Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто такой KITSOR

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гипотетически.

А он реально свалит пару установленных вами высоковольтных опор, да впридачу газопровод.

Засыплет пургеном водохранилища, поднимет в воздух автобаны на перешейках и т.д.

То нафиг тогда вам его квартира. Хутор в Гуляй-Поле, окажется самым надёжным и благодатным местом....

Вот же он гад! :angry:

""""Проклятый расхититель социалистической собственности!"""" ;)

Может его заранее: того? :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 105
  • Створена
  • Остання відповідь

"Лично мне очень стыдно, что у нас в стране есть такое отребье, которое может так дико и безграмотно излагать свои недалёкие мысли!..." """"""""

У нас в стране???

Это в какой "у нас"???

Я страну в упор не вижу!

Есть срана усрайина и кучка умоайиньцив!!!

Которые кричат о "демократии и свободе, о правах человека" и в то же время на законодательном уровне, большинству граждан процентам 70, от всего колличества граждан Укры, запрещают их родной русский!!!

Так я не беру во внимание коррупцию, СПИД, наркоманию, алкоголизм, раковым опухолям, нищету, безработицу и бесправие, где по всем этим показателям усрайина упереди усех, занимает призовые места по херне!!!

И че озабоченные мовнюки кричат о рассколе, что типа не "языком" верховному совету нужно заниматься, а другими экономическими делами...

Если закон о "языках" херня, мелочь, то почему такая истерия???

Если мелочь", то почему столько шума от мовнюков, о байкоте, неповиновению, зраде", блатному сходняку, и тд....

Мовнюки!

Шароварно вышыванское свидомье!!!

"Цэ така дэмократия"????

Посилання на коментар

"Лично мне очень стыдно, что у нас в стране есть такое отребье, которое может так дико и безграмотно излагать свои недалёкие мысли!..." """"""""

У нас в стране???

Это в какой "у нас"???

Я страну в упор не вижу!

Есть срана усрайина и кучка умоайиньцив!!!

Которые кричат о "демократии и свободе, о правах человека" и в то же время на законодательном уровне, большинству граждан процентам 70, от всего колличества граждан Укры, запрещают их родной русский!!!

Так я не беру во внимание коррупцию, СПИД, наркоманию, алкоголизм, раковым опухолям, нищету, безработицу и бесправие, где по всем этим показателям усрайина упереди усех, занимает призовые места по херне!!!

И че озабоченные мовнюки кричат о рассколе, что типа не "языком" верховному совету нужно заниматься, а другими экономическими делами...

Если закон о "языках" херня, мелочь, то почему такая истерия???

Если мелочь", то почему столько шума от мовнюков, о байкоте, неповиновению, зраде", блатному сходняку, и тд....

Мовнюки!

Шароварно вышыванское свидомье!!!

"Цэ така дэмократия"????

та падумаиш! Мы хоть мовнюки, а ты язюк! не, изюк! не, издюк!

Кто про права человека первый тошнить начал? Ну ка открой свои первые посты!

Посилання на коментар

Спаибо тебе Господи, "шо я нэ мовнюк"!!!

Спасибо, что не бандэра!

Спасибо, что не западэнэць!

Спасибо, что я Русский!

Спасибо за ум, честь и совесть!

Спасибо, что я именно такой!!!

Посилання на коментар

Ну так открой любой мой пост, там написано, почему я такой йобнутый???

Не потому шо...

А потому, что живу на территории где как раз мои Права и нарушаются!!!

Меня незаконно уволили, меня унижают насильственной усраинезацыей!!!!

Накуя мне и большинству Ваша мова", когда мы Русскоязычные!!!

И нас примерно 30 миллионов!!!!

Нас в два раза больше чем мовнюков!!!

И потом это нелепое типа "нэзалэжное"" государство"" от его имени сделало меня судимым, за то, что я и близко не совершал!!!

Мою личность оболгали, оскорбили, унизили, сделали безработным, уголовником,....

И я должен это проглатить???

Да идет накуй ваша усрайина с усрайиньцами НАКУЙ!!!!

Тьфу бля гидота!!!!

Посилання на коментар

Ну так открой любой мой пост, там написано, почему я такой йобнутый??? - НЕНАДО ОТКРЫВАТЬ И ТАК ВИДНО

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

С военного учёта снят. Но попрошусь в ополчение и с удовольствием тебя грохну. За это меня премируют твоей партенитской квартирой, в которой я поселю своего внука. ;) Всё это - гипотетически :P

За это тебя премируют высоковольтным столбом..! :lol: Ополченец-электрик, ты чем воевать собрался?! Когтями с изоляторами???!!! :lol: :lol: :lol:

Это не гипотетически..., это реально!

Посилання на коментар

Ну так открой любой мой пост, там написано, почему я такой йобнутый???

Не потому шо...

А потому, что живу на территории где как раз мои Права и нарушаются!!!

Меня незаконно уволили, меня унижают насильственной усраинезацыей!!!!

Накуя мне и большинству Ваша мова", когда мы Русскоязычные!!!

И нас примерно 30 миллионов!!!!

Нас в два раза больше чем мовнюков!!!

И потом это нелепое типа "нэзалэжное"" государство"" от его имени сделало меня судимым, за то, что я и близко не совершал!!!

Мою личность оболгали, оскорбили, унизили, сделали безработным, уголовником,....

И я должен это проглатить???

Да идет накуй ваша усрайина с усрайиньцами НАКУЙ!!!!

Тьфу бля гидота!!!!

Будем дружить семьями...

Я очень не люблю евреев,

а нерусских я не люблю ещё больше.

Украина "помогла" разобраться в этом вопросе.

Нет большего коварства, чем удар родного брата ножом сзади в спину.

Евреи, будем дружить!

Посилання на коментар

За это тебя премируют высоковольтным столбом..! :lol: Ополченец-электрик, ты чем воевать собрался?! Когтями с изоляторами???!!! :lol: :lol: :lol:

Это не гипотетически..., это реально!

Для начала воевать будем высоковольтными опорами и Северокрымским каналом. Посидите без электричества и водички, вот и выйдете к водопою. А тут я с вертолёта (храню удостоверение бортоператора ;) ) легко вас из АКС-74у почикаю :P :P :P

Посилання на коментар

Вы совсем от жары подурели?

Вы что несете?????

Посилання на коментар

Русик не то купил сегодня. Однозначно. Русик! Немедленно выпей четыре таблетки активированного угля! Что я без тебя делать буду?

:o

Говорю же, нельзя пить по жаре! Да еще в дни полнолуния!

Посилання на коментар

) легко вас из АКС-74у почикаю :P :P :P

Иваныч! Оооооо и ты, Брут? Кого ты там чикать собрался?? О боже ж мой..

Меня ваще тока шо вареником безмозглым обозвали.. За то шо я тока кофе не вовремя приготовила! И то молчу! Да. день сёдня невдалый, наверно :(

Посилання на коментар

Русик не то купил сегодня. Однозначно. Русик! Немедленно выпей четыре таблетки активированного угля! Что я без тебя делать буду?

:o

Говорю же, нельзя пить по жаре! Да еще в дни полнолуния!

Твоего Русика дебильного уже давно пришибить нужно. Головку ему (ту, что на плечах) лечить надо.

Посилання на коментар

Иваныч! Оооооо и ты, Брут? Кого ты там чикать собрался?? ....

Только жителей ЮБК, но только тех из них - кто накормлен санаторием, обогащён арендной и осчастливлен военторгом :lol:

Посилання на коментар

Твоего Русика дебильного уже давно пришибить нужно. Головку ему (ту, что на плечах) лечить надо.

Не, Катюнь.. Он в целом очень неординарная, самобытная и креативная личность. Он очень развитый, любознательный...но

со своими стереотипами, которые, кстати, не так сложно изменить. Он не зацикленная личность, всегда открыт диспутам и подлежит переубеждению. Я довольно времени его знаю. Потому смею заметить - не торопись вешать ярлыки. С ним гораздо интереснее открытый спор. Человек честный, - если его переубедить, он всегда готов признать поражение. Но только в честном бою.

Посилання на коментар

Только жителей ЮБК, но только тех из них - кто накормлен санаторием, обогащён арендной и осчастливлен военторгом :lol:

ариведерчи, жди Кикаху...
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Для начала воевать будем высоковольтными опорами и Северокрымским каналом. Посидите без электричества и водички, вот и выйдете к водопою. А тут я с вертолёта (храню удостоверение бортоператора ;) ) легко вас из АКС-74у почикаю :P :P :P

Напоить людей, в Крыму и своих водохранилищ хватит. Высоковольтные опоры засунь себе в одно место..!

*http://crimeatime.blogspot.com/2011/08/blog-post_03.html И это только начало! Не говоря о ветроэнергетике!

Ну а с вертолета, из АКС-74у, ты себе только яйца сможешь почикать.. :D

Посилання на коментар

Напоить людей, в Крыму и своих водохранилищ хватит. Высоковольтные опоры засунь себе в одно место..!

*http://crimeatime.blogspot.com/2011/08/blog-post_03.html И это только начало! Не говоря о ветроэнергетике!

Не ври, батя! НЕ ХВАТИТ!!!!!

Посилання на коментар

Не, Катюнь.. Он в целом очень неординарная, самобытная и креативная личность. Он очень развитый, любознательный...но

со своими стереотипами, которые, кстати, не так сложно изменить. Он не зацикленная личность, всегда открыт диспутам и подлежит переубеждению. Я довольно времени его знаю. Потому смею заметить - не торопись вешать ярлыки. С ним гораздо интереснее открытый спор. Человек честный, - если его переубедить, он всегда готов признать поражение. Но только в честном бою.

Юль, он мне неинтересен. Интересы у него однобокие. Ты с ним сошлась на нелюбви к евреям. А я к ним вполне лояльно отношусь. Я космополитка по сути.

Правда негров не люблю.

Посилання на коментар

Опередил. Я этому недалекому то же самое хотел сказать. Чувак просто не знает о чем речь ведет.

Впрочем он не опасен. Если в армии Украины только такие бойцы остались, то с ними даже воевать не стоит. Так, поймать, да подсрачников надавать. ;)

Посилання на коментар

Опередил. Я этому недалекому то же самое хотел сказать. Чувак просто не знает о чем речь ведет.

Впрочем он не опасен. Если в армии Украины только такие бойцы остались, то с ними даже воевать не стоит. Так, поймать, да подсрачников надавать. ;)

Радость моя ! Де ты був?
Посилання на коментар

С военного учёта снят. Но попрошусь в ополчение и с удовольствием тебя грохну. За это меня премируют твоей партенитской квартирой, в которой я поселю своего внука. ;) Всё это - гипотетически :P

А грохалка у тебя имеется, а, храбрый воин Гунга Дир? ;)

К твоему сведению... партизанская война самая эффективная. Ну а мы(крымчане) находимся на своей территории, которую знаем более чем досконально, в отличии от вас.

Ты дятел вообще не понимаешь о чем речь ведешь. Я ж в горах растворюсь в течении минуты. И жить там могу на подножном корму неделями. Я тебя буду видеть и слышать, а ты меня с двух метров там не разглядишь, вояка хренов. ;)

Посилання на коментар

Радость моя ! Де ты був?

Работу работаю, любимая. Вгоняю Украину в экономическую ж...
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Не ври, батя! НЕ ХВАТИТ!!!!!

Не имею такой привычки! НАПОИТЬ, ХВАТИТ! Северокрымский канал, и днепровская вода используется в основном как техническая, для полива.
Посилання на коментар

Не имею такой привычки! НАПОИТЬ, ХВАТИТ! Северокрымский канал, и днепровская вода используется в основном как техническая, для полива.

ну разве что - напоить...

А чем же вы с Каладзе думаете виноградники, поля поливать? Эрэфии поклонитесь? Ну да, ну да.. и это будет независимое госудаоство... Ой, Митич, не шути так.

А туризм тоже на двух водохранилищах развивать будете?

Уж признайтесь откровенно, что к старшеньким притулиться мечтаете.

Самим - не вытянуть. Будьте реалистами.

Посилання на коментар

А чем же вы с Каладзе думаете виноградники, поля поливать? Эрэфии поклонитесь? Ну да, ну да.. и это будет независимое госудаоство... Ой, Митич, не шути так.

Солнце мое, основные виноградники расположены на ЮБК, а там днепровской воды отродясь не было. Да и не поливают их практически.
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну тут люди вообще о боевых действиях заговорили. А какой туризм и виноградники... во время войны..?! :blink: Хотя ты знаешь, даже во время войны виноград собирали..! И вина урожая 1942г. есть!

А если быть реалистами, то ведение боевых действий может себе позволить только очень богатая страна!!!

Этот "умник" знает сколько стоит 1 патрон..? 1 выстрел из танка..? 1 вылет боевого вертолета..! 1 боевая торпеда..?!

Не дай Господь...! У Украины денег хватит ровно аж на сутки войны!

Это я так.., гипотетически..., вдруг "свидомые" с кем то воевать надумают! ;)

Посилання на коментар

Солнце мое, основные виноградники расположены на ЮБК, а там днепровской воды отродясь не было. Да и не поливают их практически.

ок, согласна, с виноградниками мимо.. Ну а поля? Ты фотки мои смотрел? Землю? Оросительные системы? Я только из-за твоих бесконечных разговоров рванула на 5 дней, так ты меня зацепил! Я скучаю без Крыма, как без любимого. У меня ЮБК по плану - сентябрь. Но если еще потрындишь,... у меня на тебя неправильная реакция.. снова дерну. Страдаю ужасно без моря и этого невыносимого солнца.. Иди лучше спи..

Пожалей мои финансы.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Да, а поливные земли , это крымские степи, где выращивают в основном зерновые. Крымская пшеница низкоурожайная, но очень высокого качества, и идет в основном на экспорт в Канаду и Италию. И высококачественные спагетти, делают в основном из нее родимой! Так что Итальянцы будут очень не довольны, <_< да и Канадская диаспора выскажет свое "фи" :angry:

Как "свидомые" оправдываться будут, ума не приложу...? -_-

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...