GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 А Корін похвалил, сказал что я талант, а ты - красавица.. Я вот подумываю, а не придумать ли мне что-нибудь на Квитку Цисык.. Ты ж знаешь, как я ее обожаю.. И фоток наших краевидов у меня полно... А у нее даже не на все её песни есть клипы, представляешь? А она ведь великая украинка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 похвалил, сказал что я талант, а ты - красавица.. Я вот подумываю, а не придумать ли мне что-нибудь на Квитку Цисык.. Ты ж знаешь, как я ее обожаю.. И фоток наших краевидов у меня полно... А у нее даже не на все её песни есть клипы, представляешь? А она ведь великая украинка! Ти "друг. и душевный человек. и симпатичная женщина. и добрая. и не мучительница" )))) Мені подобається "Де ти тепер?". я на Паску нароблю фоток у Шевченківському гаю (Музей народної архітектури і побуту) і зробиш мені під пісню Черемшина з карпатськими краєвидами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 похвалил, сказал что я талант, а ты - красавица.. Я вот подумываю, а не придумать ли мне что-нибудь на Квитку Цисык.. Ты ж знаешь, как я ее обожаю.. И фоток наших краевидов у меня полно... А у нее даже не на все её песни есть клипы, представляешь? А она ведь великая украинка! согласна с кориным, всё тонко и красиво.. Наташа - красавица... Юлин клип вдохновил корина на Джули Лондон, вы, Наташ, с ней похожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Ти "друг. и душевный человек. и симпатичная женщина. и добрая. и не мучительница" )))) Мені подобається "Де ти тепер?". я на Паску нароблю фоток у Шевченківському гаю (Музей народної архітектури і побуту) і зробиш мені під пісню Черемшина з карпатськими краєвидами. мне не очень черемшина нравится.. Лучше два кольори или вітер хмаринку в небо жене - вообще млею.. вот глянь какая ерунда снята на эту песню..http://www.youtube.com/watch?v=mHrQzLkFnOA А ведь у меня в ф\ап видео прекрасно снимаются.. Но я еще не умею видео в муз.клипы вставлять.. А наверно получится здорово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 согласна с кориным, всё тонко и красиво.. Наташа - красавица... Юлин клип вдохновил корина на Джули Лондон, вы, Наташ, с ней похожи. Катюш, я женщинам не очень верю, но ты другое дело, давай смягчим формулировку - на симпатичная - это тоже красавица, но не для каждого. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 мне не очень черемшина нравится.. Лучше два кольори или вітер хмаринку в небо жене - вообще млею.. вот глянь какая ерунда снята на эту песню..http://www.youtube.com/watch?v=mHrQzLkFnOA А ведь у меня в ф\ап видео прекрасно снимаются.. Но я еще не умею видео в муз.клипы вставлять.. А наверно получится здорово Юля, мне оч-чень нравится Гуцулка Ксеня, но ее Цисык кажись не поет Но клип с Шевченковского гая - я уже тебе заказала - учти!!! Погугли то это такое, какие там можна снять кадры и подумай над сюжетом - что-то народное, с карпатскими мотивами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Катюш, я женщинам не очень верю, но ты другое дело, давай смягчим формулировку - на симпатичная - это тоже красавица, но не для каждого. Да? знаешь, мне кажется люди красивы, когда их любят...а значит красота, а не симпатичность заложена в каждом человеке...только вот то, как она проявится зависит от условий его жизни.. черты лица и вкус здесь второстепенны - красота есть красота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 знаешь, мне кажется люди красивы, когда их любят...а значит красота, а не симпатичность заложена в каждом человеке...только вот то, как она проявится зависит от условий его жизни.. черты лица и вкус здесь второстепенны - красота есть красота. Конечно все очень субъективно и личностно, главное быть уверенным в себе, люди это чувствуют. Мне нравится фильм Влюблен по собственному желанию - и вот этот эпизод *http://youtu.be/N2USCAosMIE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 мусик, ку-ку. Что молчишь? Видишь же, что я включилась? Уже изошлась вся от переживаний, что ты скажешь... Напиши цидулку! И правды не бойся!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 мусик, ку-ку. Что молчишь? Видишь же, что я включилась? Уже изошлась вся от переживаний, что ты скажешь... Напиши цидулку! И правды не бойся!))) эээ, я тут одним глазом - переодически реал отрывает если можно - я завтра подробно всё изучу и с удовольствием прокомментирую сори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 эээ, я тут одним глазом - переодически реал отрывает если можно - я завтра подробно всё изучу и с удовольствием прокомментирую сори всё. благодарю. Вопрос снят. Цена ему была - ровно 18 минут. Не надо ничего писать. Прости за беспокойство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=9fcPhvY6sa4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.