Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Вам не надоело жить в стране где все решается за деньги, где все продается и покупается. Когда украл мандирину и сел на 3 года, а когда чиновник когото убил отделалсы лешким испугом. Когда корупция в стране проникла в каждую ее щель. Мне надоело и надо эту проблему решать. Для этого я предлагаю для начала создать группу людей которым не безразлична будущее Украины, ее положение в мире. Для начала определиться со стратегией, целью, методамии реализации и т. д. Если Вам не чего писать не засоряйте эфир.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Вам не надоело жить в стране где все решается за деньги, где все продается и покупается. Когда украл мандирину и сел на 3 года, а когда чиновник когото убил отделалсы лешким испугом. Когда корупция в стране проникла в каждую ее щель. Мне надоело и надо эту проблему решать. Для этого я предлагаю для начала создать группу людей которым не безразлична будущее Украины, ее положение в мире. Для начала определиться со стратегией, целью, методамии реализации и т. д. Если Вам не чего писать не засоряйте эфир. Надоело!!!
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Вам не надоело жить в стране где все решается за деньги, где все продается и покупается. Когда украл мандирину и сел на 3 года, а когда чиновник когото убил отделалсы лешким испугом. Когда корупция в стране проникла в каждую ее щель. Мне надоело и надо эту проблему решать. Для этого я предлагаю для начала создать группу людей которым не безразлична будущее Украины, ее положение в мире. Для начала определиться со стратегией, целью, методамии реализации и т. д. Если Вам не чего писать не засоряйте эфир. Черный ангел не указал(а) ничего о себе. Личная информация Черный ангел Новичок Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Сегодня, 9:27 Просмотров профиля: 0* Последнее посещение: Сегодня, 10:00 Просмотр форума: Политическая жизнь Украины Часовой пояс: 22.6.2012, 10:54 ??????????????????? С кем решать ?
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Черный ангел не указал(а) ничего о себе. Личная информация Черный ангел Новичок Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Сегодня, 9:27 Просмотров профиля: 0* Последнее посещение: Сегодня, 10:00 Просмотр форума: Политическая жизнь Украины Часовой пояс: 22.6.2012, 10:54 ??????????????????? С кем решать ? Может это граф Монте-Кристо?
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Черный ангел не указал(а) ничего о себе. Личная информация Черный ангел Новичок Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Сегодня, 9:27 Просмотров профиля: 0* Последнее посещение: Сегодня, 10:00 Просмотр форума: Политическая жизнь Украины Часовой пояс: 22.6.2012, 10:54 ??????????????????? С кем решать ? Сейчас все напишу, я в действительности ни чего не заполнял.
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Может это граф Монте-Кристо?А у тебя много информации о себе забито?
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 А у тебя много информации о себе забито? Так он же не предлагает создать группу людей которым не безразлична будущее Украины, ее положение в мире. А ты предлагаешь - так, что давай колись...
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Так он же не предлагает создать группу людей которым не безразлична будущее Украины, ее положение в мире. А ты предлагаешь - так, что давай колись... Для начала создать группу людей (хоть в инете пока) чел. от 1000 которых обэдиняет одна цель - приход к власти, полное уничтожение корупции (любыми методами), строительство демократического государства в реале, равенсво всех перед законом и судом (а не как сейчас).Вот и для этого с чегото надо начинать пока собрать сподвижников, потом собрать съезд выбрать кандидатов, официально зарегестрироваться, наметить определенные цели. А не просто сидеть и пизд....ть не очем и друг другу комплементы отпускать.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Для начала создать группу людей (хоть в инете пока) чел. от 1000 которых обэдиняет одна цель - приход к власти, полное уничтожение корупции (любыми методами), строительство демократического государства в реале, равенсво всех перед законом и судом (а не как сейчас). Вот и для этого с чегото надо начинать пока собрать сподвижников, потом собрать съезд выбрать кандидатов, официально зарегестрироваться, наметить определенные цели. А не просто сидеть и пизд....ть не очем и друг другу комплементы отпускать. А потом захватить вокзалы, аэропорты, телевидение, связь. Перетащить на свою сторону армию, ментов...). ...собрать съезд выбрать кандидатов, официально зарегестрироваться, наметить определенные цели. На это нужно деньги притом немалые. Где прикажешь брать? Или будем платить взносы. Можно ограбить банк, а лучше два))).
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 А потом захватить вокзалы, аэропорты, телевидение, связь. Перетащить на свою сторону армию, ментов...). На это нужно деньги притом немалые. Где прикажешь брать? Или будем платить взносы. Можно ограбить банк, а лучше два))). Ну видиш ты не думеш тебе лишь бы что спросить.У тебя когда в конце месяца деньги заканчиваются тыж как то выживаеш не умерла еще?? Проблема в том что у нашего народа веры нет. А ни чего не получиться, все пропало. Вот наш дивиз. Дивиз рабов. Для начала можно и без денег на собственных усилиях, начать что-то делать тебя заметят сами начнут деньги предлогать. Ты ж читала книгу Гитлера "Моя борьба" ну так и подумай. А если не знаеш как так и сиди себе фотками в контакте обменивайся
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Ну видиш ты не думеш тебе лишь бы что спросить. У тебя когда в конце месяца деньги заканчиваются тыж как то выживаеш не умерла еще?? Проблема в том что у нашего народа веры нет. А ни чего не получиться, все пропало. Вот наш дивиз. Дивиз рабов. Для начала можно и без денег на собственных усилиях, начать что-то делать тебя заметят сами начнут деньги предлогать. Ты ж читала книгу Гитлера "Моя борьба" ну так и подумай. А если не знаеш как так и сиди себе фотками в контакте обменивайся 1.Мне очень жаль, но у меня деньги не заканчиваются в конце месяца, а только прибывают. 2." Борьбу " читала, книга толковая. 3. Предлагать деньги просто так никто не будет ( деньги дают под определенные гарантии, которые надо выполнять ). Какие гарантии ты им сможешь предложить ...? Книгу Гитлера "Моя борьба". P.S И это вся твоя программа ???
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Советию списаться на этом форуме с КИКАХОЙ ( у него тоже много идей )и начать с Крыма ))).
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 1.Мне очень жаль, но у меня деньги не заканчиваются в конце месяца, а только прибывают. 2." Борьбу " читала, книга толковая. 3. Предлагать деньги просто так никто не будет ( деньги дают под определенные гарантии, которые надо выполнять ). Какие гарантии ты им сможешь предложить ...? Книгу Гитлера "Моя борьба". P.S И это вся твоя программа ??? Когда это движение наберет обороты в обществе, когды мы сможем что-то решать и на что-то влиять, только тогда определенные круги населения увидив это смогут финансировать причем кто чем может. Пример помаранч. революция сам народ помагал кто чем смог, едой баблом.Думай обширней а не только о книге красавица. Я так понял конкретных предложений у тебя нет лишь бы затоптать?????
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Когда это движение наберет обороты в обществе, когды мы сможем что-то решать и на что-то влиять, только тогда определенные круги населения увидив это смогут финансировать причем кто чем может. Пример помаранч. революция сам народ помагал кто чем смог, едой баблом. Думай обширней а не только о книге красавица. Я так понял конкретных предложений у тебя нет лишь бы затоптать????? Наивный, ты знаешь сколько была было влито в НАШУ УКРАИНУ и эту помаранч. революцию ( революцию ЛОХОВ ). Тебе жизни не хватит , чтоб собрать хотя бы 2%.
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Наивный, ты знаешь сколько была было влито в НАШУ УКРАИНУ и эту помаранч. революцию ( революцию ЛОХОВ ). Тебе жизни не хватит , чтоб собрать хотя бы 2%. Да знаю сколько чего влито и кто спонсировал. Короче у тебя все плохо ну сиди жди и просто переписывайся с людьми от этого ж толку больше правда???
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Да знаю сколько чего влито и кто спонсировал. Короче у тебя все плохо ну сиди жди и просто переписывайся с людьми от этого ж толку больше правда??? Нет, просто то, что ты предлагаешь это очень наивно, это утопия. Р.S "...Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною..." Адольф Гітлер СОВЕТУЮ НАЧАТЬ С ЭТОГО...
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Нет, просто то, что ты предлагаешь это очень наивно, это утопия. Р.S "...Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною..." Адольф Гітлер СОВЕТУЮ НАЧАТЬ С ЭТОГО... у тебя непонятные советы, не реалистичные.Пример правда херовый возьми движения Фемен машйт сиськами и пез...ми. О них знает уже весь мир. Они даже особо и для людей ни чего и не делают, но зато на выборах впринцыпе смогли бы взять голосов. Так вот тебе пример, а если таким движеним начать делать конкретные дела (не гречку раздавать) то и результатт бы бы
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 у тебя непонятные советы, не реалистичные. Пример правда херовый возьми движения Фемен машйт сиськами и пез...ми. О них знает уже весь мир. Они даже особо и для людей ни чего и не делают, но зато на выборах впринцыпе смогли бы взять голосов. Так вот тебе пример, а если таким движеним начать делать конкретные дела (не гречку раздавать) то и результатт бы бы Насколько я понимаю у тебя даже сисек нет ((( Неужели ты готов размахывать ЧЛЕНОМ ))). Фемен не такая простая организация как тебе кажется...Березовский вливает в них деньги, тока я до конца не могу понять зачем ему это нужно.
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Насколько я понимаю у тебя даже сисек нет ((( Неужели ты готов размахывать ЧЛЕНОМ ))). Фемен не такая простая организация как тебе кажется...Березовский вливает в них деньги, тока я до конца не могу понять зачем ему это нужно. Почему предлагаеш начать с крыма. Тебя там волнут земельный вопрос
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Почему предлагаеш начать с крыма. Тебя там волнут земельный вопрос Нт, просто КИКАХА,такой же наивный как и ты. Но если вы об едините усилия у вс может и получится).
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Нт, просто КИКАХА,такой же наивный как и ты. Но если вы об едините усилия у вс может и получится). Так с такой как ты точно ни чего не получиться. Не чтоб конкретику так ты не о чем.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Так с такой как ты точно ни чего не получиться. Не чтоб конкретику так ты не о чем. Да неужели. Я же не Роза Люксембург и не Каплан. Ты сам ничего ТОЛКОВОГО не предложил, кроме наивных мыслей. У тебя даже программы нет. Я тебе цитату Гитлера привела ( это может стать началом программы любой партии ) а ты не понял...
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Да неужели. Я же не Роза Люксембург и не Каплан. Ты сам ничего ТОЛКОВОГО не предложил, кроме наивных мыслей. У тебя даже программы нет. Я тебе цитату Гитлера привела ( это может стать началом программы любой партии ) а ты не понял... для начала надо собрать сподвижников которые готовы вместе по участвовать д полит. жизни страны не за деньги а за идею. потом определить нашу цель, потом методы ее достижения. выработать програму вместе. Не жди готового нада сообща.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 для начала надо собрать сподвижников которые готовы вместе по участвовать д полит. жизни страны не за деньги а за идею. потом определить нашу цель, потом методы ее достижения. выработать програму вместе. Не жди готового нада сообща. Ты думаешь эта ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ тебе первому пришла в голову...??? И каков результат? Сейчас такое время где " бабло побеждает зло " ------------------------------------------------------------------------------------- Идея... После майдана не за какую идею народ не выйдет. Нужно время ( я так думаю лет 10 еще ), а может быть и больше.
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Ты думаешь эта ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ тебе первому пришла в голову...??? И каков результат? Сейчас такое время где " бабло побеждает зло " ------------------------------------------------------------------------------------- Идея... После майдана не за какую идею народ не выйдет. Нужно время ( я так думаю лет 10 еще ), а может быть и больше. Ну будем сидеть в жопе тогда.Не вереиш ты в себя, спортсменка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Ну будем сидеть в жопе тогда. Не вереиш ты в себя, спортсменка!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не психуй ты. Просто подумай, чем твои идеи, призывы отличаются от призывов гниломордого Ющенко ? Да ничем, ( здоровая нация, борьба с коррупцией, независимые судьи и.т.д ) И почему ты решил, что ТОЛПА тебе поверит ??? У Юща хоть деньги были. А что у тебя? Просто то, что ты предлагаешь это не сработает ( очевидно же... ). Сейчас самое главное отстранить донецких от власти, чтоб небыло полной узурпации этой властью власти. Я понимаю трудно сделать выбор... Но голосовать надо. Регионы при всем своем желании могут сфальцифицировать всего лишь 10% голосов. Так, что все будет зависеть от активности электората. Вот, что сейчас главное!
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Да не психуй ты. Просто подумай, чем твои идеи, призывы отличаются от призывов гниломордого Ющенко ? Да ничем, ( здоровая нация, борьба с коррупцией, независимые судьи и.т.д ) И почему ты решил, что ТОЛПА тебе поверит ??? У Юща хоть деньги были. А что у тебя? Просто то, что ты предлагаешь это не сработает ( очевидно же... ). Сейчас самое главное отстранить донецких от власти, чтоб небыло полной узурпации этой властью власти. Я понимаю трудно сделать выбор... Но голосовать надо. Регионы при всем своем желании могут сфальцифицировать всего лишь 10% голосов. Так, что все будет зависеть от активности электората. Вот, что сейчас главное! так голосовать за кого выбора нет.новая сила нужна
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 так голосовать за кого выбора нет. новая сила нужна В том и проблема, что новой силы нет, я лично буду голосовать за оппозицию ( хотя ей не верю ). Это все равно лучшечем донецкие. А там будет видно. И тогда может и наступит твое время.
Гість Черный ангел Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 В том и проблема, что новой силы нет, я лично буду голосовать за оппозицию ( хотя ей не верю ). Это все равно лучше чем донецкие. А там будет видно. И тогда может и наступит твое время. ладно надо по делам идти до понедельника
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 ладно надо по делам идти до понедельникаЦем тебя в носик )))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.