Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!

Гість Fender

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!  

26 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Денис_26

Тест для ваших мозгов:

Распределите, пожалуйте ниже приведенные названия не прибегая к географическим справочникам, что из этих названий СТРАНА, а что ГОРОД(столица ).

Апиа., Джибути, Науру, Ярен, Манама, Самоа, Тонга, Бахрейн, Нукуалофа.

В отличие от некоторых у меня по географии в школе было отлично.

Вот приблизительно с такими же познаниями столкнется немец, француз, американец, если у них спросить об Украине, Молдове, Туркмении, Киргизии. теперь дошло мадмуазель.

Могу вас расстроить Денис_26, и вашу «спесь». В последнее время, когда я общаюсь с иностранцами, и они интересуются из какой я страны, то по привычке говорю: Юктэйн

- Что за страна, повторите…

- Юктэйн!

- Украина что ли?

- Да, да Украина

- А-а-а ну понятно, так бы сразу и сказал…

В Украине был банальный гос. переворот, а не как не революция, стыдно в таких вещах не разбиваться человеку, ездящему на международные конференции. И называйте в предь вещи своими именами.

Согласен, в Украине была не революция (переворот в переводе), в Украине были банальные выборы. Единственно, что удивительно, это были действительно ВЫБОРЫ, а не привычный фарс организованный сверху.

И впредь называйте вещи своими именами! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь

Могу вас расстроить Денис_26, и вашу «спесь». В последнее время, когда я общаюсь с иностранцами, и они интересуются из какой я страны, то по привычке говорю: Юктэйн

- Юктэйн!

- Украина что ли?

- Да, да Украина

Вот смотришь посты оределенноокрашенных и диву даешься, то они по Парижам гоняют, то они с иносранцами балаболят, и сразу задаешься вопросом "не хило живут", а за газ почему платить не хотят. Все это вызывает большие подозрения…….., а не передал ли главный оранжист свою способность лгать, обманывать и воровать своим соратникам, фанатам, избирателям и просто сочувствующим, при этом ставя данным фактом в неудобное положение остальную часть общества перед мировым сообществом. :)

То Fil

когда я общаюсь с иностранцами

Вы дорогой мой любитель поболтать с иноземцами , прям завтра, садитесь в самолет и летите УУУ город Париж…. скорее вам даже ехать в сам город не нужно, прям в аэропорту дэ Голля подойдите к первому попавшемуся французу и скажите я из Украины и обойдите еще с десятка два французов для верности, посмотрите на их реакцию, думаю, интеллектуал вы наш дорогой, вы очень сильно удивитесь :), поскольку в 9 случаях из 10 в ответ вы услышите “ ОТ КУДА?, а это УХде”, а если вы заедите по пути в город, в пригород, то такой ответ вы услышите 10из10.

В последнее время,

Я же вам русским языком сказал., что после газового пиара(эта акция носила исключительно такой характер и ничего больше, выборы они и в Африке выборы), на три человека стало больше в той же Франции кто узнал, что есть такая страна Украина, которая любит воровать чужой газ:) и есть там больной нацист президент, который каждую минуту думает о “маленьких” украинцах.

А вот эта информация уже для всех “маленьких” украинцев, и великих россиян.

В ближайшие недели газовый скандал? по просьбе Рыбачука и его американских коллег? вспыхнет с новой силой.

это были действительно ВЫБОРЫ, а не привычный фарс организованный сверху.

И впредь называйте вещи своими именами!

:) знаем мы ваши выборы :) и в Афганистане мы знаем выборы? и в Ираке, когда штампованные избирательные листы завозились в мешкаха. В случае с Афганом(кстати там еще до сих пор если кто не в курсе не оглашены результаты , а уже прошел почти год) со стороны Пакистана, а в случае Ирака, со стороны Кувейта…… и в самих США когда в последний момент понятно было, что Буш проигрывает всего три голоса, то в родном штате Буша (Техас) неожиданно произошла заминка и комиссия выборщиков поменяла свой расклад путем увеличения голосов за Буша ровно на цифру 3 и на 3 снизила Керри.

Стыдно не знать таких прекрасных и честных выборов дорогой мой любитель болтать в последнее время с иноСранцам.

А какая карусель будет твориться в марте на Украине, я думаю, говорить не надо, старт ей был дан в Крыму с подменой и раздутием списков избирателей:), свободолюбивый вы наш. :)

И как не странно, ни по пятому ни по интеру ни по 1+1 ни слова об этом :)

Да…. там Ехоня продолжает лапшу на уши вешать, мол, не мы предложили эту самую русооооэнергу, и вообще нет нашей доли там, это все Путин мутит, там все его………… смешно и только. По моемому идиоту понятно, что 50% акций принадлежит украинским властям. Именно Ивченко еще в ноябре, когда приезжал в Москву, привез с собой пожелания своих хозяев осуществлять все сделки именно через это энерго, потому как украинская сторона, инициатор создания этой компании, с самого начала владела половиной акций.

Ющенко и его жулики решили просто напросто бабла срубить, поделив долю между собой., а Москва молчала , так как ее попросили молчать, в замен она получила в свое распоряжение трубу :)

То Анаконда

Ехоня вчера самолично признался и по новостям это показывали, что Украина изначально по старым контрактам с 1 января юридически не имела права на получение российского газа, поскольку на самом деле, как он сказал, после тщательного изучения договора, мы пришли к выводу, что российская сторона была права, о несостоятельности данного документа. Конечно лапшу о тщательном изучении он приплел для отмазки, он и его упыри изначально знали о его юридической необоснованности, о чем Россия и заявляла с превых дней кризиса, они просто нагло врали ,дабы пропиариться перед предстоящими выборами.:)

Помнится вы там пели песенку про контракт до 2009 года :) Они свой народ пред выборами как лохов разводили и разводят. :)

И еще помниться вы пели песенку про рамочное соглашение, а до контрактов еще очень далеко. :)

Посилання на коментар

Могу вас расстроить Денис_26, и вашу «спесь»

А я - вас. Вы заблуждаетесь.

В последнее время, когда я общаюсь с иностранцами, и они интересуются из какой я страны, то по привычке говорю: Юктэйн

- Юктэйн!

- Украина что ли?

- Да, да Украина

Не знаю, где вы общаетесь? Что за иностранцы? Россияне наверное. Немцы имеют очень смутное представление. Каждый раз приходится объяснять, что когдато был СССР и он распался, Украина находится между Москвой и Черным морем, и т.д. и т.п. А теперь самое весёлое: - они не понимают, чем русские от украинцев отличаются.
Посилання на коментар

Денис_26

А какая карусель будет твориться в марте на Украине я думаю, говорить не надо, старт ей был дан в Крыму с подменой и раздутием списков избирателей, свободолюбивый вы наш.

Всё с точностью до наоборот. Не знаю как там в марте, но после выборов "Президента Януковича" в Украине список избирателей "усох" где-то на миллион-полтора граждан. Можете представить масштабы фальсификации предыдущей власти только одной этой технологией. Но если вы правы, то видимо крымские власти хотят повторить, а то превзойти свой прежний "успех", спасибо за сигнал! :wink: Я передам Поре...

Ехоня продолжает лапшу на уши вешать, мол, не мы предложили эту самую русооооэнергу, и вообще нет нашей доли там, это все Путин мутит, там все его………… смешно и только. По моемому идиоту понятно, что 50% акций принадлежит украинским властям.

Да, идиоту ясно. Кстати, Ехануров предлагал купить украинскую долю за 1 гривну, у вас случайно не найдется? :D

А слабо Путину (про Фрадкова не говорю, его как бы нет) предложить российскую часть за пятёрку? :lol:

Помнится вы там пели песенку про контракт до 2009 года Smile Они свой народ пред выборами как лохов разводили и разводят.

Eichsfeld

У меня текст договора, и я сам могу судить кто кого разводит, а кто нет.

Могу вас расстроить Денис_26, и вашу «спесь»

А я - вас. Вы заблуждаетесь.

Здрасьте, вы думаете я спорю, я информирую, а страны такие: Греция, Италия, Франция, Испания. Лет десять назад точно, не знали вообще что такая существует, потом, на Юкрэйн кивали, а теперь знают наше название - Украина! А Рашен, так и осталась Рашен. Бывайте... :lol:
Посилання на коментар

То Funny_t

В отличие от некоторых у меня по географии в школе было отлично. :)

Флаг тебе в руки! От этого как человек ты приятнее не стал!

А те три калеки которые выразили вам слова соболезнования, сорри “поддержки”, были не рядовыми гражданами, поскольку рядовым, незачем ездить в Польшу на непонятную оранжевую конференцию.:)]

Умён ты однако....или на глазки балуешся....Международная конференция!!!Покажи мне где упоминалось то, что конференция ОРАНЖЕВАЯ???

Поражаюсь, господа, Вашей логике!!!ОБОРЖАТЬСЯ можно!

оплачивал поездку в Польшу кто?, а во Францию на какие шиши гоняли ., одни вопросы и никаких ответов.

За какие деньги? Уж больно тебя волнует моё материальное состояние?Хотя да...русская душа...Вас волнует всё, что вас не косается!Денег у меня хватает, чтоб съездить за границу, тем более если это по работе и оплачивается фирмой....Мои доходы мне позволяют и самой оплачивать свои поездки!

Зомби, опиши мне, как ты видишь мир?

:D

Хороший мир......без таких зомби как ТЫЫЫЫЫ!!!!! :!: :!:
Посилання на коментар

Денис, а вас самого не смущает то с какой не здоровой агрессией вы противитесь факту, что об Украине узнаёт всё больше и больше простых граждан других стран. Что в этом такого страшного для вас? Почему Вы отказываетесь верить в то, что во время событий оранжевой революции (или переворота, :wink: как изволите) многие страны нас поддерживали. К примеру, группы польской молодёжи, которые приезжали в Киев для того, что бы своими флагами и лозунгами выразить позицию Польши. И лично я, за последний год, общаясь с иностранцами, не разу не встретила вопрос о том, что такое Украина.

Посилання на коментар

Funny_t писал(а):

Денис_26 писал(а):

А это фаша фотография на фоне украинских флагов???

Какой восхитительный и тонкий юмор. Ваша фамилия Петросян, АдназначнА!

Посилання на коментар

Funny_t писал(а):

Денис_26 писал(а):

Когда видишь "голую правду", да ещё "в теле" то остаётся только тонкий юмор! :lol:
Посилання на коментар

Funny_t писал(а):

Денис_26 писал(а):

Да нет,знаете, я никого не хотела рассмешить, просто интересно....Хотя,если Вы такая юморная и эта фраза вызывает у Вас смех, да пожалуйста, еще раз говорю-смех жизнь продлевает, смейтесь на здоровье!!! :lol:
Посилання на коментар

Funny_t пара последних постов даже для вас перебор.

Лучше вам стать молчаливым читателем, а то окончательно оконфузитесь. В таком стиле я общался в 9 классе, хотя может среди новой оранжевой нации так положено. В вашем случае молчание это признак ума.

PS. OffTop

Россия продолжает рвать всех на олимпиаде, собаки лают, а караван идёт.

Посилання на коментар

Считаю себя украинцем (по паспорту) и так, однако имею русские корни по линии отца. Говорю, думаю на русском, с украинским проблем не имею, что касается учителей которые вели украинский в бытность СССР, то мне с ними просто везло (я так думаю) ибо попадались просто замечательные и интересныелюди, которые умели заинтересовать своим предметом и никогда не требовали тупой зубрежки от сих до сих.

Посилання на коментар

То Fil

Всё с точностью до наоборот. Не знаю как там в марте, но после выборов "Президента Януковича" Но если вы правы, то видимо крымские власти хотят повторить, а то превзойти свой прежний "успех", спасибо за сигнал! Я передам Поре..

Не язвите пожалуйста, цена вопроса данных выборов настолько высока, что здесь уже не до того пропагандистского бреда о честных выборах, вы абсолютно глупый человек если до сих пор считаете, что тот популизм(кстати и стиль руководства такой же), который лился и льется из уст нациста-оранжиста будет воплощен в жизнь. И вообще о чем с вами можно говорить, если вы и понятия не имеете , что твориться в вашей собственной стране и тут же встает вопрос о той заявленной свободе, которую так наивно муссирует руководство страны.

Почему вы не знаете о том, что происходит в Крыму и в частности в Симферополе, почему вы лично не в курсе какие там акции протеста по поводу подтасовок списков избирателей и большая часть граждан Украины об этом ничего не знает, потому, как я говорил ранее, ни один канал об этом не рассказал, потому как они все уже под нынешним руководством..

И эти суки взялись за Крым не спроста, им очень важно сфальсифицировать результаты именно по этому избирательному округу, поскольку всем известно, что там все поддерживают так называемых “пророссийски” настроенных оппозиционеров.

Необходимо это для того , чтобы потом сказать:- вот смотрите все, мы победили где по идеи не имели шансов, значит народ понял , что мы идем правильным курсом. Плюс на эту псевдо-победу они будут ссылаться и в случае с другими регионами, мол если уж в самом русском регионе у нас (сфальсифицированная )победа, то в других она сомнению не подлежит.

Кстати сказать , это так для справки, рейтинг главного другана Юща, СаАКИЯ сократился ровно в 6 раз и на сегоднешний момент составляет 14 %. Он точно такой же популист как и упырь нацистский Ющь( на сегодня рейтинг 16 %) и ничего за более чем три года не сделал для своей страны :) , , живет на одни подачки, то США бабла подкинут, то ЕС. И не удивительно, что там проходят многотысячный акции протеста против так называемого фонда Сороса, из которого абсолютно все чиновники получают з.п, а не из бюджета страны как в нормальной стране ;) ВЫ со мной хотите поспорить по данному факту милые мои оражисты - утописты,. Вы мне напоминаете период Российской истории 1905-1917 годов, когда коммунисты вот также взращивались из-за рубежа.

А теперь догадайтесь кто немецкий опыт перенял …..правильно США они с вашими псевдо-революциями велосипед не изобретали, это хорошо забытое старое.

Кстати з.п. вашему руководству платится тоже из этого же фонда., и опять вы хотите поспорить и возразить , что это все враки.:)

Да нет просто в украинском дырявом бюджете денег на оплату услуг нацистов –правителей, не хватает, вот Сорос им и приплачивает, при этом требует отрабатывать каждую баксину.:)

Интересно, как можно осуществить грамоздевые планы, высказанные так называемым И. О. премьером на 27млр-ный бюджет, где еще и дефицит составляет 2,4 млр. и это при том, что он был рассчитан на цену за газ в размере 50 за 1000, т.е. минус еще 2,5 млр.

Экономика Украины с этими горя реформаторами в такой заднице, что вы милый мой любитель иностранцев , после выборов проснетесь и поймете , что вам “завтра” нечем будет платить за свет, что вам не по карману приобрести тот же батон колбасы. :)

Из-за этих скотов уже тысячи средних и мелких предпринимателей понесли очень большие убытки, в том числе и моя родня, а вы воете о демократии при этом, так и не дав ей определения, потому как не знаете(хоть в поисковике гляньте, все ж умней станете, раз ни одной книги не прочли по этой проблематике, а если бы прочли то знали бы , что такое демократия, и знали бы, что демократия делится на политическую и экономическую(он же пресловутый либерализм) .), зато вы слово это по ТВ услышали из уст Юща, и повторяете как попугай за ним. :).

в Украине список избирателей "усох" где-то на миллион-полтора граждан. Можете представить масштабы фальсификации предыдущей власти только одной этой технологией.

ух как вы загнули. Значиться так, я надеюсь с арифметикой-то у вас все в норме , не так как с географией.(хотя про географию это больше к Funny_t) считаем:

на сегодня в Украине зарегистрировано 46 929 5** человек, до недавнего времени считалось, что в Украине 48 415 5** человек., отнимаем и получаем те самые полтора миллиона.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/10/37627.htm

поехали дальше, из цифры 46 929 5** необходимо вычесть еще как минимум 2-5 миллиона, тех граждан, которые не смогут(а попросту им целенаправленно не дадут тем самым нарушая их права) проголосовать из-за того, что они находятся на заработках в России.

http://www.regnum.ru/news/589063.html

И еще смело можно вычесть так же несколько миллионов находящихся в разных местах Европы(по большей части в Польше), которые также не проголосуют.

Но как бы ни так на самом деле эти граждане проголосуют(Януку то надо ж как-то победить) только не сами, а за них это сделает сегодняшняя власть, а те и знать не будут :)

Вы хотите поспорить :)

То Funny_t

Поражаюсь, господа, Вашей логике!!!ОБОРЖАТЬСЯ можно!

От этого как человек ты приятнее не стал!

Смотрите не описайтесь от смеха, просто брехать надо меньше о поездках во всякие Фрациии и Польши, чтобы за вас додумывать не приходилось. Вы думаете здесь лохи, сидят. Я если говорю, что где-то был, так и описываю это событие соответственно стараясь не упустить мелкой детали дабы у моих собеседников не создалось впечатления, что я как минимум не преувеличиваю. Именно в мелких деталях и кроится правдивость события, понятно вам мадмуазель. Я могу точно также запросто сказать, что я три года назад был в Германии, но я там никогда не был и сказать о этой стране ничего не могу, а значит и описать свое псевдо- пребывание там я не смогу соответствующим образом. Не забывайтесь мадмуазель, где вы находитесь, чтобы вам люди поверили надо и действовать соответствующе, а не языком балаболить. МЫ здесь если хотите знать все, где только не перебывали. И ваше вранье(а оно таковым и останется как для меня так и для всех остальных пока вы не опишите все подробно и в деталях) вас то как раз и не делает приятнее.

Тоже касается и любителя балаболить с иностранцами(если не считать иностранцами жителей стран СНГ). Я в ваших постах не вижу ни одного существенного довода , чтобы вам верить, и на фоне вашей большой любви к руководителю нацисту все чаще ловлю себя не мысли прекратить с вами разговор.

То s_marish

Денис, а вас самого не смущает то с какой не здоровой агрессией вы противитесь факту, что об Украине узнаёт всё больше и больше простых граждан других стран. Что в этом такого страшного для вас? .

Почему меня должны смущать факты, я ж не красна девка перед замужеством.

У вас какие факты ? у меня те, что пропиарили американцы Украину на весь мир, только после этого пиара об Украине узнали ТРИ КАЛАКИ и ДВЕ ДОМОХОЗЯЙКИ. но хрен вы им объясните, что вы украинец (я кстати тоже и по паспарту и по рождению) отличаетесь от русского т.е. от меня же гражданина России, (по паспарту и духу, да бывает и такое в жизни).........., до хутора дошло. И мне абсолютно по барабану на тот факт , что как о Украине так и о России узнают в африканском племени мабути, и лондонском пансионе для престарелых. Я предлагаю еще раз, теперь уже вам лично, слететь в Париж и спросить у жителей этого самого Парижа слышали ли они , что-нибудь об Украине :) и слышали ли они что–нибудь о России. И не надо приводить мне в пример поляков, которые в школе проходят с кем их страна граничит. Вам люди живущие в Германии говорят, что не знает там народ о такой стране как Украина(кроме конечно политиков и подобного сброда) , вы бля(сорри) как бараны упираетесь этому факту и пытаетесь выставить мою страну в белом свете(я в отличие от вас реалист), балбесы вы и только. Пиарить страну надо не на воровстве чужой собственность в прямом эфире , а хотя бы на завоевании золотых медалей на олимпийских играх, поскольку олимпиаду смотрят 2 млр. человек, а то как газ воруют, три калеки и две домохозяйки.

Почему Вы отказываетесь верить в то, что во время событий оранжевой революции (или переворота, как изволите) многие страны нас поддерживали. И лично я, за последний год, общаясь с иностранцами, не разу не встретила вопрос о том, что такое Украина.

Я не отказываюсь верить, в то, что кто-то кого-то поддержал. Вы что-нибудь слышали о геополитических играх(они же шахматные), я лучше вас знаю кто кого и почему поддержал и кто на какие дивиденды надеялся. А вы, судя по всему любитель махать оранжевой тряпкой или в стороне стояли :)

К примеру, группы польской молодёжи, которые приезжали в Киев для того, что бы своими флагами и лозунгами выразить позицию Польши.

Блин, мил человек не надо считать нас невеждами , знаем мы и про поляков и про грузин и русские там завозились. Знаем мы также как ПОРА была организована , знаем о железнодорожных львовских составах, знаем и о студентах которых как быдло напрягали за 20 гривен, которые до сих пор кстати деканат(суки) не выдал, все знаем :) не надо нас просвещать мил человек, не вы один живете на(в) Украине. :)

Вы думаете палатки на Майдан сами прибежали, их же кто-то где-то на что-то когда-то купил , а на это деньги нужны , время, и желание, она же необходимость :), вот только патриот вы наш оранжевый не надо мне лясы точить, что их люди сами принесли :) полевые кухни тоже в кустах оказались как и продукты. :) . голубые не стали так яростно биться в истерике, потому как у них не было всего этого. Да,согласен дураки не знали они , что оранжевые, в лесах отрабатывали методы уличной борьбы…….. ой а вы разве не знали…….. вот так новость …… так я же видел как вы лично(шутка) распространяли слухи о подходе к Киеву российского спецназа, который вот, вот начнет мочить оранжевоокрешеных и поэтому им нужно никуда не разбегаться а стоять насмерть. :) ну что патриот вы наш цитрусовый продолжать или и так сойдет :)

Вам надо было создавать свою апельсиновую республику где-то в районе острова Сицилия, там апельсины растут круглый год., а Украину пожалуйста оставьте здравым людям, которые не будут заниматься популизмом, не будут вызывать рост инфляции, не будут сводить на нет показатель роста ВВП. , а вы жуйте себе апельсины и орите во все горло Ющенко ТАК,при этом не забудьте нацепить на рукав немецкий крест, они тоже в свое время орали Гитлер ХАЙ, вам это ничего не напоминает и даже жесты приветствия почти один в один :), мы вам мешать не будем. Только чем дальше от Украины вы это будите делать, тем больше мы вам будем благодарны. :)

Счастливо здравствовать патриоты задрыпаные.

НА АВАТАРЕ ИЗОБРАЖЕН НАЦИСТ ЮЩЕНКО ПРИНИМАЮЩИЙ ОМОВЕНИЕ :), НЕ УЖ ТО НЕ ВИДНО ИЛИ ГЛАЗКИ БО_БО.

Посилання на коментар

Денис_26

цена вопроса данных выборов настолько высока, что здесь уже не до того пропагандистского бреда о честных выборах,

Вижу, цена вопроса настолько высока, что вы решили отбросить всякие приличия и фальсифицировать в открытую. Но, если помнится, Луценко предупреждал - амнистия фальсификаторам дается только один раз, на второй придется «сесть», запомните. И ещё о «цене вопроса» в Крыму, дачки и виллы украинских граждан на территории прихватизированной российскими военными, и ими защищаемыми с оружием в руках! Представляете комедию, Россия защищает высокопоставленных украинцев!?! :) Новые власти наверное… :) А многие украинцы уже сбежали в Россию, Бакаи там всякие, до этого управлявшие укр.гос.собственностью ( и оказались с российским гражданством(!)), и мои местные Боделанчики… Чувстуете ложь? С одной стороны крики, мол новая власть всё захватила, а с другой, совсем другие люди контролируют ситуацию, и для них действительно цена вопроса велика. А вдруг ещё чуть-чуть потеряют!

вы абсолютно глупый человек если до сих пор считаете, что тот популизм(кстати и стиль руководства такой же), который лился и льется из уст нациста-оранжиста будет воплощен в жизнь.

Про «глупого», опускаю, вы в который наз себя унизили. Но я действительно считаю: не только у нас, но и России нет другого пути, как смертельно бороться с коррупцией, фальсификацией выборов, использованием властного положения для захвата собственности. Когда эти цели быдут воплоцены в жизнь и дадут результаты, не знаю, но будут, и дадут обязательно!

Кстати сказать , это так для справки, рейтинг главного другана Юща, СаАКИЯ сократился ровно в 6 раз и на сегоднешний момент составляет 14 %. Он точно такой же популист как и упырь нацистский Ющь( на сегодня рейтинг 16 %) и ничего за более чем три года не сделал для своей страны

Прочитал заголовки российских СМИ, вроде «Грузия пошла на открытую конфронтацию с Россией», а потом статью из нашего «Коммерсанта» что там было на самом деле. Так опять же, с точностью до наоборот, нет что бы грузинам прямо попросить чужие войска со своей территории, так они очень осторожно их будут заменять…

а вы воете о демократии при этом, так и не дав ей определения, потому как не знаете(хоть в поисковике гляньте, все ж умней станете, раз ни одной книги не прочли по этой проблематике,

Я как раз дал определение, а вы его так же и в учебнике для седьмого класса прочли, не отрицайте, сами написали… :) А если вам для растолкования совсем короткого определения нужна стопка книг (да и стопки судя по всему не хватило), то я ничем помочь не смогу! :(

ух как вы загнули. Значиться так, я надеюсь с арифметикой-то у вас все в норме , не так как с географией.(хотя про географию это больше к Funny_t) считаем:

Не знаю как там у вас арифметикой, а фальсифицировать умеете (пытаетесь). СПИСОК ИЗБИРАТЕЛЕЙ у нас не зависит от числа выехавших за рубеж, не пожелавших или не сумевших проголосовать, и как показала эта «усушка», и от реального числа жителей страны. Когда понадобилось поставить Януковича, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ местная власть привлекла нужное число мёртвых душ, и если вы помните результаты второго тура, то теоретически добилась своего, сфальсифицировала!

все чаще ловлю себя не мысли прекратить с вами разговор

Да уж, ясне не скажешь!

Пиарить страну надо не на воровстве чужой собственность в прямом эфире , а хотя бы на завоевании золотых медалей на олимпийских играх, поскольку олимпиаду смотрят 2 млр. человек, а то как газ воруют, три калеки и две домохозяйки.

О-о-о, вот тут вы правы. Дело в том, что я совсем спором не увлекаюсь, и выпустил из виду, стандартную ситуацию. Когда узнают откуда я, сразу говорят: Шевченко! (чаще всего кстати), Кличко! или Руслана!, ну в зависимости от личных предпочтений. Я к сожалению ничего не знаю о Шевченко, но на всякий случай киваю.

Вы думаете палатки на Майдан сами прибежали, их же кто-то где-то на что-то когда-то купил , а на это деньги нужны , время, и желание, она же необходимость , вот только патриот вы наш оранжевый не надо мне лясы точить, что их люди сами принесли полевые кухни тоже в кустах оказались как и продукты. . голубые не стали так яростно биться в истерике, потому как у них не было всего этого.

Было всё у «голубых», сам по их лагерю ходил, пустому… (ушли к «оранжевым»)

так я же видел как вы лично(шутка) распространяли слухи о подходе к Киеву российского спецназа, который вот, вот начнет мочить оранжевоокрешеных и поэтому им нужно никуда не разбегаться а стоять насмерть.

Это не тот, что журналисты от самого военного аэродрома до Киева «вели», а потом украинский омон у администрации президента предупреждал гражданское оцепление, о рос.спецназе стоящим за их спинами заслоном? (не шутка)

а вы жуйте себе апельсины и орите во все горло Ющенко ТАК,при этом не забудьте нацепить на рукав немецкий крест, они тоже в свое время орали Гитлер ХАЙ, вам это ничего не напоминает и даже жесты приветствия почти один в один

Любопытно, это что же за жест вы имеете в виду? :)
Посилання на коментар

То Fil

Ответы семиклассника нас не у страивают.:)

Усем, Усем, Усем!!!!!!!!

Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты :)

КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? :)

Анаконда куда пропала, тут говорить не с кем, детский сад какой-то пополнел ваши ряды.

Скучно здесь без достойного оранжевого оппонента, надоело оранжевым телепузикам сопли подтирать. :).Я конечно понимаю , что вы устали от нас, но мы очень ждем вас!!!!.

Посилання на коментар

Результаты последнего соц. опроса (15.02.06)

По опросам общественного мнения, за оппозиционную Партию Регионов Украины, которую возглавляет экс-премьер Виктор Янукович, готовы отдать голоса около 27% избирателей, за Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) от 20,2% и, наконец, за пропрезидентский Народный Союз «Наша Украина» - 11,4%. Кроме того, неплохие шансы попасть в парламент есть у Социалистической партии Украины (СПУ) - 5,7%, блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» – 4,8% и коммунистов - 3,7%. Кроме того, вероятно, в Раду пройдет еще целый ряд партий, чей рейтинг колеблется в районе 2%, так как порог прохождения крайне низкий - всего 3%.

Посилання на коментар

Я в шоке!

Приходит сегдня вечером молодой человек, представляется: Я из партии регионов!

- Как вы относитесь к Януковичу?

- Нормально

- Будете за него голосовать?

- Нет

- А не знаете, ваши соседи будут?

И тут меня сорвало...

Да понимаешь ли ты что делаешь, ведь это не на улице опрос, (а он с тетрадью, записывает) а по квартирам, где легко вычилить и списки составить. Неужели ты не понимаешь, они и так все контролируют, а теперь вообще по этим спискам готовятся к тотальной фальсификации.

Он говорит: а нам сказали - можно... и сбежал.

И вот думаю, может пойти в местное отделение, и там разнос устроить?

Денис_26, ты я вижу признал своё полное поражение!

Рановато, жаль, с тобой расставаться... :cry:

Посилання на коментар

просто брехать надо меньше о поездках во всякие Фрациии и Польши

Умно! У меня привычки врать нет, тем более для того, чтобы кому-то и что-то доказывать!

чтобы за вас додумывать не приходилось. Вы думаете здесь лохи, сидят.

В отличие от Вас я ко всем людям (даже если наши мнения расходятся) отношусь уважительно!Простите, но у Вас параноя!

Я если говорю, что где-то был, так и описываю это событие соответственно стараясь не упустить мелкой детали дабы у моих собеседников не создалось впечатления, что я как минимум не преувеличиваю. Именно в мелких деталях и кроится правдивость события, понятно вам мадмуазель.

Простите. но писать такие доклады как Вы у меня просто не хватит терпения!

И ваше вранье(а оно таковым и останется как для меня так и для всех остальных пока вы не опишите все подробно и в деталях) вас то как раз и не делает приятнее.

Какие именно детали Вас интересует?С удовльствием отвечу на Ваши вопросы!Вам улицу, на которой во Франции я жила?.........Простите, но Ваши реплики до ужаса глупы....И я никак не могу понять в чём выражается "враньё"?А, впрочем, у Вас видимо своя логика........ :?

Настоятельно прошу ответить на вопрос:Где Вы прочитали такую чушь, что конференция была оранжевая???Как обычно в своих домыслах?

знаем и о студентах которых как быдло напрягали за 20 гривен, которые до сих пор кстати деканат(суки) не выдал, все знаем :)полевые кухни тоже в кустах оказались как и продукты.

Кошмар, а мы то всё и пропустили....А где деньги раздавали? А то мы (одногруппники, однокурсники, друзья из других университетов...) как то сами договаривались между собой,шли на Майдан, за свои деньги еду покупали и в палатки относили. Знакомые бизнесмены покупали еду и лекарства ящиками, тоже туда же отвозили!Мы в самом центре всего этого были и сами всё видели!

голубые не стали так яростно биться в истерике, потому как у них не было всего этого.

Да.... :lol:

Только вагонами и автобусами их сюда завозили, и палатки у них стояли недалеко от Майдана...правда не долго они в них продержались.

Вот только разница между "оранжевыми" и "голубыми" была в культуре. "Г" всё время только и делали, что пъянствовали...помню мимо них как-то шли, такой агрессивности никогда в своей жизни не видела.И слов таких матерных до этого не знала. А как-то возле ЦИК очередная толпа пьяных "голубых" разгуливала...один из них под колёса машины угодил, почему-то "собратья" пошли дальше бухать и даже не заметили лежащего друга....а "оранжевые" подняли, скорую вызвали...Хотя бы этот случай говорит просто о менталитете тогда заезжих людей!

:!:

Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты :)

Так сразу и сказал бы, что здесь КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, а не форум!
Посилання на коментар

Умно!

Кто бы сомневался :)

У меня привычки врать !

У вас это не привычка, а смысл жизни :)

В отличие от Вас я ко всем людям (даже если наши мнения расходятся) отношусь уважительно!Простите, но у Вас параноя!

Знаем как вы оранжевые относитесь уважительно, с “красивой” улыбкой на лице одной рукой здороваетесь с россиянами , а другой воруете газ :) и австралийскую кингурятину пихаете под видом своей телятины :),предвзято перекрываете участие российского капитала в инвестиционных программах(уж кому как не мне знать о данном факте) на территории Украины. Генацвали уважаемая. российские врачи(спасибо им большое) сейчас саночников спасают в Турин(о) (е) , они первые и единственные пришли на помощь, поскольку в самой сборной Украины вместо полноценного мед корпуса два врача на всю команду, так как ваше умнейшее руководство посчитало нужным на выданные аккредитации отправить своих родных покуражить за гос. счет. И замете, чего-то врачи из сборной США не изъявили желания колдовать над спортсменами украинской сборной. Я надеюсь, вы лично не будите оспаривать данный факт.

Простите. но писать такие доклады как Вы у меня просто не хватит терпения!

Во первых у вас не хватит обоснованной информации дабы доказать свои слова, а уж после вам не хватит терпения. Нехваткой терпения и вызваны оранжевые погромы , поскольку молодые люди с не устоявшейся психикой нетерпеливы до абстрактных обещаний.. А во-вторых, прощаю,…….. и к вашему сведению у меня не доклады а всего несколько строк, вы мадмуазель и докладов то в упор не видели, хоть и гоняете на оранжевые(не спорте) конференции на оранжевые деньги. :), и вообще, вы хоть раз из Киева выезжали?

Какие именно детали Вас интересует

ВСЕ,………….. пока что мы все здесь видим, как вы, вместо того, чтобы обстоятельно объяснить все, пытаетесь запудрить нам мозги по поводу неосторожно сказанной вами лжи. Как начали блефовать на Майдане, так до сих пор и продолжаете. :)

Простите, но Ваши реплики до ужаса глупы

Глупо извиняться два раза подряд :) интеллектуалка вы наша из отряда оранжевообразных.

Настоятельно прошу ответить на вопрос:Где Вы прочитали такую чушь, что конференция была оранжевая???Как обычно в своих домыслах?

Не вы первая просите, ………. не оранжисты, а отряд попрошаек :)? что главный нацист, что вы, попрошайничаете.

брехать надо меньше о поездках во всякие Фрациии и Польши, чтобы за вас додумывать не приходилось. :)

Польша является и являлась анклавам оранжевого замысла, все конференции с участниками Майдана, и тем более еще со студентами на территории этого государства автоматически рассматриваются как оранжевые и поездку вашу оплачивал ваше подразделение оранжинов, и вам очень трудно будет доказать нам всем, что это не так. Предвижу ваш выпад, мол, я ничего доказывать не собираюсь……. Если так, то вы лжете и продолжаете лгать, поскольку без объективных и здравых слов объяснения мы будем убеждены, что вы недозревший апельсин гоняющий (на оранжевые, они же американские) бабки на апельсиновые конференции, к братьям нашим меньшим.

А то мы (одногруппники, однокурсники, друзья из других университетов...) как то сами договаривались между собой, шли на Майдан, за свои деньги еду покупали и в палатки относили.

Ну, наконец-то мы все дружно добились правды, вы должны были сидеть в аудитории и грызть гранит науки, а не прогуливать, будите прогуливать так и останетесь необразованной невеждой, кстати, вам за так аттестационные листы закрыли или чего требовали :), ОЙ ну до чего глупенькая :),

Мы в самом центре всего этого были и сами всё видели!

Кто мы? Сопливая молодежь, три пенсионера и куча безработных.

голубые уехали назад, потому, как им работать надо было, ну не знали они, что это продлится не три дня, а неделю, им то выдели отгулов на три дня, а вам бездельникам о времени думать нет нужды. :) И еще, голубых в большей своей массе поддерживают не молодая недоросль, а люди, пожившие на этом свете, у них не столько энергии и здоровья ,чтобы тусоваться на морозе. :) Учите психологию возрастных групп. :)

Меня возмущает тот факт, что преподаватели пренебрегли(по разным причинам) учебным процессом и прервали его. И не надо сказки мне рассказывать, что вы сами решили идти, вас отпустили вы и пошли. Если бы вам сказали, что если вы допустите хоть один прогул по неуважительной причине то вас отчислят, майдан бы очень сильно поредел. Но как мы все знаем, звонки ректорам были сделаны и вас отпустили без последствий, некоторым заплатили, в том числе и преподам, и если вы лично не взяли, то это не означает, что и другие такие же “лохи идеалистические” им деньги не лишние,. Не вы одна учитесь :),

Препод он тоже человек, он тоже кушать хочет и ему часы надо закрывать :) И прошу, уж мне то не врите о дополнительных занятиях, идеалистка вы наша апельсиновая :)

Весь ваш идеализм закончится ровно тогда ,когда вы лично вступите во взрослую жизнь, создадите семью родите детей, и начнете ломать голову где взять деньги , чтоб покушать купить :)

Вы мне еще скажите, что вы уже замужем :) , я очень долго буду смеяться :), как впрочем, и все остальные.

Так сразу и сказал бы, что здесь КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, а не форум!

Здесь не клуб, а именно украинский форум и наша задача таковым его и оставить :), каким методами. это будет сделано, другой вопрос, и хочу добавить, что здесь не место людям, которые постоянно врут и являются активными участниками привода к президентской присяги нациста лже Виктора I. :) Усе, обед закончился надо работать, :)

Пропущенный постик смотрим и отвечаем :)

То Funny_t

Цитата:

На Украине живёт ещё 48 млн.человек и у каждого из них тоже СВОЁ мнение!Что значит оранжевая чумка?Да, у нас есть люди как недовольные, так и такие,кого устраивает наше нынешнее правительство.

Почему вы постоянно врете вы и ваши соратники, я вам официально заявляю, вы подлые лжецы дезинформаторы и провокаторы. О каких 48 млн. вы говорите, вы абсолютно не владеете информацией на сегодняшний день , вы абсолютно необоснованно и бездоказательно делаете заявления, как по международному статусу Украины так и по внутриполитическим процессам в стране.

Вы понятия не имеете с кем вы говорите, все ваше вранье я каждый день вижу и слышу на своем рабочем месте. Так что хватит врать мне как гражданину Украины и мне как гражданину России. Вы и долькой реальной информации не обладаете для своих провокаторских заявлений в своих постах, всем, чем вы можете похвастаться так этой той грязью, которая льется с экранов ТВ моей страны в адрес моей страны. Я в бытность военной службы вот на таких вот подонков так сказать носителей нео- нацистских идей независимой Украины насмотрелся в горах Чечни, когда украинская речь лилась с той стороны укрепрайона. Вы мадмуазель и понятия не имеете, в каком дерьме вы оказали, когда привели к присяги нациста лже Виктора I.

Мне очень жаль, что обманом нацисты втягивают моих сограждан в свою грязную игру.

Вы очень глупенькая , если надеетесь из всего этого замеса выйти без крови, нет и не будет революций без крови, вопрос лишь во времени и в первую очередь ее жаждут ваши главные ДУХИ, которые сейчас вами руководят.

Вам мадмуазель господин Ивченко не рассказывал, как он в бытность лидера одной из ячеек Уна-Унсо в период 96-2001 годов вербовал под флагам борьбы с москалями отряды молодых пацанов и отправлял их в Чечню, вы поинтересуйтесь у него на досуге и о том кто частым гостем был у него на собраниях…… ну как догадались

А теперь ответьте, имеют ли право такие люди быть у руля власти?

Путин в первую очередь и больше всего мечтает видеть в грабу господина Ивченко, а уж потом всех остальных нацистских приспешников.

А теперь читаем и думаем, вы же любите получать информацию из “независимых” источников.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/10/37627.htm

Запомните одну простую истину нигде м мире вы не найдете ни одного независимого СМИ, чтобы, таковым быть надо жить на Луне(и то и там они будут зависеть как минимум, от внешней среды обитания), я прощаю вам вашу безграмотность в таких специфических вопросах.

Посилання на коментар

Денис_26

Знаем как вы оранжевые относитесь уважительно, с “красивой” улыбкой на лице одной рукой здороваетесь с россиянами , а другой воруете газ

Вы раскажите как Кучма воровал, и когда его ловили, с его фирменно непосредственностью говорил: Ну украл миллиардик, и шо с того… Или как уже правительство Тимошенко отдувалось за 8 млрд. кубов, пропавших при Януковиче, забыли?

Это вам не мелочь по карманам тырить!

А сейчас обвинениям России верить оснований нет. Во-первых они недопоставили газ за прошлый год (по крайней мере на начало года, была такая информация), во-вторых, не отчитались как и сколько поставляли газа (может они и туркменский перекрыли), в-третьих, сколько «украла» Украина или Россия станет ясно в конце года!

Во первых у вас не хватит обоснованной информации дабы доказать свои слова, а уж после вам не хватит терпения. Нехваткой терпения и вызваны оранжевые погромы ,

«Оранжевые погромы» просто мечта «януковичей», типа оранжевые тоже такие же… Чем уважительней относишся к «януковичам», тем более они беленятся, ругаются и обзываются, а если ты не обижаешься а улыбаешься, то в ужасе кричат – это провокатор, спасите, это провокатор!!!

Конечно провокатор, - НА ОТВЕТНУЮ УЛЫБКУ!

и вообще, вы хоть раз из Киева выезжали?

Особенно обидно за одесситов, некогда аполитичный и юморной народ, ныне озлоблен и доведён Боделаном, и опущен вместе с городом в нищету. Ну не такую же как Донецк, но всё же… А бедными так легко управлять…

Польша является и являлась анклавам оранжевого замысла, все конференции с участниками Майдана, и тем более еще со студентами на территории этого государства автоматически рассматриваются как оранжевые и поездку вашу оплачивал ваше подразделение оранжинов, и вам очень трудно будет доказать нам всем, что это не так.

Диагноз – паранойя!

звонки ректорам были сделаны и вас отпустили без последствий, некоторым заплатили, в том числе и преподам, и если вы лично не взяли, то это не означает, что и другие такие же “лохи идеалистические” им деньги не лишние,.

Надеюсь, вы в отличие от ректоров и «преподов» не «лох идеалистический» и за «нелишние деньги» отрабатываете… но не мерьте других по себе.

Весь ваш идеализм закончится ровно тогда ,когда вы лично вступите во взрослую жизнь, создадите семью родите детей, и начнете ломать голову где взять деньги , чтоб покушать купить

Так значит ваш идеализм закончился, и где вы взяли деньги, в партии Регионов?

Здесь не клуб, а именно украинский форум и наша задача таковым его и оставить, каким методами. это будет сделано, другой вопрос,

Так какими методами вы россиян удалите, и за одно тех, кто отстаивает интересы других государств и унижает своё, т.е. себя?
Посилання на коментар

Весь ваш идеализм закончится ровно тогда ' date='когда вы лично вступите во взрослую жизнь, создадите семью родите детей, и начнете ломать голову где взять деньги , чтоб покушать купить :)

Вы мне еще скажите, что вы уже замужем :) , я очень долго буду смеяться :), как впрочем, и все остальные..[/quote']Смейтесь пока не лопнете (хотя что тут такого смешного,мне 22 года и в этом возрасте-это нормально??)Я замужем и мы с мужем живём на деньги, которые зарабатываем сами! А рожать я буду тогда, когда пойму, что мой ребёнок не будет ни в чём нуждаться! А на двоих нам сейчас хватает. :!:

По-поводу пропущеного постика: Вы опять нашли в нём не то,что имелось в виду(впрочем как обычно)!Имелось в виду,что на Украине много людей-много мыслей, а навязывать своё никто не имеет праав! В общем, можете искать "ложь" и другие подвохи в моих сообщениях, с радостью отвечу, если Вы всё-таки сможете сформулировать нормально вопросы а не мяться на одном месте!

Посилання на коментар

Это не тот, что журналисты от самого военного аэродрома до Киева «вели», а потом украинский омон у администрации президента предупреждал гражданское оцепление, о рос.спецназе стоящим за их спинами заслоном? (не шутка)

Предлагаю Вам посмотреть газету "Факты" от 21.12.04, там на второй страничке господин Омельченко честно признаётся, что факт пребывания российского омона выдумка. Только признаётся он об этом одной малюсенькой строчечкой, а вот трубили о российском спецназе во все колокола.

во-вторых, не отчитались как и сколько поставляли газа (может они и туркменский перекрыли), в-третьих, сколько «украла» Украина или Россия станет ясно в конце года!

О каком Туркменском газе для Украины речь?

В 2004 году Туркменистан по сообщениям тамошней статистики, добыл 58.5 млрд кубометров природного газа, из которых 42 млрд продал за рубеж. Собственное потребление составило 16.5 млрд кубометров. Данных 2005 года пока нет, но отчеты за 11 месяцев показывают, что качественного прорыва в добыче не произошло и ушедший год будет примерно таким же. Судя по отсутствию информации о каких-либо серьезных вложениях в газодобывающую отрасль Туркменистана, в начавшемся году вряд ли удастся добыть больше названного количества.

Отнимем то, что

потребляет туркменский народ, и тогда выясним, что на продажу остается примерно 43-44 млрд кубометров голубого топлива, то есть чуть больше того, что было продано в 2005 году. Отнимем и от этого количества 10 млрд кубометров - обязательные поставки в Иран, в том числе и в качестве расчетов за построенный этой страной газопровод, и останется около 34 млрд кубометров природного топлива. Именно это количество газа реально может

продать Туркменистан в Россию и на Украину. Из него, согласно подписанным туркменской стороной контрактам, 30 млрд принадлежат России и 40 млрд - Украине. Итого на 2006 год братьям-славянам продано 70 млрд кубометров базового продукта туркменской экономики. Вас не смущает некоторое несоответствие цыфр? :wink:

Россия на 2006 год законтрактовала у Туркменбаши 30 млрд кубометров газа по цене $65 за 1000 кубометров, причем всю сумму станет платить живыми деньгами. По условиям контракта, оглашенным "Газпромом", половина из оговоренных 30 млрд кубометров туркменского газа, то есть 15 млрд, должны быть поставлены в Россию в первом квартале, то есть в январе, феврале и марте. Я особо обращаю ваше внимание на то, что это три (3!) месяца. Потому что пойдет туркменский газ, как всегда, по трубопроводу "Средняя Азия - Центр", другого пути нет. А его пропуская способность сейчас порядка 45-48 млрд кубометров в год, то есть примерно 4 млрд в месяц. А теперь умножьте 3 на 4 и у вас получится, что система в состоянии пропустить за первый квартал в лучшем случае 12 млрд кубометров туркменского газа. И еще учтите, что к этому количеству надо добавить 11 млрд кубометров, которые предстоит поставить в первом квартале по украинскому контракту (труба-то одна).

Тогда что покупает Ющенко? Заглянем под последний наперсток. Даже при том, что под ним абсолютно ничего нет, цена скрытого продукта до сих пор непонятна. Ющенко перед Новым годом заявил, что цена туркменского газа на весь год будет $50. А накануне Туркменбаши назвал $60 за газ для Украины и дал ясно понять, что подтянет эту цену до российской, то есть до $65. Кто из них выдает желаемое за действительное? Скорее всего, оба. Ющенко хочет

успокоить свой народ, потому что $50 - это та самая цена, по которой Украина получала газ в 2005 году. Туркменбаши - лишний раз показать измордованному туркменскому населению, как он правит миром и справедливо распоряжается национальными богатствами.

Путин хорошо знает, что Ниязов блефует и ничего никому продать не может сверх того, что законтрактовано Россией. И Россия несомненно все купленное получит, потому что туркменский газ первым делом попадет в газпромовскую трубу.

И когда Россия официально заявляет, что Украина ворует газ, то легко докажет свои утверждения: советский газопровод может пропустить через свое игольное ушко только то, что может пропустить, - то есть газ, закупленный Россией. И ни кубометра больше. Отчего же "Газпром" не умоет своих украинских партнеров по полной программе

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...