Перейти до змісту
Український політичний форум

Законопроект Колесниченко-Кивалова принят

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

З двох зол меньше. Вже було. От якби з двох зол третє.

• Відповідей 476
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/4fbbd188a268b/

Ось, прочитай - тільки вдумливо, без емоцій. Це те саме, що я писала, але від розумної людини.

Завтра напишеш, з чим ти не погоджуєшся Ладоні.

Оріана буде на вихідні - це якщо захочеш душу відвести - ну там, проклясти чи злість зігнати. Ладону не можна - вона машина - може поламається від незвичних команд.

Все, спека доконала, але втома робить своє - хочу спати.

Бувай!

Любчику, плз. зміни аватарку - веприки деколи бувають такі прикольні...а цей дуже строгий, аж страшно.

Опубліковано

С возвращением...

Ты надеваешь маску, надеясь — не узнаю

Твоей души за черным полотном.

Но ты не понимаешь — я сердцем угадаю

Всё, что не скажешь ни сейчас и ни потом.

Опубліковано

С возвращением...

Ты надеваешь маску, надеясь — не узнаю

Твоей души за черным полотном.

Но ты не понимаешь — я сердцем угадаю

Всё, что не скажешь ни сейчас и ни потом.

Ще мені Вольф Мессінг - я навіть не ховалася. Бавлюся.

То ти мене серцем вгадуєш? - гарна фраза :rolleyes:

Ну і хто я - жінка чи чоловік - вгадай.

Опубліковано

ОО и ПР наберут почти поровну.

Все будет зависеть от тех, кто будет за ними.

У кого окажется "золотая карта". На предыдущих выборах она оказалась у Литвина.

Ты забыла одну маленьку деталь. Мажоритарка. Думаешь зря регионы ввели её? ...хотя вообще я против голосования за партии одним списком поскольку после выборов из выборчего мешка высыпаются те самые коты которых мы видеть уже видели и как они шкодить могут уже знаем но это частная точка зрения так шо золотая акция будет у мажоритарщиков. Помнишь выборы 2002-го года? "Наша Украина" стала победителем выборов а большинство в Раде было прокучмовское. Более сотни мажоритарщиков если не изменяет память присовокупились к оппонентам "НУ" и победа "НУ" явилась лишь де-юре а де-факто в Раде всё было наоборот. Так будет и сейчас ты сомневаешься?
Опубліковано

Было с двух куч дерьма... Сейчас нам предлагают еще и третью... Но оно вендь все равно ДЕРЬМО

Опубліковано

Было с двух куч дерьма... Сейчас нам предлагают еще и третью... Но оно вендь все равно ДЕРЬМО

Это ты о ком? В смысле третьей силы. О Вперде? Если да, то она одна из двух смердячих. Тех кто сейчас при власти.
Опубліковано

Блиск і злидні "русского міра" (заголовок інтерактивний)

Прем‘єр-міністр Микола Азаров щойно "втирав" прибульцям з НАТО про те, що відсутність мовного закону означає "заперечення права половини населення України розмовляти рідною мовою".

"Знайдіть хоча б одну країну Європейського Союзу, де дитині заборонено спілкування рідною мовою під час шкільної перерви?" – риторично запитував Азаров.

Між тим про таку дику країну йому міг би розповісти його однопартієць і підлеглий Анатолій Близнюк: "Я тогда еще пацаном был. Бегаю, и на украинском языке разговариваю. А завуч меня за ухо: - Молодой человек. Вы в какой школе учитесь? - В русской. - Ну, если я еще раз услышу, что вы будете говорить на украинском языке, вон за пять километров есть школа украинская, вот туда вы пойдете".

Опубліковано

Блиск і злидні "русского міра" (заголовок інтерактивний)

Коли ми дивуємося лояльності до влади частини нинішнього населення півдня і сходу країни, слід розуміти – ця лояльність виросла не на рівному місці. Коли в телевізорі жінки з Донбасу з придиханням називали місцевого боса "хазяїн", жива історія в нас перед очима:

"Навіть якщо государ робить погано або до збитку для держави, все це вихваляють як діяння добре і вельми корисне. Здебільшого в цих областях спостерігається, що раби мають вдячність до панів, а дружини до чоловіків, якщо частіше від них зазнають побоїв, тому що вважають це проявом любові.

І не тільки слуг, а й багато знатних, видатних людей і чиновників часто б'ють палицями і публічно, і приватно, за наказом великого князя, і зовсім не вважають це ганьбою. Вони навіть вихваляються, що государ цим самим виявляє їм знак любові, а покарані дякують государеві, кажучи: "Будь зддоровий і неушкоджений, пан, цар і великий князь, за те, що ти раба і селянина свого удостоїв побоями повчити", – писав Гваньїні.

Опубліковано

Дяде Вите Бревнуковичу сёдни 62 года стукнуло по мозгам. Гуляет в Крыму. Как он лихо его себе присмотрел! Ни на абы шо глаз положил! На Юсуповский Дворец!

Учитесь, мелюзга! Как жить с размахом по-царски и зачем в царьки переться.. (а завидки берууууутт... :unsure: )))

Опубліковано

Нынешняя свалка из-за "мовного закону" выгодна как нынешней оппозиции (прошлой власти), так и нынешней власти (позапрошлой власти). Экономических и социальных достижений никаких, поэтому и людям сказать нечего - засмеют. А тут - ЗАЩИТНИКИ!!! Одни приняли, спикер не подписал: спикера не уволили и разошлись - лето, отпуск, море. Другие поголодали один день, объявили победу и разошлись - недоеденные икра и бастурма испортиться могут. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Есть в Киеве сеть детских садиков "Меридиан". Вступительный взнос - 1000 евро, плата за обучение - 50 000 грн за 9 мес. Попасть туда не так, чтобы очень сложно, но и не очень легко даже с деньгами. Дошкольные учреждения данного типа являются этакими полузакрытыми клубами для тетей и внуков нашей "элиты". Вы не найдёте массовую рекламу данных заведений, да и не нуждаются они в рекламе.

В чём же специфика? Для начала, как вы понимаете, учатся там детки и внуки не самых обычных граждан. Но самое интересное, особенно в разрезе нынче модного языкового вопроса, на каком же языке воспитываются и учатся "детки" нашей "элиты"? Думаете угадаете? Думаете, что "элитные" родители отдают в детсады своих наследников по политическому принципу? Или же по культурно-лингвистическому признаку? А вот и не угадали. В данных детских садах действительно учат украинский и русские языки - как иностранные. Всё обучение и вообще всё общение с детьми в детсадах ведётся на английском языке.

Сеть детских садиков «Меридиан» является подготовительной ступенью к международной школе «Меридиан», где также обучение ведётся на английском. Кроме этого добавляется турецкий. Добавляется не как дополнительный иностранный язык, вовсе нет, а как дополнительный язык обучения с 4-го класса. В качестве иностранных языков – украинский и русский.

Такая школа в Киеве далеко не одна. Такие школы обычно отличаются друг от друга только «вторым языком обучения». Им может быть немецкий, итальянский и т.д.

После обучения в элитных школах детки отправляются учиться в зарубежные ВУЗы. Ни один из них не учится в украинском высшем учебном заведении.

А теперь вопрос всем ревнителям мовы, языка и ломающим копья по этническо-языковым вопросам – если «элита» готовит своих детей для проживания в англоязычном окружении, которое для них будет родным, то какое будущее они готовят нашим детям, нашим внукам и всей Украине?

-----------------

Святослав Швецов,Хвыля

Опубліковано

приветствую всех!

я сам будучи этнически тюрком поддерживаю украинцев которые против этого закона. в украине должен быть украинский язык, а русский язык не нуждает какому либо статусу, для этого есть россия где у нее самый высочайший статус и нет угрозу исчезновения в отличии от украинского.

Опубліковано

Між тим про таку дику країну йому міг би розповісти його однопартієць і підлеглий Анатолій Близнюк: "Я тогда еще пацаном был. Бегаю, и на украинском языке разговариваю. А завуч меня за ухо: - Молодой человек. Вы в какой школе учитесь? - В русской. - Ну, если я еще раз услышу, что вы будете говорить на украинском языке, вон за пять километров есть школа украинская, вот туда вы пойдете".

:blink: это в украине что ли происходило ??
Опубліковано

приветствую всех!

я сам будучи этнически тюрком поддерживаю украинцев которые против этого закона. в украине должен быть украинский язык, а русский язык не нуждает какому либо статусу, для этого есть россия где у нее самый высочайший статус и нет угрозу исчезновения в отличии от украинского.

ВЫ МУСУЛЬМАНИН?

Опубліковано

ВЫ МУСУЛЬМАНИН?

исламист... зеленое знамя пророка.... щас на тебя хиджаб оденет

Опубліковано

кстати, тут мы обсуждаем этот вопрос. желающие могут участвовать там:

http*://turan.info/forum/showthread.php?p=198346#post198346

Опубліковано

Аллах всемогущ.

حظا سعيدا

Жаль Нац. Соц не видит... :rolleyes: )))

Опубліковано

та видит.. то ему наказание за былые грехи. Как привязанному Икару))))))))))))))))))0

А хто і куди привязав Ікара?
Опубліковано

А хто і куди привязав Ікара?

в том то и дело! Он сам привязал себе крылья! Инородные! А иначе, он бы не погиб. Тщеславие человеческое.

Гордыня

Опубліковано

Вам, эфенди, будет здесь не просто.

Аллах всемогущ.

حظا سعيدا

а кому нынче легко ? ))
Опубліковано

3 июля Рада приняла закон о языковой политике, предусматривающий установление официального использования региональных языков в работе местных органов государственной власти при проживании минимум 10% носителей на территориях, на которых распространен этот язык.

В тот же день, в знак протеста против "языкового" закона, ряд народных депутатов объявили голодовку около Украинского дома, которая закончилась 6 июля.

Акцию продолжила молодежь, по состоянию на 9 июля возле Украинского дома находилось 9 голодающих.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

А где же эти ипанутые депутаты? Суки конченые... Железняка на них нет...

Опубліковано

Ну і хто я - жінка чи чоловік - вгадай.

С некоторого времени ты своими вопросами озадачиваешь... (о лезби например)

Теперь вот опять.

Может быть ты не одна сейчас в комнате, может там ещё Ладонна с Веприком, и ты не только видишь их, но можешь поговорить с ними - тогда это даже не раздвоение, а разтроение личности. :rolleyes:

Начинаю переживать за тебя.

Скажи что я не прав, успокой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...