рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 "Щира" - тут тільки я. А САИ - шуцман. І попрошу Україну всякими українофобами не ображати!!! сори конечно , но вы же должны понимать что это я просто мавпыську дражню , она так занятно скажет по веткам корчит рожи и бросается муляжами бананов ( кто же ей настоящие то даст ) может это и не правильно смеяться над убогими , но у каждого свои причуды кстати я не понял - шуцман это немецкий милиционер , потому что есть ещё и полиция ( полицай ) тут столько интерпретаций вашего ответа , мне понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 сори конечно , но вы же должны понимать что это я просто мавпыську дражню , она так занятно скажет по веткам корчит рожи и бросается муляжами бананов ( кто же ей настоящие то даст ) может это и не правильно смеяться над убогими , но у каждого свои причуды кстати я не понял - шуцман это немецкий милиционер , потому что есть ещё и полиция ( полицай ) тут столько интерпретаций вашего ответа , мне понравилось Це стара історія...назва не моя САИ - сталініст - тому шуцман - поліцай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Це стара історія...назва не моя САИ - сталініст - тому шуцман - поліцай. ну тогда сам бог велел его дразнить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 жиди розумні ...... Вы хорошо владеете русским и украинским. Когда покинули СССР/СНГ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Вы хорошо владеете русским и украинским. Когда покинули СССР/СНГ ?Он его не покидал. Это Отсос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Вы хорошо владеете русским и украинским. Когда покинули СССР/СНГ ?скажите а вы не пользуетесь переводчиком гугла с русского на украинский очень хорошая штука, рекомендую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Он его не покидал. Это Отсос.теперь чувачёк завёл новую шарманку - принуждение окружающих к разделению своего мнения до чего же угрофины предсказуемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Вы хорошо владеете русским и украинским. Когда покинули СССР/СНГ ?О чем разговор?У него в кармане даже на билет до Умани не водится. Звідкіль в собаки хата?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 І тут та ж сама тема: отсос-не отсос... Молодці, роботу робите добре - бо справа свори не розмірковувати над політичними перепитіями в країні, а - кидатися на інородне тіло. Символічно, що клітора ви таким не ідентифікували. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 І тут та ж сама тема: отсос-не отсос... Молодці, роботу робите добре - бо справа свори не розмірковувати над політичними перепитіями в країні, а - кидатися на інородне тіло. Символічно, що клітора ви таким не ідентифікували. :lol: Ты вот обьясни мне, халичанка, такую тенденцию. Как только на форуме появлдяется урод типа отсоса или рабиновича, то лишь ты одна лижешь таким дупу, в то время как все остальные называют подонков подонками, а подлецов подлецами. А ты лижешь... Странно... но факт. И факт, говорящий о том, что ты с ними одного поля ягоды. Стройся с ними в один ряд - вы бандеровский отряд. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 скажите а вы не пользуетесь переводчиком гугла с русского на украинский очень хорошая штука, рекомендую Владею русским и украинским в достаточной мере, чтобы переводить самому. Когда-то в качестве эксперимента (для больших документов) пробовал Руту, Плай, Прагму: результат удручающий - всё приходилось подчищать, особенно в технической терминологии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 та ні, скоріш за все він щирий українець жиди такими не бувають жиди розумні ...... """"""""""""""""" Чур меня, чур! Еще щырым усрайиньцэм я не был! Тьфу бля гидота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 Чур меня, чур! Еще щырым усрайиньцэм я не был! Тьфу бля гидота! то есть жополизом был. пидаром есть а умным быть не желаешь точно - русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 І тут та ж сама тема: отсос-не отсос... Молодці, роботу робите добре - бо справа свори не розмірковувати над політичними перепитіями в країні, а - кидатися на інородне тіло. Символічно, що клітора ( КИТСОРА _прим.моё) ви таким не ідентифікували. :lol: я уже миллиардный раз всех просила и предупреждала, не реагировать на этого хворенького. Он же сюда и приходит, только чтоб любой ценой ему слово кто-то сказал. И есть еще отдельные несознательные товарищи, которые вступают с ним в перепалку (Ева, тебя касается!). Ну рабинович просто пока не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 я уже миллиардный раз всех просила и предупреждала, не реагировать на этого хворенького. Он же сюда и приходит, только чтоб любой ценой ему слово кто-то сказал. И есть еще отдельные несознательные товарищи, которые вступают с ним в перепалку (Ева, тебя касается!). Ну рабинович просто пока не в курсе.в курсе оберст свалил на хер отчим завяз в бетоне саи исписался - он уже озвучил все три свои мысли пидар митя кроме размахивания шашкой ни на что не способен а тут новенький и яркий .... дегенерат почему бы не подразнить его косточкой на верёвочке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2012 в курсеДядю Митю не обижай. Он очень хороший человек. И Украину любит. Ну спасибо тебе. У меня депрессия прошла. ПС Может ты и не мусик вовсе? Он не умел так смешить... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.