Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Тока без обид!!! Докажите обратное пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Может быть сначала уточним? Почему понятие словяне ограничилось тремя национальностями? Словяне - это еще и поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы... Они ВСЕ быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 И второй вопрос. У тебя была возможность уехать за границу? Жить и учится в Европе или Штатах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Может быть сначала уточним? Почему понятие словяне ограничилось тремя национальностями? Словяне - это еще и поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы... Они ВСЕ быдло? Я просто имела ввиду украинцев, белорусов и русских ( беру восточной направление ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 И второй вопрос. У тебя была возможность уехать за границу? Жить и учится в Европе или Штатах? То что я открыла тему, это не значить, что я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Тока без обид!!! Докажите обратное пожалуйста. Ева (тоже без обид ) давай я открою тему Ева тупая недалекая истеричка, не способная видеть ни чего кроме быдла, ибо сама быдлом и есть (пункт первый) И сиди тут доказывай что это не так.......ты хоть сама понимаешь, что только дура, могла так односторонне и предвзято поставить вопрос??? Если не понимаешь, то смотри пункт первый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Ева (тоже без обид ) давай я открою тему Ева тупая недалекая истеричка, не способная видеть ни чего кроме быдла, ибо сама былом и есть (пункт первый) А ты обрати внимание на пункт 3 :rolleyes: Да здравствует СРАЧ !!!! А то скучно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Да здравствует СРАЧ !!!! А то скучно Как тебе ответили тем же, то сразу СРАЧ, а перед этим (сама тема) не была СРАЧЕМ??? Почему ты считаешь что можешь оскорблять односторонне, вот и Ориана удивляется, отчего это все против неё ополчаются........ Или будь как корин и падай уже ниже городской канализации, или сама не заводи СРАЧА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Коль без обид, так и будем действовать. Вопрос номер один. А кем вы позиционируете себя? Это без обид и намёков. Ведь, в данном случае, вы можете спрятаться (не знаю в какую), но в соответствующую нишу. Я не буду развивать далее своё видение, постарайтесь объяснить насущную необходимость данной темы. Понятное дело, со своей точки зрения. Прошу , уважаемых однофорумчан, проявить в данном вопросе выдержку и не налетать на девушку. Пусть расскажет и обоснует. Различные точки зрения - предмет для спора. Пани Ориану, попрошу особо, не переводить предмет дискуссии в в рекламирование собственных достоинств и необоснованных обвинениях, окружающих.... Моё мнение. Какая разница? Славянин - не славянин ?????????. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Коль без обид, так и будем действовать. Вопрос номер один. А кем вы позиционируете себя? Это без обид и намёков. Ведь, в данном случае, вы можете спрятаться (не знаю в какую), но в соответствующую нишу. Я не буду развивать далее своё видение, постарайтесь объяснить насущную необходимость данной темы. Понятное дело, со своей точки зрения. Прошу , уважаемых однофорумчан, проявить в данном вопросе выдержку и не налетать на девушку. Пусть расскажет и обоснует. Различные точки зрения - предмет для спора. Пани Ориану, попрошу особо, не переводить предмет дискуссии в в рекламирование собственных достоинств и необоснованных обвинениях, окружающих.... Моё мнение. Какая разница? Славянин - не славянин ?????????. Я не хочу обидеть Еву, но то что у девушки (возможно) произошло словесное расстройство, не причина в этом теперь ковыряться......Потому как изначально была задана оскорбительная форма вопроса и теперь два варианта или и дальше в такой же форме анализировать и саму Еву......или пусть таки учится, свои вопросы задавать с элементарными правилами культуры и уважения хотя бы потому, что если сама не быдло, то это нужно продемонстрировать...... А там как сама желает...нравится жить в грязи, пускай разводит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Коль без обид, так и будем действовать. Вопрос номер один. А кем вы позиционируете себя? Это без обид и намёков. Ведь, в данном случае, вы можете спрятаться (не знаю в какую), но в соответствующую нишу. Я не буду развивать далее своё видение, постарайтесь объяснить насущную необходимость данной темы. Понятное дело, со своей точки зрения. Прошу , уважаемых однофорумчан, проявить в данном вопросе выдержку и не налетать на девушку. Пусть расскажет и обоснует. Различные точки зрения - предмет для спора. Пани Ориану, попрошу особо, не переводить предмет дискуссии в в рекламирование собственных достоинств и необоснованных обвинениях, окружающих.... Моё мнение. Какая разница? Славянин - не славянин ?????????. Кто я ..? Наверное больше словянка , хотя во мне влив другой крови и рассы). Я никого не собиралась оскорблять, я просто открыла новую тему, блин это же форум, а не заседания верховного совета. Просто многие забывают, что сдесь ВИРТУАЛ....общение. Мне просто интересна эта тема и ваши мнения! Что сдесь странного???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Потому как изначально была задана оскорбительная форма вопроса Да я специально поставила вопрос так чтоб поддеть...) или и дальше в такой же форме анализировать и саму Еву...... Да пожалуйста я не против, даже прикольно. Жду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Да я специально поставила вопрос так чтоб поддеть...)Это что то типа, выйти на улицу в рванье и неделю немывшись, что бы только обратить внимание?Что же обратила, но на что? На то что так примитивно мыслишь, или что то имеешь личное против страны в которой живешь? На чем Ева ты хотела акцентировать? показать то можно что то действительно интересное (если есть конечно) тот же корин это быдло жует уже не один год, но в нём другого и нет...надеюсь ты будешь способна продемонстрировать что то большее сленга бомжей Да пожалуйста я не против, даже прикольно. Жду? Что же прикольного в том что на тебя польется грязь, просто уточни сразу, что тебе именно от этого прикольно.....а то может ты по наивности, чего другого ждешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 *http://www.kpu.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 В самом вопросе была провокация. Вот теперь думаю: отвечать серьезно или тоже провокативно? Ладно.... буду серьеозно. Я не считаю славян быдлом. И уж тем более тупым. И ни в коей мере - продажным. 1. Славян отличает высокая духовность. А если уж точнее - душа. Нет в нас парагматизма и расчетливости 2. Тупость? О в чем? ПРимеры тупости. 3. Продажность? Опять таки - доказательства. Да, козаки воевали за чужих государей за деньги. Но это, пожалуй, единственный пример. Зато масса примеров ландкснехтов и наемников по Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Тока без обид!!! Докажите обратное пожалуйста. Прежде чем ответить хотелось бы узнать твоё мнение о том, к кому ты себя причисляешь. К первому утверждению в названии темы, второму, третьему или ко всем трём вместе? Тока без обид ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Прежде чем ответить хотелось бы узнать твоё мнение о том, к кому ты себя причисляешь. К первому утверждению в названии темы, второму, третьему или ко всем трём вместе? Тока без обид ;)Я гражданка Украины, сочувствующая националистам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 *http://www.kpu.ua/Не совсем поняла. Причем сдесь коммунисты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Не совсем поняла. Причем сдесь коммунисты??? Подавляющее кол-во проблем и вопросов, докучающе действующих на умы и жизнь 3-х славянских народов, возникли при изменении полит.системы. Приход коммунистов к власти снимет большинство из них. Рая не будет, но пипл перестанет чувствовать себя быдлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 В самом вопросе была провокация. Вот теперь думаю: отвечать серьезно или тоже провокативно? Ладно.... буду серьеозно. Я не считаю славян быдлом. И уж тем более тупым. И ни в коей мере - продажным. 1. Славян отличает высокая духовность. А если уж точнее - душа. Нет в нас парагматизма и расчетливости 2. Тупость? О в чем? ПРимеры тупости. 3. Продажность? Опять таки - доказательства. Да, козаки воевали за чужих государей за деньги. Но это, пожалуй, единственный пример. Зато масса примеров ландкснехтов и наемников по Европе. 1. Духовность -Пожалуйста примеры этой высокой духовности? Чем теже шведы мение духовней чем СЛАВЯНЕ? 2 . Тупость - это выборы в Верховный совет Украины, местные советы, выборы мэра Киева, полная неосведомленость электората и многое другое. 3 . Продажность- развал запорожской сечи, Кочубей и Искра ( Батурин ),первый президент Украины Грушевский. Народ который продается за гречку. К Мазепе у меня тоже много вопросов. Депутаты тушки. А кто продался масонам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Подавляющее кол-во проблем и вопросов, докучающе действующих на умы и жизнь 3-х славянских народов, возникли при изменении полит.системы. Приход коммунистов к власти снимет большинство из них. Рая не будет, но пипл перестанет чувствовать себя быдлом. Расскажи кому то другому. Коммунисты это те же олигархи и та же власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 2 . Тупость - это выборы в Верховный совет Украины, местные советы, выборы мэра Киева, полная неосведомленость электората и многое другое.А в какой стране власть не монополизирована двумя, тремя партиями? так почему они не быдла, раз избирают так же, одних и тех же? 3 . Продажность- развал запорожской сечи, Кочубей и Искра ( Батурин ),первый президент Украины Грушевский. Народ который продается за гречку. К Мазепе у меня тоже много вопросов. Депутаты тушки. А кто продался масонам? А кто не продажен? Страной руководят политики, а они все продажны Но у нас какая то обратная ситуация, соринку в своём глазу видим, а в чужом бревна разглядеть не можем вот в этом наша тупость.......но на общем фоне, это не самая большая проблема Просто выходит Евонька, что быдла все, можешь с кориным запатентовать новое определение человечеству.... или просто выучить другие слова надеюсь всё без обид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Расскажи кому то другому. Коммунисты это те же олигархи и та же власть. Глупости впариваемые правящим классом. Ознакомься с программой, не думаю, что она будет сильно отлисаться от их действий. А если "та же власть" - так ведь ничего не теряем - давай проголосуем за них - посмотрим... Всех других уже видели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 А в какой стране власть не монополизирована двумя, тремя партиями? так почему они не быдла, раз избирают так же, одних и тех же? А кто не продажен? Страной руководят политики, а они все продажны Но у нас какая то обратная ситуация, соринку в своём глазу видим, а в чужом бревна разглядеть не можем вот в этом наша тупость.......но на общем фоне, это не самая большая проблема Просто выходит Евонька, что быдла все, можешь с кориным запатентовать новое определение человечеству.... или просто выучить другие слова надеюсь всё без обид Это не аргументы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Глупости впариваемые правящим классом. Ознакомься с программой, не думаю, что она будет сильно отлисаться от их действий. А если "та же власть" - так ведь ничего не теряем - давай проголосуем за них - посмотрим... Всех других уже видели. Это не программа а лозунги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 1. Духовность -Пожалуйста примеры этой высокой духовности? Чем теже шведы мение духовней чем СЛОВЯНЕ? 2 . Тупость - это выборы в Верховный совет Украины, местные советы, выборы мэра Киева, полная неосведомленость электората и многое другое. 3 . Продажность- развал запорожской сечи, Кочубей и Искра ( Батурин ),первый президент Украины Грушевский. Народ который продается за гречку. К Мазепе у меня тоже много вопросов. Депутаты тушки. А кто продался масонам? Ты немножко не поняла. По первому пункту. Я вообще о ДУШЕ, наличие которой подвергается сомнению. 2. Это не тупость. Это безисходность. Тупость нации участием в выборах не определяется. 3. Развал Сечи - это вопрос спорный. В плане слова развал. Это не был развал, как нам всучивали со школьной программы. Это было планомерное РАССЕЛЕНИЕт по окраинам империи. Простим Катерине ее маленькие женские слабости. Но как правитель она была умна. Расселив казаков она убрала постоянный очаг смуты. И укрепила границы Российской империи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Тема: СЛОВЯНЕ - ЖАДНОЕ,ПРОДАЖНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО., Украинцы, белорусы, русские ??? Тока без обид!!! Докажите обратное пожалуйста. 1Словяне - это кто? Есть ли у Вас, Ева_vl, понимание сказанного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Это не аргументы.Ну так оспорь :rolleyes: Первое; в Европе или Америке, новые партии не имеющие поддержки капитала, имеют какой то шанс ? или там так же, не меняется просто одно на другое, которое уже давно между собой договорилось.. Второе; есть не продажные политики? которые без капитала, даже мечтать о власти не могут Итак я привел тебе два факта и это по твоему не аргумент, что же тогда аргумент??? визгливое, все славяне быдло? Это просто вопрос уровня восприятия аргументации......для кого то, кто громче крикнул тот и прав, для кого то, кто противней....каждому своё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Все народы переживают периоды процветания и периоды упадка. Сравнить хотя бы Европу эпохи возрождения, крестовых походов и нынешнюю. Или взять монголов 13 века, Рим времён расцвета, Россию, собирающую земли под своё крыло, колониальную Англию, Голландию, Испанию, завоёвывающую Новый свет... где сейчас их величие? Термин пассионарность, введённый Гумилёвым, именно и характеризует народы с точки зрения их жизнеспособности, это как батарейка в компе, пока заряжена, всё нормально, а как разрядится - начинаются глюки. Так вот, по моему мнению, пассионарность славян сейчас на спаде. Такой период в истории, что поделаешь... остаётся просто жить и надеяться, что через N-ное число поколений что-то изменится в лучшую сторону. ПС. Интересный пример - высокая пассионарность чукчей в 17-18 веках, когда Россия более полутора веков не могла присоединить Чукотку. Война чукчей с российскими войсками продолжалась почти 150 лет. Причем на определенном этапе чукчи даже одержали в ней победу. Поражение русских войск вселило страх в завоевателей, в одном из документов говорилось: «Немедленно внушить всему русскому населению Нижне-Колымской части, чтобы они отнюдь ничем не раздражали чукоч, под страхом, в противном случае, ответственности по суду военному».[5] В начале 1763 г. в Анадырь прибыл новый комендант подполковник Фридрих Плениснер. Ознакомившись с состоянием дел, он предложил сибирскому губернатору Ф.И. Соймонову вообще ликвидировать Анадырскую партию. Во-первых, на её содержание за время существования было израсходовано 1 381 007 руб. 49 коп., тогда как от ясачного и других сборов получено всего 29 152 руб. 54 коп. Во-вторых, чукчи в подданство не приведены, чукотско-корякско-юкагирские столкновения не прекратились. И где сейчас эти былинные воины, выходившие с копьём против ружей и побеждавшие? В анекдотах разве что.. ППС. А вот об Украине не знаю что и сказать.. За порследние пару веков она более чем в два раза увеличила свою территорию.. Период расцвета?? ;) :P Рост пассионарности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Тема: СЛОВЯНЕ - ЖАДНОЕ,ПРОДАЖНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО., Украинцы, белорусы, русские ??? Тока без обид!!! Докажите обратное пожалуйста. 1. У каждого народа своя ПРАВДА. 2. Название темы отражает МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ как минимум ДВУХ разных народов. Назовём одних - СЛАВЯНЕ. Других - несловяне, точнее - АНТИ-СЛАВЯНЕ. Есть ещё и третьи - неактивные участники конфликта интересов - статисты, зрители, временные участники конфликта интересов, неопределившиеся, обманувшиеся и так далее. Назовём их - ТРЕТЬЯ СТОРОНА. 3. И в чём же этот конфликт интересов? В чём он состоит? Какими проявлениями выражается? 4. К какому народу причисляете себя Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.