otchim Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Гипотетически. А он реально свалит пару установленных вами высоковольтных опор, да впридачу газопровод. Засыплет пургеном водохранилища, поднимет в воздух автобаны на перешейках и т.д. То нафиг тогда вам его квартира. Хутор в Гуляй-Поле, окажется самым надёжным и благодатным местом.... Вот же он гад! :angry: """"Проклятый расхититель социалистической собственности!"""" ;) Может его заранее: того? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 "Лично мне очень стыдно, что у нас в стране есть такое отребье, которое может так дико и безграмотно излагать свои недалёкие мысли!..." """""""" У нас в стране??? Это в какой "у нас"??? Я страну в упор не вижу! Есть срана усрайина и кучка умоайиньцив!!! Которые кричат о "демократии и свободе, о правах человека" и в то же время на законодательном уровне, большинству граждан процентам 70, от всего колличества граждан Укры, запрещают их родной русский!!! Так я не беру во внимание коррупцию, СПИД, наркоманию, алкоголизм, раковым опухолям, нищету, безработицу и бесправие, где по всем этим показателям усрайина упереди усех, занимает призовые места по херне!!! И че озабоченные мовнюки кричат о рассколе, что типа не "языком" верховному совету нужно заниматься, а другими экономическими делами... Если закон о "языках" херня, мелочь, то почему такая истерия??? Если мелочь", то почему столько шума от мовнюков, о байкоте, неповиновению, зраде", блатному сходняку, и тд.... Мовнюки! Шароварно вышыванское свидомье!!! "Цэ така дэмократия"???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 "Лично мне очень стыдно, что у нас в стране есть такое отребье, которое может так дико и безграмотно излагать свои недалёкие мысли!..." """""""" У нас в стране??? Это в какой "у нас"??? Я страну в упор не вижу! Есть срана усрайина и кучка умоайиньцив!!! Которые кричат о "демократии и свободе, о правах человека" и в то же время на законодательном уровне, большинству граждан процентам 70, от всего колличества граждан Укры, запрещают их родной русский!!! Так я не беру во внимание коррупцию, СПИД, наркоманию, алкоголизм, раковым опухолям, нищету, безработицу и бесправие, где по всем этим показателям усрайина упереди усех, занимает призовые места по херне!!! И че озабоченные мовнюки кричат о рассколе, что типа не "языком" верховному совету нужно заниматься, а другими экономическими делами... Если закон о "языках" херня, мелочь, то почему такая истерия??? Если мелочь", то почему столько шума от мовнюков, о байкоте, неповиновению, зраде", блатному сходняку, и тд.... Мовнюки! Шароварно вышыванское свидомье!!! "Цэ така дэмократия"???? та падумаиш! Мы хоть мовнюки, а ты язюк! не, изюк! не, издюк! Кто про права человека первый тошнить начал? Ну ка открой свои первые посты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Спаибо тебе Господи, "шо я нэ мовнюк"!!! Спасибо, что не бандэра! Спасибо, что не западэнэць! Спасибо, что я Русский! Спасибо за ум, честь и совесть! Спасибо, что я именно такой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Ну так открой любой мой пост, там написано, почему я такой йобнутый??? Не потому шо... А потому, что живу на территории где как раз мои Права и нарушаются!!! Меня незаконно уволили, меня унижают насильственной усраинезацыей!!!! Накуя мне и большинству Ваша мова", когда мы Русскоязычные!!! И нас примерно 30 миллионов!!!! Нас в два раза больше чем мовнюков!!! И потом это нелепое типа "нэзалэжное"" государство"" от его имени сделало меня судимым, за то, что я и близко не совершал!!! Мою личность оболгали, оскорбили, унизили, сделали безработным, уголовником,.... И я должен это проглатить??? Да идет накуй ваша усрайина с усрайиньцами НАКУЙ!!!! Тьфу бля гидота!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Ну так открой любой мой пост, там написано, почему я такой йобнутый??? - НЕНАДО ОТКРЫВАТЬ И ТАК ВИДНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 С военного учёта снят. Но попрошусь в ополчение и с удовольствием тебя грохну. За это меня премируют твоей партенитской квартирой, в которой я поселю своего внука. ;) Всё это - гипотетически :P За это тебя премируют высоковольтным столбом..! :lol: Ополченец-электрик, ты чем воевать собрался?! Когтями с изоляторами???!!! :lol: :lol: :lol: Это не гипотетически..., это реально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Ну так открой любой мой пост, там написано, почему я такой йобнутый??? Не потому шо... А потому, что живу на территории где как раз мои Права и нарушаются!!! Меня незаконно уволили, меня унижают насильственной усраинезацыей!!!! Накуя мне и большинству Ваша мова", когда мы Русскоязычные!!! И нас примерно 30 миллионов!!!! Нас в два раза больше чем мовнюков!!! И потом это нелепое типа "нэзалэжное"" государство"" от его имени сделало меня судимым, за то, что я и близко не совершал!!! Мою личность оболгали, оскорбили, унизили, сделали безработным, уголовником,.... И я должен это проглатить??? Да идет накуй ваша усрайина с усрайиньцами НАКУЙ!!!! Тьфу бля гидота!!!! Будем дружить семьями... Я очень не люблю евреев, а нерусских я не люблю ещё больше. Украина "помогла" разобраться в этом вопросе. Нет большего коварства, чем удар родного брата ножом сзади в спину. Евреи, будем дружить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 За это тебя премируют высоковольтным столбом..! :lol: Ополченец-электрик, ты чем воевать собрался?! Когтями с изоляторами???!!! :lol: :lol: :lol: Это не гипотетически..., это реально! Для начала воевать будем высоковольтными опорами и Северокрымским каналом. Посидите без электричества и водички, вот и выйдете к водопою. А тут я с вертолёта (храню удостоверение бортоператора ;) ) легко вас из АКС-74у почикаю :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Вы совсем от жары подурели? Вы что несете????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Русик не то купил сегодня. Однозначно. Русик! Немедленно выпей четыре таблетки активированного угля! Что я без тебя делать буду? :o Говорю же, нельзя пить по жаре! Да еще в дни полнолуния! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 ) легко вас из АКС-74у почикаю :P :P :P Иваныч! Оооооо и ты, Брут? Кого ты там чикать собрался?? О боже ж мой.. Меня ваще тока шо вареником безмозглым обозвали.. За то шо я тока кофе не вовремя приготовила! И то молчу! Да. день сёдня невдалый, наверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Русик не то купил сегодня. Однозначно. Русик! Немедленно выпей четыре таблетки активированного угля! Что я без тебя делать буду? :o Говорю же, нельзя пить по жаре! Да еще в дни полнолуния! Твоего Русика дебильного уже давно пришибить нужно. Головку ему (ту, что на плечах) лечить надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Иваныч! Оооооо и ты, Брут? Кого ты там чикать собрался?? .... Только жителей ЮБК, но только тех из них - кто накормлен санаторием, обогащён арендной и осчастливлен военторгом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Твоего Русика дебильного уже давно пришибить нужно. Головку ему (ту, что на плечах) лечить надо.Не, Катюнь.. Он в целом очень неординарная, самобытная и креативная личность. Он очень развитый, любознательный...но со своими стереотипами, которые, кстати, не так сложно изменить. Он не зацикленная личность, всегда открыт диспутам и подлежит переубеждению. Я довольно времени его знаю. Потому смею заметить - не торопись вешать ярлыки. С ним гораздо интереснее открытый спор. Человек честный, - если его переубедить, он всегда готов признать поражение. Но только в честном бою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Только жителей ЮБК, но только тех из них - кто накормлен санаторием, обогащён арендной и осчастливлен военторгом :lol: ариведерчи, жди Кикаху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Для начала воевать будем высоковольтными опорами и Северокрымским каналом. Посидите без электричества и водички, вот и выйдете к водопою. А тут я с вертолёта (храню удостоверение бортоператора ;) ) легко вас из АКС-74у почикаю :P :P :P Напоить людей, в Крыму и своих водохранилищ хватит. Высоковольтные опоры засунь себе в одно место..! *http://crimeatime.blogspot.com/2011/08/blog-post_03.html И это только начало! Не говоря о ветроэнергетике! Ну а с вертолета, из АКС-74у, ты себе только яйца сможешь почикать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Напоить людей, в Крыму и своих водохранилищ хватит. Высоковольтные опоры засунь себе в одно место..! *http://crimeatime.blogspot.com/2011/08/blog-post_03.html И это только начало! Не говоря о ветроэнергетике! Ну а с вертолета, из АКС-74у, ты себе только яйца сможешь почикать.. Не ври, батя! НЕ ХВАТИТ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Не, Катюнь.. Он в целом очень неординарная, самобытная и креативная личность. Он очень развитый, любознательный...но со своими стереотипами, которые, кстати, не так сложно изменить. Он не зацикленная личность, всегда открыт диспутам и подлежит переубеждению. Я довольно времени его знаю. Потому смею заметить - не торопись вешать ярлыки. С ним гораздо интереснее открытый спор. Человек честный, - если его переубедить, он всегда готов признать поражение. Но только в честном бою. Юль, он мне неинтересен. Интересы у него однобокие. Ты с ним сошлась на нелюбви к евреям. А я к ним вполне лояльно отношусь. Я космополитка по сути. Правда негров не люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Ну ты и ГНИДА! На дыбу... А чихать я на тебя хотел. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Напоить людей, в Крыму и своих водохранилищ хватит. Высоковольтные опоры засунь себе в одно место..! *http://crimeatime.blogspot.com/2011/08/blog-post_03.html И это только начало! Не говоря о ветроэнергетике! Ну а с вертолета, из АКС-74у, ты себе только яйца сможешь почикать.. Опередил. Я этому недалекому то же самое хотел сказать. Чувак просто не знает о чем речь ведет.Впрочем он не опасен. Если в армии Украины только такие бойцы остались, то с ними даже воевать не стоит. Так, поймать, да подсрачников надавать. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Опередил. Я этому недалекому то же самое хотел сказать. Чувак просто не знает о чем речь ведет. Впрочем он не опасен. Если в армии Украины только такие бойцы остались, то с ними даже воевать не стоит. Так, поймать, да подсрачников надавать. ;) Радость моя ! Де ты був? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 С военного учёта снят. Но попрошусь в ополчение и с удовольствием тебя грохну. За это меня премируют твоей партенитской квартирой, в которой я поселю своего внука. ;) Всё это - гипотетически :PА грохалка у тебя имеется, а, храбрый воин Гунга Дир? ;) К твоему сведению... партизанская война самая эффективная. Ну а мы(крымчане) находимся на своей территории, которую знаем более чем досконально, в отличии от вас. Ты дятел вообще не понимаешь о чем речь ведешь. Я ж в горах растворюсь в течении минуты. И жить там могу на подножном корму неделями. Я тебя буду видеть и слышать, а ты меня с двух метров там не разглядишь, вояка хренов. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Радость моя ! Де ты був?Работу работаю, любимая. Вгоняю Украину в экономическую ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Не ври, батя! НЕ ХВАТИТ!!!!! Не имею такой привычки! НАПОИТЬ, ХВАТИТ! Северокрымский канал, и днепровская вода используется в основном как техническая, для полива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Не имею такой привычки! НАПОИТЬ, ХВАТИТ! Северокрымский канал, и днепровская вода используется в основном как техническая, для полива. ну разве что - напоить... А чем же вы с Каладзе думаете виноградники, поля поливать? Эрэфии поклонитесь? Ну да, ну да.. и это будет независимое госудаоство... Ой, Митич, не шути так. А туризм тоже на двух водохранилищах развивать будете? Уж признайтесь откровенно, что к старшеньким притулиться мечтаете. Самим - не вытянуть. Будьте реалистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 ну разве что - напоить... А чем же вы с Каладзе думаете виноградники, поля поливать? Эрэфии поклонитесь? Ну да, ну да.. и это будет независимое госудаоство... Ой, Митич, не шути так. А туризм тоже на двух водохранилищах развивать будете? Уж признайтесь откровенно, что к старшеньким притулиться мечтаете. Самим - не вытянуть. Будьте реалистами. Солнце мое, основные виноградники расположены на ЮБК, а там днепровской воды отродясь не было. Да и не поливают их практически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 ну разве что - напоить... А чем же вы с Каладзе думаете виноградники, поля поливать? Эрэфии поклонитесь? Ну да, ну да.. и это будет независимое госудаоство... Ой, Митич, не шути так. А туризм тоже на двух водохранилищах развивать будете? Уж признайтесь откровенно, что к старшеньким притулиться мечтаете. Самим - не вытянуть. Будьте реалистами. Ну тут люди вообще о боевых действиях заговорили. А какой туризм и виноградники... во время войны..?! :blink: Хотя ты знаешь, даже во время войны виноград собирали..! И вина урожая 1942г. есть!А если быть реалистами, то ведение боевых действий может себе позволить только очень богатая страна!!! Этот "умник" знает сколько стоит 1 патрон..? 1 выстрел из танка..? 1 вылет боевого вертолета..! 1 боевая торпеда..?! Не дай Господь...! У Украины денег хватит ровно аж на сутки войны! Это я так.., гипотетически..., вдруг "свидомые" с кем то воевать надумают! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Солнце мое, основные виноградники расположены на ЮБК, а там днепровской воды отродясь не было. Да и не поливают их практически. ок, согласна, с виноградниками мимо.. Ну а поля? Ты фотки мои смотрел? Землю? Оросительные системы? Я только из-за твоих бесконечных разговоров рванула на 5 дней, так ты меня зацепил! Я скучаю без Крыма, как без любимого. У меня ЮБК по плану - сентябрь. Но если еще потрындишь,... у меня на тебя неправильная реакция.. снова дерну. Страдаю ужасно без моря и этого невыносимого солнца.. Иди лучше спи.. Пожалей мои финансы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Солнце мое, основные виноградники расположены на ЮБК, а там днепровской воды отродясь не было. Да и не поливают их практически. Да, а поливные земли , это крымские степи, где выращивают в основном зерновые. Крымская пшеница низкоурожайная, но очень высокого качества, и идет в основном на экспорт в Канаду и Италию. И высококачественные спагетти, делают в основном из нее родимой! Так что Итальянцы будут очень не довольны, <_< да и Канадская диаспора выскажет свое "фи" :angry: Как "свидомые" оправдываться будут, ума не приложу...? -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.