Перейти до змісту
Український політичний форум

Его величество ФУТБОЛ.

САИ

Рекомендовані повідомлення

Сборным Уругвая, Египта и Саудовской Аравии... :)

Совершенно верно. Это как раз тот случай когда все соперники могут надеяться на выход из группы. Уругвай посильнее, а остальные 3 команды вправе расчитывать на вторую путёвку.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Совершенно верно. Это как раз тот случай когда все соперники могут надеяться на выход из группы. Уругвай посильнее, а остальные 3 команды вправе расчитывать на вторую путёвку.

А 10 бразильцев уже получили гражданство России?

Посилання на коментар

А 10 бразильцев уже получили гражданство России?

Пока как и сборная Украины, ограничились одним представителем этой страны. Плюс заиграны два немца, выходца из России. Ну эта общая практика. Таже Франция, Германия, Бельгия и т.д. прилично приросли Африкой и различными выходцами из вне.
Посилання на коментар

Пока как и сборная Украины, ограничились одним представителем этой страны. Плюс заиграны два немца, выходца из России. Ну эта общая практика. Таже Франция, Германия, Бельгия и т.д. прилично приросли Африкой и различными выходцами из вне.

Они веками приростали своим колониальным населением...

У вас, аналогично, чукчи должны мяч пинать... :)

Посилання на коментар

Они веками приростали своим колониальным населением...

У вас, аналогично, чукчи должны мяч пинать... :)

Да пока есть чукча по имени Марио Фернандес...по русски не бельмес:)
Посилання на коментар

Да пока есть чукча по имени Марио Фернандес...по русски не бельмес:)

Все одно просрете, карма, однако... :)

Посилання на коментар

Дурни, это не 2017-й год

Когда СССР образовали?

Странно, что у тебя не возник вопрос... как это, на угнетенном украинском языке, да на центральном канале, да в новый год, да в СССР, это явно фейк :)

Посилання на коментар

Странно, что у тебя не возник вопрос... как это, на угнетенном украинском языке, да на центральном канале, да в новый год, да в СССР, это явно фейк :)

Какой фейк, я этих клоунов все детство смотрел....

У меня и собрание сочинений Ленина, есть на украинском языке...

На службе у партии и ее пропагандистов стояли все языки народов СССР....

Посилання на коментар

Какой фейк, я этих клоунов все детство смотрел....

У меня и собрание сочинений Ленина, есть на украинском языке...

На службе у партии и ее пропагандистов стояли все языки народов СССР....

Значит украинские СМИ врут, что в СССР угнетали  и запрещали украинский язык :)

Посилання на коментар

Раскрыта тайна ради чего затевался мундиаль  :)

Селфи с кумирами)))

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/bcaf2b61b7002e99d1f86f4d3bccedd1-full.jpg

Посилання на коментар

Нет, не врут...

Пока ты прел в пусковых шахтах, меня судьба закинула в Днепропетровск,  совсем не Москва, все вывески магазинов на таком полупонятном языке, за недельку освоился, начал понимать местный диалект)))

Угнетенный ты наш Мастер_Вегард :)

Посилання на коментар

Пока ты прел в пусковых шахтах, меня судьба закинула в Днепропетровск, совсем не Москва, все вывески магазинов на таком полупонятном языке, за недельку освоился, начал понимать местный диалект)))

Угнетенный ты наш Мастер_Вегард :)

Это в каком таком году?

В пусковых шахтах, придурок, люди уже лет 40 как не сидели...

И не звизди про местный диалект, в Днепре всегда говорили на, практически, русском языке...

И сейчас, кстати, говорят...

Посилання на коментар

Ты вот эти надписи в Днепропетровске не смог прочесть, уродец необразованный...

http://s019.radikal.ru/i600/1712/72/ea640ffb53d1.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1712/40/657ca3343274.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1712/5b/1681699acdb2.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1712/42/1b0a13c63313.jpg

А это современная надпись:

http://s56.radikal.ru/i154/1712/8a/b22bab932682.jpg

Посилання на коментар

Это в каком таком году?

В пусковых шахтах, придурок, люди уже лет 40 как не сидели...

И не звизди про местный диалект, в Днепре всегда говорили на, практически, русском языке...

И сейчас, кстати, говорят...

Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и  черная шелковица во дворах...

Посилання на коментар

Что мне придумывать, ты сам тут звездел как ты в шахтах службу тяжелую тянуллл... А в Днепропетровске, я был в 80 годах... Поразили такие закрытые дворики с двух этажными домами и  черная шелковица во дворах...

Покажи где я звиздел про шахты....

Не сидят, придурок, военные в шахтах с ракетами...

Это ты фильма "Родня" насмотрелся... :)

Посилання на коментар

Покажи где я звиздел про шахты....

Не сидят, придурок, военные в шахтах с ракетами...

Как принято сейчас в цивилизованном европейском мире, доказывай сам, что ты не индюк...

Мастер хватит уже, как уж на сковородке, ты тут с пеной у рта доказывал и рассказывал, какой ты герой, в ракетных шахтах сидел , и охранял воздушное пространство СССР...

Посилання на коментар

Как принято сейчас в цивилизованном европейском мире, доказывай сам, что ты не индюк...

Мастер хватит уже, как уж на сковородке, ты тут с пеной у рта доказывал и рассказывал, какой ты герой, в ракетных шахтах сидел , и охранял воздушное пространство СССР...

Ну какой же ты тупой, это полный звиздец....

Ну как тебе, придурку, объяснить, что ампулизированные ракеты стоят на боевом дежурстве в пусковых шахтах, а командные пункты с боевыми офицерами, находятся иногда на десяток километров в стороне от этих пусковых шахт...

Ракеты РВСН не охраняют воздушное пространство, это у тебя уже полный алкогольный заёб, что вовсе не удивительно...

Посилання на коментар

Ну какой же ты тупой, это полный звиздец....

Ну как тебе, придурку, объяснить, что ампулизированные ракеты стоят на боевом дежурстве в пусковых шахтах, а командные пункты с боевыми офицерами, находятся иногда на десяток километров в стороне от этих пусковых шахт...

Ракеты РВСН не охраняют воздушное пространство, это у тебя уже полный алкогольный заёб, что вовсе не удивительно...

Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :)

Посилання на коментар

Странно, я тебе об этом же говорил, еще три года назад, но ты настаивал на обратном, и рассказывал как ты в ракетных шахтах сидел, службу тянул... :)

вспоминаю 2 года на боевых под землей КДВО .связь

Посилання на коментар

Ну вот не звизди, три года назад меня тут вообще не было...

Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны....

https://komariv.livejournal.com/82200.html

вспоминаю 2 года на боевых под землей КДВО .связь

У меня тоже КДВО, только лет побольше... :)

Знаменитая Ледяная...

Посилання на коментар

Еще раз - в пусковых, слышишь Карл, в пусковых шахтах с ракетами никто не сидит, они полностью автономны....

Знаменитая Ледяная...

Я со своей космосвязью объехал владик.сов гавань хабару и в итоге кинули в тайгу под комсомольск на амуре. 

Посилання на коментар

Я со своей космосвязью объехал владик.сов гавань хабару и в итоге кинули в тайгу под комсомольск на амуре.

Это от меня далеко, я был там где сейчас космодром "Восточный"...
Посилання на коментар

Знаменитая Ледяная...

У меня нет возможности посмотреть когда ты зарегился... но с января 2015 года  ты светишься... ну если я на месяц ошибся прими мои искренние  извинения :)

Посилання на коментар

У меня нет возможности посмотреть когда ты зарегился... но с января 2015 года  ты светишься... ну если я на месяц ошибся прими мои искренние  извинения :)

А весь твой остальной бред куда девать?

Посилання на коментар

А весь твой остальной бред куда девать?

Пойди сходи в туалет, заодно и свой бред спустишь... :)

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...