Перейти до змісту
Український політичний форум

Закон о языке позволяет сориентироваться, кто есть кто.

Гість Грек

Рекомендовані повідомлення

А папа знает об этом вашем знании? :blink:

Мне 21 год. Я давно не ребенок.

Причем здесь мой отец ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 145
  • Створена
  • Остання відповідь

Евочка, об этом и о тебе тоже, все написано в Библии, на первых страницах. :rolleyes:

Я к библи никаким боком.

Я не еврейка. Мне не нужен этот мерзкий сборник еврейских сказок.

Посилання на коментар

Зашла.Посмотрела.

Вывод:

Типичный шинигами-педик-трансфестит.

P.S

Не воспринимай всё буквально...)))

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Мне 21 год. Я давно не ребенок.

Причем здесь мой отец ???

Я своему 20 летнему ребенку- грожу всеми карами, в том числе и ремнем по заднице. Но ясно, что поздно. :( Или я не отец ! :angry:
Посилання на коментар

Грубо, прямолинейно и слишком радикально. Это не от трусости ли перед жителями 3 областей. Или собственной идейной зашоренностью.

Зато четко, ясно и понятно.

И самое главное -действенно.

Вы еще предложите ВЕЛИКУЮ УКРАИНСКУЮ МЕЖУ со стеною проложить.

Ты написал, не я - грубо и радикально.

Насколько я понимаю бабы кроме траха, любят когда им еще и в ушко нашептывают ласково. А вы- "сниходительно отношусь" , не дубасю- дождетесь дома цветной революции. :) при таком по военному одноплановому,

Не припомню- задача была перечислить всё ими любимое?

безинициативномОЕ мышлениЕ.

А это уже тянет на шедевр. (чуть подправил)

Представляю ответ Корина :D , если бы ему такое написали.

Вдруг увидит!

Тов. Корин - что вы думаете по поводу безинициативного мышления?

Посилання на коментар

Я, я знаю: коли довго просидіти за бочкою з беНзином, до тебе приходить беНзиниціативне мислення

Посилання на коментар

Я своему 20 летнему ребенку- грожу всеми карами, в том числе и ремнем по заднице. Но ясно, что поздно. :( Или я не отец ! :angry:

Хто його знає, може в жінки запитати.? Бити дітей не педагогічно. :rolleyes:
Посилання на коментар

Суб'єктами такої «Федералізації» мають стати звичайно Донбас і Крим, які у свою чергу розпочнуть «федералізуватися» аж до сільрад і колишніх ЖЕДів. А взагалі-то ця геніальність Кушнарьова, яку він по своєму звичаю не особливо собі уявляв бо не мав великої схильності до вивчення і точного знання. Крім того Я − остання буква алфавіту і перша в прізвищі «Янукович», який обожнює її повторювати : «Це Я» та мабуть цьому так прозивається.

А з іншого боку, судячи з творчості донецьких, в т.ч. всесвітньо відомих судових процесів і мовного закону, можна лише здогадатися якої саме вона буде в редакції наприклад закону Чечетова-Шуфрича.

Я согласен, что вопрос федерализации ещё "сырой", но сам принцип мне нравится.

Если это плохо - разубедите меня.

Посилання на коментар

Я, я знаю: коли довго просидіти за бочкою з беНзином, до тебе приходить беНзиниціативне мислення

О да, и где-то вкрадуется глюкогенный фактор.

Но краще в самій бочці для швидкості та якості.

Посилання на коментар

Кто то раньше взрослеет кто то позже, я с 11 лет самостоятельный человек.

А биь парня которому 20 лет это не правильно, притом еще и ремнем. (((

Посилання на коментар

Намного умнее тебя + патриот.

У-у-у, а я який патриот, не знаєшь(?) - я самий патриотистий патриот ін ве волд і околиц, так ненавиджу англо-саксів - страсть, мені б кулемет - так я б їх тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-тат-ат-ат-т, ех-заїло,а тоб я їх усіх!!!

Ось який Я! :angry:

Что ты имеешь ввиду???

И какое твое племя ???

Адамово, Евочка, Адамово...
Посилання на коментар

что вы думаете по поводу безинициативного мышления?

Это когда хочется так, что других мыслей вообще нет... - а она не да... э-э... - а проявить инициативу все равно боязно.
Посилання на коментар

Это когда хочется так, что других мыслей вообще нет... - а она не да... э-э... - а проявить инициативу все равно боязно.

Шото ты подозрительно толерантным стал...

Вот это твоё высказывание, в данном случае, идеально -"Желательно не писать в этой теме подобной хуйни." :D

Посилання на коментар

Зато четко, ясно и понятно.

И самое главное -действенно.

Ты написал, не я - грубо и радикально.

Не припомню- задача была перечислить всё ими любимое?

А это уже тянет на шедевр. (чуть подправил)

Представляю ответ Корина :D , если бы ему такое написали.

Вдруг увидит!

Ясно- деревья на своем пути вы не обходите. Вы настоящее стихийное бедствие!!! :D Прошу вас, пощадите хотя бы детские площадки имени любимого товарища Сталина!
Посилання на коментар

А треба було б у школі сидіти, мила паночко. .. :D
Посилання на коментар

Кто то раньше взрослеет кто то позже, я с 11 лет самостоятельный человек.

А биь парня которому 20 лет это не правильно, притом еще и ремнем. (((

У меня - дочка. :rolleyes: А самостоятельность с 11 лет , это как- укладывали спать кукольного мишку? ;)
Посилання на коментар

Ну, инициатива и в этом есть- боязно, но очень хочется -1)так , 2) вот так и 3,4...)- эдак, блин. :) Спасает от косности и застоя в мышлении. Полет мысли не ограничен и достаточно многоплановый... :)
Посилання на коментар

Хто його знає, може в жінки запитати.? Бити дітей не педагогічно. :rolleyes:

Зате , досить морально. :angry:
Посилання на коментар

Или я не отец ! Не знаэмо, треба в дружини зпитати. :lol:
Посилання на коментар

Депутати Берегівської районної ради - це Закарпатська область - прийняли рішення на початку сесій після українського виконувати угорський національний гімн. Проголосували одноголосно.

Із шістдесяти двох берегівських депутатів 46 за національністю - угорці.

*http://zakarpattya.net.ua/News/84379-Dzhyn-z-pliashky-Sohodni-himn-Uhorshchyny-uzakonyt-miska-rada-Berehova

Габор Ласло, керуючий справами виконкому Берегівського райради:

- Ссилалися депутати на Закон України про національні меншини, а також на статтю 11 Конституції України, де передбачено використання національними меншинами своєї власної національної символіки.

Ігор Мацола, житель міста Берегово:

- Я не бачу в цьому великої проблеми. У нас більшість людей тут у цьому районі тільки угорці. Тобто, навіть не знають ні по-російськи, ні по-українськи.

Практически все вывески в районе на двух языках.

================

А я чуть не уехала жить в Береговое. Блин... венгерский я бы не одолела....

Посилання на коментар

О да, и где-то вкрадуется глюкогенный фактор.

Но краще в самій бочці для швидкості та якості.

Досить тут ділитися професійними секретами своїх поганих звичок. Побійтесь Бога. А якщо це прочитають несвідомі діти! :) :angry: В личку !
Посилання на коментар

А самостоятельность с 11 лет , это как ???

А ты никогда не видел, детей - бомжей, беспризорников ????
Посилання на коментар

В Запорожье русский язык стал региональным

Запорожский горсовет предоставил русскому языку статус регионального, сообщают Українські Новини.

За принятие этого решения проголосовали 65 депутатов из 81.

Горсовет признал, что, исходя из данных переписи населения в 2001 году, русский язык признали родным свыше 10% жителей города. В связи с этим горсовет признал, что русский язык является региональным в Запорожье.

До 15 октября профильным комиссиям поручено разработать меры, направленные на реализацию решения.

Напомним, с 13 августа статус регионального русскому языку предоставили Днепропетровский, Донецкий, Запорожский, Луганский, Одесский, Херсонский областные советы, а также городские советы — Измаильский, Одесский, Севастопольский, Харьковский, Херсонский и Николаевский.

Вот отчим нам теперь и расскажет, что нового появится в его жизни после введения регионального.

Посилання на коментар

Вот отчим нам теперь и расскажет, что нового появится в его жизни после введения регионального.

Чуть выше среднего уровня владею и русским, и украинским. Этого вполне достаточно.

Нового у меня появилось вот что:

1. В результате реформирования предприятия хотят навесить на меня ещё один отдел, т.е. работ две - зарплата одна.

2. Курс гривны падает, поэтому нужно вовремя смотаться в отпуск и истратить там отпускные

:(

Посилання на коментар

Все бидло регіону згуртується навколо спасителя - януковича і ПР.

А всі свідомі заб"ють на вибори.

...і не треба до ворожки ходити...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...