Перейти до змісту
Український політичний форум

Законопроект Колесниченко-Кивалова принят

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 476
  • Створена
  • Остання відповідь

З двох зол меньше. Вже було. От якби з двох зол третє.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/4fbbd188a268b/

Ось, прочитай - тільки вдумливо, без емоцій. Це те саме, що я писала, але від розумної людини.

Завтра напишеш, з чим ти не погоджуєшся Ладоні.

Оріана буде на вихідні - це якщо захочеш душу відвести - ну там, проклясти чи злість зігнати. Ладону не можна - вона машина - може поламається від незвичних команд.

Все, спека доконала, але втома робить своє - хочу спати.

Бувай!

Любчику, плз. зміни аватарку - веприки деколи бувають такі прикольні...а цей дуже строгий, аж страшно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

С возвращением...

Ты надеваешь маску, надеясь — не узнаю

Твоей души за черным полотном.

Но ты не понимаешь — я сердцем угадаю

Всё, что не скажешь ни сейчас и ни потом.

Посилання на коментар

С возвращением...

Ты надеваешь маску, надеясь — не узнаю

Твоей души за черным полотном.

Но ты не понимаешь — я сердцем угадаю

Всё, что не скажешь ни сейчас и ни потом.

Ще мені Вольф Мессінг - я навіть не ховалася. Бавлюся.

То ти мене серцем вгадуєш? - гарна фраза :rolleyes:

Ну і хто я - жінка чи чоловік - вгадай.

Посилання на коментар

ОО и ПР наберут почти поровну.

Все будет зависеть от тех, кто будет за ними.

У кого окажется "золотая карта". На предыдущих выборах она оказалась у Литвина.

Ты забыла одну маленьку деталь. Мажоритарка. Думаешь зря регионы ввели её? ...хотя вообще я против голосования за партии одним списком поскольку после выборов из выборчего мешка высыпаются те самые коты которых мы видеть уже видели и как они шкодить могут уже знаем но это частная точка зрения так шо золотая акция будет у мажоритарщиков. Помнишь выборы 2002-го года? "Наша Украина" стала победителем выборов а большинство в Раде было прокучмовское. Более сотни мажоритарщиков если не изменяет память присовокупились к оппонентам "НУ" и победа "НУ" явилась лишь де-юре а де-факто в Раде всё было наоборот. Так будет и сейчас ты сомневаешься?
Посилання на коментар

З двох зол меньше. Вже було. От якби з двох зол третє.

Было с двух куч дерьма... Сейчас нам предлагают еще и третью... Но оно вендь все равно ДЕРЬМО

Посилання на коментар

Было с двух куч дерьма... Сейчас нам предлагают еще и третью... Но оно вендь все равно ДЕРЬМО

Это ты о ком? В смысле третьей силы. О Вперде? Если да, то она одна из двух смердячих. Тех кто сейчас при власти.
Посилання на коментар

Блиск і злидні "русского міра" (заголовок інтерактивний)

Прем‘єр-міністр Микола Азаров щойно "втирав" прибульцям з НАТО про те, що відсутність мовного закону означає "заперечення права половини населення України розмовляти рідною мовою".

"Знайдіть хоча б одну країну Європейського Союзу, де дитині заборонено спілкування рідною мовою під час шкільної перерви?" – риторично запитував Азаров.

Між тим про таку дику країну йому міг би розповісти його однопартієць і підлеглий Анатолій Близнюк: "Я тогда еще пацаном был. Бегаю, и на украинском языке разговариваю. А завуч меня за ухо: - Молодой человек. Вы в какой школе учитесь? - В русской. - Ну, если я еще раз услышу, что вы будете говорить на украинском языке, вон за пять километров есть школа украинская, вот туда вы пойдете".

Посилання на коментар

Блиск і злидні "русского міра" (заголовок інтерактивний)

Коли ми дивуємося лояльності до влади частини нинішнього населення півдня і сходу країни, слід розуміти – ця лояльність виросла не на рівному місці. Коли в телевізорі жінки з Донбасу з придиханням називали місцевого боса "хазяїн", жива історія в нас перед очима:

"Навіть якщо государ робить погано або до збитку для держави, все це вихваляють як діяння добре і вельми корисне. Здебільшого в цих областях спостерігається, що раби мають вдячність до панів, а дружини до чоловіків, якщо частіше від них зазнають побоїв, тому що вважають це проявом любові.

І не тільки слуг, а й багато знатних, видатних людей і чиновників часто б'ють палицями і публічно, і приватно, за наказом великого князя, і зовсім не вважають це ганьбою. Вони навіть вихваляються, що государ цим самим виявляє їм знак любові, а покарані дякують государеві, кажучи: "Будь зддоровий і неушкоджений, пан, цар і великий князь, за те, що ти раба і селянина свого удостоїв побоями повчити", – писав Гваньїні.

Посилання на коментар

Дяде Вите Бревнуковичу сёдни 62 года стукнуло по мозгам. Гуляет в Крыму. Как он лихо его себе присмотрел! Ни на абы шо глаз положил! На Юсуповский Дворец!

Учитесь, мелюзга! Как жить с размахом по-царски и зачем в царьки переться.. (а завидки берууууутт... :unsure: )))

Посилання на коментар

Нынешняя свалка из-за "мовного закону" выгодна как нынешней оппозиции (прошлой власти), так и нынешней власти (позапрошлой власти). Экономических и социальных достижений никаких, поэтому и людям сказать нечего - засмеют. А тут - ЗАЩИТНИКИ!!! Одни приняли, спикер не подписал: спикера не уволили и разошлись - лето, отпуск, море. Другие поголодали один день, объявили победу и разошлись - недоеденные икра и бастурма испортиться могут. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Есть в Киеве сеть детских садиков "Меридиан". Вступительный взнос - 1000 евро, плата за обучение - 50 000 грн за 9 мес. Попасть туда не так, чтобы очень сложно, но и не очень легко даже с деньгами. Дошкольные учреждения данного типа являются этакими полузакрытыми клубами для тетей и внуков нашей "элиты". Вы не найдёте массовую рекламу данных заведений, да и не нуждаются они в рекламе.

В чём же специфика? Для начала, как вы понимаете, учатся там детки и внуки не самых обычных граждан. Но самое интересное, особенно в разрезе нынче модного языкового вопроса, на каком же языке воспитываются и учатся "детки" нашей "элиты"? Думаете угадаете? Думаете, что "элитные" родители отдают в детсады своих наследников по политическому принципу? Или же по культурно-лингвистическому признаку? А вот и не угадали. В данных детских садах действительно учат украинский и русские языки - как иностранные. Всё обучение и вообще всё общение с детьми в детсадах ведётся на английском языке.

Сеть детских садиков «Меридиан» является подготовительной ступенью к международной школе «Меридиан», где также обучение ведётся на английском. Кроме этого добавляется турецкий. Добавляется не как дополнительный иностранный язык, вовсе нет, а как дополнительный язык обучения с 4-го класса. В качестве иностранных языков – украинский и русский.

Такая школа в Киеве далеко не одна. Такие школы обычно отличаются друг от друга только «вторым языком обучения». Им может быть немецкий, итальянский и т.д.

После обучения в элитных школах детки отправляются учиться в зарубежные ВУЗы. Ни один из них не учится в украинском высшем учебном заведении.

А теперь вопрос всем ревнителям мовы, языка и ломающим копья по этническо-языковым вопросам – если «элита» готовит своих детей для проживания в англоязычном окружении, которое для них будет родным, то какое будущее они готовят нашим детям, нашим внукам и всей Украине?

-----------------

Святослав Швецов,Хвыля

Посилання на коментар

приветствую всех!

я сам будучи этнически тюрком поддерживаю украинцев которые против этого закона. в украине должен быть украинский язык, а русский язык не нуждает какому либо статусу, для этого есть россия где у нее самый высочайший статус и нет угрозу исчезновения в отличии от украинского.

Посилання на коментар

Між тим про таку дику країну йому міг би розповісти його однопартієць і підлеглий Анатолій Близнюк: "Я тогда еще пацаном был. Бегаю, и на украинском языке разговариваю. А завуч меня за ухо: - Молодой человек. Вы в какой школе учитесь? - В русской. - Ну, если я еще раз услышу, что вы будете говорить на украинском языке, вон за пять километров есть школа украинская, вот туда вы пойдете".

:blink: это в украине что ли происходило ??
Посилання на коментар

приветствую всех!

я сам будучи этнически тюрком поддерживаю украинцев которые против этого закона. в украине должен быть украинский язык, а русский язык не нуждает какому либо статусу, для этого есть россия где у нее самый высочайший статус и нет угрозу исчезновения в отличии от украинского.

ВЫ МУСУЛЬМАНИН?

Посилання на коментар

ВЫ МУСУЛЬМАНИН?

исламист... зеленое знамя пророка.... щас на тебя хиджаб оденет

Посилання на коментар

Аллах всемогущ.

حظا سعيدا

Жаль Нац. Соц не видит... :rolleyes: )))

Посилання на коментар

А хто і куди привязав Ікара?

в том то и дело! Он сам привязал себе крылья! Инородные! А иначе, он бы не погиб. Тщеславие человеческое.

Гордыня

Посилання на коментар

кстати, тут мы обсуждаем этот вопрос. желающие могут участвовать там:

Нас и здесь неплохо кормят...
Посилання на коментар

3 июля Рада приняла закон о языковой политике, предусматривающий установление официального использования региональных языков в работе местных органов государственной власти при проживании минимум 10% носителей на территориях, на которых распространен этот язык.

В тот же день, в знак протеста против "языкового" закона, ряд народных депутатов объявили голодовку около Украинского дома, которая закончилась 6 июля.

Акцию продолжила молодежь, по состоянию на 9 июля возле Украинского дома находилось 9 голодающих.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

А где же эти ипанутые депутаты? Суки конченые... Железняка на них нет...

Посилання на коментар

Ну і хто я - жінка чи чоловік - вгадай.

С некоторого времени ты своими вопросами озадачиваешь... (о лезби например)

Теперь вот опять.

Может быть ты не одна сейчас в комнате, может там ещё Ладонна с Веприком, и ты не только видишь их, но можешь поговорить с ними - тогда это даже не раздвоение, а разтроение личности. :rolleyes:

Начинаю переживать за тебя.

Скажи что я не прав, успокой.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...