дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 твои док, неуместные намеки как всегда меня с курса вышвиривают.. Отвечу. Я могу многое. Но не всегда хочу. С конченными хамами я не желаю находить общий язык. Не желаю и все тут. Это ты стараешься выглядеть для всех как стодолларовая купюра. Напрасно. Есть люди, которые умудрятся и её затрепать, замусолить и привести в негодность. Перестань меня воспитывать. Я без причины никогда не зарываюсь. И отступать умею. Только не в помойную яму. Уволь. Юль,я сам хам. Но хочу выглядеть как золотой червонец. Золото , мягкий металл. Часть от меня точно сотрется и пойдет по рукам . Пусть хоть чуть и народ узнает ,что есть блеск золота. Я не кащей и над собой не чахну. Это золото не мое . А дано мне под проценты. А некоторые им владеют с рождения (есть такие и на этом форуме).К тому же я не очень хочу раскошеливаться. Вспомни меня вначале(клон рабиновича...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Юль,я сам хам. Но хочу выглядеть как золотой червонец. Золото , мягкий металл. Часть от меня точно сотрется и пойдет по рукам . Пусть хоть чуть и народ узнает ,что есть блеск золота. Я не кащей и над собой не чахну. Это золото не мое . А дано мне под проценты. А некоторые им владеют с рождения (есть такие и на этом форуме).К тому же я не очень хочу раскошеливаться. Вспомни меня вначале(клон рабиновича...) есть на эту тему шикарная песня , там есть такие слова И если нужен фрак в парадной обстановке, на пляже вас во фраке засмеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Смех очищает. К тому же, лучше быть во фраке на пляже, чем светить голой задницей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Смех очищает. К тому же, лучше быть во фраке на пляже, чем светить голой задницей. главное быть в ладу с самим собой если тебе нравится быть шутом - будь хотя бы шутом шико Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 главное быть в ладу с самим собой если тебе нравится быть шутом - будь хотя бы шутом шико Спасибо. Постараюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Юль,я сам хам. Но хочу выглядеть как золотой червонец. Золото , мягкий металл. Часть от меня точно сотрется и пойдет по рукам . Пусть хоть чуть и народ узнает ,что есть блеск золота. Я не кащей и над собой не чахну. Это золото не мое . А дано мне под проценты. А некоторые им владеют с рождения (есть такие и на этом форуме).К тому же я не очень хочу раскошеливаться. Вспомни меня вначале(клон рабиновича...) У меня хорошая память. Я твою идентичность отстаивала как могла. Но знаешь, тогда ты был прямым и самим собой. Сейчас (не знаю отчего) ты как- то уж слишком радикально изменил тактику на толстовское всепрощение и понимание. Таким ты мне нравишься меньше. Я восхищаюсь бойцами и стоиками, а не благочестивыми миротворцами типа Луки из пьесы Горького. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 У меня хорошая память. Я твою идентичность отстаивала как могла. Но знаешь, тогда ты был прямым и самим собой. Сейчас (не знаю отчего) ты как- то уж слишком радикально изменил тактику на толстовское всепрощение и понимание. Таким ты мне нравишься меньше. Я восхищаюсь бойцами и стоиками, а не благочестивыми миротворцами типа Луки из пьесы Горького.Юль ,здесь прямые Влад , Рабин. и Компани, такой срачебой развели, что от вони ни один стоик не устоит. Поэтому я сижу на КУБЕ- качаю книжки. Я таким не хочу быть. Это не по русски и не по украински. А как говорят у меня дети - по первобытски. Если тебе такое нравится , то я не виноват. К тому же здесь интересный народ , к чему я буду их напрягать просто так. Я не блотняк. Поддержу любого, с кем имею единый взгляд на происходящее. Некоторых , просто не воспринимаю. Всех женщин форума - обожаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Юль ,здесь прямые Влад , Рабин. и Компани, такой срачебой развели, что от вони ни один стоик не устоит. Поэтому я сижу на КУБЕ- качаю книжки. Я таким не хочу быть. Это не по русски и не по украински. А как говорят у меня дети - по первобытски. Если тебе такое нравится , то я не виноват. К тому же здесь интересный народ , к чему я буду их напрягать просто так. Я не блотняк. Поддержу любого, с кем имею единый взгляд на происходящее. Некоторых , просто не воспринимаю. Всех женщин форума - обожаю. Стоп, с этого момента поподробнее. На каком КУБЕ? Почему не знаю? я В основном качаю с либрусека, флибусты... ну и отчасти с nnm так что есть КУБ? Эта информация меня интересует значительно больше трёпа рабиновича. ;) Если не затруднит, ответьте, товарищ дохтур. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Юль ,здесь прямые Влад , Рабин. и Компани, такой срачебой развели, что от вони ни один стоик не устоит. Поэтому я сижу на КУБЕ- качаю книжки. Я таким не хочу быть. Это не по русски и не по украински. А как говорят у меня дети - по первобытски. Если тебе такое нравится , то я не виноват. К тому же здесь интересный народ , к чему я буду их напрягать просто так. Я не блотняк. Поддержу любого, с кем имею единый взгляд на происходящее. Некоторых , просто не воспринимаю. Всех женщин форума - обожаю. похоже на предсмертную записку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 здається ось з цього почалосяТобI здається!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Стоп, с этого момента поподробнее. На каком КУБЕ? Почему не знаю? я В основном качаю с либрусека, флибусты... ну и отчасти с nnm так что есть КУБ? Эта информация меня интересует значительно больше трёпа рабиновича. ;) Если не затруднит, ответьте, товарищ дохтур. Заранее благодарен. KOOB.RU- шановный САИ. И до Ваших доберусь , не волнуйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 похоже на предсмертную записку... Скоріше на ваший заповіт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 KOOB.RU- шановный САИ. И до Ваших доберусь , не волнуйтесь. Благодарю.Посмотрите, может понравится *http://flibusta.net/new *http://lib.rus.ec/new *http://nnm.ru/ Один человек, посмотрев на мою электронную библиотеку, сказал - а зачем это надо, ведь всё равыно невозможно перечитать за всю жизнь. :rolleyes: Может он и прав, но я в душе коллекционер. Вот зачем мне коллекция золотоордынских монет? Но несколько лет, вместо того, чтобы пить пиво, лазил по Маджарскому городищу, собирая монеты, керамику, бусы и прочую херню, которую потом безвоздмезно сдавал в городской музей. Короче, ненормальный такой. Жаль, сейчас не имею возможности ходить по полям с металлоискателем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Благодарю. Посмотрите, может понравится *http://flibusta.net/new *http://lib.rus.ec/new *http://nnm.ru/ Один человек, посмотрев на мою электронную библиотеку, сказал - а зачем это надо, ведь всё равыно невозможно перечитать за всю жизнь. :rolleyes: Может он и прав, но я в душе коллекционер. Вот зачем мне коллекция золотоордынских монет? Но несколько лет, вместо того, чтобы пить пиво, лазил по Маджарскому городищу, собирая монеты, керамику, бусы и прочую херню, которую потом безвоздмезно сдавал в городской музей. Короче, ненормальный такой. Жаль, сейчас не имею возможности ходить по полям с металлоискателем. Спасибо. Уважаю увлеченных людей. Они уже интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Я раньше чем САИ хотела спросить. Но постеснялась. Потому что невежа. Но все же утоли любопытство. Допустим, эл. библиотека. Ну - пусть перечень и краткий анонс. А вот скачивать зачем? Я не сильна в комп. грамотности. Но если мне надо - я в любой момент наберу название произведения -и прочту его. Скачивать то зачем? Ну вот объясни мне, тупице! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Я раньше чем САИ хотела спросить. Но постеснялась. Потому что невежа. Но все же утоли любопытство. Допустим, эл. библиотека. Ну - пусть перечень и краткий анонс. А вот скачивать зачем? Я не сильна в комп. грамотности. Но если мне надо - я в любой момент наберу название произведения -и прочту его. Скачивать то зачем? Ну вот объясни мне, тупице! Я не качаю художественную фигню. За редким исключением. И у меня не скоростной интернет, чтоб зависать ежедневно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Богатая библиотека, судя по перечню. Поглядим. Спасибо за ссылочку.... А что так с Инетом, нет поблизости кабельных сетей провайдерских? Я как вспомню, работу с модемом, так аж кисло становится. А вот ещё у меня провайдер, 100 мегабит обеспечивает, а у дочки, всего десять. И разницы всего - три км. Провайдеры разные. Внучка ко мне бегает, своих кукол в Инете наряжать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Откуда у людей время на всё это? Наверно я не правильно живу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Богатая библиотека, судя по перечню. Поглядим. Спасибо за ссылочку.... А что так с Инетом, нет поблизости кабельных сетей провайдерских? Я как вспомню, работу с модемом, так аж кисло становится. А вот ещё у меня провайдер, 100 мегабит обеспечивает, а у дочки, всего десять. И разницы всего - три км. Провайдеры разные. Внучка ко мне бегает, своих кукол в Инете наряжать.... У меня на выбор 3 модема. Мах.скорость- 200Кл\б. Качаю им с Ютюба. А на форуме другой- 20Кл\б, обычно 5-10. Достаточно.Обещают до 1Мб- лет, эдак через 5. Внучке лучше поставьте игру- Sims-3. С патчами она, 20Гиг. занимает. Но того стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 У меня на выбор 3 модема. Мах.скорость- 200Кл\б. Качаю им с Ютюба. А на форуме другой- 20Кл\б, обычно 5-10. Достаточно.Обещают до 1Мб- лет, эдак через 5. Внучке лучше поставьте игру- Sims-3. С патчами она, 20Гиг. занимает. Но того стоит. Дома у меня провайдер " Воля воля кабель " безлимитный скоростной интернет + Wi-Fi. и всего за 120 гр в месяц. На улице если я с телефоном ил айпадом тогда интернет через МТС хотя редко такое бывает -> везде Wi-Fi, в кафе, универе, салонах ... Интересно знать, какой интернет будет через лет 10 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Дома у меня провайдер " Воля воля кабель " безлимитный скоростной интернет + Wi-Fi. и всего за 120 гр в месяц. На улице если я с телефоном ил айпадом тогда интернет через МТС хотя редко такое бывает -> везде Wi-Fi, в кафе, универе, салонах ... Интересно знать, какой интернет будет через лет 10 ??? Это всего- таки 5 часть моей зарплаты. Я сейчас отдаю 1гр. в день за интернет. Или 5 гр.в день когда как. Так далеко не загадываю, может от нас и камня на камне не останется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Это всего- таки 5 часть моей зарплаты. Я сейчас отдаю 1гр. в день за интернет. Или 5 гр.в день когда как. Так далеко не загадываю, может от нас и камня на камне не останется.Это лимитный, что-ли?У меня пакет - безлимитный Инет, 100 мегабит, плюс 70 каналов TV, плюс IPTV, даже не знаю сколько там каналов. И всё удовольствие - 74 грн. это у нас, самый надёжній и самый "продвинутый" провайдер "Формат". Но в основном, в центральной части города. Далее, к окраинам, всяческая мелкая шелупонь, которая яростно сопротивляется расширению "Формата". .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Упс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Это лимитный, что-ли? У меня пакет - безлимитный Инет, 100 мегабит, плюс 70 каналов TV, плюс IPTV, даже не знаю сколько там каналов. И всё удовольствие - 74 грн. это у нас, самый надёжній и самый "продвинутый" провайдер "Формат". Но в основном, в центральной части города. Далее, к окраинам, всяческая мелкая шелупонь, которая яростно сопротивляется расширению "Формата". .... Вам хорошо. У меня 2 тарелки и тоже- бесплатно. Слышал , что обещают прекратить это безобразие- заставят платить за ис пользование тарелки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Вам хорошо. У меня 2 тарелки и тоже- бесплатно. Слышал , что обещают прекратить это безобразие- заставят платить за ис пользование тарелки. Это если тарелка весит на фасаде дома + налог на кондишен + на стекленный балкон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Это если тарелка весит на фасаде дома + налог на кондишен + на стекленный балкон. Ева, подключи КИЕВСТАР. Выгоднее. Воля сейчас уже дерьмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Это если тарелка весит на фасаде дома + налог на кондишен + на стекленный балкон.Какой же власти это безобразие понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Азаров объявил новый кризис 27.4.2011 14:24 Рост цен на нефтепродукты и продукты питания является симптомами второй волны мирового кризиса, заявил премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства, передает ТСН. «Эксперты международных финансовых организаций предупреждали и предупреждают о вероятности второй волны мирового кризиса. Симптомы этого – стремительный рост цен на нефть и нефтепродукты», - сказал премьер. При этом он напомнил, что президент США Барак Обама создал группу по противодействию ажиотажным настроениям и спекуляциям на рынке нефтепродуктов. «И это в США... Также резко растут цены на продукты питания. И все это происходит на базе нестабильности основных резервных валют. Такое положение дел требует от украинского правительства корректировки социально-экономической политики Украины, чтобы увеличить стойкость к этим очевидным угрозам», - отметил Азаров. Напомним, что за год стоимость жизни в Украине выросла на треть, а размер зарплат увеличился лишь на 11%. На сегодняшний день правительство и Госкомстат сообщают, что инфляция по итогам 2010 года составила 9,8%, при этом средняя зарплата по стране за тот же период выросла на 11%. По сути, это должно было бы означать, что уровень благосостояния граждан - хотя бы и немного - но повысился. Сравнив же стоимость средней месячной продуктовой корзины киевлянина с апрельской 2010-го и с апрельской корзиной этого года, можно сделать вывод, что цены на основные продукты в целом выросли на 28,5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 «Эксперты международных финансовых организаций предупреждали и предупреждают о вероятности второй волны мирового кризиса. Симптомы этого – стремительный рост цен на нефть и нефтепродукты», - сказал премьер.Рост цен - это обесценивание доллара. Дохнет амеровский орел, стремительно и неотвратимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Рост цен - это обесценивание доллара. Дохнет амеровский орел, стремительно и неотвратимо.Наивный :o Дохнет не доллар, а гривна. Причина: - Евро 2012 ( строительство велось не за щет спонсоров как это принято во всех странах, а за щет бюджета) - повышение зарплат ( перед выборами) - не проведение реформ - неполучен транш от МВФ А летом 2013 года -> ДЕФОЛТ. Р.S Страна медленно и уверенно идет в торможенный союз ( что не выгодно ) Пипец !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.