Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛОВЯНЕ - ЖАДНОЕ,ПРОДАЖНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

опять врёте , вы просто не можете это сделать в силу уровня вашего понимания прочитанного

О, великий лингвист! Правильно здесь "это" или "этого"? Хотя я знаю ответ - $$$$ давай!!! А ведь не еврей Вы - иначе шекели просили бы! :rolleyes:

• Відповідей 441
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

О, великий лингвист! Правильно здесь "это" или "этого"? Хотя я знаю ответ - $$$$ давай!!! А ведь не еврей Вы - иначе шекели просили бы! :rolleyes:

в зависимости от того что именно вам хотели сказать

в данном контексте использовалось слово - верно

а вот вы можете пояснить в чем разница в смысле при использовании второго варианта ?

блесните способностью понимать прочитанное и разбирать тексты

Опубліковано

Занимает ваш диалог, уровень отсосика вякнуть ДУРАК, под любым благовидным предлогом.

В виду того что это принцип поведения идиота, я считаю нужным донести до несчастного, этот, пусть и горький диагноз

Зачем как то иначе, переводить на больного столько текста? ;)

хотя......издеваться над убогими -конечно грешно...но над такими, все равно весело :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

отчим - к тебе мотопехота подоспела на помощь - становитесь рядком

мне будет интересней, если вы наоборот найдете общий язык.......

Хотя ты дурачок не в состоянии завести друзей...слишком воняешь

Проблема даже в другом, ...даже если и захочешь...кому ты вонючка нужен.

Если тебе как по уму, лет тринадцать....может шанс еще отмыть мозги есть,...но боюсь всё гораздо хуже

Так что место вонючки - всегда только твоё ;) здесь тебе конкурентов нет :rolleyes:

Опубліковано

как там в том стишке

Недолго мучилась старушка

В высоковольтных проводах,

Её обугленную тушкн

Доели ёжики в кустах

Хм. У нас в детстве было немножко другое окнчание:

И до сих пор ее обугленная тушка

На воробъев наводит страх.

;)

Опубліковано

устал ? :D

Ни в коем случае! Такого братишку обрёл!!! :rolleyes: С матюками, согласен, некрасиво - но ведь из песни слов не выкинуть ;)

Опубліковано

Ни в коем случае! Такого братишку обрёл!!! :rolleyes: С матюками, согласен, некрасиво - но ведь из песни слов не выкинуть ;)

фуфло ты .... трус африканский , от поединка обосравшись отказался

аника воин

Опубліковано

фуфло ты .... трус африканский , от поединка обосравшись отказался

аника воин

Боюсь Рабинович ,что вы и этот форум завалите,как несчастный УПФ(Свобода).
Опубліковано

Ты хочешь сказать, что Рабинович это noneymus?

Я хочу сказать,что Рабин.,-не еврей.А здесь много не русских,не украинцев-вобщем-словян.Они уже спелись.Быть

УПУ с пухом. :(

Опубліковано

Ты хочешь сказать, что Рабинович это noneymus?

ты сёдня явно пережарился! Как же ты его не узнал? В последний месяц вы довольно таки горячо спорили и близко общались.. Ты не помнишь подходцев Фокса?

Опубліковано

Поц!

Поц - а говорит правильные вещи.А наши правильные выходит ,куда хуже последнего нееврейского поца,не понимают правильных вещей.Правда есть одно положительное качество в этом отрицательном!У наших огромный нераскрытый потенциал для личного роста! ;)
Опубліковано

Поц - а говорит правильные вещи.А наши правильные выходит ,куда хуже последнего нееврейского поца,не понимают правильных вещей.Правда есть одно положительное качество в этом отрицательном!У наших огромный нераскрытый потенциал для личного роста! ;)

Я тока подозреваю, что ПОЦ и ты это одно и тоже лицо...

Пока только подозреваю.

Опубліковано

Я хочу сказать,что Рабин.,-не еврей :(

Так по другому здесь уже никто не думает.

Я только не понял кто по твоему завалил УПФ? Там только один позиционирует себя евреем - noneymus.

З,Ы,

Туда УПФ и дорога - с их запретами такой финал был ожидаем.

Подозрение, что Рабин и ты однолик велико. Нука напиши - Рабин идиот и инвалид умственного труда. Или на свой выбор пару фраз порочаших его "честь и достоинство", которых впрочем нет.

Опубліковано

Я только не понял кто по твоему завалил УПФ? Там только один позиционирует себя евреем - noneymus.

З,Ы,

Подозрение, что Рабин и ты однолик велико. Нука напиши - Рабин идиот и инвалид умственного труда. Или на свой выбор пару фраз порочаших его "честь и достоинство", которых впрочем нет.

*http://forum.comments.ua/index.php?showuser=11545&tab=reputation&app_tab=forums&type=received&st=255

*http://www.politforums.com.ua/coments/4/566/21/

*http://www.politforums.com.ua/coments/3/63/30/

*http://www.politforums.com.ua/preview/3/

*http://www.politforums.com.ua/coments/6/2347/2/

P.S

Вундерваффе писал(а) в ответ на сообщение:

>То какой прорыв оборонка России зделала не снился не да же США

и куда , простите, её прорвало?

igels писал(а) в ответ на

>когда вы били неумеющих воевать грузинов

это которые прихлопнули рашенскую танковую дивизию?

что ы все так не умели воевать

igels писал(а) в ответ на

>вы решили что вам авиация не нужна в этой войне!!!!

7 из 12 самолётов росйских ввс были сбиты над грузией

Вундерваффе писал(а) в ответ на

>Русская армия ещё не подошла а Грузины уже драпить начали

испугались жутко

рус иван идёт

они в 1 чеченскую положили своих тыщ 60 .. а тут - рус иван вообще за ценой не стоит.....

yadued писал(а) в ответ на

>

>Придумай какую-нибудь другую угрозу для России.

зачем - проблем всего 2 - и они постоянны последние 1000 лет

Вундерваффе писал(а) в ответ на

>Чем интенсивней применяется ударная авиация тем больше потери.

да. но на результат войны это не влияет

пример сталинграда вам о чём то говорит?

-------------

Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.  

Опубліковано

Я тока подозреваю, что ПОЦ и ты это одно и тоже лицо...

Пока только подозреваю.

[/quoteКому,как не ЕВЕ,разобраться в хитросплетениях родного языка,я ведь не Адам! :P

Опубліковано

З,Ы,

Завалил жид.Еврей такого бы не сделал. Еврей -верный Богу,а это верующие( христиане -в том числе), если слышали?Может он и с шизой ,но к чему остальным подражать :blink: Наверно из сочувствия!? :lol: Шиза-отражение нашей убогой действительности.?
Опубліковано

Боюсь Рабинович ,что вы и этот форум завалите,как несчастный УПФ(Свобода).

А что, он и там в рабиновичах барахтался?

Имею такое подозрение, что форум как был на месте, так и остался, а вот "вечному жиду", дали очередного пендаля.

Теперь понятно, почему у него раз за разом, русскоязычные посты, были напичканы украинскими литерами.

Сигало с форума на форум со своей бочкой дерьма, торопилось загадить все ветки и тропинки. Редкостное падло.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...