Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Цитата dafgan55: а кто будет учить?? когда и где Якщо 55 - це твій вік, то треба бути дуже обережним, щоб тебе навчати. Є небезпека втрати мотивації до життя: адже усвідомлення, що ти прожив стільки років без цих знань - може загнати тебе у глибоку депресію.
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Автор Опубліковано 23 червня, 2012 Спочатку трішки теорії... Секс - шоп - магазин, де продаються різні забавки для сексу. Тільки для сексу (!!!), бо якщо воно потрібне тобі для домашніх справ, не варто йти у цей магазин, як кажуть: нащо платити більше -для цього є крамниця з господарськими товарами.
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Опубліковано 24 червня, 2012 Тільки для сексу (!!!), бо якщо воно потрібне тобі для домашніх справ, не варто йти у цей магазин, як кажуть: нащо платити більше -для цього є крамниця з господарськими товарами. Орыся, неужели у тебя была попытка замены фаллоимитатора отбойным молотком? Сэкономила денежку? То-то у тебя аж мозги набекрень, перестаралась. :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 24 червня, 2012 Автор Опубліковано 24 червня, 2012 Орыся, неужели у тебя была попытка замены фаллоимитатора отбойным молотком? Сэкономила денежку? То-то у тебя аж мозги набекрень, перестаралась. :lol: :lol: :lol: Мав би знати - чим кращий спеціаліст, тим менше у нього досвіду у своїй сфері порад. Бо який це професіонал, якщо він все випробував на собі?!!! Оскільки Фрейда переплюнути всеодно не вийде, тому не треба намагатися навіть пробувати, особливо, якщо в житті є стільки придурків, які мріють про пригоди на свою жо...голову, а потім діляться досвідом в неті, як ось ти.
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2012 Опубліковано 24 червня, 2012 Фаллоимитатор можно заменить или качалкой, или макогоном А вот вибратор - миксером :lol: :lol: :lol:
Major Опубліковано 12 липня, 2012 Опубліковано 12 липня, 2012 Во блин! Первый раз зашёл в этот раздел. И что ни тема, то Ориана и непременный свал к сексуальной тематике. Похоже, это лечить нужно. ....
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Я честно рада. Я на многое пересмотрела свои взгляды. Я дура. Прости меня за все, ну хотя бы за то, что можешь! Ты во многом была права. __________________ Это было для Орианы.
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2012 Автор Опубліковано 26 серпня, 2012 Я честно рада. Я на многое пересмотрела свои взгляды. Я дура. Прости меня за все, ну хотя бы за то, что можешь! Ты во многом была права. __________________ Это было для Орианы. тут така ідилія ще подумаю чи варто ЦЕ псувати корін мої гороскопи вже як свої тикає якісь чужі люди листи пишуть але я ще не повернулася..........
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 тут така ідилія ще подумаю чи варто ЦЕ псувати корін мої гороскопи вже як свої тикає якісь чужі люди листи пишуть але я ще не повернулася.......... ВАРТО. НАВІТЬ НЕ УЯВЛЯЄШ, НАСКІЛЬКИ. ЖАХІТТЯ СУЦІЛЬНІ/ ви з Заупромом здриснули, я одна в полі не воїн. а тут вже іншу державу створено. Ще пару слів в особисті кину, коли з'явишься.
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2012 Автор Опубліковано 26 серпня, 2012 мене ще тиждень не буде ____________ корін, коли від хвилі не сховатися - під неї потрібно пірнати.
Гість korin Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 ... - Даю вам две минуты для окончательного ответа, Майкл! После двух дней увещаний двух минут, думаю, вам будет вполне достаточно. Не возражаю: двумя минутами больше, двумя меньше, какое это имеет значение? И пока на улице с однообразным шипением льет дождь, мы сидим молча, не глядя друг на друга. - Пользуясь паузой, мне хотелось заметить, что вы меня поразили своим взрывом, Уильям. - Прошу извинить меня. - Чего ради вас извинять? Мне это пришлось по душе. Вы одним махом поставили крест на ваших позах, на всех "истинах" и обнаружили в себе нечто человеческое... - Да, да, но об этом потом... - уклоняется гость. - Вы даже обнаружили мораль или какие-то остатки морали, и, по существу, ваш взрыв - это взрыв той попранной морали, которая взбунтовалась оттого, что вы выказали готовность стать палачом человека, которого называете другом. - Вы слишком далеко зашли в своем снисхождении, - отвечает Сеймур, не поворачивая головы. - Мне просто показалось, что моя миссия провалилась, - видимо, от этого я и взорвался. Да, он, как видно, совсем уже овладел собой, и ему, должно быть, стыдно теперь оттого, что он на минуту предстал передо мной во всей своей наготе. - Уже прошло два раза по две минуты, Майкл. Я жду, что вы скажете! - Что я могу сказать, кроме того, что ваша комбинация задумана просто потрясающе. Значит, вы передали Грейс по телефону не приглашение прийти сюда, а приказ относительно дальнейших действий? - Я вообще не связывался с Грейс, а поднимал на ноги команду. - Да, комбинация и впрямь задумана потрясающе. - В силу необходимости. - И все-таки вы допустили небольшую ошибку. Маленькую неточность, какие и у меня случаются. - Что за неточность? - Воспользовались неточным адресом. Жилище, где мы сейчас находимся, совсем не та квартира, которую знают Грейс и ваши люди. У этого человека опасно быстрый рефлекс, но, к счастью, я об этом знаю. ...
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 мене ще тиждень не буде ____________ корін, коли від хвилі не сховатися - під неї потрібно пірнати. ну не сучка? а меня обвиняла в нетрадиционных методах переубеждения инакомыслящих! А теперь, видите ли, - сама советует : под волну. Так кто был прав?
За У проти М. Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 ну не сучка? а меня обвиняла в нетрадиционных методах переубеждения инакомыслящих! А теперь, видите ли, - сама советует : под волну. Так кто был прав? Ну ты ж, когда нырнула, мы думали, что ты уже рыбой стала :lol: Неверилось, что вернешся к родным берегам.
САИ Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Ну ты ж, когда нырнула, мы думали, что ты уже рыбой стала :lol: Неверилось, что вернешся к родным берегам. Мы, Николай II? Или мы, старые бандеровцы? :lol: :lol: :lol: когда же ты, Кузя, вырастишь (себя) и станешь самостоятельным...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Ну ты ж, когда нырнула, мы думали, что ты уже рыбой стала :lol: Неверилось, что вернешся к родным берегам.я из своей гавани - дальше буйков не заплываю. Хан Фодиж : злостный ненавистник украинской нации, радетель о присоединении к кацапии, противник украинской мовы. Относительно культурный человек, может срываться на мат, тем не менее адекватно прислушивается к аргументом, спорить с ним можно и нужно Дохтур - абсолютно лояльный, патриот, с задатками проповедника. Лонгин - враг. Читай его подпись Эдуардыч - надежный союзник Шкатулка- старый маразматичный коммунист Вовачка - дерьмо в проруби Кикаха - борец за отрывание нашей украинской территории в виде Крыма. Кроме акта о референдуме 91 года, другой литературы не признает. Ева- союзник, но склонна к оппортунизму Дядя Митя - в раздумьях САИ - не трогать! Сама перевербую. И не злить его. А то вся работа насмарку. Только терпение и ласка! кого забыла - в процессе охарактеризую.. остальных сами хорошо знаете. С 1 сентября- кровь из носу, чтоб кто-то был на варте. А то пока вернусь, флаг подменят на триколор.
САИ Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Дополняю картотеку. GiRaFo.chka - семь пятниц на неделю. Не трогать! Сам перевербую, если мне на это хватит отпущенного Богом срока. Что сомнительно. Любит ТЮВ. Майор - свой человек. Не любит ТЮВ. Кузя - вербовать бессмысленно, человек несгибаемой русофобии и бандерофилии. Грубый матерщинник. любит Орысю. Леопольд - в душе анархист, перевоспитывать поздно. с подозрением относится к борщам с добавками. Не любит ТЮВ. Ориана - перевоспитанию не подлежит, мировозрение и воспитание аналогично Кузиному. Любит Орысю. Русналп1 и Ссславик - теоретики Великих России и Украины. Перевоспитывать нет смысла, можно лишь помогать в их изысканиях. :rolleyes: Рыжая - Не трогать! Высокое напряжение! Убьёт! Любит махать шашкой. Отчим - электрик - высоковольтник. Те же предупредительные знаки, что и у Рыжей. Крепок как бетон. Корин - Его Императорское Величество. Поменял трон в Барбюсе ради сомнительного наблюдения за звёздами. Если кого забыл, то уж простите ради Бога.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Боже до чего ж я тебя люблю! Ну никто не может так насмешить как ты! Обожаю людей с неистощимым чувством юмора.
САИ Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Боже до чего ж я тебя люблю! Ну никто не может так насмешить как ты! Обожаю людей с неистощимым чувством юмора. Я почитал коринский гороскоп на козерогов, и теперь тебе не верю.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Я почитал коринский гороскоп на козерогов, и теперь тебе не верю. Не очень то и хотелось! Обиделась. надолго.
САИ Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Не очень то и хотелось! Обиделась. надолго. Надолго, это сколько? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Опубліковано 27 серпня, 2012 ну не сучка? а меня обвиняла в нетрадиционных методах переубеждения инакомыслящих! А теперь, видите ли, - сама советует : под волну. Так кто был прав? Тут не про переконати, тут про вижити
За У проти М. Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 я из своей гавани - дальше буйков не заплываю. Хан Фодиж : злостный ненавистник украинской нации, радетель о присоединении к кацапии, противник украинской мовы. Относительно культурный человек, может срываться на мат, тем не менее адекватно прислушивается к аргументом, спорить с ним можно и нужно Дохтур - абсолютно лояльный, патриот, с задатками проповедника. Лонгин - враг. Читай его подпись Эдуардыч - надежный союзник Шкатулка- старый маразматичный коммунист Вовачка - дерьмо в проруби Кикаха - борец за отрывание нашей украинской территории в виде Крыма. Кроме акта о референдуме 91 года, другой литературы не признает. Ева- союзник, но склонна к оппортунизму Дядя Митя - в раздумьях САИ - не трогать! Сама перевербую. И не злить его. А то вся работа насмарку. Только терпение и ласка! кого забыла - в процессе охарактеризую.. остальных сами хорошо знаете. С 1 сентября- кровь из носу, чтоб кто-то был на варте. А то пока вернусь, флаг подменят на триколор. Та знаємо ми цих нехрестів, фігу їм а не триколір, хіба на катафалк. А Леопольд, як трава в полі, куди вітер туди й гнеться. :lol:
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Опубліковано 27 серпня, 2012 ... - Вы слишком далеко зашли в своем снисхождении, - отвечает Сеймур, не поворачивая головы. - Мне просто показалось, что моя миссия провалилась, - видимо, от этого я и (НЕ)взорвался. У этого человека опасно быстрый рефлекс, но, к счастью, я об этом знаю. ... Дуже втомлена...
Гість korin Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Дуже втомлена...От теперь ты прелесть... можно расслабиться и делать все.. что нравится.
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Опубліковано 27 серпня, 2012 От теперь ты прелесть... можно расслабиться и делать все.. что нравится. ...МЕНІ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.