Перейти до змісту
Український політичний форум

КРАСИВЫЕ МЕСТА УКРАИНЫ ( автотуризм )

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Байкал по территории как крымский полуостров. Байкал - горный, степной, лесной.

А ШАНТАРЫ, Кавказ.

Самая большая страна в мире...Россия занимает 17 075 400 кв. км. Суша из них составляет 16 995 800 кв. км. Что является примерно одиннадцатью с половиной процентами от всей земной суши.

Тут даже спорить нечего....

а знаешь, девочка, чем отличается страна от скопища разнообразных местностей?

выбрось меня с вертолета - я за миг скажу тебе , где я . Дома, на Украйне или --------- ------------ ----- где-то рядом.... но по соседству!.

У нас везде воздух ровный. Ветер - добродушный. Лужи одинаковой формы. Температура воздуха - своя. Родная. Лица людей - вмиг своих узнаешь. По взгляду. У нас даже тополей кривых не встретишь. И вечером собаки одинаково лаять прекращают. У нас вечер - как мамины руки. Это Украина, девочка.

А Россия... велика, без спору. Но она- собрание. Она неоднородна, как Франкенштейн. Любите ее. Но помните отличие. Это другой, иной край.

А наша страна - она глубока как вдох. Она живая и теплая.

Спорить никто не будет. Мы просто знаем. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У нас везде воздух ровный. Ветер - добродушный. Лужи одинаковой формы. Температура воздуха - своя. Родная. Лица людей - вмиг своих узнаешь. По взгляду. У нас даже тополей кривых не встретишь. И вечером собаки одинаково лаять прекращают. У нас вечер - как мамины руки. Это Украина, девочка.

А наша страна - она глубока как вдох.

Но вопрос тобой был поставлен по другому

Скажи-ка, в какой стране самая обворожительная природа?

Я и отвечала тебе и Рыжей по теме. :rolleyes:
Посилання на коментар

Но вопрос тобой был поставлен по другому

Я и отвечала тебе и Рыжей по теме. :rolleyes:

Может быть, я неправа. Кто-то любит хвойный лес, кто-то водопады, кто-то горы, я -море и степь. Наверное природа и красивые места - нечеткое определение для темы.

Хотели фотки поискать.. Но кому ими что докажешь? Для меня самая красивая природа на Украине, для тебя в России.. Для японца - на Курилах..)))

Посилання на коментар

Может быть, я неправа. Кто-то любит хвойный лес, кто-то водопады, кто-то горы, я -море и степь. Наверное природа и красивые места - нечеткое определение для темы.

Хотели фотки поискать.. Но кому ими что докажешь? Для меня самая красивая природа на Украине, для тебя в России.. Для японца - на Курилах..)))

Хотелось бы быть объективной в этом вопросе ( это ведь не политика)

1. Возьми сравни карты этих двух стран, разница будет весьма ощутима, ОГРОМНА

( зеленым цветом обозначены леса )

2. Очень печально, лесов на укране все же мало, большая часть их врублена под засевы.

Грунтовые и поверхностные воды практически все загрязнены,включая весь Крым и Черкаскую обл.

(экологическая карта МЧС )

Общее количество свалок равно теиритории Черногории. Страна на грани экологической

катастрофы.Я очень много езжу по сране и вижду сохнут реки и озера. От речки " Рось" мало, что осталось разве, что

в районе " Белки " а так остальное - ручей. Днепр в Киеве мелеет он зарастает травой посередине русла, это

особенно заметно когда ездишь по мостам. В Карпатах идет массовая вырубка леса. В крыму каждый год пожары.

От природы Украины через лет 20 ваще нечего не останется.

P.S

Ты посмотри как называется эта тема " КРАСИВЫЕ МЕСТА УКРАИНЫ " без церквей, без культовых

памятников. Обрати внимание сколько отзывов - " с гулькин нос "

Посилання на коментар

Ты посмотри как называется эта тема " КРАСИВЫЕ МЕСТА УКРАИНЫ " без церквей, без культовых

памятников. Обрати внимание сколько отзывов - " с гулькин нос "

ты конкретно тоскуешь за своими озерами! Нутром чую, . Смотнись, а? Фоток привезешь.. Зарядишься энергией. Я всегда так делаю, когда на душе пасмурно.
Посилання на коментар

ты конкретно тоскуешь за своими озерами! Нутром чую, . Смотнись, а? Фоток привезешь.. Зарядишься энергией. Я всегда так делаю, когда на душе пасмурно.

Да нет я просто стараюсь объективно рассуждать о природе.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 2 місяця потому...

Только приехала из МЕЗИНСКОГО ЗАПОВЕДНИКА. -> Черниговская обл. Коробовский район. -> Новгородсеверское полесье. З20 км от Киева.

Думаю, уверена, это самое красивое место на Украине.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

жизнь - это квест.

чтобы выжить и выиграть, надо быть жестким, спокойным и неуязвимым.

чтобы достичь неуязвимости - нужно относиться ко всем своим привязанностям с юмором.

ну, или хотя бы философски.

вовремя легко отсекать.

жизнь - квест.

во всяком случае, мне интересно в него играть.

выигрыш - свобода. от чего бы то ни было.

Посилання на коментар

жизнь - это квест.

чтобы выжить и выиграть, надо быть жестким, спокойным и неуязвимым.

чтобы достичь неуязвимости - нужно относиться ко всем своим привязанностям с юмором.

ну, или хотя бы философски.

вовремя легко отсекать.

не согласная я.... Чего выигрывать-то? Лям баксов всё равно не выиграешь, а жизнь уже прошла.. как-то незаметно.. И что такое привязанности? Вот когда научишься не привязываться - тогда и страданий не будет.

Закаляйся. Как сталь! :D А лично для тебя : читайте, сударь, Пушкина! "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...)))

...дурак он был, Александр Сергеич.. Так недолюбленный никем и пал, устреленный.. Ерунда всё это. А тем более, друг мой - в виртуальном пространстве.. Хотя

все мы верим в чудеса,,,, до старости..

Посилання на коментар

не согласная я.... Чего выигрывать-то?

это игра не ради выигрыша - а ради самого процесса игры

кто то как рыжая просто двигает свою фишку от начало до конца постоянно отмеряя пройденый путь и страшась того что осталось пройти

а кто то идёт , смотрит по сторонам и получает удовольствие от горок буреломов и болот

потому что это прикольно и интересно

Посилання на коментар

не согласная я.... Чего выигрывать-то? Лям баксов всё равно не выиграешь, а жизнь уже прошла.. как-то незаметно.. И что такое привязанности? Вот когда научишься не привязываться - тогда и страданий не будет.

Закаляйся. Как сталь! :D А лично для тебя : читайте, сударь, Пушкина! "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...)))

...дурак он был, Александр Сергеич.. Так недолюбленный никем и пал, устреленный.. Ерунда всё это. А тем более, друг мой - в виртуальном пространстве.. Хотя

все мы верим в чудеса,,,, до старости..

Для Евы писано. У неё есть время, разогнатся по своему. Оценить свободу, и стоит ли стремлений.
Посилання на коментар

Я Вас любил. Любовь ещё (возможно,

что просто боль) сверлит мои мозги.

Всё разлетелось к чёрту на куски.

Я застрелиться пробовал, но сложно

с оружием. И далее, виски:

в который вдарить? Портила не дрожь, но

задумчивость. Чёрт, всё не по-людски!

Я Вас любил так сильно, безнадёжно,

как дай Вам Бог другими — но не даст!

Он, будучи на многое горазд,

не сотворит — по Пармениду — дважды

сей жар в крови, ширококостный хруст,

чтоб пломбы в пасти плавились от жажды

коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...