Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!

Гість Fender

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!  

26 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как писал МАЯКОВСКИЙ, Я-ГРАЖДАНИН своей страны.

Перед честной братвой и БОГОМ -Все равно какой ты нации и загарал ли ты на МАЛЬТЕ или КИПре.

Enjoy your life!

Good luck!

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я просто в шоці від цього форуму.. Люди, ви темні, ви нас не знаєте, ви не знаєте ПРАВДИ про Україну. Про відношення р до України. Голодомори були багато раз. Поневолення... що завгодно (це для тих, хто за дружбу). звичайно, росіяни також слов"яни і фактично наші брати. Але не треба з ними об"єднуватись... кому це потрібно? Я боюсь цього. А на західній Україні живуть чудові, добрі, щирі люди. І ще, Бандера не був бандитом. І галичина СС. Вони боролися проти поневолення України. Історія бреше. Правду знають реальні люди (як мій прадід). люди, схаменіться. давайте краще об"єднаємо Україну з Україною! Більше оптимізму, більше рботи, менше галасу. не важливо, хто нами керує. Важливо, хто ми є. Поки не буде нації, не буде нас. Будь ласка. Я за Україну. І політика тут ні до чого.

Я УКРАЇНЕЦЬ.

Опубліковано

Еще один "щирый" со своими голодоморами и УПА...

Вас что, из инкубатора всех выпустили?! Одно и то же по тысячному кругу..

Товарищи фальсификаторы истории Руси, если вы просматриваете этот форум, пожалуйста, придумайте для ваших ментальных пасынков что-нибудь новое...ну, например, придумайте "украинский" глобус что ли..

А еще я заметил, что очень прикольно следить за мыслями "самостийцев" как Харьковчанин, Анаконда, 777 и т.п. Если разгорается спор по поводу чего-либо, то можно смело лазить по инету и искать нужные для них мысли, которые потом копируются сюда как свои. И гадать даже не надо. Знаешь наперед, что этот сегодня напишет, что тот. Как дети...

Опубліковано

Classic

Заспокойся. "МИ ПРИШЛИ З МИРОМ"

Доречі, про інкубатор, це ти дарма... І я думаю, ти розумієш, чому. І хто з інкубатора.

А чому ми всі пишем однакове знаєш? Чи ні?

Опубліковано

Історія бреше. Правду знають реальні люди (як мій прадід)

Нет, история всегда говорит правду! Вам эта правда ненавистна, поэтому вы историю и переписываете. А "реальні люди (як твій прадід)" стреляли в спину моему деду - украинцу.
Опубліковано

А "реальні люди (як твій прадід)" стреляли в спину моему деду - украинцу.

А твой дед не стрелял в спину моему, можно подумать... ВОЙНА была!

А историю пишут те, кому это выгодно. Правда всегда скрыта.

Опубліковано

А твой дед не стрелял в спину моему, можно подумать... ВОЙНА была!

Нет, он воевал против немцев в линейных частях. После серьёзного ранения, нанесённого "реальними людьми" был списан в тыл и шил сапоги.

люди, схаменіться. давайте краще об"єднаємо Україну з Україною!

Даже ты признаёшь, что Украина разная.

Більше оптимізму, більше рботи, менше галасу.

А три месяца на майдане? От усиленной занятости?

не важливо, хто нами керує

Класс!!! Я удовлетворён!!! Тем более, что талант нынешнего президента проявился в советах, как утеплять дома картофельной батвой :lol: :lol: :lol: :lol:

Поки не буде нації, не буде нас.

Это кого, вас? Если уж ты такой борец за единую Украину, то ты должен понять сам и объяснить своим землякам из Станислава, что ваша националистическая идея губительна для целостности государства. У вас какоето средневековое мышление, но живете то вы уже в XXI веке. Задумайтесь над этим.
Опубліковано

Нет, он воевал против немцев в линейных частях. После серьёзного ранения, нанесённого "реальними людьми" был списан в тыл и шил сапоги.

Мой тоже воевал против немцов. Но на их стороне сначала против москалей, или наоборот. Короче воевал и против немцев, и против москалей.

Даже ты признаёшь, что Украина разная.

Конечно разная. У нас разная история. тем более восток сильно зависит от России. И там больше русских.

А три месяца на майдане? От усиленной занятости?

Я извиняюсь, на майдане был холод. лучше, по моему нормально дома питаться и работать, чем три месяца жить в палатке и ест, что придёться, при морозе -10.

Класс!!! Я удовлетворён!!! Тем более, что талант нынешнего президента проявился в советах, как утеплять дома картофельной батвой

наш президент, мне кажеться, немного не тем занимаеться, и слишком быстро, т.е. не в той последовательности. но ничего, потерпим, главное, что больше нет кучмистов.

Это кого, вас? Если уж ты такой борец за единую Украину, то ты должен понять сам и объяснить своим землякам из Станислава, что ваша националистическая идея губительна для целостности государства. У вас какоето средневековое мышление, но живете то вы уже в XXI веке. Задумайтесь над этим.

А у нас нет националистической идеи. И почему все считают, что она есть? И мышление у нас не такое, о котором вам, наверное, кто-то говорит. Есть, конечно, люди, которые не видят дальше начионального флага, калины, Шевченка и прочих никому не нужних стереотипов. Я их сам не признаю...
Опубліковано

А у нас нет националистической идеи. И почему все считают, что она есть?

Нет есть. Восток почемуто вас руссифицировать не соберается, так какого хрена вы пытаетесь украинизировать восток? Из-за отсутствия нацидеи? Если уж Украина слеплена из двух разных частей, то почему в вашем сознании одни стоят ступенькой выше а другие ниже? Почему для вас важнее национальный признак, а не гражданство?

Почему русский язык не может быть вторым государственным языком?

Всё очень просто, вы всеми фибрами ненавидете русских и всё русское. Именно поэтому вы постоянно упоминаете "голодомор", его можно попытаться на русских списать, хотя русские голодали и страдали от сталинизма ничуть не меньше, и украинского хлеба в 33-м не ели. К томуже "голодомор" вас вообще не касается, он был за 5-6 лет до вашего вхождения в состав Украины.

Опубліковано

Eichsfeld

Нет есть. Восток почемуто вас руссифицировать не соберается, так какого хрена вы пытаетесь украинизировать восток? Из-за отсутствия нацидеи? Если уж Украина слеплена из двух разных частей, то почему в вашем сознании одни стоят ступенькой выше а другие ниже? Почему для вас важнее национальный признак, а не гражданство?

Почему русский язык не может быть вторым государственным языком?

Мы никого не украинизируем. Просто украинский язык имеет очеь большое для нас значение. Если вторым государственным делать русский... Во-первых зачем? Если и так все на нём разговаривают, и его НИКТО не ущемляет. А если будет два гос. языка, то украинский канет в лету. И почему украинцы, которые живут в Украине, должны разговаривать на русском... Это просто не нормально. У меня, кстати, папа говорит на русском, но он считат, что это ненормально. У нас, на Западе, мой папа русскоязычный. Ему никто никогда слова не скажет! У нас полная свобода. Но государство Украина - и язык украинский Мне, например, интеретно, почему в России нету украинских школ... там мало украинцев? Вот такой вопрос.

Всё очень просто, вы всеми фибрами ненавидете русских и всё русское. Именно поэтому вы постоянно упоминаете "голодомор", его можно попытаться на русских списать, хотя русские голодали и страдали от сталинизма ничуть не меньше, и украинского хлеба в 33-м не ели. К томуже "голодомор" вас вообще не касается, он был за 5-6 лет до вашего вхождения в состав Украины.

Мня косаеться. Часть моей семью именно с востока. А русских м ненавидем за то, что в начале 20-го века и до середины у них была очень жесткая политика именно на Западе. Она разрушила почти всё. Мою семью это очень касаеться, и я в четвертом поколении ещё это ощущаю. Мы бы их не ненавидели, может, если было бы какое-то извинение за то зло... Мы не можем их простить без извинения... Понимаете?
Опубліковано

И почему украинцы, которые живут в Украине, должны разговаривать на русском... Это просто не нормально.

Потому что большая часть народа Украины проголосовала бы за принятие русского языка вторым государственным (если бы конечно в Украине существовали честные выборы). Другой причины быть не может.
Опубліковано

Сталин был грузином. Прекрати фильтровать историю!!!

А русских м ненавидем за то, что в начале 20-го века и до середины у них была очень жесткая политика именно на Западе. Она разрушила почти всё.

Всё ясно, дело в детских переживаниях, бабушкиных рассказах пятилетнему внучку о злых бабаях-русских. Неплохо предки поработали, теперь только могила исправит.

Лично я считаю что ненавидеть целый народ может либо шизофреник либо человек со слабой логической основой при формировании взгляда на жизнь.

Опубліковано

в начале 20-го века и до середины у них была очень жесткая политика именно на Западе

А что, надо было проводить карательные акции с расстрелами целых деревень как это делали поляки? Хотя вы с оружием в руках против поляков не выступали.

Она разрушила почти всё.

Что именно? То, что переименовала город Станислав в Ивано-Франковск? Объясни конкретно,

дома сожгли, повзрывали всё, запретили тебе быть украинцем, что???

Мою семью это очень касаеться, и я в четвертом поколении ещё это ощущаю

Що, кулемет на горiщi знайшов?

А если будет два гос. языка, то украинский канет в лету

Ну надо же. За несколько веков не канул, а тут вдруг канет.

Мы никого не украинизируем. Просто украинский язык имеет очеь большое для нас значение. Если вторым государственным делать русский... Во-первых зачем? Если и так все на нём разговаривают

Тут ты уже сам себе противоречишь.

почему в России нету украинских школ... там мало украинцев? Вот такой вопрос.

Езжай в Россию, построй школу и преподавай в ней украинский. Никто тебе не запретит. Будут ли ходить в эту школу, другой вопрос.

Но государство Украина - и язык украинский

Ну тогда и нужно было сразу заявить: - Не берём русскоязычные области в состав Украины!

Почему промолчали? Незнали что там по русски разговаривают, да? Ты ещё про Крым вспомни.

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Новости:

Сегодня утром разбился самолет с делегацией госдумы и правительства во главе с Путиным.

В связи с происшедшим в стране объявлен двухдневный траур. Хм.. Хм..

Извиняюсь. Масленичные гуляния продлены еще на две недели.

Опубліковано

Опрос корректней проводить так:

1. Ты русский?

2. Ты не знаешь своей истории, называя себя "украинцем"?

Национальсности руских вообще нет, а если и есть то это только те люди которые жили на давно забытом Московском государстве. А вот украинцы это самое что ни наесть нация. Всё начиналось с Киевской руси, и они были не рускими, а украинцами. А Росии вообще сгулькин хвост, поидеи Росиией должны называть Московское государство. Все остольное это другие народы и национальности. Да и вообще все кто имеет гражданство Украины должны считать себя украинцами, вне зависимости на каком языке они говрят, на украинском, руском, английском, разницы нет. Видь в штатах там нет разницы на коком языке ты говоришь, какого цвета кожи и национальности. Если ты имеещь америконское гражданство, то ты АМЕРЕКАНЕЦ. И вообще как можно защищать этих поганных москалей, комуняк, они побили за 20-30 годы людей, украинцев, больше, чем фашистов побили на второй мировой войне. И кто защищает москале, тот попросту изменник родины.

Ты урод, хохол драный, вы ТАМ только газ воровать можете и с вопящими в долине смерти брататься, а соседей своих-РУССКИХ, без которых вы никто, только грязью поливаете.

Чморота.

Ющенко + Буш=Вазелин. :evil:

Опубліковано

Не надо так. Этот stu4 просто не знает, что злоба и ненависть убивают человека, и возможно не успеет узнать.

Да и вообще все кто имеет гражданство Украины должны считать себя украинцами, вне зависимости на каком языке они говрят

Если я перееду в Китай, я обязан считать себя китайцем?

Не забывай что большая часть жителей восточной Украины были рождены в СССР, и родина ихняя - Советский Союз, несмотря на то что он уже не существует. И какие бы государственные образования не возникали на территории былой империи, они обязаны оставаться патриотами родины.

Так с чего вдруг они изменники? Совсем наоборот, патриоты. Они обязаны бороться за воссоединение союза.

Опубліковано

Я гражданин Украины.

Это для меня определяющий фактор. Граждане- совокупность национальностей и нечего тут не поделаеш (еслибы не смешивались то вымерлибы как динозавры :D ).

Мои предки русские и белорусы. И мне очень неприятно смотреть на то как ловко нами манипулируют.На "улице" XXI век - век объединений и слияний. Здравомыслящие нации переступили через яму конфронтаций и взаимных упреков. Думать нужно о будущем а не топтаться в навозной куче, постоянно гадить туда и упрекать друг друга: -ТЫ МНЕ НАГАДИЛ БОЛЬШЕ.

Когда двое дирутся третий подливает масло в огонь. Нас разводят как лохов, а ведь Вы москалики :wink: и Вы западенцы :wink: кричите: -Мы древняя и мудрая нация мы не бараны и не первобытные люди.

Послевоенное поколение во многом благодаря идее "о светлом будущем" пдняло СОЮЗ из руин а мы за тоже время(15 лет) спустили все в унитаз......

....... да определение своей аутентичности как великой нации это хорошо только валенки с галспуком не смотрятся ....

Опубліковано

Я вот понять не могу, сколько знаю Украинцев все считают Юща идиотом но на этом форуме почти все в него влюбленны не по детски...

А сколько украинцев ты знаешь?
Опубліковано

Послевоенное поколение во многом благодаря идее "о светлом будущем" пдняло СОЮЗ из руин а мы за тоже время(15 лет) спустили все в унитаз......

Ага всё в унитазе.....ты ещё покричи, как некоторые бабушки комунистического сложения ума, что раньше и колбаса по 3 рубля...А ничего, что раньше пустые прилавки и бешеные очереди были.....видишь очередь-становишся, правда что там продают потом узнаешь!

Или что-то другое в унитаз спустили?

Опубліковано

Или что-то другое в унитаз спустили?

Да жизнь вашу! Зделали Украину нептигодной для жизни. В какой стране Европы более 700-т человек замёрзли насмерть? А ваш "красавец" ни говорить , ни думать об этом не хочет. Ну конечно, НАТО важнее каких-то там замёрзших людишек.
Опубліковано

Да жизнь вашу! Зделали Украину нептигодной для жизни. В какой стране Европы более 700-т человек замёрзли насмерть? А ваш "красавец" ни говорить , ни думать об этом не хочет. Ну конечно, НАТО важнее каких-то там замёрзших людишек.

Понимаешь некогда, как президенту, так и его правительству-нацисту думать о “маленьких” украинцах, поскольку на носу что ?........ правильно, выборы и фактически не просто выборы, а судьба Украины, будет ли она единой страной или обречена, развалиться на два политических лагеря и в таком статусе закрепиться, по крайней мере, на ближайшие 20 лет. А при такой взаимной конфронтации, да еще при мощной поддержки из вне каждой из сторон, грозит запуску процесса стабильного и сбалансированного развития украинской экономики, а следовательно и снижению уровня социального неравенства и социального негатива. И все это на фоне бурно развивающийся соседей и в целом всего морового сообщества может, выльется в очень нехорошие последствия. Революция 17го покажется для современной Украины детской шалостью.

Ну конечно эти идиоты о таких глубоких последствиях не думают и даже не догадываются, разве, что им могли обрисовать ситуацию америкозы. Скорей всего эти нацисты думают как бы не упустить власть, которая так им пришлась по вкусу, и их мысли заняты этим так сильно что они готовы в хуй(сорри) не ставить повседневные интересы своего народа лишь бы сохранить свою жопу на БАНКОВСКОЙ.

То Анаконда

Если бы ты пожила все прошлые три недели в Алчевске, то и ты бы очень сильно стала ненавидеть сегодняшний режим. Так что не удивляйся тому, что там проголосуют не 100% против “НУ” а все 120. :)

Funny_t

А сколько украинцев ты знаешь?

Одного по крайней мере знаю, тебя.

………….. юридически их оформлено на 1 января 2006 года 46 929,5 тыс. чел.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/10/37627.htm

Формально же тех, кто себя причисляет к так называемой украинской национальности всего половина этой цифры. Если судить с точки простого западного обывателя то они и понятия не имеют что есть такая страна Украина и что есть национальность украинец и как правило украинцев называют русскими и хрен ты им докажешь, что украинцы это не русские. :) тебя попросту не поймут. И даже если учесть тот пиар, который был устроен в течении года в западных СМИ в отношении Украины и попытка американцев пропиарить ее как самостоятельную этническую общность она никаких результатов не уразумела, поскольку еще раз повторюсь , что хрен ты объяснишь западному человеку да и не только западному сюда можно отнести и восток, в чем отличие между хохлом и маскалем, а в тонкости никто вдаваться там не собирается. :)

Опубліковано
Funny_t
Если судить с точки простого западного обывателя то они и понятия не имеют что есть такая страна Украина и что есть национальность украинец и как правило украинцев называют русскими и хрен ты им докажешь' date=' что украинцы это не русские. :) тебя попросту не поймут. И даже если учесть тот пиар' date=' который был устроен в течении года в западных СМИ в отношении Украины и попытка американцев пропиарить ее как самостоятельную этническую общность она никаких результатов не уразумела, поскольку еще раз повторюсь , что хрен ты объяснишь западному человеку да и не только западному сюда можно отнести и восток, в чем отличие между хохлом и маскалем, а в тонкости никто вдаваться там не собирается. :)[/quote'']

Лично я побывала во многих Западных странах! И в последние года никто не относил Украину к России! Согласна, такое бы ло, но лет так 8 назад! Тогда у меня во Франции спрашивали что это за страна, а теперь таких вопросов нет! В прошлом году была в Кракове (как все знают, туристический городок).Ладно поляки, подходили англичане, немцы, французы... говорили, что они поддерживают Украину!

Опубліковано

То Funny_t

Мадмуазель, прошу вас, проснитесь, идите, примите душ, выпейте лекарство и успокойтесь.

Во-первых , если вы уж ездите на заработки в Польшу не надо приписывать остальной мир. Во-вторых , полякам странно не знать своих соседей. В-третьих, французам, немцам и всем остальным нет никакого дела до Украины и ее граждан, и ваши домыслы абсолютно беспочвенны, ваши слова попытка придать какой-то статус Украине в глазах ваших оппонентов. И если вы действительно были в западном мире, то уж кому как не вам знать, что там весь бывший СССР называется русскими. И даже с учетом того, что про Украину в западной прессе написали пару строк и по ЕвроНьюс показали пару сюжетов, никак не может означать, что Украина смогла заявить о себе. Более того, у прибалтов та же проблема, хотя они члены ЕС, их в кулуарах Европарламента называют русскими, а когда их граждане приезжают на заработки в Лондон, Париж или Мадрид, то они очень долго объясняют своим работодателям, что они не русские и уже как два года члены ЕС.

А про США я вообще молчу, из всей Восточной Европы там народ знает только о России, и там слабо представляют, где находится Украина или скажем Румыния, Молдова, Польша, и когда “ты” им скажешь, что я украинец, амрикоз будет долго думать что такое украинец, имя или фамилия и напротив, если ты себя обозначишь, как русский им уже будет понятней, с каких “ты” краев. В США знают только о Лондоне, Париже, Берлине, Москве вот пожалуй и все познания рядового америкоза о европейской части мира. Но зато у америкозов как от зубов отскакивает, сколько штатов, столица, каждого штата и чем штат зарабатывает на жизнь, и эти три строчки рядовой американец учит на протяжении 12 лет своего школьного образования.

говорили, что они поддерживают Украину!

У меня возник вопрос, почему они считали необходимым подходить именно к вам(от куда они знали , что вы из Киева, на лбу у вас написано) лично и считали нужным говорить, что поддерживают Украину, а самое главное вы у них не поинтересовались, В ЧЕМ и по какому поводу они поддерживают ее :), и вообще с чего они решили, что Украину нужно поддерживать.

Слова сочувствия они вам не выражали и не предлагали повязать траурную ленту.:)

Я абсолютно уверен, что вы мадмуазель запизделись(сорри) дальше некуда, как и ваша нынешняя власть.

Опубліковано

То Funny_t

Мадмуазель, прошу вас, проснитесь, идите, примите душ, выпейте лекарство и успокойтесь.

Во-первых , если вы уж ездите на заработки в Польшу не надо приписывать остальной мир.

Во-первых, я не езжу на заработки ни в Польшу, ни в другую страну! Меня устраивает моя работа в моей родной стране!

Во-вторых , полякам странно не знать своих соседей. В-третьих, французам, немцам и всем остальным нет никакого дела до Украины и ее граждан, и ваши домыслы абсолютно беспочвенны, ваши слова попытка придать какой-то статус Украине в глазах ваших оппонентов. И если вы действительно были в западном мире, то уж кому как не вам знать, что там весь бывший СССР называется русскими. И даже с учетом того, что про Украину в западной прессе написали пару строк и по ЕвроНьюс показали пару сюжетов, никак не может означать, что Украина смогла заявить о себе.

Я говорю про обычных граждан, а не власти! И говорю то, что видела своими глазами!И еще раз говорю - не только в Польше! Это не мои домыслы. Мне нет никакого смысла придавать Украине определённый статус в глазах моих опонентов, так как у меня своё личное мнение и плевать мне на мнение таких как Вы, никого ни в чём не собираюсь убеждать!

У меня возник вопрос, почему они считали необходимым подходить именно к вам(от куда они знали , что вы из Киева, на лбу у вас написано) лично и считали нужным говорить, что поддерживают Украину, а самое главное вы у них не поинтересовались, В ЧЕМ и по какому поводу они поддерживают ее :), и вообще с чего они решили, что Украину нужно поддерживать.

Слова сочувствия они вам не выражали и не предлагали повязать траурную ленту.:)

Я абсолютно уверен, что вы мадмуазель запизделись(сорри) дальше некуда, как и ваша нынешняя власть.

Очень смешно!Да, на лбу написала! :shock: Я была на конференции, у нас были бейджики с надписями стран,во-первых. Во-вторых, когда знакомились с людьми хотя бы просто на улице!

По какому поводу? По поводу революции, так как я была в послереволюционный период! Один раз подошли англичане и показали свои шарфики-они были оранжевые!А с чего они решили,что Украину нужно поддерживать, с того, что их СМИ не навязывают им антиукраинсские мысли!

Хотя чего это я должна перед Вами оправдываться! Ваша культура желает лучшего.......................... :lol:

Опубліковано

Так вы с отряда оранжевых недоносков.........поздравляю вы попали

Интересно, а сколько вам лет ? если не секрет конечно.

оплачивал поездку в Польшу кто?, а во Францию на какие шиши гоняли ., одни вопросы и никаких ответов.

Желаю здравствовать.

Опубліковано

Ахтунггг….вскрылся законспирированный апельсин!!!!

Ющенко Ющенко, Разом Нас богато!!!!

Короча пипец, живой ораньжист, а то все просто патриоты раньше были.

Зомби, опиши мне, как ты видишь мир?

:D

Опубліковано

То Funny_t

По поводу революции,

Для того чтобы заявлять о революции, необходимо для начала хотя бы знать определение этого термина.

В Украине был банальный гос. переворот, а не как не революция, стыдно в таких вещах не разбиваться человеку, ездящему на международные конференции. И называйте в предь вещи своими именами. Гос переворот в 1991 году пошедший в России никто никогда не обозначал как революция. Революцией украинскую катавасию обозначали американские политтехнологи и термин “революция” в Украину плавно перетек с грузинских просторов. А выбрано это название потому как граждане бывшего СССР еще с советских времен своим умом до сих пор воспринимают его как некое идеалистическое действо призванное уже “завтра”(и не поздней) изменить жизнь рядового гражданина к лучшему.

И к вашему сведению да будет известно, что Ющенко пришел к власти , потому как Янковича уболтали россияне пойти на третий тур. Вы мадмуазель и понятия не имеете тех интриг, которые имели место в период гос. переворота.

Тест для ваших мозгов:

Распределите, пожалуйте ниже приведенные названия не прибегая к географическим справочникам, что из этих названий СТРАНА, а что ГОРОД(столица ).

Апиа., Джибути, Науру, Ярен, Манама, Самоа, Тонга, Бахрейн, Нукуалофа.

В отличие от некоторых у меня по географии в школе было отлично. :)

Вот приблизительно с такими же познаниями столкнется немец, француз, американец, если у них спросить об Украине, Молдове, Туркмении, Киргизии. :) теперь дошло мадмуазель.

А те три калеки которые выразили вам слова соболезнования, сорри “поддержки”, были не рядовыми гражданами, поскольку рядовым, незачем ездить в Польшу на непонятную оранжевую конференцию.

А вот, что будет знать великобританское сообщество из свежевыжитой прессы и ТВ об Украине в ближайшее время так этот вот это.

http://www.inosmi.ru/translation/225440.html

Британия расследует деяния украинских нацистов("Час", Латвия)

Генрих Гиммлер высоко ценил 'доблесть' украинских эсэсовцев

Опубліковано

Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк.

Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...