Перейти до змісту
Український політичний форум

Его величество ФУТБОЛ.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сборным Уругвая, Египта и Саудовской Аравии... :)

Совершенно верно. Это как раз тот случай когда все соперники могут надеяться на выход из группы. Уругвай посильнее, а остальные 3 команды вправе расчитывать на вторую путёвку.
Опубліковано

Совершенно верно. Это как раз тот случай когда все соперники могут надеяться на выход из группы. Уругвай посильнее, а остальные 3 команды вправе расчитывать на вторую путёвку.

А 10 бразильцев уже получили гражданство России?

Опубліковано

А 10 бразильцев уже получили гражданство России?

Пока как и сборная Украины, ограничились одним представителем этой страны. Плюс заиграны два немца, выходца из России. Ну эта общая практика. Таже Франция, Германия, Бельгия и т.д. прилично приросли Африкой и различными выходцами из вне.
Опубліковано

Пока как и сборная Украины, ограничились одним представителем этой страны. Плюс заиграны два немца, выходца из России. Ну эта общая практика. Таже Франция, Германия, Бельгия и т.д. прилично приросли Африкой и различными выходцами из вне.

Они веками приростали своим колониальным населением...

У вас, аналогично, чукчи должны мяч пинать... :)

Опубліковано

Они веками приростали своим колониальным населением...

У вас, аналогично, чукчи должны мяч пинать... :)

Да пока есть чукча по имени Марио Фернандес...по русски не бельмес:)
Опубліковано

Дурни, это не 2017-й год

Когда СССР образовали?

Странно, что у тебя не возник вопрос... как это, на угнетенном украинском языке, да на центральном канале, да в новый год, да в СССР, это явно фейк :)

Опубліковано

Странно, что у тебя не возник вопрос... как это, на угнетенном украинском языке, да на центральном канале, да в новый год, да в СССР, это явно фейк :)

Какой фейк, я этих клоунов все детство смотрел....

У меня и собрание сочинений Ленина, есть на украинском языке...

На службе у партии и ее пропагандистов стояли все языки народов СССР....

Опубліковано

Какой фейк, я этих клоунов все детство смотрел....

У меня и собрание сочинений Ленина, есть на украинском языке...

На службе у партии и ее пропагандистов стояли все языки народов СССР....

Значит украинские СМИ врут, что в СССР угнетали  и запрещали украинский язык :)

Опубліковано

Нет, не врут...

Пока ты прел в пусковых шахтах, меня судьба закинула в Днепропетровск,  совсем не Москва, все вывески магазинов на таком полупонятном языке, за недельку освоился, начал понимать местный диалект)))

Угнетенный ты наш Мастер_Вегард :)

Опубліковано

Пока ты прел в пусковых шахтах, меня судьба закинула в Днепропетровск, совсем не Москва, все вывески магазинов на таком полупонятном языке, за недельку освоился, начал понимать местный диалект)))

Угнетенный ты наш Мастер_Вегард :)

Это в каком таком году?

В пусковых шахтах, придурок, люди уже лет 40 как не сидели...

И не звизди про местный диалект, в Днепре всегда говорили на, практически, русском языке...

И сейчас, кстати, говорят...

Опубліковано

Ты вот эти надписи в Днепропетровске не смог прочесть, уродец необразованный...

http://s019.radikal.ru/i600/1712/72/ea640ffb53d1.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1712/40/657ca3343274.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1712/5b/1681699acdb2.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1712/42/1b0a13c63313.jpg

А это современная надпись:

http://s56.radikal.ru/i154/1712/8a/b22bab932682.jpg

Опубліковано

Это в каком таком году?

В пусковых шахтах, придурок, люди уже лет 40 как не сидели...

И не звизди про местный диалект, в Днепре всегда говорили на, практически, русском языке...

И сейчас, кстати, говорят...

Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и  черная шелковица во дворах...

Опубліковано

Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и  черная шелковица во дворах...

Покажи где я звиздел про шахты....

Не сидят, придурок, военные в шахтах с ракетами...

Это ты фильма "Родня" насмотрелся... :)

Опубліковано

Покажи где я звиздел про шахты....

Не сидят, придурок, военные в шахтах с ракетами...

Как принято сейчас в цивилизованном европейском мире, доказывай сам, что ты не индюк...

Мастер хватит уже, как уж на сковородке, ты тут с пеной у рта доказывал и рассказывал, какой ты герой, в ракетных шахтах сидел , и охранял воздушное пространство СССР...

Опубліковано

Как принято сейчас в цивилизованном европейском мире, доказывай сам, что ты не индюк...

Мастер хватит уже, как уж на сковородке, ты тут с пеной у рта доказывал и рассказывал, какой ты герой, в ракетных шахтах сидел , и охранял воздушное пространство СССР...

Ну какой же ты тупой, это полный звиздец....

Ну как тебе, придурку, объяснить, что ампулизированные ракеты стоят на боевом дежурстве в пусковых шахтах, а командные пункты с боевыми офицерами, находятся иногда на десяток километров в стороне от этих пусковых шахт...

Ракеты РВСН не охраняют воздушное пространство, это у тебя уже полный алкогольный заёб, что вовсе не удивительно...

Опубліковано

Ну какой же ты тупой, это полный звиздец....

Ну как тебе, придурку, объяснить, что ампулизированные ракеты стоят на боевом дежурстве в пусковых шахтах, а командные пункты с боевыми офицерами, находятся иногда на десяток километров в стороне от этих пусковых шахт...

Ракеты РВСН не охраняют воздушное пространство, это у тебя уже полный алкогольный заёб, что вовсе не удивительно...

Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :)

Опубліковано

Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :)

вспоминаю 2 года на боевых под землей КДВО .связь

Опубліковано

Ну вот не звизди, три года назад меня тут вообще не было...

Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны....

https://komariv.livejournal.com/82200.html

вспоминаю 2 года на боевых под землей КДВО .связь

У меня тоже КДВО, только лет побольше... :)

Знаменитая Ледяная...

Опубліковано

Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны....

Знаменитая Ледяная...

Я со своей космосвязью объехал владик.сов гавань хабару и в итоге кинули в тайгу под комсомольск на амуре. 

Опубліковано

Знаменитая Ледяная...

У меня нет возможности посмотреть когда ты зарегился... но с января 2015 года  ты светишься... ну если я на месяц ошибся прими мои искренние  извинения :)

Опубліковано

У меня нет возможности посмотреть когда ты зарегился... но с января 2015 года  ты светишься... ну если я на месяц ошибся прими мои искренние  извинения :)

А весь твой остальной бред куда девать?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...