doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Нельзя обмануть всех и всегда... Вы про злосчастный мельдоний и триллер с пробирками с мочой? :) А я больше по организации мероприятия и инфраструктуре имел ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Может и не будет массового паломничества как в Нью-Васюки, но "болелы" надеюсь не оставят свои сборные без поддержки и приплывут в российскую гавань :) . Ради болельщиков ЧМ создают в Бразилии, Португалии, Англии, а в РФ - ради Меркель, Трампа, Макрона и пр. представительских персон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Кстати, а это идея: начать наступление как раз в день открытия ЧМ. Тем более, мы в нем не учасвствуем Да там скорее всего к этому событию количество "комбайнёров" будет увеличено в разы, а танков и оружия "снятых и реанимированных с постаментов и музеев" будет как у дурака махорки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Ради болельщиков ЧМ создают в Бразилии, Португалии, Англии, а в РФ - ради Меркель, Трампа, Макрона и пр. представительских персон Ну в России традиционно любили расшаркиваться перед высоким иностранцем .Ну думаю и болельщикам то же перепадёт :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Вы про злосчастный мельдоний и триллер с пробирками с мочой? :) А я больше по организации мероприятия и инфраструктуре имел ввиду. Блины лопатой в толпу метать и на палке знаменитого петуха по стадиону носить? :) Да там скорее всего к этому событию количество "комбайнёров" будет увеличено в разы, а танков и оружия "снятых и реанимированных с постаментов и музеев" будет как у дурака махорки. Под Ростовом остановят... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Ну в России традиционно любили расшаркиваться перед высоким иностранцем .Ну думаю и болельщикам то же перепадёт :) Жаль, граждане Украины не смогут увидеть и насладится этим увлекательным международным футбольным праздником, на который приедут мировые звезды футбола... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Жаль, граждане Украины не смогут увидеть и насладится этим увлекательным международным футбольным праздником, на который приедут мировые звезды футбола...Помечтай, пока....А, что, у украинцев телевизоры отберут, все будут видеть позор российского футбола, а украинцы нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Помечтай, пока.... А, что, у украинцев телевизоры отберут, все будут видеть позор российского футбола, а украинцы нет? Председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что откажется транслировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. «В вопросе трансляции ЧМ я буду ориентироваться на страну. Если сборная Украины туда пройдёт и страна решит, что может ехать в России и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем». Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадёт», — цитирует Аласания портал Штуки-Дрюки со ссылкой на Телекритику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что откажется транслировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. «В вопросе трансляции ЧМ я буду ориентироваться на страну. Если сборная Украины туда пройдёт и страна решит, что может ехать в России и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем». Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадёт», — цитирует Аласания портал Штуки-Дрюки со ссылкой на Телекритику.У тебя все очень запущено - я надеялся, что ты знаешь, что такое спутниковое ТВ, СмартТВ, интернет...Пипец какое тупое ватное создание... Я сейчас по Закарпатью путешествую, но могу не выходя из номера отеля любой российский сраньТВ канал посмотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 У тебя все очень запущено - я надеялся, что ты знаешь, что такое спутниковое ТВ, СмартТВ, интернет... Пипец какое тупое ватное создание... Я сейчас по Закарпатью путешествую, но могу не выходя из номера отеля любой российский сраньТВ канал посмотреть... Друх мой, конечно интернет, спутник никто у тебя наверно не отнимет, но вот настоящим болельщикам хочется быть на стадионе... Но тебе это трудно понять, ты же виртуальный житель дивана, монитора и мышки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Друх мой, конечно интернет, спутник никто у тебя наверно не отнимет, но вот настоящим болельщикам хочется быть на стадионе... Но тебе это трудно понять, ты же виртуальный житель дивана, монитора и мышки) Дебило, ты можешь сказать соотношение зрителей на стадионах и у телевизоров на последних трех чемпионатах мира по футболу в масштабе планеты Земля.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Дебило, ты можешь сказать соотношение зрителей на стадионах и у телевизоров на последних трех чемпионатах мира по футболу в масштабе планеты Земля.... Наваристый, не прокисни...Я говорю про настоящих ценителей футбола, которые едут в любую точку мира, что бы насладится игрой лучших из лучших футболистов мира, а не про диванных болельщиков... Украинским ценителям футбола по ходу путь закрыт, могут попасть под пресс "предатели родины- шпигуны Кремля"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Наваристый, не прокисни...Я говорю про настоящих ценителей футбола, которые едут в любую точку мира, что бы насладится игрой лучших из лучших футболистов мира, а не про диванных болельщиков... Украинским ценителям футбола по ходу путь закрыт, могут попасть под пресс "предатели родины- шпигуны Кремля"...Настоящие ценители еще и охуеют от российских стадионов... http://s002.radikal.ru/i198/1710/22/02f9075286c0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Настоящие ценители еще и охуеют от российских стадионов... http://s002.radikal.ru/i198/1710/22/02f9075286c0.jpg Временные трибуны выглядят действительно страшновато... Но раз ФИФА разрешил построить такое чудо значит для зарубежных ценителей футбола это нормальное явление... https://youtu.be/3Nar9Z_KRLc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Временные трибуны выглядят действительно страшновато... Но раз ФИФА разрешил построить такое чудо значит для зарубежных ценителей футбола это нормальное явление... https://youtu.be/3Nar9Z_KRLc А куда ФИФА деваться, деньги взяли на карман, теперь глотают реалии российского маразма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Ладно, хватит троллям хвосты крутить, у меня завтра трудный день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Вообще, в последнее время, форум получается довольно странным - на форуме тщательно и суетливо сидит и гадит в сторону Украины стайка низкосортных троллей, украинские форумчане, потеряв по разным причинам интерес к форуму отошли на третий план и лишь одинокие бойцы пытаются обьяснить непонятно что, непонятно зачем и непонятно кому... И где-то, в тридевятом царстве, существует сказочный админ, к которому позарастали стежки-дорожки... Буду думать о своей позиции к тому что сам написал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Ладно, хватит троллям хвосты крутить, у меня завтра трудный день... Наваристый, действительно ложись спать, и пусть тебе приснятся добрые сны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Наваристый, действительно ложись спать, и пусть тебе приснятся добрые сны...Да спать еще не время... :)Просто остопиздели разговоры ниочем... Русские сказки на новый лад... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Я несколько лет назад сделал форум, думал однодневку, заселит его троллями и здравомыслящими украинцами, потом бросил его - украинцы ушли с форума, а тролли так и остались, уже два года сидят там как пауки в банке и трут кости Украине и иже с ней... Самое интересное в этом эксперименте, что их никто не знает, никто не читает, а они трут и трут.... Российская злоба и ненависть к окружающему миру выплескивается в унитаз, но по другому они уже не могут, иначе сдохнут от этой злобы... Очень похожая ситуация и на этом форуме, российской дурной ваты уже больше чем настоящих украинских форумчан... Вернее, даже, форумчан стало меньше чем ваты.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 И жалко покидать, ставший родным форум, но когда читаешь хвастливые заявления форумного социопата дохтура о том как он выгнал с форума рабиновича, думаешь, может пусть он уже и Мастера Вегарда с форума выживет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Я несколько лет назад сделал форум, думал однодневку, заселит его троллями и здравомыслящими украинцами, потом бросил его - украинцы ушли с форума, а тролли так и остались, уже два года сидят там как пауки в банке и трут кости Украине и иже с ней... Самое интересное в этом эксперименте, что их никто не знает, никто не читает, а они трут и трут.... Российская злоба и ненависть к окружающему миру выплескивается в унитаз, но по другому они уже не могут, иначе сдохнут от этой злобы... Очень похожая ситуация и на этом форуме, российской дурной ваты уже больше чем настоящих украинских форумчан... Вернее, даже, форумчан стало меньше чем ваты.. :) Володь, да ты меценат, создал форум, много лет поддерживаешь его своими родными, честно заработанными гривнами... А эта вата, там беснуется, безобразие :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Володь, да ты меценат, создал форум, много лет поддерживаешь его своими родными, честно заработанными гривнами... А эта вата, там беснуется, безобразие :) Я что идиот, вата получила за 90€ доступ к хостингодателю и сама за все платит... :)Еще и админа украинского подкармливает честно заработанными рублями... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Я что идиот, вата получила за 90€ доступ к хостингодателю и сама за все платит... :) Еще и админа украинского подкармливает честно заработанными рублями... :) Так что же ты так кипишь, в твоих руках закрыть всю эту вакханалию... Из этого следует вывод, либо ты на этом зарабатываешь, либо ну сам понимаешь... Вообщем, деньги не пахнут :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2017 Так что же ты так кипишь, в твоих руках закрыть всю эту вакханалию... Из этого следует вывод, либо ты на этом зарабатываешь, либо ну сам понимаешь... Вообщем, деньги не пахнут :) Я на этом не зарабатываю, прикрыть уже не могу технически, да и мне это страшно интересно, это же реальный эксперимент, типа как эмуляция полета экипажа на Марс... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2017 И жалко покидать, ставший родным форум, но когда читаешь хвастливые заявления форумного социопата дохтура о том как он выгнал с форума рабиновича, думаешь, может пусть он уже и Мастера Вегарда с форума выживет... Я даже не представляю, что будет с форумом, если Вы его покинете. Вы, Укропчик, Дикий - вы основа. Другие приходят и уходят, а основа всегда остается. Жалко, форумы изживают себя, люди переходят в соц.сети - но они мне кажутся такими некомфортными, как вокзалы: пришел, сделал необходимую процедуру и уехал... до наступного раза (темы, сообщения, комментария). Все удобства для транзитного посещения, но не для домашних посиделок. А Рабиновича "выгнала" я. Он обиделся... :( Ну в России традиционно любили расшаркиваться перед высоким иностранцем .Ну думаю и болельщикам то же перепадёт :) Как раз высоких иностранцев не будет, я в этом уверена. А для простых особо не будут заморачиваться - я это имела ввиду, когда говорила про Олимпиаду и ее внешнюю тусклость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2017 Я даже не представляю, что будет с форумом, если Вы его покинете. Вы, Укропчик, Дикий - вы основа. Другие приходят и уходят, а основа всегда остается. Жалко, форумы изживают себя, люди переходят в соц.сети - но они мне кажутся такими некомфортными, как вокзалы: пришел, сделал необходимую процедуру и уехал... до наступного раза (темы, сообщения, комментария). Все удобства для транзитного посещения, но не для домашних посиделок. А Рабиновича "выгнала" я. Он обиделся... :( Как раз высоких иностранцев не будет, я в этом уверена. А для простых особо не будут заморачиваться - я это имела ввиду, когда говорила про Олимпиаду и ее внешнюю тусклость. Я не уйду, это коллекционный коньяк "Тиса" навевает такие мысли... :)А с рабиновичем я в курсе.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2017 Как раз высоких иностранцев не будет, я в этом уверена. А для простых особо не будут заморачиваться - я это имела ввиду, когда говорила про Олимпиаду и ее внешнюю тусклость. Ладно ваш антагонизм к этому событию понятен и на то у вас есть причины. Но вот скажите, а не так давно прошедший ЧЕ в Украине и Польше был тусклым? И ваще, что может дать просмотр события по ящику? Вряд ли чувство соучастия и праздника, где б это событие не состоялось. Обычная картинка, ну максимум скрашенная удачным выступлением своей команды (ну это к сб.Украины и России не относится :) ). Так что для меня это событие тоже не произвело никакого особого впечатление, кроме чисто спортивно-статистического интереса. Ощутить атмосферу можно окунувшись в неё. И кстати присутствие "высоких лиц" - это самое последнее, что придаёт антураж подобным событиям, его творят как раз простые болельщики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2017 Ладно ваш антагонизм к этому событию понятен и на то у вас есть причины. Но вот скажите, а не так давно прошедший ЧЕ в Украине и Польше был тусклым? И ваще, что может дать просмотр события по ящику? Вряд ли чувство соучастия и праздника, где б это событие не состоялось. Обычная картинка, ну максимум скрашенная удачным выступлением своей команды (ну это к сб.Украины и России не относится :) ). Так что для меня это событие тоже не произвело никакого особого впечатление, кроме чисто спортивно-статистического интереса. Ощутить атмосферу можно окунувшись в неё. И кстати присутствие "высоких лиц" - это самое последнее, что придаёт антураж подобным событиям, его творят как раз простые болельщики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Ладно ваш антагонизм к этому событию понятен и на то у вас есть причины. Но вот скажите, а не так давно прошедший ЧЕ в Украине и Польше был тусклым? И ваще, что может дать просмотр события по ящику? Вряд ли чувство соучастия и праздника, где б это событие не состоялось. Обычная картинка, ну максимум скрашенная удачным выступлением своей команды (ну это к сб.Украины и России не относится :) ). Так что для меня это событие тоже не произвело никакого особого впечатление, кроме чисто спортивно-статистического интереса. Ощутить атмосферу можно окунувшись в неё. И кстати присутствие "высоких лиц" - это самое последнее, что придаёт антураж подобным событиям, его творят как раз простые болельщики. Восприятие того, или иного события зависит, какие надежды мы возлагаем на него. Украина, ровно, как и Польша, не страдают государственным величием. России мало простого веселья, россии нужно признание, а для этого просто необходимы "высокие гости", чтобы каждый ватник гордился: вот, к нам приехали... уважают. Вы пишите только про себя, как Вы чувствуете. Я же пишу по логике вещей, как это происходит в случае той позиции, какую вы занимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти