otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 опять врёте , вы просто не можете это сделать в силу уровня вашего понимания прочитанного О, великий лингвист! Правильно здесь "это" или "этого"? Хотя я знаю ответ - $$$$ давай!!! А ведь не еврей Вы - иначе шекели просили бы! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 О, великий лингвист! Правильно здесь "это" или "этого"? Хотя я знаю ответ - $$$$ давай!!! А ведь не еврей Вы - иначе шекели просили бы! :rolleyes:в зависимости от того что именно вам хотели сказать в данном контексте использовалось слово - верно а вот вы можете пояснить в чем разница в смысле при использовании второго варианта ? блесните способностью понимать прочитанное и разбирать тексты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Занимает ваш диалог, уровень отсосика вякнуть ДУРАК, под любым благовидным предлогом. В виду того что это принцип поведения идиота, я считаю нужным донести до несчастного, этот, пусть и горький диагноз Зачем как то иначе, переводить на больного столько текста? ;) хотя......издеваться над убогими -конечно грешно...но над такими, все равно весело :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 отчим - к тебе мотопехота подоспела на помощь - становитесь рядком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 отчим - к тебе мотопехота подоспела на помощь - становитесь рядком Поясните! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Поясните! :blink:а как же ваш ай кю 146? а как же то что вы военный прапорщик не понимаете простых аналоги видать вы кладовщиком в армии были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 отчим - к тебе мотопехота подоспела на помощь - становитесь рядкоммне будет интересней, если вы наоборот найдете общий язык....... Хотя ты дурачок не в состоянии завести друзей...слишком воняешь Проблема даже в другом, ...даже если и захочешь...кому ты вонючка нужен. Если тебе как по уму, лет тринадцать....может шанс еще отмыть мозги есть,...но боюсь всё гораздо хуже Так что место вонючки - всегда только твоё ;) здесь тебе конкурентов нет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 не понимаете простых аналоги Моя твоя не понимай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Моя твоя не понимай угу , я знаю, причём не только со мной у вас такая проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Слова "Чёрная" и "Обезьяна" пушутся с большой буквы - вы отвечаете президенту. Слова же "на хуй" пищутся раздельно" ;) устал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 устал ? как там в том стишке Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах, Её обугленную тушкн Доели ёжики в кустах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 как там в том стишке Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах, Её обугленную тушкн Доели ёжики в кустах Хм. У нас в детстве было немножко другое окнчание: И до сих пор ее обугленная тушка На воробъев наводит страх. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Хм. У нас в детстве было немножко другое окнчание: И до сих пор ее обугленная тушка На воробъев наводит страх. ;) суть ведь от этого не меняется ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 устал ? Ни в коем случае! Такого братишку обрёл!!! :rolleyes: С матюками, согласен, некрасиво - но ведь из песни слов не выкинуть ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ни в коем случае! Такого братишку обрёл!!! :rolleyes: С матюками, согласен, некрасиво - но ведь из песни слов не выкинуть ;)фуфло ты .... трус африканский , от поединка обосравшись отказался аника воин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 суть ведь от этого не меняется ?Разумеется )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 фуфло ты .... трус африканский , от поединка обосравшись отказался аника воин Боюсь Рабинович ,что вы и этот форум завалите,как несчастный УПФ(Свобода). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Боюсь Рабинович ,что вы и этот форум завалите,как несчастный УПФ(Свобода). Ты хочешь сказать, что Рабинович это noneymus? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ты хочешь сказать, что Рабинович это noneymus?Я хочу сказать,что Рабин.,-не еврей.А здесь много не русских,не украинцев-вобщем-словян.Они уже спелись.Быть УПУ с пухом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ты хочешь сказать, что Рабинович это...? Поц! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ты хочешь сказать, что Рабинович это noneymus? ты сёдня явно пережарился! Как же ты его не узнал? В последний месяц вы довольно таки горячо спорили и близко общались.. Ты не помнишь подходцев Фокса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Поц!Лови цулук! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Поц!Поц - а говорит правильные вещи.А наши правильные выходит ,куда хуже последнего нееврейского поца,не понимают правильных вещей.Правда есть одно положительное качество в этом отрицательном!У наших огромный нераскрытый потенциал для личного роста! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Поц - а говорит правильные вещи.А наши правильные выходит ,куда хуже последнего нееврейского поца,не понимают правильных вещей.Правда есть одно положительное качество в этом отрицательном!У наших огромный нераскрытый потенциал для личного роста! ;)Я тока подозреваю, что ПОЦ и ты это одно и тоже лицо...Пока только подозреваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Лови цулук! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Я хочу сказать,что Рабин.,-не еврей Так по другому здесь уже никто не думает. Я только не понял кто по твоему завалил УПФ? Там только один позиционирует себя евреем - noneymus. З,Ы, Туда УПФ и дорога - с их запретами такой финал был ожидаем. Подозрение, что Рабин и ты однолик велико. Нука напиши - Рабин идиот и инвалид умственного труда. Или на свой выбор пару фраз порочаших его "честь и достоинство", которых впрочем нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Так по другому здесь уже никто не думает. Я только не понял кто по твоему завалил УПФ? Там только один позиционирует себя евреем - noneymus. З,Ы, Туда УПФ и дорога - с их запретами такой финал был ожидаем. Подозрение, что Рабин и ты однолик велико. Нука напиши - Рабин идиот и инвалид умственного труда. Или на свой выбор пару фраз порочаших его "честь и достоинство", которых впрочем нет. *http://forum.comments.ua/index.php?showuser=11545&tab=reputation&app_tab=forums&type=received&st=255 *http://www.politforums.com.ua/coments/4/566/21/ *http://www.politforums.com.ua/coments/3/63/30/ *http://www.politforums.com.ua/preview/3/ *http://www.politforums.com.ua/coments/6/2347/2/ P.S Вундерваффе писал(а) в ответ на сообщение: >То какой прорыв оборонка России зделала не снился не да же США и куда , простите, её прорвало? igels писал(а) в ответ на >когда вы били неумеющих воевать грузинов это которые прихлопнули рашенскую танковую дивизию? что ы все так не умели воевать igels писал(а) в ответ на >вы решили что вам авиация не нужна в этой войне!!!! 7 из 12 самолётов росйских ввс были сбиты над грузией Вундерваффе писал(а) в ответ на >Русская армия ещё не подошла а Грузины уже драпить начали испугались жутко рус иван идёт они в 1 чеченскую положили своих тыщ 60 .. а тут - рус иван вообще за ценой не стоит..... yadued писал(а) в ответ на > >Придумай какую-нибудь другую угрозу для России. зачем - проблем всего 2 - и они постоянны последние 1000 лет Вундерваффе писал(а) в ответ на >Чем интенсивней применяется ударная авиация тем больше потери. да. но на результат войны это не влияет пример сталинграда вам о чём то говорит? ------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Я тока подозреваю, что ПОЦ и ты это одно и тоже лицо... Пока только подозреваю. [/quoteКому,как не ЕВЕ,разобраться в хитросплетениях родного языка,я ведь не Адам! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Так по другому здесь уже никто не думает. Я только не понял кто по твоему завалил УПФ? Там только один позиционирует себя евреем - noneymus. З,Ы, Туда УПФ и дорога - с их запретами такой финал был ожидаем. Подозрение, что Рабин и ты однолик велико. Нука напиши - Рабин идиот и инвалид умственного труда. Или на свой выбор пару фраз порочаших его "честь и достоинство", которых впрочем нет. Завалил жид.Еврей такого бы не сделал. Еврей -верный Богу,а это верующие( христиане -в том числе), если слышали?Может он и с шизой ,но к чему остальным подражать :blink: Наверно из сочувствия!? :lol: Шиза-отражение нашей убогой действительности.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Боюсь Рабинович ,что вы и этот форум завалите,как несчастный УПФ(Свобода).А что, он и там в рабиновичах барахтался?Имею такое подозрение, что форум как был на месте, так и остался, а вот "вечному жиду", дали очередного пендаля. Теперь понятно, почему у него раз за разом, русскоязычные посты, были напичканы украинскими литерами. Сигало с форума на форум со своей бочкой дерьма, торопилось загадить все ветки и тропинки. Редкостное падло..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.