Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Не сомневаюсь, что все уже знают. Но всё же решил выложить, так, на всякий случай. http://lenta.ru/news/2005/12/30/study/ И что поле этого скажете Анночка. Это просто беспидел. Этот недоносок, собрался вбивать пропаганду в головы детей и подростков о благе земном. Я бы на мести родителей взял в руки автомат и замочил этого подонка по дороге на работу. Он дебил, наверное, не в курсе какой протест эта гадость с его стороны, вызовет в обществе нормальных людей(а не западных зомби). А вот это “типа” западный юмор http://lenta.ru/news/2005/12/29/rocket/ Я неделю назад говорил, о том, что Евреи посетовали, что они нашли наступательные ракеты Украинского производства в Иране. Никто не сомневается, в том что украинцы продали их Ирану по бросовой цене. И как я говорил, Квазимоду ни кто не накажет. И не наказали. Зато теперь шумиха поднимется такая, что это якобы русские вложили в руки эти гранатометы “Хизбалле” через сирийских посредников. Понятно, что это связано с поставками противоракетных комплексов в Сирию, и надо надавить как на Россию, так и на Сирию. Ведь ввести санкции по средствам дела Харири, на Сирию, у США ни чего не вышло, а по сути это дело развалилось. И по слухам(а они на пустом месте не рождаются) американцы сами его замочили, дабы взорвать ситуацию и ввести свои войска в Сирию. Теперь новую идею выплеснули, как перекрыть кислород. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Денис_26 Ей бесполезно, что-то доказывать. Как правило такие люди прозревают после второго удара грабель по лбу... Это в лучшем случае. Хотя, как показал опыт 3 рейха, иногда прозрение наступает только на руинах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Небольшие подробности о "российских" гранатометах. Израиль заявил именно о РАКЕТНОМ обстреле войск, а говорит о гранатометах. Они, как известно, стреляют гранатами небольшой мощности, а также обладающих небольшой дальностью полета, и ни как не подпадают под разряд ракетного оружия. И прикол в том, с чего они взяли, что это именно российские гранатометы, потому как производились они в СССР, и продать их мог кто угодно. Как евреи установили, что это российские гранатометы и почему они заявляют о ракетном обстреле, а речь ведут о гранатометах. В общем одни вопросы и ни одного ответа. Зато западная пресса начала этот факт смаковать. Короче давят на нас, создают провокации( я уверен эту дезу слила ЦРУ), поскольку почувствовали под своей жопой огонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Немного цифр, о том, как граждане России относятся к "газовой войне" и описание ситуации. http://www.rosbalt.ru/2005/12/30/239434.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 31 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2005 Юшенко опять поёт старые песни о главном. Интересно он сам то, верит в то, что говорит. И не приснилось ли ему, то, как он подписывал договор о поставках туркменского газ. Достоверно известно, что такого договора в помине нет, и он не мог быть заключен. А то, что он поговорил(и говорил ли вообще, это тоже большой вопрос ) по телефону с туркменбаши еще ничего, не значит. С Путиным он вроде тоже достаточно часто созванивается, но от этого договор то не подписывается. и о каких он 40 млр. говорил, не о Российских ли. Туркмения добывает 60млр. кубов в год. Из них она на экспорт отправляет 45 млр. кубов Россия из всего этого газа выкупила, я подчеркиваю, ВЫКУПИЛА(заключены контракты были еще два месяца назад по цене 65$ за 1000 кубов) на сегодня 30млр.кубов и на следующий год тоже в таком же размере кстати тоже. Остается еще 15 млр, из них необходимо исключить 5 млр., которые Туркмения скидывает Ирану, и еще по мелочи в районе 3 млр. она продает киргизам, узбекам. Остаются 7 млр., которые могут быть направлены в Украину. Почему могут, потому, что Ниязов пока не заключил договор, он не хочет продавать Украине газ по 50 копеек, он смотрит, чем закончится дело с Россией, для того, чтобы сказать свою цену. А теперь скажите мне, с чего это Ю. делает такие громкие заявления, при этом зная, что у него на руках нет никакого договора. Да, и откуда он взял цифру в 40 млр., тоже не известно. Блефует паразит! идиот полный, на что он рассчитывает, на то, что потом скажет что Россия якобы забрала Украинский газ по пути на Украину. Кстати ставлю 1000 у.е., что Ю. до конца 2006 года лишиться своего кресла. И мен кажется, он его лишиться еще до выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 Выдержка: "La Repubblica", Италия Расчеты экспертов впечатляют. Если цена одного барреля нефти снизится с нынешних 60 долларов до 50, российский ВВП к 2013 году удвоится, а через два года достигнет уровня Испании. В случае же, если она приблизится к 100 долларом (а многие полагают, что это возможно), в 2015 году ежегодный прирост богатства России превзойдет уровень Германии и Великобритании. И это без учета природного газа и тех колоссальных доходов, которые он дает. Так что никто не удивляется, что Путин, когда до Москвы доходит эхо критических отзывов, сделанных западными политиками или СМИ, отвечает: 'Собака лает, караван идет'. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 Денис_26 Расчеты экспертов впечатляют. Если цена одного барреля нефти снизится с нынешних 60 долларов до 50, российский ВВП к 2013 году удвоится, а через два года достигнет уровня Испании. В случае же, если она приблизится к 100 долларом (а многие полагают, что это возможно), в 2015 году ежегодный прирост богатства России превзойдет уровень Германии и Великобритании.Для прироста ВВП нужно хотя бы его рост. Растёт пока только топливный сектор, а остальная экономика СОКРАЩАЕТСЯ. Быть сырьевым придатком, не та судьба которую я вам желаю... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 На Украине в понедельник разразится небольшой(а может и большой, как пиарить будут) скандал, который может, выльется в очень большие проблемы для апельсиноедов. О чем это Я? Завтра узнаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 Для прироста ВВП нужно хотя бы его рост. Растёт пока только топливный сектор, а остальная экономика СОКРАЩАЕТСЯ. Быть сырьевым придатком, не та судьба которую я вам желаю... - бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 Для прироста ВВП нужно хотя бы его рост. Растёт пока только топливный сектор, а остальная экономика СОКРАЩАЕТСЯ. Быть сырьевым придатком, не та судьба которую я вам желаю... - бред Да это долбаеб(FILя), хотя странно видеть данного персонажа в еврейском исполнении. Против иудеев ничего не имею! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 На Украине в понедельник разразится небольшой(а может и большой, как пиарить будут) скандал, который может, выльется в очень большие проблемы для апельсиноедов. О чем это Я? Завтра узнаете Выполняем обещанное http://lenta.ru/news/2006/03/13/ukrprison/ ответная реакция http://lenta.ru/news/2006/03/13/ukrprison1/ ждем продолжение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 Тупой еще тупее! Ехануров сказал: "И поверьте, что если мы так уже себя ведем, то так нужно себя вести" Он сам то понял, что сказал http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/16/38798.htm Янукович с его Ахметовой отдыхает "В Украине пока не увидят в натуре, что оно есть и оно хорошо, ничего не будет", – сказал Ехануров. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/16/38792.htm Гы-Гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 17 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2006 На Украине в понедельник разразится небольшой(а может и большой, как пиарить будут) скандал, который может, выльется в очень большие проблемы для апельсиноедов. О чем это Я? Завтра узнаете Выполняем обещанное http://lenta.ru/news/2006/03/13/ukrprison/ ответная реакция http://lenta.ru/news/2006/03/13/ukrprison1/ ждем продолжение Ну и чем закончилось? Где продолжение? Российские журналисты искали-искали, нашли секретную базу, на которой российских секретов больше чем украинских. Молодцы. Теперь почему-то российский военный аташе при посольстве не очень спешит посещять базу и искать так называемых заключенных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 17 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2006 Блин, как-то даже удивительно, что кто-то верит в то, что сказал этот Аркадий Мамонтов? Даже не то, что это он сказал, а то, как он это "якобы" обосновывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2006 А хотят верить, вот и верят всему... совсем не удивительно. Интересно другое, как российский журналист от усердия "заложил" и "подставил" собственную страну :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 17 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2006 А хотят верить, вот и верят всему... совсем не удивительно. Интересно другое, как российский журналист от усердия "заложил" и "подставил" собственную страну :cry: Да ничего он там не подставил. Ты думаешь, что кто-то извиняться будет? Да не смеши меня. В лучшем случае - телеканал. и то, очень сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 Филька, опять на два профиля пашешь (ГЫ-ГЫ, шучу) Во-первых. Хочу сказать, что Мамонтов не лох продажный, и он не работал по заказу на кого-то. Этот человек весьма самостоятельная персона и темы для своих программ придумывает сам(хотя эту ему подсказали). Он как журналист “прополз” всю Чечню, на брюхе как в первую компанию так и во вторую и снимал все то кровавое месиво, которое там было и не прятался за спины спецназовцев, а принимал активное участие в боевых операциях и оказании помощи раненым и беженцам. Это чтобы вы представляли, что это за человек! Не скрою, что этот сюжет может показаться предвзятым. На самом деле это не так и вот почему Сейчас об украино-российских отношениях не говорит только ленивый( как в России так и в Украине, да и в мире пожалуй).Мамонтов как нормальный человек, а тем более как журналист тоже не мог остаться от этого процесса в стороне. И конечно его не может не возмущать попытка новых оранжевых властей Украины одним махом перечеркнуть многовековую украино-российскую взаимосвязь. Он поехал на Украину снимать программу по захвату российских (арендованных у Украины) маяков и вообще разобраться в происходящем на месте выслушав обе стороны конфликта. Об этом было сказано в самом начале программы. И вот когда они работали в Крыму к ним подошел человек и передал письмо, которое и заставало их поменять тему программы. Это то самое письмо, в котором автор говорил о появлении тюрьмы в мельчайших подробностях. Кто написал это письмо неизвестно, но в письме указано было . что автор письма являлся приближенным лицом президента, но в силу личных разногласий покинул свой пост. Так вот Мамонтов проверял те факты, которые были там указаны, а именно фамилии, места действий (аэропорт, ангар, военная часть, фирма подрядчик производившая ремонтные работы и так по мелочи). И надо сказать то, что все, что было указанно в писме косвенно подтвердились, о чем свидетельствует съемка ( в некоторых случаях скрытая), интервью. И Мамонтов сразу, в начале программы сказал, что он никого ни чем не обвиняет, а проверяет только то, что написано в письме. В конце программы он сказал, что если и были такие тюрьмы на территории Украины, то это дело сугубо украинского руководства, после чего он процитировал автора письма, который говорил, что Господин Ющенко не имеет права ставить под удар репутацию Украины и ее народа в угоду грязных политических интриг третьих государств(и это была та причина, по которой он покину команду Ющенко). И если даже предположить, что факт такой тюрьмы имеет место быть, то наивно полагать, что она еще существует. Особенно после январской утечки, когда в Австрии был перехвачен факс египетского посольства в Лондоне, посланный египетскому руководству, в котором указывались места расположения ЦРУшных тюрем, в том числе там речь шла и о Украине. Вот отсюда и вся бравада Гриценко, что ничего не было, следы-то, давно “снегом” замело, и дождь их смыл А если предположить, что человек написавший письмо покинул Ющенко в весьма недружественном настроение, да еще с таким багажом информации, то я думаю, СБУ давно перестраховалось. И еще хочется добавить, что не часто (а практически никогда, дипломатия тонкая вещь ) бывает, чтобы глава государства встречался с руководством спецслужб другого государства, тем более официально за 3,5 месяца до скандала( я надеюсь вы все очень хорошо запомнили приезд в Украину руководителя ЦРУ США). Не чаи же он гонять приезжал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 после чего он процитировал автора письма, который говорил, что Господин Ющенко не имеет права ставить под удар репутацию Украины и ее народа в угоду грязных политических интриг третьих государствНо сам журналист ставил "под удар репутацию Украины и ее народа в угоду грязных политических интриг третьих (вторых) государств". Очень вовремя, как раз перед выборами, когда результат уже не важен, и пока народ разберётся, по схеме "то-ли он украл, то-ли у него украли", нужное дело будет сделано - посеяна вражда, недоверие и пессимизм между людьми. Впрочем именно этим занимаешься и ты, Денис_26. Вообще-то военные объекты и есть военные объекты, т.е. доступ на них ограничен, а то и полностью запрещен по причине неких секретов. В данном случае "секреты", на сколько я понял, Российские. :wink: Украина проявляя добрую волю охраняет Российскую собственность, о которой последняя так же не желает распространяться. Ну а мне российские секреты интересны, так что ждём'с дальнейших "разоблачений"... :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 Очень вовремя, как раз перед выборами, когда результат уже не важен, и пока народ разберётся, по схеме "то-ли он украл, то-ли у него украли", нужное дело будет сделано - посеяна вражда, недоверие и пессимизм между людьми. Впрочем именно этим занимаешься и ты, Денис_26 ГЫ-ГЫ…. Ты филон в определениях сильно ошибаешься. В 2004 году у орунгутонов это называлось несколько иначе, а именно захват власти с помощью внешнего и внутреннего давления. Я же как и те представители, которые весьма сильно не переваривают политику оранжевых фашистов(кстати, моя родня занимающаяся бизнесом понесла весьма ощутимые потери от правления данного некомпетентного режима экспериментаторов) всего лишь пытаюсь восстановить законно избранную власть.( я думаю, что ты не будешь отрицать факты мошенничества как с отднюй стороны так и с другой и кто нагадил больше, просто физически невозможно установить). И меня взбесила наглость США. На каких основаниях они решили, что народу будет лучше с оранжевым фашистом. Наверное, на том, что он сопливая девчонка и им очень легко манипулировать для достижения своих корыстных целей. Этот же фокус они проделали в 1991-96 годах и в России, поставив во главе государства марионеточное правительство. И слава богу, что оно ушло в историю поняв свою недееспособность. И заметь, это руководство ушло само его не скидывали. Россия по настоящему независимой стала только в 1999, потому что принятие решений происходило уже не в Вашингтоне, а в Москве. Запомни народ рано или поздно скинет этих провокаторов и марионеток(культуру бытия невозможно изменить в секунду и противоречия будут только увеличиваться). В этом году это произойдет в Грузии. Ты повнимательней присмотрись, что там происходит, может что и поймешь. Ты не понимаешь. что Россия существовать без политической поддержки Украины долго не сможет. Американцы отрывая Украину от России лишают ее не статуса Империи(она его потеряла с убийством царя), они лишают ее возможности получить статус сверх державы. Неужели ты не понимаешь что Россия не может иметь такой же статус как Норвегия(рядовая страна). Россия развалится без ощущения величия. На этом факторе многие народы и живут вмести в мире и согласии. Ибо они хотят быть частью этого величия. То, что Россия Империя(найди определение этого слова и ты поймешь, что Россия под него не подпадает) это пиар западных политтехнологов. До прихода Путина никто не говорил, что она Империя. Как только он начал проявлять самостоятельность в принятии решения(важнее этого механизма для страны считающейся Независимой нет и не может быть),Россию начали обвинять отходе от демократии. Путин же собирал страну по кускам(ты не был в это время там и понять это не сможешь, я же в это время объездил страну вдоль и поперек и видел воочию что происходило) и стал устанавливать тот самый федерализм собирая раздробленные квази пространства под крыло единого центра управления. тем самым он смог сначала затормозить, а позже приостановить негативный процесс расползания страны. И пожалуй это его самая главная заслуга . котрую историкам придется еще переварить и понять. Экономический подъем от продажи нефти являлся ключевым фактором затормозивший процесс распада. И судя по всему ты об этом мечтаешь. Ты мечтаешь жить как земляной червь в Окрайней хате прислуживая непонятно кому. Я лично не собираюсь превращаться в посредственность. Я хочу быть частью величия. в этом наше с тобой различия. Также как и ни один американец не хочет быть посредственностью они тоже хотят быть частью величия и это их национальная идея, а не свобода или демократия. Это всего лишь механизмы достижения этого величия. . Запомни раз и навсегда Россия как бы ее не пиарил Запад и не обвинял в отходе от демократии, уже никогда не свернет с пути строительства демократии .Народ за 15 лет вкусил вкус свободы и не позволит себе потерять ее. Тоже самое будет и на Украине, даже если к власти придет бывший зек. Нацист тоже на своей совести имеет не меньшие грехи, в том числе он косвенно виноват в смерти Григория. Я его терпеть не могу за то, что тот во главе руководства поставил руководителей фашистов, тем самым он сам стал таким. Путин его только из-за этого ненавидит. Он его просил, когда тот в первый раз приехал в Москву в качестве президента не ставить на руководящие посты нацистов. Тот принципиально поступил иначе. Если ты знаешь биографию Путина, то ты поймешь, почему он просил об этом Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 Ющенко опять смешит народ. Тема: Придворный шут! Отвечая на вопрос, часто ли он ходит по магазинам, президент ответил:"Я думаю, что каждую неделю я хожу по магазинам. Тут полный текст тупизны нациста. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/17/38855.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 Денис_26 Ты филон в определениях сильно ошибаешься. В 2004 году у орунгутонов это называлось несколько иначе, а именно захват власти с помощью внешнего и внутреннего давления. На человеческом языке сказанное тобой звучит примерно так – народ надавил, и заставил коррумпированую власть выполнить её же собственные законы. Я же как и те представители, которые весьма сильно не переваривают политику оранжевых фашистов(кстати, моя родня занимающаяся бизнесом понесла весьма ощутимые потери от правления данного некомпетентного режима экспериментаторов) всего лишь пытаюсь восстановить законно избранную власть. Фашизм проповедуешь на этом форуме ты, разделяя людей по тому или другому признаку, декларируя превосходство одних над другими. И это «превосходство» из тебя так и прёт: «Я хочу быть частью величия.». А сейчас при власти,можно сказать впервые, законно избранная власть! ( я думаю, что ты не будешь отрицать факты мошенничества как с отднюй стороны так и с другой и кто нагадил больше, просто физически невозможно установить). Одна из политтехнологий бывшей власти самой фальсифицировать вовсю и без ограничений, и громче всех кричать о фальсификациях в стане их противников. Яко бы они тоже такие… Конечно, к грязным по уши грязь уже не пистанет, а чистого человека заляпать своим дерьмом можно. Нет, Денис_26, мошенничество практически полностью было с одной стороны, а именно Януковича, там где его уголовникам препятствовали, члены комиссий избивались а то и убивались. И меня взбесила наглость США. На каких основаниях они решили, что народу будет лучше с оранжевым фашистом. Трудно придумать страну дальше стоящую от фашизма чем США, и один из признаков этого, она ни вкоем случае не может решить за нас с кем нам лучше. Не хватало нам ещё одной «России». Ты не понимаешь. что Россия существовать без политической поддержки Украины долго не сможет. Знаешь, я лучшего мнения о России как о государственной системе. Американцы отрывая Украину от России лишают ее не статуса Империи(она его потеряла с убийством царя), они лишают ее возможности получить статус сверх державы. Неужели ты не понимаешь что Россия не может иметь такой же статус как Норвегия(рядовая страна). Россия развалится без ощущения величия. Сверх-держава, это не мания величия, а тяжелый ежедневный труд, пониженный уровень жизни большинства населения, и проклятия населения стран, которым удалось помочь выбраться из исторического тупика. Зачем это России? Пусть отдохнет, наберется сил, а потом растрачивает избыток снова. То, что Россия Империя(найди определение этого слова и ты поймешь, что Россия под него не подпадает) это пиар западных политтехнологов. До прихода Путина никто не говорил, что она Империя. Как только он начал проявлять самостоятельность в принятии решения(важнее этого механизма для страны считающейся Независимой нет и не может быть),Россию начали обвинять отходе от демократии. Россия начала снова вести себя как империя, и об этом заговорили, ничего удивительного. Путин же собирал страну по кускам(ты не был в это время там и понять это не сможешь, я же в это время объездил страну вдоль и поперек и видел воочию что происходило) и стал устанавливать тот самый федерализм собирая раздробленные квази пространства под крыло единого центра управления. тем самым он смог сначала затормозить, а позже приостановить негативный процесс расползания страны. И пожалуй это его самая главная заслуга . котрую историкам придется еще переварить и понять. Экономический подъем от продажи нефти являлся ключевым фактором затормозивший процесс распада. Ты имеешь в виду его первые, полностью провалившиеся попытки подмять под себя регионы? Потом Путин успокоился (от бессилия), местные «феодалы» определили (отстояли) границы своих полномочий, и все наладилось. А отсталое феодальное устройство не позволяет России в полной мере воспользоваться дождём нефтедолларов, преварить их в экономике и использовать на благо народа. И судя по всему ты об этом мечтаешь. Ты мечтаешь жить как земляной червь в Окрайней хате прислуживая непонятно кому. Путаешь со своими мечтами, независимость Украины – это прежде всего самостоятельность страны и её граждан, кстати выбор не только мой но и большинства. Я лично не собираюсь превращаться в посредственность. Я хочу быть частью величия. в этом наше с тобой различия. Равенство отношений – не посредственность, в остальном согласен. Также как и ни один американец не хочет быть посредственностью они тоже хотят быть частью величия и это их национальная идея, а не свобода или демократия. Так ты хочешь быть как американец? Но так им и не стал, обмануть себя можно, а реальность – нет. Запомни раз и навсегда Россия как бы ее не пиарил Запад и не обвинял в отходе от демократии, уже никогда не свернет с пути строительства демократии .Народ за 15 лет вкусил вкус свободы и не позволит себе потерять ее. Тоже самое будет и на Украине, даже если к власти придет бывший зек. Золотые слова Нацист тоже на своей совести имеет не меньшие грехи, в том числе он косвенно виноват в смерти Григория. Я его терпеть не могу за то, что тот во главе руководства поставил руководителей фашистов, тем самым он сам стал таким. Путин его только из-за этого ненавидит. Он его просил, когда тот в первый раз приехал в Москву в качестве президента не ставить на руководящие посты нацистов. Тот принципиально поступил иначе. Если ты знаешь биографию Путина, то ты поймешь, почему он просил об этом Ющенко Меньшего нациста чем Ющенко трудно найти. Заметь, о нацизме (национализме) говоришь исключительно ты и твои единомышленники «белглубые» а не Ющенко и «оранжевые». «Белоголубые» призывают к разделению Украины и сепаратизму, размежеванию людей, присоединению к другим государствам… В то же время фашизм просто процветает в России и Москве, где даже проходят стихийные манифистации против его засилия. А официально – молчек. А раз молчек, то фашизм и идеология величия и превосходства поддерживается и пестуется власть имущими, в том числе Путиным. Фашизм и нацизм противоположен демократии. И извини, не припомню ни одного руководителя поставленного Ющенко, с фашистским образом действий или мыслей. Конкретней, пожалуйста. И если таковые найдутся, то я двумя руками тебя поддержу в борьбе с ними (идеологической). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 На человеческом языке сказанное тобой звучит примерно так – народ надавил' date=' и заставил коррумпированую власть выполнить её же собственные законы. [/quote'] Филька у тя со зрением все нормально? Я написал, что для нормальных людей это звучит как государственный переворот, осуществленный группой людей по заранее спланированному плану. План был профинансирован и утвержден спецслужбами иностранных государств. И в данном конкретном случае не имело ни малейшего значения кто, и с каким перевесом победит, потому как по плану действий никаких альтернатив предусмотрено не было. Отсюда и заявления оранжевых фашистов, что они не примут ничью победу ни при каких обстоятельствах. Что на нормальном языке звучит, как или мы захватим власть, или мы перевернем эту страну к веру пузом. Фашизм проповедуешь на этом форуме ты' date=' разделяя людей по тому или другому признаку, декларируя превосходство одних над другими. И это «превосходство» из тебя так и прёт: «Я хочу быть частью величия.». А сейчас при власти,можно сказать впервые, законно избранная власть! [/quote'] Как и было сказано ты земляной червь и разделяю я тебя и себя лишь по одному единственному признаку ты поддерживаешь власть во главе руководства которой, стоят нацисты УНА-УНСО убившие в свое время моего деда и спалившие его дом. И ты для меня подонок ничем не лучше чем те шакалы, которые это сотворили. В адрес других форумчан пакостей не звучало в том числе в адрес комсомолочки и Бывалого. А также я крайне тактично в отличие от тебя веду с мусульманами, в том числе и весьма радикально настроенными. Так кто тут из нас сраный ковбой объяснять лизоблюд американский догадайся сам. С тобой задушевную беседу вести просто невозможно, поскольку ты каждое слово видишь шиворот навыворот. Вот и слова про величие ты пытаешься преподнести как некую мою надменность, потому что ты обиженный говнюк. я же говоря о величие, я вкладываю абсолютно противоположную смысловую нагрузку. Я говорю о величие “русской”(специально для идиотов: здесь слово ”русской” нужно рассматривать и воспринимать в более широком понимании нежели чем как национальность) души, о величие глубины мировоззрения на такие понятия как добро и зло ( не беспокойся, все это тебе ограниченному типу не грозит ) Нет, Денис_26, мошенничество практически полностью было с одной стороны, а именно Януковича, там где его уголовникам препятствовали, члены комиссий избивались а то и убивались.[/quote'] Боже насколько ты туп и глуп, вот интересно, сколько тебе точно лет? Ведь не скажешь мистер Х Запомни дятел раз и навсегда: ПОЛИТИКА ЭТО ТОТ КУСОК ЖИЗНЕНОГО ПРОСТРАНСТВА, ГДЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ОДНОСТОРОННИЕ “ДВИЖЕНИЕ”. Если бы был один путь то мы с тобой уже давно рука об руку облаченные в униформу шагали в ряд в одном направлении. И тот самый пресловутый выбор просто бы не был бы возможен. Трудно придумать страну дальше стоящую от фашизма чем США, и один из признаков этого, она ни вкоем случае не может решить за нас с кем нам лучше. Не хватало нам ещё одной «России».[/quote'] Боже, какой пафос! Ты сам то веришь, тому, что сказал мягкий и пушистый идеалист-мечтатель. Или ты специально меня позлить хочешь. Знаешь тебе это удается иногда Знаешь, я лучшего мнения о России как о государственной системе.[/quote'] Ты придуриваться долго будешь? Ты прекрасно понял, что я хотел сказать (если нет, то ты меня сильно удивил) Речь шла о потери независимости. Сверх-держава, это не мания величия, а тяжелый ежедневный труд, пониженный уровень жизни большинства населения, и проклятия населения стран, которым удалось помочь выбраться из исторического тупика. Зачем это России? Пусть отдохнет, наберется сил, а потом растрачивает избыток снова.[/quote'] Мании величия опускаю. Скажи филя ты шизойд. Ты хоть один труд о быстротечности времени читал или ты представляешь из себя то, что я о тебе говорю(заметь, пока не думаю). Спасибо, наотдыхались уже,12 лет в анабиозе были. С такими рассуждениями филя не свершиться великая (заметь) миссия, возложенная богом на Россию, догнать и перегнать США.. Кстати, ее возложил наш с тобой соотечественник Никитка. Да когда был в Китае, я поразился как китайцы пашут. почти 24 часа. То что я там увидел мне это напомнило советскую кинохронику периоде 20-40 годов, когда была эра всеобщей индустриализации. А это значит и мы в таким темпами можем работать как китайцы, но при условии если за спиной будет стоять автоматчик. Россия начала снова вести себя как империя, и об этом заговорили, ничего удивительного. [/quote'] Ты действительно до сих пор не понимаешь, что вот из за таких ублюдочных ехидных выпадов ты во мне убиваешь нормального человека, пожалей меня. а. Не неси больше, вбитую пропаганду и не говори того чего не знаешь. Ты в России и дня не пробыл, а уже делаешь выводы и мнишь себя экспертом аналитиком! Я в отличие от тебя живу на две страны сразу и думаю о двух странах. Тебе в отличие от меня глубоко насрать на Россию, я же одинакова переживаю как за нее так и за Украину. Вот мне и приходиться сидеть здесь и подчищать словесное дерьмо за тобой, поскольку ты же уже европеец. За тебя мусор будет убирать русский мужик. Ты интеллигент сраный очки не забудь протереть поскольку я тебе в них плюнул Ты имеешь в виду его первые, полностью провалившиеся попытки подмять под себя регионы? Потом Путин успокоился (от бессилия), местные «феодалы» определили (отстояли) границы своих полномочий, и все наладилось. А отсталое феодальное устройство не позволяет России в полной мере воспользоваться дождём нефтедолларов, преварить их в экономике и использовать на благо народа. [/quote'] ну этот замечательный абзац можно определить вот суда: Путаешь со своими мечтами, независимость Украины – это прежде всего самостоятельность страны и её граждан, кстати выбор не только мой но и большинства.[/quote'] Самостоятельный ты наш, ты уже чернило и перо заготовил, для того, чтобы поставить закорючку в графе "ДА" на референдуме по вступлению в НАТО. Равенство отношений – не посредственность, в остальном согласен.[/quote'] Согласен в чем? В том, что тебя устраивает позиция раком-бульдораком судя по тому как ты, ценитель и собиратель любимых сексуальных позиций Запада стремишься с ним совокупится, тебе это даже очень будет по вкусу. Так ты хочешь быть как американец? Но так им и не стал, обмануть себя можно, а реальность – нет. [/quote'] Ойййй…. Изя, не смеши ты мои тапочки. Вот почему, вы ….*и всегда все переворачиваете с ног на голову. Запомни раз и навсегда душечка, россияне никогда не будут американцами, как и те россиянами. А знаешь в чем отличие, которое делает это невозможным? В том, что американцы с самого начала своего появления на этой земле все время спасают свои…*( да. да именно их), русские же спасают свои души, разницу улавливаешь европеец одесского разлива. Конкретней, пожалуйста. И если таковые найдутся, то я двумя руками тебя поддержу в борьбе с ними (идеологической).[/quote'] Ну, как, конкретней уже прочитал ветку, или тебе полный ликбез провести как я провел 4 недели в Гудермесе и Грозном. и ты еще мне ответишь за тот поганый пост, где ты посмел раскрыть рот о чеченских детях и женщинах. Просто у меня нахватает сил погасить тот накал негодования по отношению к тебе, за такие поганые, слова, для того, чтобы на них тебе ответить.(и нужно ли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 Денис_26 Филька у тя со зрением все нормально? Я написал, что для нормальных людей это звучит как государственный переворот, осуществленный группой людей по заранее спланированному плану. План был профинансирован и утвержден спецслужбами иностранных государств. Попытка государственного переворота путём фальсификации выборов действительно была, но к счастью предотвращена, и не надо юлить, темнить и переворачивать смысл. Попытка иного государства (Росии) повлиять на выбор украинского народа была явная и вопиющая, со спецслужбами и без, и я горжусь что ГРАЖДАНСКОЕ общество моей страны оказалось сильнее ДВУХ объединённых, полукриминальных властных группировок. И в данном конкретном случае не имело ни малейшего значения кто, и с каким перевесом победит, потому как по плану действий никаких альтернатив предусмотрено не было. Отсюда и заявления оранжевых фашистов, что они не примут ничью победу ни при каких обстоятельствах. Что на нормальном языке звучит, как или мы захватим власть, или мы перевернем эту страну к веру пузом. На нормальном языке это звучит – фальсификации не будут приняты НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Бандитизм не пройдёт, даже если он исходит от обличенных властью «мужей»! Я понимаю как ненавистна честность и твёрдость, но держи себя в руках. Как и было сказано ты земляной червь и разделяю я тебя и себя лишь по одному единственному признаку ты поддерживаешь власть во главе руководства которой, стоят нацисты УНА-УНСО убившие в свое время моего деда и спалившие его дом. И ты для меня подонок ничем не лучше чем те шакалы, которые это сотворили. У меня есть серьёзные сомнения, кто из нас действительно поддерживает УНА-УНСО, о чем и написал в другой теме. В адрес других форумчан пакостей не звучало в том числе в адрес комсомолочки и Бывалого. Ворон ворону глаз не выклюет. С тобой задушевную беседу вести просто невозможно, поскольку ты каждое слово видишь шиворот навыворот. Вот и слова про величие ты пытаешься преподнести как некую мою надменность, потому что ты обиженный говнюк. Ты хоть понял что написал, А надменный мой? я же говоря о величие, я вкладываю абсолютно противоположную смысловую нагрузку. Я говорю о величие “русской”(специально для идиотов: здесь слово ”русской” нужно рассматривать и воспринимать в более широком понимании нежели чем как национальность) души, о величие глубины мировоззрения на такие понятия как добро и зло Не идиот, не понял. Ты термин «русская душа» распространил на всех людей? Ты хоть один труд о быстротечности времени читал или ты представляешь из себя то, что я о тебе говорю(заметь, пока не думаю). Да, так и называется: «Краткая история Времени»! Читал? :lol: :lol: :lol: Спасибо, наотдыхались уже,12 лет в анабиозе были. С такими рассуждениями филя не свершиться великая (заметь) миссия, возложенная богом на Россию, догнать и перегнать США.. Какой пафос… А знаешь народную мудрость почему СССР догонял Америку? - Потому что босиком бежал - А перегнать не мог, - потому что задница голая!!! Мало слезть с дерева, надо обуться, одеться, почистить зубы и рот! Кстати, ее возложил наш с тобой соотечественник Никитка. Да когда был в Китае, я поразился как китайцы пашут. почти 24 часа. То что я там увидел мне это напомнило советскую кинохронику периоде 20-40 годов, когда была эра всеобщей индустриализации. А это значит и мы в таким темпами можем работать как китайцы, но при условии если за спиной будет стоять автоматчик Просто умора, рассказал бы несколько хохм в тему, но долго писать… А более серьёзно, - проезжал как-то по Южной Корее в 50х годах некий писатель, и записал в своём путевом дневнике: «…я не видел более ленивого народа»! Ты действительно до сих пор не понимаешь, что вот из за таких ублюдочных ехидных выпадов ты во мне убиваешь нормального человека, пожалей меня. А вот это серьёзно. Извини. Но и ты пойми, не так я страшен и никого специально обидеть не хочу ты в России и дня не пробыл, а уже делаешь выводы и мнишь себя экспертом аналитиком! Обратно же, не переоценивай, я не настолько высокомерен и надменен, а делюсь своим скромным мнением, иногда как очевидец, и тогда беру на себя право настаивать! Я в отличие от тебя живу на две страны сразу и думаю о двух странах. Неравномерно как-то… Тебе в отличие от меня глубоко насрать на Россию, я же одинакова переживаю как за нее так и за Украину. Вот мне и приходиться сидеть здесь и подчищать словесное дерьмо за тобой, поскольку ты же уже европеец. За тебя мусор будет убирать русский мужик. Ты интеллигент сраный очки не забудь протереть поскольку я тебе в них плюнул За себя давай я сам буду говорить, а гадить на Украину – именно то, что я тебе постоянно не даю. Самостоятельный ты наш, ты уже чернило и перо заготовил, для того, чтобы поставить закорючку в графе "ДА" на референдуме по вступлению в НАТО. Вступить в НАТО, - не закорючку поставить, не относись так легковесно. Запомни раз и навсегда душечка, россияне никогда не будут американцами, как и те россиянами. А знаешь в чем отличие, которое делает это невозможным? В том, что американцы с самого начала своего появления на этой земле все время спасают свои…*( да. да именно их), русские же спасают свои души, разницу улавливаешь европеец одесского разлива. Боюсь ты даже не понял, но упрекнул меня здорово. Разница между европейцем (американцем тем более) и русским, - европейцы никогда не лезут друг другу в «душу», соответственно не от кого спасать. А вот мы друг другу лезем, в том числе Я на этом форуме. В этом смысле я такой же как и ты, «русский», а вовсе не европеец и ты еще мне ответишь за тот поганый пост, где ты посмел раскрыть рот о чеченских детях и женщинах. Просто у меня нахватает сил погасить тот накал негодования по отношению к тебе, за такие поганые, слова, для того, чтобы на них тебе ответить.(и нужно ли) Я помню, ты не извинился перед ними, и перед афганскими тоже… :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 этот мир не совершенен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Мир не тот которому нас учила "добрая" школа - поэзия на уроках художественной литературы. Здесь же предметы - "Экономическая война" или "Экономическое перераспределение мира" У них не такая прекрасная душа как у тебя Fil. Они не болеют настольгией о Шевченко. ДЕНЬГИ - (и они бедные не виноваты, быт определил их сознание) это не генетическая черта их характера. Но не заплатишь за дом можешь оставить своих ДЕТЕЙ (если бабушка не поможет) на улице. А потом из поколения в поколение это ПРОСТО входит в подсознание. Которое позволило товарищу Жаку Шираку высказать: "Это неприемлемо, мы принимаем их в НАШ союз (он и шрёдер) а они покупают американские самолёты. Перевожу на простой язык дипломатическую вежлевость: Вы к нам в туалетные сантехники (директива Болькинштэйна) идите работать а мы вам (В ЭКСКЛЮЗИВНОМ качестве) высокотехнологическую продукцию будем продовать чтоб - "догнать и перегнать америку". А ЗАЧЕМ вы нам, собственно, говоря нужны если американские товары собираетесь покупать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Вашу УЖАСНУЮ наивность конечно можно оправдать. Но знайте, здесь и ПАЛЬЦА!!!!!!!!!!!!! Никто не пошевелит (за идею или принципы, как там у нас это называлось) если это не выгодно. КАЖДАЯ фраза или действие это - инвестиция. И больше того, из дву выбирается более плодоносная. Если слово демократия в странах бывшего советского союза ( это так здесь называется - а не( только ДЛЯ вас понятно разделяемая) Украина, Россия) на данный момент приносит ПРИБЫЛЬ, то они родные мои будут с него качать до "крови" в вымени. Экономический американский тэрмин - плодоносная корова. Ребята не играйте с огнём, почитайте экономические книги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andre Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 2Олег: Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 спасибо большое. У Вас тоже неплохо получается. Искренне приветствую. -пылающий париж- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Денис_26 Я хочу рассказать тебе одну примечательную историю, которая приключилась со мной в годы военной службы… Палыч догнал пацана и давай его трясти, зачем тот так сказа. Пацанчик кидает такую фразу “мне папка сказал, что вы сюда пришли нас убивать”. Палыч ни слова не говоря берет его на руки подходит ко мне вытаскивает с пакета упаковку шоколада и конфеты и отдает ему со словами “твой папка ошибается”, гладит его по голове тот берет пакет и убегает. Палыч сквозь зубы командует на погрузку, мы трогаемся. Тут Палыч мне кидает фразу “его “убивать” приехали, а он конфеты берет” Ты рассказал вполне нормальную историю, более того, типичную. Палыч твой – нормальный мужик, можно сказать, классный! Военные всего мира очень любят детей, не зависимо от их принадлежности. Так немцы так же кормили конфетами наших пацанов, а в Германии поставили памятник русскому солдату с немецким ребёнком на руках. И Сталин запомнился так же, в обнимку с девочкой. Я написал не только для того что бы ты вздрогнул и заскрипел зубами от аналогии немцы – Палыч, а для подчеркивания – все мы люди, и в принципе не хотим зла, а только плохо поступаем… И если детей мы ещё любим и в состоянии простить им наши же грехи, по причине их безопасности для нас, то их родителям, нет. И родители девочки, которую держал добрый дядя Джугашвили сгинули в лагерях этого дяди. И уверяю тебя, глаза чеченских детей ничем не отличаются от глаз иракских детей.Вот и я о том же. Ты мне (и себе) рассказал о «человеческом» измерении войны, когда народы жестоко воюют, а конкретные люди вражды не испытывают. С таким я столкнулся в Венгрии (извини, тебе придётся потерпеть) сразу как туда приехал в первый раз и искал дорогу от вокзала. Познакомился с старушкой, и когда она узнала что мы русские, рассплакалась, вспомнив своего русского солдата Ваню. Для мадьяр русские были злейшими врагами, и по воспоминаниям, если с их стороны был выстрел, то значит одного нашего уже нет. А для этой венгерской старушки солдат Ваня был не враг, а любимый человек… И вот эта история мне в какой-то мере напомнила сегодняшнею ситуацию с Украиной( да и с другими членами СНГ). То с какой энергичностью сегодняшний режим пытается уничтожить исторические следы взаимосвязи с Россией и внушает враждебный настрой своему народу по отношению к ней, напоминает мне того самого отца парня. И ты нашел «врага», со всей энергичностью набросился на меня что-то там отстаивать, от кого-то защищать… Если ты думешь что налаживаешь какие-то связи, то глубоко ошибаешься, и чем меньше будешь их «сохранять», тем больше их сохранится, поскольку большего врага нормальным отношениям между Россией и Украиной чем борцы с мифическими фашистами (у себя не видящие бревна в глазу) нет. Да, можешь считать меня украинским националистом, но прежде всего я «националист своей семьи, затем местности где я родился, потом страны, а потом и националист всей планеты Земля, - космополит! И всё это одновременно, но последовательно. Единственное, не пытаюсь усидеть на «двух стульях». Так ЧТО и от КОГО ты будешь защищать? Украинцем меня сделал Майдан. До этого я как и большинство одесситов смеялся с западенський анекдотов про москалей на трезубах, и крутил у виска на дурнуватых националистов ходящих по кругу с флагом, когда власть в стране как была, так и находится совсем у других. Но когда миллионы людей со всех концов страны съехались в одно место и можно сказать впервые познакомились и узнали друг друга. Когда увиденное им понравилось и они заключили негласный но очень твёрдый договор о союзе, мире и сотрудничестве. Когда люди совершенно разные, говорящие на разных языках, с разным менталитетом и уровнем жизни не вцепились друг другу в глотки а улыбнулись… И я понял, я тоже хочу быть с ними, я тоже хочу быть таким, я тоже хочу что б уже по всей моей стране исчезла преступность как она исчезла в Киеве в месяцы «оранжевой революции». И я хочу и дальше ощущать то чувство единства со всеми и одновременно чувство личной свободы, кода милиция действительно стала «разом з народом». А для этого нам нужно только одно, решать свои проблемы в рамках своей страны, а не слушать советчиков «из парижа», москвы, «германии», и других агентов влияния на этом форуме. Нам жить на нашей земле а не им, хоть они и готовы подкупить нас обещаниями дешевого газа, заманивая в свою большую «мышеловку». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Украинцем меня сделал Майдан. До этого я как и большинство одесситов смеялся с западенський анекдотов про москалей на трезубах, и крутил у виска на дурнуватых националистов ходящих по кругу с флагом, когда власть в стране как была, так и находится совсем у других. Но когда миллионы людей со всех концов страны съехались в одно место и можно сказать впервые познакомились и узнали друг друга. Когда увиденное им понравилось и они заключили негласный но очень твёрдый договор о союзе, мире и сотрудничестве. Когда люди совершенно разные, говорящие на разных языках, с разным менталитетом и уровнем жизни не вцепились друг другу в глотки а улыбнулись… И я понял, я тоже хочу быть с ними, я тоже хочу быть таким, я тоже хочу что б уже по всей моей стране исчезла преступность как она исчезла в Киеве в месяцы «оранжевой революции». И я хочу и дальше ощущать то чувство единства со всеми и одновременно чувство личной свободы, кода милиция действительно стала «разом з народом». А для этого нам нужно только одно, решать свои проблемы в рамках своей страны, а не слушать советчиков «из парижа», москвы, «германии», и других агентов влияния на этом форуме. Нам жить на нашей земле а не им, хоть они и готовы подкупить нас обещаниями дешевого газа, заманивая в свою большую «мышеловку». *Жму руку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.