Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!

Гість Fender

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!  

26 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Слишком много Русских пишет на сайте. Хочестя понять кого здесь больше!

Спасибо!

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В школе заставляли учить украинский язык, а говорить хотелось на русском!!!

Опубліковано

ну вот, это оказывается российский форум о Украине

Опубліковано

Там за окном

Сказка с несчастливым концом

Странная сказка...

Опубліковано

Нас в школе тоже заставляли учить украинский. Но нельзя научиться тому чему не хочешь учиться.

Опубліковано

Я учил украинский в школе. Многие хотели отмазаться, но украинский был обязательным предметом. Мне неповезло с учителями украинского ( одна была стерва, другая - непроходимая тупица ). В бытность СССР считал оба языка равноправными и старался разговаривать по-украински если собеседник обращался ко мне на украинском языке. Мой город, со дня основания, всегда был русскоязычным и все везде общались на русском. После победы на математической олимпиаде меня отправили в Киевскую физико-математическую школу-интернат, но я через месяц оттуда уехал. Во-первых стал скучать, во-вторых там ВСЁ было на махровом украинском и русский не приветствовался совсем. Это была первая попытка меня "украинизировать". Считаю себя русским и моё личное мнение, что потомки древней Руси - один народ. В россии существует множество славянских наречий, но они же не визжат, что они отдельная нация. Даже на странице ЦРУ было написано, что "Украина состоит из трёх частей: Западной, Восточной и Крыма; последние две части склонны к воссоединению с Россией". Так-что Украина - тоже ИМПЕРИЯ!

Опубліковано

Украинец Русский - люди давайте будем думать и решать вопросы как украинец и русский, но не так как решаются вопросы ,при помощи кошелька используя национальность , а народ основная масса при чем, и кто с ними советуется.

Опубліковано

Опрос корректней проводить так:

1. Ты русский?

2. Ты не знаешь своей истории, называя себя "украинцем"?

Опубліковано

Считаю себя русской, хотя корни у меня и татарские, и украинские... Но я же РУССКАЯ.

Гість Смотрящий
Опубліковано

ну ещё раз повтори, ясли-сад проехали уже давно! )))

Опубліковано

Русский и Россиянин, это не одно и то же

А о Россиянах никто и не говорил, хотя российский паспорт выглядит гораздо предпочтительнее украинского. У меня немецкий паспорт, но боюсь лет через пять Германию ожидает сильнейший экономический и социальный кризис с непредсказуемыми последствиями (революция, переворот и новый фашизм....?). Возвращаться на Украину с её теперешней политикой и экономикой? Боже упаси! Уж куда лучше Российское гражданство получить. Идеально было-бы вернуться в родной город, если в нем не будет этой оранжево-тризубо-бандеровской сволочи. Именно поэтому я за отделение Юго-Востока. Я вовсе не подразумеваю, что Юго-Восток должен быть в составе Российской Федерации. Моя Родина должна быть свободна не от украинцев, а от украинско-националистической погани.
Опубліковано

Вообще удивительно, как это они в Херсоне памятники Ушакову и Суворову не снесли и на могилу Потёмкина не нагадили? Они-же кляти москали! Как в Николаеве не знаю, уцелели наверно памятники градостроителям. Подождите, они ещё мало времени у власти и мозги ещё не у всех промыты. Снесут! Поставят на их месте памятники Мазепе, Бандере и Дудаеву!

Опубліковано

Я белорус, а по национальности - русский, а а душе советский,

потому, что раньше не делил людей по национальностям,

а делил их по степени владения русским языком, ведь он

действительно ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ, и на нем держится великий

пласт культуры.

Да,кстати,а родственники моей жены - украинцы, и все мы любим

друг друга. А мои прямые родственники - россияне! Вот видите, как

мы все неразрывны. А некоторые, нас по-живому хотят покрамсать,

а мы ведь одна большая семья!

Так что, Путину - да! Лукашенко - да! Ющенко - нет! (Ветренко - да!).

Опубліковано

Отец-украинец, мать-русская, живу в России, из близкой родни-преобладают-татары и беларусы, и все-таки я-русский :P

Опубліковано

Русский с белорусскими, немецкими и даже эстонскими корнями.

Опубліковано

Отец Русский хотя его дед - непонятно кто. Его на дороге нашли и приютили, приобщили к одной из деревенский фамилий.

Мать Мордовка - но её бабка имела родство с родом Рюриковичей. В конце позопрошлого века их семья бежала из столицы на Урал. Местные забрали золото и отстроили в деревне имение. Оно и до сих пор там стоит. А семья начала всё с нуля.

Вообще считаю, что неплохо знать свои корни. Я знаю, кото где жил и кем был до своих прадедов.

Опубліковано

"Россияне довольны своей родиной"

Австрийцы, итальянцы и россияне больше других европейцев довольны страной своего рождения. Более того, если бы они могли выбирать, где появиться на свет, то выбрали бы собственную страну.

В процентном отношении удовлетворены местом своего проживания 78% россиян, 87% австрийцев и 79% итальянцев. А меньше всего довольных страной своего рождения оказалось в Великобритании, где их число только 55%.

Гордитесь этими данными! Если с Австрий и Италией все понятно, то Россию действительно умом не понять, поскольку почти четверть населения живет за чертой бедности и все равно беззаветно любят свою родину Россию. И при этом не устраивают националистических бардаков, как наши южные соседи украинцы.

Опубліковано

Интересно почему жители GB не любят свою родину. Что это - неудовлетворенные амбиции некогда великой империи, которая теперь сама является сателлитом, или недовольство постоянно дождливой погодой?

Опубліковано

Да фиг с ними, с чопорными.

Важен тот факт, что 78% населения нашей страны ЛЮБЯТ Россию, ХОТЯТ в ней жить. Это рушит в пух и прах все стремления Америки, Украины и многих других правительств в мире расчленить Россию..

Опубліковано

Русский и российский - разные понятия. И если их путать, то ничего хорошего не получится:) :oops:

Опубліковано

Ага, судя по Вашей логике, Мария, во избежание большущей беды нужно было задать вопрос, типа: "Ты кто Украинец или Российский? Кликни!"?

Опубліковано

Опрос корректней проводить так:

1. Ты русский?

2. Ты не знаешь своей истории, называя себя "украинцем"?

Национальсности руских вообще нет, а если и есть то это только те люди которые жили на давно забытом Московском государстве. А вот украинцы это самое что ни наесть нация. Всё начиналось с Киевской руси, и они были не рускими, а украинцами. А Росии вообще сгулькин хвост, поидеи Росиией должны называть Московское государство. Все остольное это другие народы и национальности. Да и вообще все кто имеет гражданство Украины должны считать себя украинцами, вне зависимости на каком языке они говрят, на украинском, руском, английском, разницы нет. Видь в штатах там нет разницы на коком языке ты говоришь, какого цвета кожи и национальности. Если ты имеещь америконское гражданство, то ты АМЕРЕКАНЕЦ. И вообще как можно защищать этих поганных москалей, комуняк, они побили за 20-30 годы людей, украинцев, больше, чем фашистов побили на второй мировой войне. И кто защищает москале, тот попросту изменник родины.
Опубліковано

Конечно ты прав. Конечно ты хорошо знаеш историю. Именно Украинцы населяли Киевскую русь, а не клятые Москали назвали вас так.

И конечно-же нет ни каких русских и не было.

И любой кавказец, афроамериканец, или индеец на украине - это Украинец. Бессловно Украина - дружная нация объеденённая единым политическим курсом с мощнейшей рыночной экономикой, сильнейшей армией, флотом а сами Украинцы счастливийшее люди, которые не бегут из своей страны в Россию подзаработать.

И лично я думаю, что Украинцы вскоре станут ещё более дружными и богатыми.

Я вот понять не могу, сколько знаю Украинцев все считают Юща идиотом но на этом форуме почти все в него влюбленны не по детски...

Опубліковано

Ага, судя по Вашей логике, Мария, во избежание большущей беды нужно было задать вопрос, типа: "Ты кто Украинец или Российский? Кликни!"?

Да нет же, я имела в виду, что как раз не стоит думать, что если люди русские, то они сразу "москали :wink: "

Опубліковано

Да нет же, я имела в виду, что как раз не стоит думать, что если люди русские, то они сразу "москали

Маша! Они (щири) как раз и думают, что твой менталитет - москальский! Не хотят они жить вместе на равноправных условиях.
Опубліковано

stu4 - наша песня хороша!

Почитай все споры посвящённые истории на этом форуме.

Хотя в чём-то переубеждать тебя - только портить. Да, солнце, все были украинцы, начиная с Адама и Евы. И ты украинец напиша себе на лбу и спи спокойно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...