Перейти до змісту
Український політичний форум

Существо или человек?

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Во Львове выгоняют с работы "существо" за отказ выключить российскую музыку

Водителя маршрутного такси, который в ответ просьбу депутата Львовского областного совета, одного из лидеров партии "Свобода" Ирины Фарион, отказался выключить песню со словами на русском языке, уволили. Об этом сама Фарион сообщила во время сессии Львовского облсовета 26 июня.

"Сегодня я получила письма от начальника управления транспорта Львовского горсовета господина Жука, которым меня проинформировали, что это существо уволили. И так будет с каждым, кто будет пренебрегать украинским языком", - цитирует Фарион львовское издание "Вголос".

Договорилась пани Фарион. Для нее человек, говорящий на другом языке эт о уже и не человек вовсе, а существо.

Вот после таких заявлений и подумаешь, хорошо, что ТАКИХ дур у нас нет. И никто мне не запрещает говорить на том языке, на каком хочу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мое мнение.....

Думаю водитель должен был включить музыку по первому требованию пассажира ( клиента ), независимо на каком

языке была эта песня. Это ведь его работа, его бизнес ... ( клиент платит деньги, )и если музыка раздражает клиента ее надо включить.

Мне кажется, что вопрос надо ставить именно в таком ракурсе.

Или я не права ???

Посилання на коментар

Мое мнение.....

Думаю водитель должен был включить музыку по первому требованию пассажира ( клиента ), независимо на каком

языке была эта песня. Это ведь его работа, его бизнес ... ( клиент платит деньги, )и если музыка раздражает клиента ее надо включить.

Мне кажется, что вопрос надо ставить именно в таком ракурсе.

Или я не права ???

С такой постановкой вопроса - я согласна. Но Фарион делала акцент именно на том, что песня была на русском. А ведь не секрет, что украиские станции крутят полно русской музыки

Посилання на коментар

С такой постановкой вопроса - я согласна. Но Фарион делала акцент именно на том, что песня была на русском. А ведь не секрет, что украиские станции крутят полно русской музыки

Думаю как говорят в ГАИ у них " ОБОЮДКА "

Пару недель назад, в связи с футболом пришлось брать такси. За рулем был такой противный дед и ужасная музыка

" Токарева " ( терпеть не могу) , я так ему и сказала , попросила выключить , так он такое мне устроил, нахамил даже.

Ты думаешь он включил, ошибаешься, тока назло громче сделал.Я целых сорок минут слушала этот бред. Испортил гад настроение на часа два.

Так , что Фарион может и не совсем права, но гдето я ее понимаю. Свои амбиции таксист должен был оставить при

себе, он на работе. ( независимо прав клиент или нет ).

Посилання на коментар

Думаю как говорят в ГАИ у них " ОБОЮДКА "

Пару недель назад, в связи с футболом пришлось брать такси. За рулем был такой противный дед и ужасная музыка

" Токарева " ( терпеть не могу) , я так ему и сказала , попросила выключить , так он такое мне устроил, нахамил даже.

Ты думаешь он включил, ошибаешься, тока назло громче сделал.Я целых сорок минут слушала этот бред. Испортил гад настроение на часа два.

Так , что Фарион может и не совсем права, но гдето я ее понимаю. Свои амбиции таксист должен был оставить при

себе, он на работе. ( независимо прав клиент или нет ).

В Киеве таксисты ужравшиеся. Наши другие. Если садишься и играет музыка, то сразу спрашивают или не мешает. Да и в маршрутках тоже. Если пассажир сделает замечание, то и выключат без разговоров

Посилання на коментар

В Киеве таксисты ужравшиеся. Наши другие. Если садишься и играет музыка, то сразу спрашивают или не мешает. Да и в маршрутках тоже. Если пассажир сделает замечание, то и выключат без разговоров

Нет, у нас тоже наглые. Когда то зимой из гостей ехали выпившие, и когда заказывали- забыли спросить про курение. Я еле уселась, проехали пять минут, я достаю сигареты, а оно мне заявляют : "в салоне не курят". Я чутоь в обморок не хлопнулась! Изругала, потрепала нервы, хотела прямо среди дороги выйти, но потом нашла еще лукчший вариант. Начала петь. Ну ты ж знаешь, голосок у меня не слабый. И он сделать ничего не может, я ж не одна , вытолкать меня не может и терпит. Потом требовала остановить раза четыре. И курила на улице. Дверями хлопала, вобщем хулиганила. И на чай не разрешила дать.

А фариоша в этом случае конечно не права. Если все было именно так... Мы ж не знаем, может он нахамил или еще что. Но не может быть, чтоб она возмутилась только из-за русских слов. Тогда и английские песни нельзя слушать, ни французские. Чепуха какая-то..

Но вот есть тема интереснее. Про того мужчину, над которм мусора донецкие поиздевались. С насилием.. Вот их бы на лоскутки порезать..

А это полено гнилое сегодня в честь праздника речь толкает. Что он как гарант, обещает неприкосновеность чести, здоровья и ля-ля еще что то всем гражданам Украины. Как я его ненавижу.

Посилання на коментар

З метою покращення якості та безпеки пасажирських перевезень автомобільним транспортом загального користування, подальшого розвитку перевезень у Львівській області, на підставі статті 43 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та відповідно до статей 5, 7 Закону України «Про автомобільний транспорт», враховуючи висновок постійної комісії з питань промисловості, ЖКГ, транспорту та зв’язку, Львівська обласна рада

ВИРІШИЛА:

пункт 3.6.5 5. Забезпечити під час перевезень відсутність будь-якого музичного супроводу як такого, що загрожує безпеці руху і створює психологічний дискомфорт для пасажирів. Передбачити покарання за порушення цієї умови.

Все рівно яка музика.

Посилання на коментар

З метою покращення якості та безпеки пасажирських перевезень автомобільним транспортом загального користування, подальшого розвитку перевезень у Львівській області, на підставі статті 43 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та відповідно до статей 5, 7 Закону України «Про автомобільний транспорт», враховуючи висновок постійної комісії з питань промисловості, ЖКГ, транспорту та зв’язку, Львівська обласна рада

ВИРІШИЛА:

пункт 3.6.5 5. Забезпечити під час перевезень відсутність будь-якого музичного супроводу як такого, що загрожує безпеці руху і створює психологічний дискомфорт для пасажирів. Передбачити покарання за порушення цієї умови.

Все рівно яка музика.

Як кажуть: Без коментарів.

А хто взірець виваженості і стриманості у будь-яких ситуаціях - нехай кине у Фаріон камінь.

Амінь!!!

Посилання на коментар

Різні інформресурси, різні журнозвіздісти - виходить в кожного своя правда.
Посилання на коментар

Ну, зная Фарион, мы все прекрасно понимаем, о чем идет речь. А камень в эту ведьму я б с удовольствием запустил. Эта форма любви к родному, которая выражается, в ненависти к чужому.

Посилання на коментар

Ну, зная Фарион, мы все прекрасно понимаем, о чем идет речь. А камень в эту ведьму я б с удовольствием запустил. Эта форма любви к родному, которая выражается, в ненависти к чужому.

Репліка про камінь більше стосувалася автора теми - яка цю історію накренила на "істоту", при тому, що сама не являється еталоном у висловах.

І взагалі, в цій історії є кілька нюансів, один з них - це безпека руху. Певно тобі не треба розповідати, які водії возять людей у Львові на "маршрутках".

Тому, як на мою думку, відкривши тему, треба робити всесторонній огляд проблеми, а не лише той, який тобі вигідний. В іншому випадку - це виглядає, як маніпуляція - і ставить автора теми і героя події в один ряд.

Думка ж про Фаріон у мене аналогічна твоїй - просто вже набридло про це писати. Вона людина, яка споганить найкращу ідею. Мені за неї просто соромно. Але погодься, в даному випадку - з мухи роздули слона.

Посилання на коментар

Репліка про камінь більше стосувалася автора теми - яка цю історію накренила на "істоту", при тому, що сама не являється еталоном у висловах.

І взагалі, в цій історії є кілька нюансів, один з них - це безпека руху. Певно тобі не треба розповідати, які водії возять людей у Львові на "маршрутках".

Тому, як на мою думку, відкривши тему, треба робити всесторонній огляд проблеми, а не лише той, який тобі вигідний. В іншому випадку - це виглядає, як маніпуляція - і ставить автора теми і героя події в один ряд.

Думка ж про Фаріон у мене аналогічна твоїй - просто вже набридло про це писати. Вона людина, яка споганить найкращу ідею. Мені за неї просто соромно. Але погодься, в даному випадку - з мухи роздули слона.

Музыка к безопасности движения, не имеет ни какого отношения. Как и в галстуке водитель или в робе. Гораздо больше шансов попасть в аварию при передаче денег за проезд и возврата сдачи. А тот что Россия может сказать товарищу Фарион, большое спасибо, это точно. Потому что , так как он паскудит национальную идею, уже ни кто не сможет.
Посилання на коментар

Музыка к безопасности движения, не имеет ни какого отношения. Как и в галстуке водитель или в робе. Гораздо больше шансов попасть в аварию при передаче денег за проезд и возврата сдачи. А тот что Россия может сказать товарищу Фарион, большое спасибо, это точно. Потому что , так как он паскудит национальную идею, уже ни кто не сможет.

ФАРИОН - это СУЩЕСТВО женского роду... вроде как..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...