Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!

Гість Fender

Ты кто Украинец или Русский? Кликни!  

26 проголосували

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь

Я учил украинский в школе. Многие хотели отмазаться, но украинский был обязательным предметом. Мне неповезло с учителями украинского ( одна была стерва, другая - непроходимая тупица ). В бытность СССР считал оба языка равноправными и старался разговаривать по-украински если собеседник обращался ко мне на украинском языке. Мой город, со дня основания, всегда был русскоязычным и все везде общались на русском. После победы на математической олимпиаде меня отправили в Киевскую физико-математическую школу-интернат, но я через месяц оттуда уехал. Во-первых стал скучать, во-вторых там ВСЁ было на махровом украинском и русский не приветствовался совсем. Это была первая попытка меня "украинизировать". Считаю себя русским и моё личное мнение, что потомки древней Руси - один народ. В россии существует множество славянских наречий, но они же не визжат, что они отдельная нация. Даже на странице ЦРУ было написано, что "Украина состоит из трёх частей: Западной, Восточной и Крыма; последние две части склонны к воссоединению с Россией". Так-что Украина - тоже ИМПЕРИЯ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Украинец Русский - люди давайте будем думать и решать вопросы как украинец и русский, но не так как решаются вопросы ,при помощи кошелька используя национальность , а народ основная масса при чем, и кто с ними советуется.

Посилання на коментар

Русский и Россиянин, это не одно и то же

А о Россиянах никто и не говорил, хотя российский паспорт выглядит гораздо предпочтительнее украинского. У меня немецкий паспорт, но боюсь лет через пять Германию ожидает сильнейший экономический и социальный кризис с непредсказуемыми последствиями (революция, переворот и новый фашизм....?). Возвращаться на Украину с её теперешней политикой и экономикой? Боже упаси! Уж куда лучше Российское гражданство получить. Идеально было-бы вернуться в родной город, если в нем не будет этой оранжево-тризубо-бандеровской сволочи. Именно поэтому я за отделение Юго-Востока. Я вовсе не подразумеваю, что Юго-Восток должен быть в составе Российской Федерации. Моя Родина должна быть свободна не от украинцев, а от украинско-националистической погани.
Посилання на коментар

Вообще удивительно, как это они в Херсоне памятники Ушакову и Суворову не снесли и на могилу Потёмкина не нагадили? Они-же кляти москали! Как в Николаеве не знаю, уцелели наверно памятники градостроителям. Подождите, они ещё мало времени у власти и мозги ещё не у всех промыты. Снесут! Поставят на их месте памятники Мазепе, Бандере и Дудаеву!

Посилання на коментар

Я белорус, а по национальности - русский, а а душе советский,

потому, что раньше не делил людей по национальностям,

а делил их по степени владения русским языком, ведь он

действительно ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ, и на нем держится великий

пласт культуры.

Да,кстати,а родственники моей жены - украинцы, и все мы любим

друг друга. А мои прямые родственники - россияне! Вот видите, как

мы все неразрывны. А некоторые, нас по-живому хотят покрамсать,

а мы ведь одна большая семья!

Так что, Путину - да! Лукашенко - да! Ющенко - нет! (Ветренко - да!).

Посилання на коментар

Отец Русский хотя его дед - непонятно кто. Его на дороге нашли и приютили, приобщили к одной из деревенский фамилий.

Мать Мордовка - но её бабка имела родство с родом Рюриковичей. В конце позопрошлого века их семья бежала из столицы на Урал. Местные забрали золото и отстроили в деревне имение. Оно и до сих пор там стоит. А семья начала всё с нуля.

Вообще считаю, что неплохо знать свои корни. Я знаю, кото где жил и кем был до своих прадедов.

Посилання на коментар

"Россияне довольны своей родиной"

Австрийцы, итальянцы и россияне больше других европейцев довольны страной своего рождения. Более того, если бы они могли выбирать, где появиться на свет, то выбрали бы собственную страну.

В процентном отношении удовлетворены местом своего проживания 78% россиян, 87% австрийцев и 79% итальянцев. А меньше всего довольных страной своего рождения оказалось в Великобритании, где их число только 55%.

Гордитесь этими данными! Если с Австрий и Италией все понятно, то Россию действительно умом не понять, поскольку почти четверть населения живет за чертой бедности и все равно беззаветно любят свою родину Россию. И при этом не устраивают националистических бардаков, как наши южные соседи украинцы.

Посилання на коментар

Интересно почему жители GB не любят свою родину. Что это - неудовлетворенные амбиции некогда великой империи, которая теперь сама является сателлитом, или недовольство постоянно дождливой погодой?

Посилання на коментар

Да фиг с ними, с чопорными.

Важен тот факт, что 78% населения нашей страны ЛЮБЯТ Россию, ХОТЯТ в ней жить. Это рушит в пух и прах все стремления Америки, Украины и многих других правительств в мире расчленить Россию..

Посилання на коментар

Ага, судя по Вашей логике, Мария, во избежание большущей беды нужно было задать вопрос, типа: "Ты кто Украинец или Российский? Кликни!"?

Посилання на коментар

Опрос корректней проводить так:

1. Ты русский?

2. Ты не знаешь своей истории, называя себя "украинцем"?

Национальсности руских вообще нет, а если и есть то это только те люди которые жили на давно забытом Московском государстве. А вот украинцы это самое что ни наесть нация. Всё начиналось с Киевской руси, и они были не рускими, а украинцами. А Росии вообще сгулькин хвост, поидеи Росиией должны называть Московское государство. Все остольное это другие народы и национальности. Да и вообще все кто имеет гражданство Украины должны считать себя украинцами, вне зависимости на каком языке они говрят, на украинском, руском, английском, разницы нет. Видь в штатах там нет разницы на коком языке ты говоришь, какого цвета кожи и национальности. Если ты имеещь америконское гражданство, то ты АМЕРЕКАНЕЦ. И вообще как можно защищать этих поганных москалей, комуняк, они побили за 20-30 годы людей, украинцев, больше, чем фашистов побили на второй мировой войне. И кто защищает москале, тот попросту изменник родины.
Посилання на коментар

Конечно ты прав. Конечно ты хорошо знаеш историю. Именно Украинцы населяли Киевскую русь, а не клятые Москали назвали вас так.

И конечно-же нет ни каких русских и не было.

И любой кавказец, афроамериканец, или индеец на украине - это Украинец. Бессловно Украина - дружная нация объеденённая единым политическим курсом с мощнейшей рыночной экономикой, сильнейшей армией, флотом а сами Украинцы счастливийшее люди, которые не бегут из своей страны в Россию подзаработать.

И лично я думаю, что Украинцы вскоре станут ещё более дружными и богатыми.

Я вот понять не могу, сколько знаю Украинцев все считают Юща идиотом но на этом форуме почти все в него влюбленны не по детски...

Посилання на коментар

Ага, судя по Вашей логике, Мария, во избежание большущей беды нужно было задать вопрос, типа: "Ты кто Украинец или Российский? Кликни!"?

Да нет же, я имела в виду, что как раз не стоит думать, что если люди русские, то они сразу "москали :wink: "

Посилання на коментар

Да нет же, я имела в виду, что как раз не стоит думать, что если люди русские, то они сразу "москали

Маша! Они (щири) как раз и думают, что твой менталитет - москальский! Не хотят они жить вместе на равноправных условиях.
Посилання на коментар

stu4 - наша песня хороша!

Почитай все споры посвящённые истории на этом форуме.

Хотя в чём-то переубеждать тебя - только портить. Да, солнце, все были украинцы, начиная с Адама и Евы. И ты украинец напиша себе на лбу и спи спокойно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...