doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Сборным Уругвая, Египта и Саудовской Аравии... :)Совершенно верно. Это как раз тот случай когда все соперники могут надеяться на выход из группы. Уругвай посильнее, а остальные 3 команды вправе расчитывать на вторую путёвку.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Совершенно верно. Это как раз тот случай когда все соперники могут надеяться на выход из группы. Уругвай посильнее, а остальные 3 команды вправе расчитывать на вторую путёвку. А 10 бразильцев уже получили гражданство России?
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 А 10 бразильцев уже получили гражданство России?Пока как и сборная Украины, ограничились одним представителем этой страны. Плюс заиграны два немца, выходца из России. Ну эта общая практика. Таже Франция, Германия, Бельгия и т.д. прилично приросли Африкой и различными выходцами из вне.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2017 Опубліковано 2 грудня, 2017 Пока как и сборная Украины, ограничились одним представителем этой страны. Плюс заиграны два немца, выходца из России. Ну эта общая практика. Таже Франция, Германия, Бельгия и т.д. прилично приросли Африкой и различными выходцами из вне.Они веками приростали своим колониальным населением...У вас, аналогично, чукчи должны мяч пинать... :)
doctor_Ganz Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Они веками приростали своим колониальным населением... У вас, аналогично, чукчи должны мяч пинать... :) Да пока есть чукча по имени Марио Фернандес...по русски не бельмес:)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Да пока есть чукча по имени Марио Фернандес...по русски не бельмес:) Все одно просрете, карма, однако... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Дурни, это не 2017-й год Когда СССР образовали?
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Только с боярышником угадали... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Дурни, это не 2017-й год Когда СССР образовали? Странно, что у тебя не возник вопрос... как это, на угнетенном украинском языке, да на центральном канале, да в новый год, да в СССР, это явно фейк :)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Странно, что у тебя не возник вопрос... как это, на угнетенном украинском языке, да на центральном канале, да в новый год, да в СССР, это явно фейк :)Какой фейк, я этих клоунов все детство смотрел....У меня и собрание сочинений Ленина, есть на украинском языке... На службе у партии и ее пропагандистов стояли все языки народов СССР....
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Какой фейк, я этих клоунов все детство смотрел.... У меня и собрание сочинений Ленина, есть на украинском языке... На службе у партии и ее пропагандистов стояли все языки народов СССР.... Значит украинские СМИ врут, что в СССР угнетали и запрещали украинский язык :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Раскрыта тайна ради чего затевался мундиаль :) Селфи с кумирами))) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/bcaf2b61b7002e99d1f86f4d3bccedd1-full.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Значит украинские СМИ врут, что в СССР угнетали и запрещали украинский язык :) Нет, не врут...
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Нет, не врут... Пока ты прел в пусковых шахтах, меня судьба закинула в Днепропетровск, совсем не Москва, все вывески магазинов на таком полупонятном языке, за недельку освоился, начал понимать местный диалект))) Угнетенный ты наш Мастер_Вегард :)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Пока ты прел в пусковых шахтах, меня судьба закинула в Днепропетровск, совсем не Москва, все вывески магазинов на таком полупонятном языке, за недельку освоился, начал понимать местный диалект))) Угнетенный ты наш Мастер_Вегард :) Это в каком таком году?В пусковых шахтах, придурок, люди уже лет 40 как не сидели... И не звизди про местный диалект, в Днепре всегда говорили на, практически, русском языке... И сейчас, кстати, говорят...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Ты вот эти надписи в Днепропетровске не смог прочесть, уродец необразованный... http://s019.radikal.ru/i600/1712/72/ea640ffb53d1.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1712/40/657ca3343274.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1712/5b/1681699acdb2.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1712/42/1b0a13c63313.jpg А это современная надпись: http://s56.radikal.ru/i154/1712/8a/b22bab932682.jpg
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Это в каком таком году? В пусковых шахтах, придурок, люди уже лет 40 как не сидели... И не звизди про местный диалект, в Днепре всегда говорили на, практически, русском языке... И сейчас, кстати, говорят... Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и черная шелковица во дворах...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и черная шелковица во дворах...Покажи где я звиздел про шахты....Не сидят, придурок, военные в шахтах с ракетами... Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и черная шелковица во дворах... Это ты фильма "Родня" насмотрелся... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Покажи где я звиздел про шахты.... Не сидят, придурок, военные в шахтах с ракетами... Как принято сейчас в цивилизованном европейском мире, доказывай сам, что ты не индюк... Мастер хватит уже, как уж на сковородке, ты тут с пеной у рта доказывал и рассказывал, какой ты герой, в ракетных шахтах сидел , и охранял воздушное пространство СССР...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Как принято сейчас в цивилизованном европейском мире, доказывай сам, что ты не индюк... Мастер хватит уже, как уж на сковородке, ты тут с пеной у рта доказывал и рассказывал, какой ты герой, в ракетных шахтах сидел , и охранял воздушное пространство СССР... Ну какой же ты тупой, это полный звиздец....Ну как тебе, придурку, объяснить, что ампулизированные ракеты стоят на боевом дежурстве в пусковых шахтах, а командные пункты с боевыми офицерами, находятся иногда на десяток километров в стороне от этих пусковых шахт... Ракеты РВСН не охраняют воздушное пространство, это у тебя уже полный алкогольный заёб, что вовсе не удивительно...
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Ну какой же ты тупой, это полный звиздец.... Ну как тебе, придурку, объяснить, что ампулизированные ракеты стоят на боевом дежурстве в пусковых шахтах, а командные пункты с боевыми офицерами, находятся иногда на десяток километров в стороне от этих пусковых шахт... Ракеты РВСН не охраняют воздушное пространство, это у тебя уже полный алкогольный заёб, что вовсе не удивительно... Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :)
Гість найс Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :) вспоминаю 2 года на боевых под землей КДВО .связь
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :)Ну вот не звизди, три года назад меня тут вообще не было...Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны.... https://komariv.livejournal.com/82200.html вспоминаю 2 года на боевых под землей КДВО .связьУ меня тоже КДВО, только лет побольше... :)Знаменитая Ледяная...
Гість найс Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Ну вот не звизди, три года назад меня тут вообще не было... Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны.... https://komariv.livejournal.com/82200.html У меня тоже КДВО, только лет побольше... :) Знаменитая Ледяная... Я со своей космосвязью объехал владик.сов гавань хабару и в итоге кинули в тайгу под комсомольск на амуре.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Я со своей космосвязью объехал владик.сов гавань хабару и в итоге кинули в тайгу под комсомольск на амуре. Это от меня далеко, я был там где сейчас космодром "Восточный"...
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Ну вот не звизди, три года назад меня тут вообще не было... Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны.... https://komariv.livejournal.com/82200.html У меня тоже КДВО, только лет побольше... :) Знаменитая Ледяная... У меня нет возможности посмотреть когда ты зарегился... но с января 2015 года ты светишься... ну если я на месяц ошибся прими мои искренние извинения :)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 У меня нет возможности посмотреть когда ты зарегился... но с января 2015 года ты светишься... ну если я на месяц ошибся прими мои искренние извинения :) А весь твой остальной бред куда девать?
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 А весь твой остальной бред куда девать? Пойди сходи в туалет, заодно и свой бред спустишь... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2017 Опубліковано 3 грудня, 2017 Пойди сходи в туалет, заодно и свой бред спустишь... :) Твой бред достоин унитаза? Не уверен...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти