Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и Мир!

Гість Денис_26

Рекомендовані повідомлення

Фил. ну задолбал! Джугашвили был ГРУЗИНОМ, по этому все претензии к Саакашвилли :) :) :) Вот и получается, что грузины во всем виноваты, и именно они уничтожали украинцев, русских и .т.д........... Как думаешь, за скока Саакакашка продаст страну, когда все предьявят счет?? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість олег из парижа

Ну это прекрасное чувство. Людям всегда надо было "хлеба и зрелищь", все разделяют - А? Денис Иванович? Хорошо сказал!

Меня тоже прослезило!!! Ну раз ты такой весь наш то зачем же в приуральские УКРЫ (выдуманые случайными историческими обстоятельствами: ну прозявали наши Обшие князьки народ наш полякам (я по очереди, как ты, вначале мы потом братья поляки и уж потом другие) . австриякам, татарам и т. д; как прозявал пьяница ельцин НАШИХ в югославии) 7 го века лезиш. Мы ведь ( и ты с нами)себя не называем приуральской ШВЕДЬЮ из какого нибудь непроверяемого 6 го века (хоть гены наши полностью датские: есть точные исторические сведения что эти же викинги (труВОРЫ) в англии запрешали местным женшинам спать с местными мужчинами)

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Ну если у нас у всех такие одинаковые широкие души. Так давайте по очереди вначале мы живущие на украине потом наши более близкие братья ПРОЖИВАЮЩИЕ в россие (мордву чувашию и прочюю мерю тоже не будем обижать ведь столько вместе прожили, может кто и женился имеет детей) ПОТОМ тоже наши БРАТЬЯ Поляки и уж очень очень потом Австрияки и т.д. Я вас понимаю Австрия богатая (уж очень сильно ВОРУЮТ подлеци (извиняюсь не могу не сказать "ПОВБЫВАВ БЫ") хочется по улице на десять метрав от НАШИХ чукч идти. Но ведь это вопрос только денег, зачем замешивать наши родственные чувства. ДЕЛАЙТЕ деньги не тратьте время на философию (раз в холодной войне победила денежная сволочь и мы склоняем перед ней головы - уж очень хочется потреблять- а не поэзия равенства духовного развития)ВОРУЙТЕ воруйте и ещё раз воруйте только не усебя. Ни в коем случае не надо работать а надо воровать. Настоящая человеческая цивилизация достояние ОБШЕНАРОДНОЕ и даже не еврейское ВСЕ народы учавствовалив её развитии (ещё нет меры (месси) определившей большую важность того или другого вноса) но тот СЕЙЧАС богаче живёт кто, как говорят французы, кто БОЛЬШЕ одеяло на себя ТЯНЕТ.

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

надо чтоб у меня время было тебе рассказать про фр/майдан.

То же весело было. Ничто их не обьеденяло: арабы м африканцы всегда марсельезу освистывали - А ТУТ несколько дней люди ночью не спали; и арабы с африканцами первые. 98 год ЧЕМПИОНЫ МИРА.

Чесно говорю такого НЕБЫВАЛО. В миллион раз лучше майдана хотя бы потому, что летом было. Девчятом не холодно в палатках и такое единение наций. С газет не сходило и столько было написанно и люди целовались.

Ну чего ты хочешь, такие мы все простые. нужно нам чего-то важного обединяющего. Ведь мы животные ещё (мало пока людей с исскуственными амплантами (микроэлектронника в живом теле) ходит по улице)

те что не обьединялись давно скушаны были и детей (нас) не оставили

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Голос Америки(подборка очень интересных интервью известных на весь мир людей)

Читайте внимательно, и многое вам станет ясно о современном мире. И вообще побольше читайте :) для того, чтобы мне не приходилось блуждать в потоке глупых мыслей некоторых форумчан(спишем это на их молодость, неопытность и весьма высокую чувствительность :) )

Крупный блеф ястребов Буша

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/227901.html

Мадлен Олбрайт: "Наша репутация серьезно пострадала"

У президента Буша - подход, отличающийся значительно большим миссионерским характером.

http://www.inosmi.ru/translation/227889.html

Я уже недавно упоминал о миссионерстве, как в воду глядел, остается повторить самого себя: ВНИМАНИЕ! мессианство опасно для вашего здоровья…(дополнение) господин Буш!

Киссинджер: Всемирные ценности, конкретная политика

Нам нельзя зацикливаться на том, что в силах сделать Россия или Китай. Мудрой американской политикой было бы установление тесных отношений и с Россией, и с Китаем.

http://www.inosmi.ru/translation/227955.html

Посилання на коментар

Для прироста ВВП нужно хотя бы его рост. Растёт пока только топливный сектор, а остальная экономика СОКРАЩАЕТСЯ. Быть сырьевым придатком, не та судьба которую я вам желаю... :cry:

Спасибо. Мы тоже его себе не желаем. Сейчас креслице под Кудриным закачалось. Обнадеживает. Ибо мы простые смертные не понимаем, почем 200 арбузов американских рублей, которую выручили от продажи достояния нашей страны, должны кормить чужую экономику, но не нашу.

Посилання на коментар

немного о братьях славянах

Балканы раскалывают ножом для колки льда(причем этот нож сделан в US)

«Почему-то одним народам можно отделяться, а другим — нет»

http://www.rosbalt.ru/2006/06/02/255442.html

http://www.utro.ru/articles/2006/06/02/553292.shtml

Эксклюзивное интервью с руководителем Центра по изучению современного балканского кризиса Института славяноведения Российской академии наук, доктором исторических наук Еленой Гуськовой

Посилання на коментар

Украинцем меня сделал Майдан. До этого я как и большинство одесситов смеялся с западенський анекдотов про москалей на трезубах, и крутил у виска на дурнуватых националистов ходящих по кругу с флагом, когда власть в стране как была, так и находится совсем у других. Но когда миллионы людей со всех концов страны съехались в одно место и можно сказать впервые познакомились и узнали друг друга. Когда увиденное им понравилось и они заключили негласный но очень твёрдый договор о союзе, мире и сотрудничестве...

Дежа-вю, братишка. Тоже самое я испытал на площади перед нашим Белым домом в августе 91. Ты очень точно описал и чувства и чаянья. Мы тоже были как один и надеялись, что все будет теперь хорошо. Тебе не надо напоминать, как воспользовался Ельцин и прихлебателями нашим российским майданом?

К сожалению, на светлых, самых светлых чувствах людей иногда наживают миилиарды подонки. А нас, окрыленных и готовых горы свернуть отправляют в чеченскую мясорубку. На которой зарабатывают еще миллиарды. Мы в России это уже видели. Поэтому, прости, романтика майдана уже не так трогает душу, хотя и понятна, конечно.

Посилання на коментар

Украинцем меня сделал Майдан. До этого я как и большинство одесситов смеялся с западенський анекдотов про москалей на трезубах, и крутил у виска на дурнуватых националистов ходящих по кругу с флагом, когда власть в стране как была, так и находится совсем у других. Но когда миллионы людей со всех концов страны съехались в одно место и можно сказать впервые познакомились и узнали друг друга. Когда увиденное им понравилось и они заключили негласный но очень твёрдый договор о союзе, мире и сотрудничестве...

Дежа-вю, братишка. Тоже самое я испытал на площади перед нашим Белым домом в августе 91. Ты очень точно описал и чувства и чаянья. Мы тоже были как один и надеялись, что все будет теперь хорошо. Тебе не надо напоминать, как воспользовался Ельцин и прихлебателями нашим российским майданом?

К сожалению, на светлых, самых светлых чувствах людей иногда наживают миилиарды подонки. А нас, окрыленных и готовых горы свернуть отправляют в чеченскую мясорубку. На которой зарабатывают еще миллиарды. Мы в России это уже видели. Поэтому, прости, романтика майдана уже не так трогает душу, хотя и понятна, конечно.

ПРОшу прощения, но я хочутебе сказать. НЕ правда что Майдан это вся украина. Майдан это лишь крохи народа по идиотски профессиональноодураченные.

ТАк вот Валера. Я принадлежу к тому большинству которое не поехало на майдан, потому что у меня была работа, заработок, и у меня не было времени на такиеглупости. А вот у тех у кого небыло дел, забот, денег, и полно свободного времени иместа в голове, вот они и поехали на Майдан. И вот на Этих людей снизошло чувство прозелетизма, они прозрели и почувствовали свою значимость и значимость всего роисходящего. Это называеться Массовый гипноз. об этом много написано в книгах по психологии и в частности "НЛП" - Психология управления людьми.

Нормальные люди сделали свой выбор так как им велит конституция. пошли на выборы и проголосовали. 50 % за Партию регионов, и вот Янукович пришел бы к власти если бы не его трусость. Он не смо удержать власть в руках.

и в результате Был простой политический переворот, без учета мнения большей половины населения Увраины.

КИЕВЛЯНЕ. не дай бог конечно, Если бы в то время в Киев сьехались жители со всей украины, то Киев перестал бы существовать. и людей не остановили бы военные. Да киевляне знают, что это бардак. Киев был похож на всеобщуюю сральню.

ТАк вот господа выборы были придуманы для свободного волеизьявления народа. а вы своим майданом сказали просто : Есть только наше мнение другое неправильное. Потому что вы бездари, лентяи, нищие духом люди, без роду и племени, у вас нет истории, настоящего и будущего. Задумайтесь Майданцы - вам , просто кто-то навязал прошлое, настоящее и будущее. а вы уши развесили. так не бывает. неоходимо быть мудрым, и взвешивать каждый свой поступок.

и еще

есть хорошая мудрость

"Спешка нужна при ловле блох"

А политика - это совсем другое. и тут действуют свои законы. господа.

Посилання на коментар

ПРОшу прощения' date=' но я хочутебе сказать...[/quote']

Если хочешь сказать, не стоит извиняться. Человек, которому есть что сказать всегда интересен!

НЕ правда что Майдан это вся украина.

Считай меня занудой (я такой и есть' date=' только никому не говори) но я бы не писал имя своей страны с маленькой буквы. Даже если мне не нравится то, что в ней происходит.

Майдан это лишь крохи народа

Ну, я по шайтан-ящику видел, что их прилично было, этих крох:-)

по идиотски профессиональноодураченные.

И соглашусь и не соглашусь. Тебе' date=' конечно, виднее, но мне кажется, что Кучма уже многих достал, это их объединило в тот момент. При этом объединило довольно разных людей.

Я фактор пропоганды не сбрасываю со счетов, но и ты прими во внимание вышеуказанный фактор:-)

ТАк вот Валера. Я принадлежу к тому большинству которое не поехало на майдан' date=' потому что у меня была работа, заработок, и у меня не было времени на такиеглупости. [/quote']

А вот за это - мегареспект! Всегда уважал людей, которые занимаются делом, а не болтовней!

А вот у тех у кого небыло дел' date=' забот, денег, и полно свободного времени иместа в голове, вот они и поехали на Майдан. [/quote']

Ну... Не совсем согласен. Согласись, что были и люди, которые действительно считали, что им необходимо там быть. Назовем их экстримально неравнодушными, ОК? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но тупая созерцательность - это не для нас, славян. Нам нужно действие! Мы долго запрягаем... Но потом... Со всеми издержками, разумеется:-)

И вот на Этих людей снизошло чувство прозелетизма' date=' они прозрели и почувствовали свою значимость и значимость всего роисходящего. [/quote']

Угу. Я на площади перед нашим Белым домом чувствовал примерно тоже.

Это называеться Массовый гипноз.

Да нет. Это объективные ощущения человека' date=' который слишком долго жил в условиях, когда от него ничего не зависило, а тут вдруг, почувствовал, что становится частью истории.

об этом много написано в книгах по психологии и в частности "НЛП" - Психология управления людьми.

И это, скорее всего, имело место. Грех не воспользоваться такой волной! Но это вопрос уже са-а-а всем к другим людям:-)

Нормальные люди сделали свой выбор так как им велит конституция.

Ну... Я всегда старался делать выбор так' date=' как мне велит моя совесть:-)

Пошли на выборы и проголосовали. 50 % за Партию регионов' date=' и вот Янукович пришел бы к власти если бы не его трусость. Он не смо удержать власть в руках. [/quote']

Здесь вы правы на 100%. Я тоже считаю его если не трусом, то человеком малодушным. А его партию зря ругают "пророссийской". Была бы она таковой... Наш президент поздравил его с победой. Так он мало того, что прос...ал ее, так еще и Россию в дураках выставил. Воистину, с такими друзьями и врагов ненадо.

и в результате Был простой политический переворот' date=' без учета мнения большей половины населения Увраины.[/quote']

Большая половина? :lol: Гм... это крутовато для моего восприятия :lol: Ну, простите, простите, я ехидный по натуре:-)

Но по сути вы правы, за него проголосовало большинство. И он стал президентом в соответствии с законодательством Украины.

Если бы в то время в Киев сьехались жители со всей украины...

А чего не съехались' date=' кстати? Али все заняты были?:-)

то Киев перестал бы существовать.

Ну, горячиться не стоит. Это же Ваша столица! За что ж вы ее так?

ТАк вот господа выборы были придуманы для свободного волеизьявления народа. а вы своим майданом сказали просто : Есть только наше мнение другое неправильное.

Верно' date=' классический переворот. Продавили силой свою волю и насрали на остальных. Которые, кстати, были очень заняты... Поэтому очередной параграф украинской истории написали без них.

и еще

есть хорошая мудрость

"Спешка нужна при ловле блох"

"И при втуплении в НАТО" :lol:

P.S. Я гад, я это знаю, только ногами не бейте:-)

Посилання на коментар

Кстати Валера, а как обстоят дела В Росии, читал, что уже и нефть продают за рубли на международном рынке. Браво. Вот это прорыв.

Я всей душой болею за Россию, хотя мне очень обидно за Украину, а сам я по национальности Белорус. Просто мой отец приехал во время службы в Одессу. вот мы и отсались здесь жить.

Посилання на коментар

Кстати Валера, а как обстоят дела В Росии, читал, что уже и нефть продают за рубли на международном рынке. Браво. Вот это прорыв.

Ну, для победных фанфар еще не время:-) Но есть такое дело. Читал и смотрел. Собираются наши ребята свои торговые площадки в ближайшее время открыть. К тому же и рубчик с июля конвертируемым станет.

Насколько это правильно... Много факторов надо учитывать. Я не экономист, но из того что я услышал, увидел, прочитал, вынес ощущение - и государевы люди и субъекты рынка сошлись на том, что нужно сделать эти шаги. Проблемы наверняка будет, но у нас стабфонд есть, сманеврируем, я думаю, в случае чего.

Надо вперед двигаться, ибо промедление смерти подобно:-)

Я всей душой болею за Россию, хотя мне очень обидно за Украину, а сам я по национальности Белорус.

Раньше это не имело никакого значения. Я вообще не вижу принципиальных различий между нашими народами и по сю пору. Уверен, наше историческое единство в итоге возобладает над сиюминутной политической коньюнктурой.

Одесса для меня - город легенда! Один знаменитый юмор чего стоит! Не был ни разу. Может доведется однажды побывать.

А за теплые слова в адрес России спасибо. Не будем поддаваться на провокации. Будем держаться вместе - все у нас будет хорошо!

Посилання на коментар

К сведению мне живетсья в Одессе не очень уютно. Люди стали озлобленные, жадные. Те той простоты общения. Человек человеку Волк.

А раньше можно было спокойно ходит по улицам ночью и небояться за свою жизнь. И чисто было в городе, а теперь помойка, резко-материальное расслоение в обществе. Очень богатые, средний класс, и полно Гастарбайтеров. из молдовы и западной украины.

Посилання на коментар

К сведению мне живетсья в Одессе не очень уютно. Люди стали озлобленные, жадные. Те той простоты общения. Человек человеку Волк.

Это, дорогая моя, то ессть дорогой, капетализм и его ярые проявления. Деньги заменили людям духовные ценности. И чем дальше тем хуже.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

А раньше можно было спокойно ходит по улицам ночью и небояться за свою жизнь. И чисто было в городе, а теперь помойка, резко-материальное расслоение в обществе. Очень богатые, средний класс, и полно Гастарбайтеров. из молдовы и западной украины.

Вы знаете, мы ведь это тоже этот период проходили. Все о чем вы пишете было и в Москве! Нестабильность в стране, неуверенность в завтрашнем дне - отсюда и озлобленность. А кучи мусора - от паралича власти. Все было. Пережили "истиную демократию". Побороли. Надеюсь, и у вас все наладится! Главное не сидеть сложа руки, нужно действовать, не быть статистом.

А в Одессу я обязательно приеду!:-)

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...