GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Байкал по территории как крымский полуостров. Байкал - горный, степной, лесной. А ШАНТАРЫ, Кавказ. Самая большая страна в мире...Россия занимает 17 075 400 кв. км. Суша из них составляет 16 995 800 кв. км. Что является примерно одиннадцатью с половиной процентами от всей земной суши. Тут даже спорить нечего.... а знаешь, девочка, чем отличается страна от скопища разнообразных местностей? выбрось меня с вертолета - я за миг скажу тебе , где я . Дома, на Украйне или --------- ------------ ----- где-то рядом.... но по соседству!. У нас везде воздух ровный. Ветер - добродушный. Лужи одинаковой формы. Температура воздуха - своя. Родная. Лица людей - вмиг своих узнаешь. По взгляду. У нас даже тополей кривых не встретишь. И вечером собаки одинаково лаять прекращают. У нас вечер - как мамины руки. Это Украина, девочка. А Россия... велика, без спору. Но она- собрание. Она неоднородна, как Франкенштейн. Любите ее. Но помните отличие. Это другой, иной край. А наша страна - она глубока как вдох. Она живая и теплая. Спорить никто не будет. Мы просто знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 У нас везде воздух ровный. Ветер - добродушный. Лужи одинаковой формы. Температура воздуха - своя. Родная. Лица людей - вмиг своих узнаешь. По взгляду. У нас даже тополей кривых не встретишь. И вечером собаки одинаково лаять прекращают. У нас вечер - как мамины руки. Это Украина, девочка. А наша страна - она глубока как вдох. Но вопрос тобой был поставлен по другому Скажи-ка, в какой стране самая обворожительная природа?Я и отвечала тебе и Рыжей по теме. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Но вопрос тобой был поставлен по другому Я и отвечала тебе и Рыжей по теме. :rolleyes: Может быть, я неправа. Кто-то любит хвойный лес, кто-то водопады, кто-то горы, я -море и степь. Наверное природа и красивые места - нечеткое определение для темы. Хотели фотки поискать.. Но кому ими что докажешь? Для меня самая красивая природа на Украине, для тебя в России.. Для японца - на Курилах..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Может быть, я неправа. Кто-то любит хвойный лес, кто-то водопады, кто-то горы, я -море и степь. Наверное природа и красивые места - нечеткое определение для темы. Хотели фотки поискать.. Но кому ими что докажешь? Для меня самая красивая природа на Украине, для тебя в России.. Для японца - на Курилах..))) Хотелось бы быть объективной в этом вопросе ( это ведь не политика) 1. Возьми сравни карты этих двух стран, разница будет весьма ощутима, ОГРОМНА ( зеленым цветом обозначены леса ) 2. Очень печально, лесов на укране все же мало, большая часть их врублена под засевы. Грунтовые и поверхностные воды практически все загрязнены,включая весь Крым и Черкаскую обл. (экологическая карта МЧС ) Общее количество свалок равно теиритории Черногории. Страна на грани экологической катастрофы.Я очень много езжу по сране и вижду сохнут реки и озера. От речки " Рось" мало, что осталось разве, что в районе " Белки " а так остальное - ручей. Днепр в Киеве мелеет он зарастает травой посередине русла, это особенно заметно когда ездишь по мостам. В Карпатах идет массовая вырубка леса. В крыму каждый год пожары. От природы Украины через лет 20 ваще нечего не останется. P.S Ты посмотри как называется эта тема " КРАСИВЫЕ МЕСТА УКРАИНЫ " без церквей, без культовых памятников. Обрати внимание сколько отзывов - " с гулькин нос " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Ты посмотри как называется эта тема " КРАСИВЫЕ МЕСТА УКРАИНЫ " без церквей, без культовых памятников. Обрати внимание сколько отзывов - " с гулькин нос " ты конкретно тоскуешь за своими озерами! Нутром чую, . Смотнись, а? Фоток привезешь.. Зарядишься энергией. Я всегда так делаю, когда на душе пасмурно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 ты конкретно тоскуешь за своими озерами! Нутром чую, . Смотнись, а? Фоток привезешь.. Зарядишься энергией. Я всегда так делаю, когда на душе пасмурно. Да нет я просто стараюсь объективно рассуждать о природе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Карпати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 КарпатиСпору нет!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Только приехала из МЕЗИНСКОГО ЗАПОВЕДНИКА. -> Черниговская обл. Коробовский район. -> Новгородсеверское полесье. З20 км от Киева. Думаю, уверена, это самое красивое место на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 жизнь - это квест. чтобы выжить и выиграть, надо быть жестким, спокойным и неуязвимым. чтобы достичь неуязвимости - нужно относиться ко всем своим привязанностям с юмором. ну, или хотя бы философски. вовремя легко отсекать. жизнь - квест. во всяком случае, мне интересно в него играть. выигрыш - свобода. от чего бы то ни было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 жизнь - это квест. чтобы выжить и выиграть, надо быть жестким, спокойным и неуязвимым. чтобы достичь неуязвимости - нужно относиться ко всем своим привязанностям с юмором. ну, или хотя бы философски. вовремя легко отсекать. не согласная я.... Чего выигрывать-то? Лям баксов всё равно не выиграешь, а жизнь уже прошла.. как-то незаметно.. И что такое привязанности? Вот когда научишься не привязываться - тогда и страданий не будет. Закаляйся. Как сталь! А лично для тебя : читайте, сударь, Пушкина! "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...))) ...дурак он был, Александр Сергеич.. Так недолюбленный никем и пал, устреленный.. Ерунда всё это. А тем более, друг мой - в виртуальном пространстве.. Хотя все мы верим в чудеса,,,, до старости.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 не согласная я.... Чего выигрывать-то?это игра не ради выигрыша - а ради самого процесса игры кто то как рыжая просто двигает свою фишку от начало до конца постоянно отмеряя пройденый путь и страшась того что осталось пройти а кто то идёт , смотрит по сторонам и получает удовольствие от горок буреломов и болот потому что это прикольно и интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 не согласная я.... Чего выигрывать-то? Лям баксов всё равно не выиграешь, а жизнь уже прошла.. как-то незаметно.. И что такое привязанности? Вот когда научишься не привязываться - тогда и страданий не будет. Закаляйся. Как сталь! А лично для тебя : читайте, сударь, Пушкина! "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...))) ...дурак он был, Александр Сергеич.. Так недолюбленный никем и пал, устреленный.. Ерунда всё это. А тем более, друг мой - в виртуальном пространстве.. Хотя все мы верим в чудеса,,,, до старости.. Для Евы писано. У неё есть время, разогнатся по своему. Оценить свободу, и стоит ли стремлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Я Вас любил. Любовь ещё (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Всё разлетелось к чёрту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Чёрт, всё не по-людски! Я Вас любил так сильно, безнадёжно, как дай Вам Бог другими — но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит — по Пармениду — дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, чтоб пломбы в пасти плавились от жажды коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.