие на нём играют. Каждому по способностям. Так вот Россия в этом матче уносила пианино подальше от пианиста, что бы он не смог сыграть на нём. Это ей удалось. Вот и всё. Носильщик в 1/4 финала, а пианист не солоно хлебавши отправился восвояси. Каждому своё...

Посилання на коментар

Скоро матч Россия-Хорватия. Как всегда у России мало шансов. Хорватия-фаворит. У неё более классные игроки. Это однозначно. Команда сильная, Украина не даст соврать. Не так давно, в отборе на мундиаль, она как раз играла с ней в одной группе и дважды (если не изменяет память) потерпела фиаско. 

Посилання на коментар

Тут, как говорится, без коментариев... а чО,  великая страна........

Рашка пожаловались в ФИФА на якобы политический подтекст слов Виды.  Сами во все сферы человеческой жизни тянут политику и сами потом  обижаются. Дебильный народец.... Они про Украину в другом, кроме политики, контексте говорить не могут - и судят всех по себе. 

Даже проиграть достойно, без скандала не смогли, НИЧТОЖЕСТВА!

Посилання на коментар

В 08.07.2018 в 00:13, Radiola сказал:

Ура-аааа!!!!  Продули ))))

Я ставлю на французов в этом ЧМ. 

Да Россия проиграла Хорватии по пенальти. Бывает. Хорватии пожелаю удачи и победы на мундиале. Поболею теперь за них. Хотя тоже соглашусь, что Франция выглядит фаворитом на победу в ЧМ.

Посилання на коментар

В 8 июля 2018 г. в 00:13, Radiola сказал:

Ура-аааа!!!!  Продули ))))

Я ставлю на французов в этом ЧМ. 

Играли подопечные Усатого  в субботу достойно, даже немцы сдали этот чемпионат, также как и рейхстаг в сорок пятом.Без шуму, без пыли, без гама, без скандала.Ну а пенальти всегда лотерея. 

Посилання на коментар

23 часа назад, Radiola сказал:

Сразу говорю: Фейк,  но очень в тему 

....

Думаю инциндент исчерпан. Президент хорватского футбола - Давор Шукер принёс извинения, Вида принёс объяснения, Вукоевич отправлен восвояси. Всё ок. Ведран Чорлука назвал сборную России "командой с яйцами"))) то бишь мужиками. Это комплимент. Бились и умирали на поле, только так и можно было скомпенсировать недостаток мастерства. 1/4 финала для России-это более чем достойный результат. Однозначно.

Посилання на коментар

Сегодня состоится первый полуфинал Франция-Бельгия. Это поистине африканское дерби))) В составах обеих команд почти половина выходцев из Африки. Это 22 футболиста из 46. В сборной Франции: Мбаппе,Канте,Погба,Матюиди,Нзонзи,Кимпембе,Юмтити,Дембеле,Толиссо,Манданда,Реми,Фекир,Сидибе,Менди. В Бельгии: Лукаку,Компани,Шадли,Дембеле,Феллайни,Батшуайи,Тилеманс,Боята.

Теперь эти африканские парни - европейцы и благодаря столь внушительному десанту эти сборные имеют постоянную подпитку и большое подспорье. Африка неизбежно прирастает Европой)))

Посилання на коментар

5 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Думаю инциндент исчерпан.

Исчерпан? 

Если исчерпан, то досконало должно быть понятно: ЗА ЧТО извинялся тренер Хорватии перед россиянами? - отвечайте, если для вас все понятно и "инциндент исчерпан"

Посилання на коментар

Это ж надо быть настолько ущербным народом, чтобы накапать донос на победившего тебя в равной схватке, за то что он показал тебе язык 

ВОИСТИНУ! "ВЕЛИКИЙ НАРО-дец"  ))))))))))))

Посилання на коментар

Президент ХФС Давор Шукер извинялся за высказывания своих подопечных имеющую косвенную политическую подоплёку, которой не место в спорте. ФИФА также отреагировала на это, вынеся предупреждение Виде и оштрафовав Вукоевича на 15000 франков, а также у него анулирована акредетация по линии ХФС. Оба принесли извинения и объяснения. Обычная практика. Так же ФИФА отреагировала и на политические жесты 2-х игроков сборной Швейцарии, имеющих косовские (албанские) корни, в матче с Сербией. В котором имел место подобный инцендент.

Посилання на коментар

32 минуты назад, Radiola сказал:

Это ж надо быть настолько ущербным народом, чтобы накапать донос на победившего тебя в равной схватке, за то что он показал тебе язык 

ВОИСТИНУ! "ВЕЛИКИЙ НАРО-дец"  ))))))))))))

Этож надо быть таким недальноВИДным, как Вида))) Ну если конечно он хотел, чтобы в полуфинале в Лужниках болели против Хорватии с сербскими флагами, то это у него почти получилось))) 

Ну я то (как "ватник")по любасу поболею за хорватов, а если нас будет много и мы ещё будем петь, то получится целый "хор ватников")))

Посилання на коментар

Даже не знаю за кого сегодня поболеть? За французов или за бельгийцев? За (извиняюсь) Манданду или за (простите) Лукаку?))) Страшная дилема...

Посилання на коментар

6 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Президент ХФС Давор Шукер извинялся за высказывания своих подопечных имеющую косвенную политическую подоплёку

Как высказывание "Слава Украине" - могло оскорбить россиян? Каким боком оно относилось к вам? Что люди произносят в ЛИЧНОМ разговоре (это ж была не пресс-конференция и не послематчевое интервью) -  вас не должно касаться.

Но вы настолько ничтожный народец, что втолковать все это в вашу ашку - не представляется возможным.

У московитов,  если не мельдоний - пачками, то нашатырь - литрами. 

НЮХАЧ )

DhsXoVGXkAAPhyB.jpg

Посилання на коментар

Даже не знаю за кого сегодня поболеть? За французов или за бельгийцев? За (извиняюсь) Манданду или за (простите) Лукаку?))) Страшная дилема...

Ну я то (как "ватник")по любасу поболею за хорватов

В народе говорят: с мудрым лучше потерять, чем с глупцом выиграть. Думаю, вам бы еще доплатили, лишь бы вы ни за кого не болели.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...