Перейти до змісту
Український політичний форум

Страсбургский демарш, или что думают о "регионалах" в Европе

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Страсбургский демарш, или что думают о "регионалах" в Европе.

donbass.ua/news/politics/2012/06/14/regionaly-ustroili-demarsh-v-strasburge.html

Такие "комплименты" потом обрушились на Партию регионов! "Додемократическая партия", "коллективная невоспитанность". Европейские издания не жалели слов в оценке действий делегации. Я думаю, это очередное доказательство, что там наших чинушей из "Партии регионов" никогда не будут нормально воспринимать. Сколько бы наши им уступок не делали, сколько бы не говорили о желании сотрудничать с ЕС. При малейшем несогласии, нас сожрут с говном. Ведь регионалы возмутились лишь одним положением. На что имели право. Но такое в Страсбурге никого не устроило. Я думаю, что полное согласие с ЕС, которого добиваются такие как Тарасюк, возможно лишь тогда, когда все поголовно забудут о своем мнении, о национальных интересах. Когда будут подписывать все, что им подсунут! Мне кажется, все произошедшее скорее звонок не нам, а им, что после всей необоснованной критики, у Януковича появится больше причин с ними не сотрудничать, а переключиться на Таможенный союз и СНГ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...