Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!

Гість Fender

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!  

26 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Как писал МАЯКОВСКИЙ, Я-ГРАЖДАНИН своей страны.

Перед честной братвой и БОГОМ -Все равно какой ты нации и загарал ли ты на МАЛЬТЕ или КИПре.

Enjoy your life!

Good luck!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь

Я просто в шоці від цього форуму.. Люди, ви темні, ви нас не знаєте, ви не знаєте ПРАВДИ про Україну. Про відношення р до України. Голодомори були багато раз. Поневолення... що завгодно (це для тих, хто за дружбу). звичайно, росіяни також слов"яни і фактично наші брати. Але не треба з ними об"єднуватись... кому це потрібно? Я боюсь цього. А на західній Україні живуть чудові, добрі, щирі люди. І ще, Бандера не був бандитом. І галичина СС. Вони боролися проти поневолення України. Історія бреше. Правду знають реальні люди (як мій прадід). люди, схаменіться. давайте краще об"єднаємо Україну з Україною! Більше оптимізму, більше рботи, менше галасу. не важливо, хто нами керує. Важливо, хто ми є. Поки не буде нації, не буде нас. Будь ласка. Я за Україну. І політика тут ні до чого.

Я УКРАЇНЕЦЬ.

Посилання на коментар

Еще один "щирый" со своими голодоморами и УПА...

Вас что, из инкубатора всех выпустили?! Одно и то же по тысячному кругу..

Товарищи фальсификаторы истории Руси, если вы просматриваете этот форум, пожалуйста, придумайте для ваших ментальных пасынков что-нибудь новое...ну, например, придумайте "украинский" глобус что ли..

А еще я заметил, что очень прикольно следить за мыслями "самостийцев" как Харьковчанин, Анаконда, 777 и т.п. Если разгорается спор по поводу чего-либо, то можно смело лазить по инету и искать нужные для них мысли, которые потом копируются сюда как свои. И гадать даже не надо. Знаешь наперед, что этот сегодня напишет, что тот. Как дети...

Посилання на коментар

Classic

Заспокойся. "МИ ПРИШЛИ З МИРОМ"

Доречі, про інкубатор, це ти дарма... І я думаю, ти розумієш, чому. І хто з інкубатора.

А чому ми всі пишем однакове знаєш? Чи ні?

Посилання на коментар

Історія бреше. Правду знають реальні люди (як мій прадід)

Нет, история всегда говорит правду! Вам эта правда ненавистна, поэтому вы историю и переписываете. А "реальні люди (як твій прадід)" стреляли в спину моему деду - украинцу.
Посилання на коментар

А "реальні люди (як твій прадід)" стреляли в спину моему деду - украинцу.

А твой дед не стрелял в спину моему, можно подумать... ВОЙНА была!

А историю пишут те, кому это выгодно. Правда всегда скрыта.

Посилання на коментар

А твой дед не стрелял в спину моему, можно подумать... ВОЙНА была!

Нет, он воевал против немцев в линейных частях. После серьёзного ранения, нанесённого "реальними людьми" был списан в тыл и шил сапоги.

люди, схаменіться. давайте краще об"єднаємо Україну з Україною!

Даже ты признаёшь, что Украина разная.

Більше оптимізму, більше рботи, менше галасу.

А три месяца на майдане? От усиленной занятости?

не важливо, хто нами керує

Класс!!! Я удовлетворён!!! Тем более, что талант нынешнего президента проявился в советах, как утеплять дома картофельной батвой :lol: :lol: :lol: :lol:

Поки не буде нації, не буде нас.

Это кого, вас? Если уж ты такой борец за единую Украину, то ты должен понять сам и объяснить своим землякам из Станислава, что ваша националистическая идея губительна для целостности государства. У вас какоето средневековое мышление, но живете то вы уже в XXI веке. Задумайтесь над этим.
Посилання на коментар

Нет, он воевал против немцев в линейных частях. После серьёзного ранения, нанесённого "реальними людьми" был списан в тыл и шил сапоги.

Мой тоже воевал против немцов. Но на их стороне сначала против москалей, или наоборот. Короче воевал и против немцев, и против москалей.

Даже ты признаёшь, что Украина разная.

Конечно разная. У нас разная история. тем более восток сильно зависит от России. И там больше русских.

А три месяца на майдане? От усиленной занятости?

Я извиняюсь, на майдане был холод. лучше, по моему нормально дома питаться и работать, чем три месяца жить в палатке и ест, что придёться, при морозе -10.

Класс!!! Я удовлетворён!!! Тем более, что талант нынешнего президента проявился в советах, как утеплять дома картофельной батвой

наш президент, мне кажеться, немного не тем занимаеться, и слишком быстро, т.е. не в той последовательности. но ничего, потерпим, главное, что больше нет кучмистов.

Это кого, вас? Если уж ты такой борец за единую Украину, то ты должен понять сам и объяснить своим землякам из Станислава, что ваша националистическая идея губительна для целостности государства. У вас какоето средневековое мышление, но живете то вы уже в XXI веке. Задумайтесь над этим.

А у нас нет националистической идеи. И почему все считают, что она есть? И мышление у нас не такое, о котором вам, наверное, кто-то говорит. Есть, конечно, люди, которые не видят дальше начионального флага, калины, Шевченка и прочих никому не нужних стереотипов. Я их сам не признаю...
Посилання на коментар

А у нас нет националистической идеи. И почему все считают, что она есть?

Нет есть. Восток почемуто вас руссифицировать не соберается, так какого хрена вы пытаетесь украинизировать восток? Из-за отсутствия нацидеи? Если уж Украина слеплена из двух разных частей, то почему в вашем сознании одни стоят ступенькой выше а другие ниже? Почему для вас важнее национальный признак, а не гражданство?

Почему русский язык не может быть вторым государственным языком?

Всё очень просто, вы всеми фибрами ненавидете русских и всё русское. Именно поэтому вы постоянно упоминаете "голодомор", его можно попытаться на русских списать, хотя русские голодали и страдали от сталинизма ничуть не меньше, и украинского хлеба в 33-м не ели. К томуже "голодомор" вас вообще не касается, он был за 5-6 лет до вашего вхождения в состав Украины.

Посилання на коментар

Eichsfeld

Нет есть. Восток почемуто вас руссифицировать не соберается, так какого хрена вы пытаетесь украинизировать восток? Из-за отсутствия нацидеи? Если уж Украина слеплена из двух разных частей, то почему в вашем сознании одни стоят ступенькой выше а другие ниже? Почему для вас важнее национальный признак, а не гражданство?

Почему русский язык не может быть вторым государственным языком?

Мы никого не украинизируем. Просто украинский язык имеет очеь большое для нас значение. Если вторым государственным делать русский... Во-первых зачем? Если и так все на нём разговаривают, и его НИКТО не ущемляет. А если будет два гос. языка, то украинский канет в лету. И почему украинцы, которые живут в Украине, должны разговаривать на русском... Это просто не нормально. У меня, кстати, папа говорит на русском, но он считат, что это ненормально. У нас, на Западе, мой папа русскоязычный. Ему никто никогда слова не скажет! У нас полная свобода. Но государство Украина - и язык украинский Мне, например, интеретно, почему в России нету украинских школ... там мало украинцев? Вот такой вопрос.

Всё очень просто, вы всеми фибрами ненавидете русских и всё русское. Именно поэтому вы постоянно упоминаете "голодомор", его можно попытаться на русских списать, хотя русские голодали и страдали от сталинизма ничуть не меньше, и украинского хлеба в 33-м не ели. К томуже "голодомор" вас вообще не касается, он был за 5-6 лет до вашего вхождения в состав Украины.

Мня косаеться. Часть моей семью именно с востока. А русских м ненавидем за то, что в начале 20-го века и до середины у них была очень жесткая политика именно на Западе. Она разрушила почти всё. Мою семью это очень касаеться, и я в четвертом поколении ещё это ощущаю. Мы бы их не ненавидели, может, если было бы какое-то извинение за то зло... Мы не можем их простить без извинения... Понимаете?
Посилання на коментар

И почему украинцы, которые живут в Украине, должны разговаривать на русском... Это просто не нормально.

Потому что большая часть народа Украины проголосовала бы за принятие русского языка вторым государственным (если бы конечно в Украине существовали честные выборы). Другой причины быть не может.
Посилання на коментар

Сталин был грузином. Прекрати фильтровать историю!!!

А русских м ненавидем за то, что в начале 20-го века и до середины у них была очень жесткая политика именно на Западе. Она разрушила почти всё.

Всё ясно, дело в детских переживаниях, бабушкиных рассказах пятилетнему внучку о злых бабаях-русских. Неплохо предки поработали, теперь только могила исправит.

Лично я считаю что ненавидеть целый народ может либо шизофреник либо человек со слабой логической основой при формировании взгляда на жизнь.

Посилання на коментар

в начале 20-го века и до середины у них была очень жесткая политика именно на Западе

А что, надо было проводить карательные акции с расстрелами целых деревень как это делали поляки? Хотя вы с оружием в руках против поляков не выступали.

Она разрушила почти всё.

Что именно? То, что переименовала город Станислав в Ивано-Франковск? Объясни конкретно,

дома сожгли, повзрывали всё, запретили тебе быть украинцем, что???

Мою семью это очень касаеться, и я в четвертом поколении ещё это ощущаю

Що, кулемет на горiщi знайшов?

А если будет два гос. языка, то украинский канет в лету

Ну надо же. За несколько веков не канул, а тут вдруг канет.

Мы никого не украинизируем. Просто украинский язык имеет очеь большое для нас значение. Если вторым государственным делать русский... Во-первых зачем? Если и так все на нём разговаривают

Тут ты уже сам себе противоречишь.

почему в России нету украинских школ... там мало украинцев? Вот такой вопрос.

Езжай в Россию, построй школу и преподавай в ней украинский. Никто тебе не запретит. Будут ли ходить в эту школу, другой вопрос.

Но государство Украина - и язык украинский

Ну тогда и нужно было сразу заявить: - Не берём русскоязычные области в состав Украины!

Почему промолчали? Незнали что там по русски разговаривают, да? Ты ещё про Крым вспомни.

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

Новости:

Сегодня утром разбился самолет с делегацией госдумы и правительства во главе с Путиным.

В связи с происшедшим в стране объявлен двухдневный траур. Хм.. Хм..

Извиняюсь. Масленичные гуляния продлены еще на две недели.

Посилання на коментар

Опрос корректней проводить так:

1. Ты русский?

2. Ты не знаешь своей истории, называя себя "украинцем"?

Национальсности руских вообще нет, а если и есть то это только те люди которые жили на давно забытом Московском государстве. А вот украинцы это самое что ни наесть нация. Всё начиналось с Киевской руси, и они были не рускими, а украинцами. А Росии вообще сгулькин хвост, поидеи Росиией должны называть Московское государство. Все остольное это другие народы и национальности. Да и вообще все кто имеет гражданство Украины должны считать себя украинцами, вне зависимости на каком языке они говрят, на украинском, руском, английском, разницы нет. Видь в штатах там нет разницы на коком языке ты говоришь, какого цвета кожи и национальности. Если ты имеещь америконское гражданство, то ты АМЕРЕКАНЕЦ. И вообще как можно защищать этих поганных москалей, комуняк, они побили за 20-30 годы людей, украинцев, больше, чем фашистов побили на второй мировой войне. И кто защищает москале, тот попросту изменник родины.

Ты урод, хохол драный, вы ТАМ только газ воровать можете и с вопящими в долине смерти брататься, а соседей своих-РУССКИХ, без которых вы никто, только грязью поливаете.

Чморота.

Ющенко + Буш=Вазелин. :evil:

Посилання на коментар

Не надо так. Этот stu4 просто не знает, что злоба и ненависть убивают человека, и возможно не успеет узнать.

Да и вообще все кто имеет гражданство Украины должны считать себя украинцами, вне зависимости на каком языке они говрят

Если я перееду в Китай, я обязан считать себя китайцем?

Не забывай что большая часть жителей восточной Украины были рождены в СССР, и родина ихняя - Советский Союз, несмотря на то что он уже не существует. И какие бы государственные образования не возникали на территории былой империи, они обязаны оставаться патриотами родины.

Так с чего вдруг они изменники? Совсем наоборот, патриоты. Они обязаны бороться за воссоединение союза.

Посилання на коментар

Я гражданин Украины.

Это для меня определяющий фактор. Граждане- совокупность национальностей и нечего тут не поделаеш (еслибы не смешивались то вымерлибы как динозавры :D ).

Мои предки русские и белорусы. И мне очень неприятно смотреть на то как ловко нами манипулируют.На "улице" XXI век - век объединений и слияний. Здравомыслящие нации переступили через яму конфронтаций и взаимных упреков. Думать нужно о будущем а не топтаться в навозной куче, постоянно гадить туда и упрекать друг друга: -ТЫ МНЕ НАГАДИЛ БОЛЬШЕ.

Когда двое дирутся третий подливает масло в огонь. Нас разводят как лохов, а ведь Вы москалики :wink: и Вы западенцы :wink: кричите: -Мы древняя и мудрая нация мы не бараны и не первобытные люди.

Послевоенное поколение во многом благодаря идее "о светлом будущем" пдняло СОЮЗ из руин а мы за тоже время(15 лет) спустили все в унитаз......

....... да определение своей аутентичности как великой нации это хорошо только валенки с галспуком не смотрятся ....

Посилання на коментар

Я вот понять не могу, сколько знаю Украинцев все считают Юща идиотом но на этом форуме почти все в него влюбленны не по детски...

А сколько украинцев ты знаешь?
Посилання на коментар

Послевоенное поколение во многом благодаря идее "о светлом будущем" пдняло СОЮЗ из руин а мы за тоже время(15 лет) спустили все в унитаз......

Ага всё в унитазе.....ты ещё покричи, как некоторые бабушки комунистического сложения ума, что раньше и колбаса по 3 рубля...А ничего, что раньше пустые прилавки и бешеные очереди были.....видишь очередь-становишся, правда что там продают потом узнаешь!

Или что-то другое в унитаз спустили?

Посилання на коментар

Или что-то другое в унитаз спустили?

Да жизнь вашу! Зделали Украину нептигодной для жизни. В какой стране Европы более 700-т человек замёрзли насмерть? А ваш "красавец" ни говорить , ни думать об этом не хочет. Ну конечно, НАТО важнее каких-то там замёрзших людишек.
Посилання на коментар

Да жизнь вашу! Зделали Украину нептигодной для жизни. В какой стране Европы более 700-т человек замёрзли насмерть? А ваш "красавец" ни говорить , ни думать об этом не хочет. Ну конечно, НАТО важнее каких-то там замёрзших людишек.

Понимаешь некогда, как президенту, так и его правительству-нацисту думать о “маленьких” украинцах, поскольку на носу что ?........ правильно, выборы и фактически не просто выборы, а судьба Украины, будет ли она единой страной или обречена, развалиться на два политических лагеря и в таком статусе закрепиться, по крайней мере, на ближайшие 20 лет. А при такой взаимной конфронтации, да еще при мощной поддержки из вне каждой из сторон, грозит запуску процесса стабильного и сбалансированного развития украинской экономики, а следовательно и снижению уровня социального неравенства и социального негатива. И все это на фоне бурно развивающийся соседей и в целом всего морового сообщества может, выльется в очень нехорошие последствия. Революция 17го покажется для современной Украины детской шалостью.

Ну конечно эти идиоты о таких глубоких последствиях не думают и даже не догадываются, разве, что им могли обрисовать ситуацию америкозы. Скорей всего эти нацисты думают как бы не упустить власть, которая так им пришлась по вкусу, и их мысли заняты этим так сильно что они готовы в хуй(сорри) не ставить повседневные интересы своего народа лишь бы сохранить свою жопу на БАНКОВСКОЙ.

То Анаконда

Если бы ты пожила все прошлые три недели в Алчевске, то и ты бы очень сильно стала ненавидеть сегодняшний режим. Так что не удивляйся тому, что там проголосуют не 100% против “НУ” а все 120. :)

Funny_t

А сколько украинцев ты знаешь?

Одного по крайней мере знаю, тебя.

………….. юридически их оформлено на 1 января 2006 года 46 929,5 тыс. чел.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/10/37627.htm

Формально же тех, кто себя причисляет к так называемой украинской национальности всего половина этой цифры. Если судить с точки простого западного обывателя то они и понятия не имеют что есть такая страна Украина и что есть национальность украинец и как правило украинцев называют русскими и хрен ты им докажешь, что украинцы это не русские. :) тебя попросту не поймут. И даже если учесть тот пиар, который был устроен в течении года в западных СМИ в отношении Украины и попытка американцев пропиарить ее как самостоятельную этническую общность она никаких результатов не уразумела, поскольку еще раз повторюсь , что хрен ты объяснишь западному человеку да и не только западному сюда можно отнести и восток, в чем отличие между хохлом и маскалем, а в тонкости никто вдаваться там не собирается. :)

Посилання на коментар

Funny_t
Если судить с точки простого западного обывателя то они и понятия не имеют что есть такая страна Украина и что есть национальность украинец и как правило украинцев называют русскими и хрен ты им докажешь' date=' что украинцы это не русские. :) тебя попросту не поймут. И даже если учесть тот пиар' date=' который был устроен в течении года в западных СМИ в отношении Украины и попытка американцев пропиарить ее как самостоятельную этническую общность она никаких результатов не уразумела, поскольку еще раз повторюсь , что хрен ты объяснишь западному человеку да и не только западному сюда можно отнести и восток, в чем отличие между хохлом и маскалем, а в тонкости никто вдаваться там не собирается. :)[/quote'']

Лично я побывала во многих Западных странах! И в последние года никто не относил Украину к России! Согласна, такое бы ло, но лет так 8 назад! Тогда у меня во Франции спрашивали что это за страна, а теперь таких вопросов нет! В прошлом году была в Кракове (как все знают, туристический городок).Ладно поляки, подходили англичане, немцы, французы... говорили, что они поддерживают Украину!

Посилання на коментар

То Funny_t

Мадмуазель, прошу вас, проснитесь, идите, примите душ, выпейте лекарство и успокойтесь.

Во-первых , если вы уж ездите на заработки в Польшу не надо приписывать остальной мир. Во-вторых , полякам странно не знать своих соседей. В-третьих, французам, немцам и всем остальным нет никакого дела до Украины и ее граждан, и ваши домыслы абсолютно беспочвенны, ваши слова попытка придать какой-то статус Украине в глазах ваших оппонентов. И если вы действительно были в западном мире, то уж кому как не вам знать, что там весь бывший СССР называется русскими. И даже с учетом того, что про Украину в западной прессе написали пару строк и по ЕвроНьюс показали пару сюжетов, никак не может означать, что Украина смогла заявить о себе. Более того, у прибалтов та же проблема, хотя они члены ЕС, их в кулуарах Европарламента называют русскими, а когда их граждане приезжают на заработки в Лондон, Париж или Мадрид, то они очень долго объясняют своим работодателям, что они не русские и уже как два года члены ЕС.

А про США я вообще молчу, из всей Восточной Европы там народ знает только о России, и там слабо представляют, где находится Украина или скажем Румыния, Молдова, Польша, и когда “ты” им скажешь, что я украинец, амрикоз будет долго думать что такое украинец, имя или фамилия и напротив, если ты себя обозначишь, как русский им уже будет понятней, с каких “ты” краев. В США знают только о Лондоне, Париже, Берлине, Москве вот пожалуй и все познания рядового америкоза о европейской части мира. Но зато у америкозов как от зубов отскакивает, сколько штатов, столица, каждого штата и чем штат зарабатывает на жизнь, и эти три строчки рядовой американец учит на протяжении 12 лет своего школьного образования.

говорили, что они поддерживают Украину!

У меня возник вопрос, почему они считали необходимым подходить именно к вам(от куда они знали , что вы из Киева, на лбу у вас написано) лично и считали нужным говорить, что поддерживают Украину, а самое главное вы у них не поинтересовались, В ЧЕМ и по какому поводу они поддерживают ее :), и вообще с чего они решили, что Украину нужно поддерживать.

Слова сочувствия они вам не выражали и не предлагали повязать траурную ленту.:)

Я абсолютно уверен, что вы мадмуазель запизделись(сорри) дальше некуда, как и ваша нынешняя власть.

Посилання на коментар

То Funny_t

Мадмуазель, прошу вас, проснитесь, идите, примите душ, выпейте лекарство и успокойтесь.

Во-первых , если вы уж ездите на заработки в Польшу не надо приписывать остальной мир.

Во-первых, я не езжу на заработки ни в Польшу, ни в другую страну! Меня устраивает моя работа в моей родной стране!

Во-вторых , полякам странно не знать своих соседей. В-третьих, французам, немцам и всем остальным нет никакого дела до Украины и ее граждан, и ваши домыслы абсолютно беспочвенны, ваши слова попытка придать какой-то статус Украине в глазах ваших оппонентов. И если вы действительно были в западном мире, то уж кому как не вам знать, что там весь бывший СССР называется русскими. И даже с учетом того, что про Украину в западной прессе написали пару строк и по ЕвроНьюс показали пару сюжетов, никак не может означать, что Украина смогла заявить о себе.

Я говорю про обычных граждан, а не власти! И говорю то, что видела своими глазами!И еще раз говорю - не только в Польше! Это не мои домыслы. Мне нет никакого смысла придавать Украине определённый статус в глазах моих опонентов, так как у меня своё личное мнение и плевать мне на мнение таких как Вы, никого ни в чём не собираюсь убеждать!

У меня возник вопрос, почему они считали необходимым подходить именно к вам(от куда они знали , что вы из Киева, на лбу у вас написано) лично и считали нужным говорить, что поддерживают Украину, а самое главное вы у них не поинтересовались, В ЧЕМ и по какому поводу они поддерживают ее :), и вообще с чего они решили, что Украину нужно поддерживать.

Слова сочувствия они вам не выражали и не предлагали повязать траурную ленту.:)

Я абсолютно уверен, что вы мадмуазель запизделись(сорри) дальше некуда, как и ваша нынешняя власть.

Очень смешно!Да, на лбу написала! :shock: Я была на конференции, у нас были бейджики с надписями стран,во-первых. Во-вторых, когда знакомились с людьми хотя бы просто на улице!

По какому поводу? По поводу революции, так как я была в послереволюционный период! Один раз подошли англичане и показали свои шарфики-они были оранжевые!А с чего они решили,что Украину нужно поддерживать, с того, что их СМИ не навязывают им антиукраинсские мысли!

Хотя чего это я должна перед Вами оправдываться! Ваша культура желает лучшего.......................... :lol:

Посилання на коментар

Так вы с отряда оранжевых недоносков.........поздравляю вы попали

Интересно, а сколько вам лет ? если не секрет конечно.

оплачивал поездку в Польшу кто?, а во Францию на какие шиши гоняли ., одни вопросы и никаких ответов.

Желаю здравствовать.

Посилання на коментар

Ахтунггг….вскрылся законспирированный апельсин!!!!

Ющенко Ющенко, Разом Нас богато!!!!

Короча пипец, живой ораньжист, а то все просто патриоты раньше были.

Зомби, опиши мне, как ты видишь мир?

:D

Посилання на коментар

То Funny_t

По поводу революции,

Для того чтобы заявлять о революции, необходимо для начала хотя бы знать определение этого термина.

В Украине был банальный гос. переворот, а не как не революция, стыдно в таких вещах не разбиваться человеку, ездящему на международные конференции. И называйте в предь вещи своими именами. Гос переворот в 1991 году пошедший в России никто никогда не обозначал как революция. Революцией украинскую катавасию обозначали американские политтехнологи и термин “революция” в Украину плавно перетек с грузинских просторов. А выбрано это название потому как граждане бывшего СССР еще с советских времен своим умом до сих пор воспринимают его как некое идеалистическое действо призванное уже “завтра”(и не поздней) изменить жизнь рядового гражданина к лучшему.

И к вашему сведению да будет известно, что Ющенко пришел к власти , потому как Янковича уболтали россияне пойти на третий тур. Вы мадмуазель и понятия не имеете тех интриг, которые имели место в период гос. переворота.

Тест для ваших мозгов:

Распределите, пожалуйте ниже приведенные названия не прибегая к географическим справочникам, что из этих названий СТРАНА, а что ГОРОД(столица ).

Апиа., Джибути, Науру, Ярен, Манама, Самоа, Тонга, Бахрейн, Нукуалофа.

В отличие от некоторых у меня по географии в школе было отлично. :)

Вот приблизительно с такими же познаниями столкнется немец, француз, американец, если у них спросить об Украине, Молдове, Туркмении, Киргизии. :) теперь дошло мадмуазель.

А те три калеки которые выразили вам слова соболезнования, сорри “поддержки”, были не рядовыми гражданами, поскольку рядовым, незачем ездить в Польшу на непонятную оранжевую конференцию.

А вот, что будет знать великобританское сообщество из свежевыжитой прессы и ТВ об Украине в ближайшее время так этот вот это.

http://www.inosmi.ru/translation/225440.html

Британия расследует деяния украинских нацистов("Час", Латвия)

Генрих Гиммлер высоко ценил 'доблесть' украинских эсэсовцев

Посилання на коментар

Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк.

Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...