Перейти до змісту
Український політичний форум

SOS

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

твои док, неуместные намеки как всегда меня с курса вышвиривают..

Отвечу.

Я могу многое. Но не всегда хочу. С конченными хамами я не желаю находить общий язык. Не желаю и все тут. Это ты стараешься выглядеть для всех как стодолларовая купюра. Напрасно. Есть люди, которые умудрятся и её затрепать, замусолить и привести в негодность.

Перестань меня воспитывать. Я без причины никогда не зарываюсь. И отступать умею. Только не в помойную яму. Уволь.

Юль,я сам хам. Но хочу выглядеть как золотой червонец. Золото , мягкий металл. Часть от меня точно сотрется и пойдет по рукам . Пусть хоть чуть и народ узнает ,что есть блеск золота. Я не кащей и над собой не чахну. :) Это золото не мое . А дано мне под проценты. А некоторые им владеют с рождения (есть такие и на этом форуме).К тому же я не очень хочу раскошеливаться. Вспомни меня вначале(клон рабиновича...)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь

Юль,я сам хам. Но хочу выглядеть как золотой червонец. Золото , мягкий металл. Часть от меня точно сотрется и пойдет по рукам . Пусть хоть чуть и народ узнает ,что есть блеск золота. Я не кащей и над собой не чахну. :) Это золото не мое . А дано мне под проценты. А некоторые им владеют с рождения (есть такие и на этом форуме).К тому же я не очень хочу раскошеливаться. Вспомни меня вначале(клон рабиновича...)

есть на эту тему шикарная песня , там есть такие слова

И если нужен фрак в парадной обстановке, на пляже вас во фраке засмеют

Посилання на коментар

Смех очищает. К тому же, лучше быть во фраке на пляже, чем светить голой задницей. :)

главное быть в ладу с самим собой

если тебе нравится быть шутом - будь хотя бы шутом шико

Посилання на коментар

главное быть в ладу с самим собой

если тебе нравится быть шутом - будь хотя бы шутом шико

Спасибо. Постараюсь. :)
Посилання на коментар

У меня хорошая память. Я твою идентичность отстаивала как могла. Но знаешь, тогда ты был прямым и самим собой. Сейчас (не знаю отчего) ты как- то уж слишком радикально изменил тактику на толстовское всепрощение и понимание. Таким ты мне нравишься меньше. Я восхищаюсь бойцами и стоиками, а не благочестивыми миротворцами типа Луки из пьесы Горького.

Посилання на коментар

У меня хорошая память. Я твою идентичность отстаивала как могла. Но знаешь, тогда ты был прямым и самим собой. Сейчас (не знаю отчего) ты как- то уж слишком радикально изменил тактику на толстовское всепрощение и понимание. Таким ты мне нравишься меньше. Я восхищаюсь бойцами и стоиками, а не благочестивыми миротворцами типа Луки из пьесы Горького.

Юль ,здесь прямые Влад , Рабин. и Компани, такой срачебой развели, что от вони ни один стоик не устоит. Поэтому я сижу на КУБЕ- качаю книжки. Я таким не хочу быть. Это не по русски и не по украински. А как говорят у меня дети - по первобытски. Если тебе такое нравится , то я не виноват. К тому же здесь интересный народ , к чему я буду их напрягать просто так. Я не блотняк. Поддержу любого, с кем имею единый взгляд на происходящее. Некоторых , просто не воспринимаю. Всех женщин форума - обожаю. :)
Посилання на коментар

Юль ,здесь прямые Влад , Рабин. и Компани, такой срачебой развели, что от вони ни один стоик не устоит. Поэтому я сижу на КУБЕ- качаю книжки. Я таким не хочу быть. Это не по русски и не по украински. А как говорят у меня дети - по первобытски. Если тебе такое нравится , то я не виноват. К тому же здесь интересный народ , к чему я буду их напрягать просто так. Я не блотняк. Поддержу любого, с кем имею единый взгляд на происходящее. Некоторых , просто не воспринимаю. Всех женщин форума - обожаю. :)

Стоп, с этого момента поподробнее. На каком КУБЕ? Почему не знаю? я В основном качаю с либрусека, флибусты... ну и отчасти с nnm так что есть КУБ?

Эта информация меня интересует значительно больше трёпа рабиновича. ;)

Если не затруднит, ответьте, товарищ дохтур.

Заранее благодарен.

Посилання на коментар

похоже на предсмертную записку...
Посилання на коментар

здається ось з цього почалося

ТобI здається!!!
Посилання на коментар

Стоп, с этого момента поподробнее. На каком КУБЕ? Почему не знаю? я В основном качаю с либрусека, флибусты... ну и отчасти с nnm так что есть КУБ?

Эта информация меня интересует значительно больше трёпа рабиновича. ;)

Если не затруднит, ответьте, товарищ дохтур.

Заранее благодарен.

KOOB.RU- шановный САИ. И до Ваших доберусь , не волнуйтесь.
Посилання на коментар

KOOB.RU- шановный САИ. И до Ваших доберусь , не волнуйтесь.

Благодарю.

Посмотрите, может понравится

*http://flibusta.net/new

*http://lib.rus.ec/new

*http://nnm.ru/

Один человек, посмотрев на мою электронную библиотеку, сказал - а зачем это надо, ведь всё равыно невозможно перечитать за всю жизнь. :rolleyes:

Может он и прав, но я в душе коллекционер. Вот зачем мне коллекция золотоордынских монет? Но несколько лет, вместо того, чтобы пить пиво, лазил по Маджарскому городищу, собирая монеты, керамику, бусы и прочую херню, которую потом безвоздмезно сдавал в городской музей. Короче, ненормальный такой. Жаль, сейчас не имею возможности ходить по полям с металлоискателем. :(

Посилання на коментар

Благодарю.

Посмотрите, может понравится

*http://flibusta.net/new

*http://lib.rus.ec/new

*http://nnm.ru/

Один человек, посмотрев на мою электронную библиотеку, сказал - а зачем это надо, ведь всё равыно невозможно перечитать за всю жизнь. :rolleyes:

Может он и прав, но я в душе коллекционер. Вот зачем мне коллекция золотоордынских монет? Но несколько лет, вместо того, чтобы пить пиво, лазил по Маджарскому городищу, собирая монеты, керамику, бусы и прочую херню, которую потом безвоздмезно сдавал в городской музей. Короче, ненормальный такой. Жаль, сейчас не имею возможности ходить по полям с металлоискателем. :(

Спасибо. Уважаю увлеченных людей. Они уже интересны. :)
Посилання на коментар

Я раньше чем САИ хотела спросить. Но постеснялась. Потому что невежа.

Но все же утоли любопытство. Допустим, эл. библиотека. Ну - пусть перечень и краткий анонс.

А вот скачивать зачем? Я не сильна в комп. грамотности. Но если мне надо - я в любой момент наберу название произведения -и прочту его. Скачивать то зачем? Ну вот объясни мне, тупице!

Посилання на коментар

Я раньше чем САИ хотела спросить. Но постеснялась. Потому что невежа.

Но все же утоли любопытство. Допустим, эл. библиотека. Ну - пусть перечень и краткий анонс.

А вот скачивать зачем? Я не сильна в комп. грамотности. Но если мне надо - я в любой момент наберу название произведения -и прочту его. Скачивать то зачем? Ну вот объясни мне, тупице!

Я не качаю художественную фигню. За редким исключением. И у меня не скоростной интернет, чтоб зависать ежедневно.
Посилання на коментар

Богатая библиотека, судя по перечню. Поглядим. Спасибо за ссылочку....

А что так с Инетом, нет поблизости кабельных сетей провайдерских?

Я как вспомню, работу с модемом, так аж кисло становится. А вот ещё у меня провайдер, 100 мегабит обеспечивает, а у дочки, всего десять. И разницы всего - три км. Провайдеры разные.

Внучка ко мне бегает, своих кукол в Инете наряжать....

Посилання на коментар

Богатая библиотека, судя по перечню. Поглядим. Спасибо за ссылочку....

А что так с Инетом, нет поблизости кабельных сетей провайдерских?

Я как вспомню, работу с модемом, так аж кисло становится. А вот ещё у меня провайдер, 100 мегабит обеспечивает, а у дочки, всего десять. И разницы всего - три км. Провайдеры разные.

Внучка ко мне бегает, своих кукол в Инете наряжать....

У меня на выбор 3 модема. Мах.скорость- 200Кл\б. Качаю им с Ютюба. А на форуме другой- 20Кл\б, обычно 5-10. Достаточно.Обещают до 1Мб- лет, эдак через 5. Внучке лучше поставьте игру- Sims-3. С патчами она, 20Гиг. занимает. Но того стоит.
Посилання на коментар

У меня на выбор 3 модема. Мах.скорость- 200Кл\б. Качаю им с Ютюба. А на форуме другой- 20Кл\б, обычно 5-10. Достаточно.Обещают до 1Мб- лет, эдак через 5. Внучке лучше поставьте игру- Sims-3. С патчами она, 20Гиг. занимает. Но того стоит.

Дома у меня провайдер " Воля воля кабель " безлимитный скоростной интернет + Wi-Fi.

и всего за 120 гр в месяц. На улице если я с телефоном ил айпадом тогда интернет через

МТС хотя редко такое бывает -> везде Wi-Fi, в кафе, универе, салонах ...

Интересно знать, какой интернет будет через лет 10 ???

Посилання на коментар

Дома у меня провайдер " Воля воля кабель " безлимитный скоростной интернет + Wi-Fi.

и всего за 120 гр в месяц. На улице если я с телефоном ил айпадом тогда интернет через

МТС хотя редко такое бывает -> везде Wi-Fi, в кафе, универе, салонах ...

Интересно знать, какой интернет будет через лет 10 ???

Это всего- таки 5 часть моей зарплаты. :) Я сейчас отдаю 1гр. в день за интернет. Или 5 гр.в день когда как. Так далеко не загадываю, может от нас и камня на камне не останется.
Посилання на коментар

Это всего- таки 5 часть моей зарплаты. :) Я сейчас отдаю 1гр. в день за интернет. Или 5 гр.в день когда как. Так далеко не загадываю, может от нас и камня на камне не останется.

Это лимитный, что-ли?

У меня пакет - безлимитный Инет, 100 мегабит, плюс 70 каналов TV, плюс IPTV, даже не знаю сколько там каналов. И всё удовольствие - 74 грн. это у нас, самый надёжній и самый "продвинутый" провайдер "Формат". Но в основном, в центральной части города. Далее, к окраинам, всяческая мелкая шелупонь, которая яростно сопротивляется расширению "Формата". ....

Посилання на коментар

Это лимитный, что-ли?

У меня пакет - безлимитный Инет, 100 мегабит, плюс 70 каналов TV, плюс IPTV, даже не знаю сколько там каналов. И всё удовольствие - 74 грн. это у нас, самый надёжній и самый "продвинутый" провайдер "Формат". Но в основном, в центральной части города. Далее, к окраинам, всяческая мелкая шелупонь, которая яростно сопротивляется расширению "Формата". ....

Вам хорошо. У меня 2 тарелки и тоже- бесплатно. Слышал , что обещают прекратить это безобразие- заставят платить за ис пользование тарелки. :)
Посилання на коментар

Вам хорошо. У меня 2 тарелки и тоже- бесплатно. Слышал , что обещают прекратить это безобразие- заставят платить за ис пользование тарелки. :)

Это если тарелка весит на фасаде дома + налог на кондишен + на стекленный балкон.
Посилання на коментар

Это если тарелка весит на фасаде дома + налог на кондишен + на стекленный балкон.

Ева, подключи КИЕВСТАР. Выгоднее.

Воля сейчас уже дерьмо

Посилання на коментар

Какой же власти это безобразие понравится. :)
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Азаров объявил новый кризис

27.4.2011 14:24

Рост цен на нефтепродукты и продукты питания является симптомами второй волны мирового кризиса, заявил премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства, передает ТСН.

«Эксперты международных финансовых организаций предупреждали и предупреждают о вероятности второй волны мирового кризиса. Симптомы этого – стремительный рост цен на нефть и нефтепродукты», - сказал премьер.

При этом он напомнил, что президент США Барак Обама создал группу по противодействию ажиотажным настроениям и спекуляциям на рынке нефтепродуктов.

«И это в США... Также резко растут цены на продукты питания. И все это происходит на базе нестабильности основных резервных валют. Такое положение дел требует от украинского правительства корректировки социально-экономической политики Украины, чтобы увеличить стойкость к этим очевидным угрозам», - отметил Азаров.

Напомним, что за год стоимость жизни в Украине выросла на треть, а размер зарплат увеличился лишь на 11%.

На сегодняшний день правительство и Госкомстат сообщают, что инфляция по итогам 2010 года составила 9,8%, при этом средняя зарплата по стране за тот же период выросла на 11%. По сути, это должно было бы означать, что уровень благосостояния граждан - хотя бы и немного - но повысился.

Сравнив же стоимость средней месячной продуктовой корзины киевлянина с апрельской 2010-го и с апрельской корзиной этого года, можно сделать вывод, что цены на основные продукты в целом выросли на 28,5%.

Посилання на коментар

«Эксперты международных финансовых организаций предупреждали и предупреждают о вероятности второй волны мирового кризиса. Симптомы этого – стремительный рост цен на нефть и нефтепродукты», - сказал премьер.

Рост цен - это обесценивание доллара. Дохнет амеровский орел, стремительно и неотвратимо.
Посилання на коментар

Рост цен - это обесценивание доллара. Дохнет амеровский орел, стремительно и неотвратимо.

Наивный :o

Дохнет не доллар, а гривна.

Причина:

- Евро 2012 ( строительство велось не за щет спонсоров как это принято во всех странах, а за щет бюджета)

- повышение зарплат ( перед выборами)

- не проведение реформ

- неполучен транш от МВФ

А летом 2013 года -> ДЕФОЛТ.

Р.S

Страна медленно и уверенно идет в торможенный союз ( что не выгодно )

Пипец !!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...