Перейти до змісту
Український політичний форум

ЛЮБИМЫЕ КЛИПЫ. МУЗЫКА

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А Корін

похвалил, сказал что я талант, а ты - красавица..

Я вот подумываю, а не придумать ли мне что-нибудь на Квитку Цисык.. Ты ж знаешь, как я ее обожаю.. И фоток наших краевидов у меня полно...

А у нее даже не на все её песни есть клипы, представляешь? А она ведь великая украинка!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 71
  • Створена
  • Остання відповідь

Я вот подумываю, а не придумать ли мне что-нибудь на Квитку Цисык.. Ты ж знаешь, как я ее обожаю.. И фоток наших краевидов у меня полно...

А у нее даже не на все её песни есть клипы, представляешь? А она ведь великая украинка!

Ти "друг. и душевный человек. и симпатичная женщина. и добрая. и не мучительница" ))))

Мені подобається "Де ти тепер?".

я на Паску нароблю фоток у Шевченківському гаю (Музей народної архітектури і побуту) і зробиш мені під пісню Черемшина з карпатськими краєвидами.

Посилання на коментар

согласна с кориным, всё тонко и красиво.. Наташа - красавица...

Юлин клип вдохновил корина на Джули Лондон, вы, Наташ, с ней похожи.

Посилання на коментар

Ти "друг. и душевный человек. и симпатичная женщина. и добрая. и не мучительница" ))))

Мені подобається "Де ти тепер?".

я на Паску нароблю фоток у Шевченківському гаю (Музей народної архітектури і побуту) і зробиш мені під пісню Черемшина з карпатськими краєвидами.

мне не очень черемшина нравится.. Лучше два кольори или вітер хмаринку в небо жене - вообще млею..

вот глянь какая ерунда снята на эту песню..http://www.youtube.com/watch?v=mHrQzLkFnOA

А ведь у меня в ф\ап видео прекрасно снимаются.. Но я еще не умею видео в муз.клипы вставлять.. А наверно получится здорово

Посилання на коментар

согласна с кориным, всё тонко и красиво.. Наташа - красавица...

Юлин клип вдохновил корина на Джули Лондон, вы, Наташ, с ней похожи.

Катюш, я женщинам не очень верю, но ты другое дело, давай смягчим формулировку - на симпатичная - это тоже красавица, но не для каждого. Да? :)

Посилання на коментар

мне не очень черемшина нравится.. Лучше два кольори или вітер хмаринку в небо жене - вообще млею..

вот глянь какая ерунда снята на эту песню..http://www.youtube.com/watch?v=mHrQzLkFnOA

А ведь у меня в ф\ап видео прекрасно снимаются.. Но я еще не умею видео в муз.клипы вставлять.. А наверно получится здорово

Юля, мне оч-чень нравится Гуцулка Ксеня, но ее Цисык кажись не поет :(

Но клип с Шевченковского гая - я уже тебе заказала - учти!!! Погугли то это такое, какие там можна снять кадры и подумай над сюжетом - что-то народное, с карпатскими мотивами.

Посилання на коментар

Катюш, я женщинам не очень верю, но ты другое дело, давай смягчим формулировку - на симпатичная - это тоже красавица, но не для каждого. Да? :)

знаешь, мне кажется люди красивы, когда их любят...а значит красота, а не симпатичность заложена в каждом человеке...только вот то, как она проявится зависит от условий его жизни.. черты лица и вкус здесь второстепенны - красота есть красота.
Посилання на коментар

знаешь, мне кажется люди красивы, когда их любят...а значит красота, а не симпатичность заложена в каждом человеке...только вот то, как она проявится зависит от условий его жизни.. черты лица и вкус здесь второстепенны - красота есть красота.

Конечно все очень субъективно и личностно, главное быть уверенным в себе, люди это чувствуют.

Мне нравится фильм Влюблен по собственному желанию - и вот этот эпизод *http://youtu.be/N2USCAosMIE

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

мусик, ку-ку.

Что молчишь? Видишь же, что я включилась? Уже изошлась вся от переживаний, что ты скажешь...

Напиши цидулку! И правды не бойся!)))

Посилання на коментар

мусик, ку-ку.

Что молчишь? Видишь же, что я включилась? Уже изошлась вся от переживаний, что ты скажешь...

Напиши цидулку! И правды не бойся!)))

эээ, я тут одним глазом - переодически реал отрывает

если можно - я завтра подробно всё изучу и с удовольствием прокомментирую

сори

Посилання на коментар

эээ, я тут одним глазом - переодически реал отрывает

если можно - я завтра подробно всё изучу и с удовольствием прокомментирую

сори

всё. благодарю. Вопрос снят. Цена ему была - ровно 18 минут. Не надо ничего писать. Прости за беспокойство.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...