Перейти до змісту
Український політичний форум

Евро 2012,Украина проглотила наглость судей, так кому нужно то Евро?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Я допускаю что мало кого интересует футбол, сам не особый фанат, но Евро в своей стране не смог пропустить без внимания.

Но огорчением (к чести сказать очередным) выдался не проигрыш Украинской сборной, а наглость одного, или двух (не суть важно) арбитров, не засчитавших гол, который был виден миллионам людей....

Что это скажите мне за Евро, в котором решение какого то выскочки (вполне возможно купленного) ставится выше очевидного, наглядного факта???

Как я уже писал я не фанат футбола, но плевок в лицо страны, потратившей миллиарды долларов на это Евро, не заметит или слепой, или тупой.........

Отдавать долги Украина будет еще не один (возможно) десяток лет, а вот свой престиж, даже в такой мелочи, не смогла отстоять...........увы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я допускаю что мало кого интересует футбол, сам не особый фанат, но Евро в своей стране не смог пропустить без внимания.

Но огорчением (к чести сказать очередным) выдался не проигрыш Украинской сборной, а наглость одного, или двух (не суть важно) арбитров, не засчитавших гол, который был виден миллионам людей....

Что это скажите мне за Евро, в котором решение какого то выскочки (вполне возможно купленного) ставится выше очевидного, наглядного факта???

Как я уже писал я не фанат футбола, но плевок в лицо страны, потратившей миллиарды долларов на это Евро, не заметит или слепой, или тупой.........

Отдавать долги Украина будет еще не один (возможно) десяток лет, а вот свой престиж, даже в такой мелочи, не смогла отстоять...........увы

Таких плевков в лицо и других команд было много. 1 (ОДИН!!) пенальти за весь групповой турнир! Это что, футбол, или балет? Да быть такого не может. Явно влияние (либерастическое, еуропейское, короче, гниль Запада) политики на футбол. Энтого Платини - к стенке и с маузера пулю в лоб. :unsure:

Посилання на коментар

На нашу сборную просто навели порчу ))).

Посилання на коментар

А у меня мнение, уважаемые, несколько иное. Я не фанат и даже не элементарный любитель.

А мнение моё таково. Так обосрать Украину, как это постаралась сделать ЮВТ, с её приспешниками, мог только враг Украины.

Я не в восторге от правящей клики, но в плане межгосударственных отношений, считаю, что Янукович, насколько это было возможно и не смотря на потуги деловаров США-ЕС, всё-же, вышел из хреновой (и очень хреновой ситуации) боль-мень, достойно. Проще сказать - истинные любители футбола, хер забили на политику и не прогадали. Открыли для себя ту Украину, которую видели, а не ту, которую им описывали в "демократических" изданиях СМИ.

Другое дело, затраты и прибыль, тема особая. Это наше горе, нам с ним и разбираться.

А вопли из Качановской колонии, хреновую финансовую ситуацию, не устранят, разве что усугубят.....

Посилання на коментар

...считаю, что Янукович, насколько это было возможно и не смотря на потуги деловаров США-ЕС, всё-же, вышел из хреновой (и очень хреновой ситуации)

Да не вышел , он в очередной раз вступил в дерьмо.

Ваще Янукович не способен РАЗРУЛИВАТЬ ситуации.

Посилання на коментар

Да не вышел , он в очередной раз вступил в дерьмо.

Ваще Янукович не способен РАЗРУЛИВАТЬ ситуации.

Ясное дело, что вступил. Этот ЕВРО 2012, нищей Украине и нафиг не улыбался. На этом заработали единицы. Просто оцените ситуацию. Вся "просвещённая Европа" обсерала не Януковича, а Украину. Еврокомиссарры толпами около Качановской колонии, будто-бы это вся Украина, понос от Тимошенко, Жужи, Немыри с единственной целью - пусть будет плохо Украине, абы было плохо Януковичу. Призывы к бойкоту и пр..

Итог - налицо. Фанам политика до лампочки. Захотели и приехали. И убедились в том, что украинцы не с рогами и хвостом. С тем и уедут домой. А далее, к евроСМИ, будут относиться с изрядной долей скептицизма....

Посилання на коментар

Ясное дело, что вступил. Этот ЕВРО 2012, нищей Украине и нафиг не улыбался. На этом заработали единицы. Просто оцените ситуацию. Вся "просвещённая Европа" обсерала не Януковича, а Украину. Еврокомиссарры толпами около Качановской колонии, будто-бы это вся Украина, понос от Тимошенко, Жужи, Немыри с единственной целью - пусть будет плохо Украине, абы было плохо Януковичу. Призывы к бойкоту и пр..

Итог - налицо. Фанам политика до лампочки. Захотели и приехали. И убедились в том, что украинцы не с рогами и хвостом. С тем и уедут домой. А далее, к евроСМИ, будут относиться с изрядной долей скептицизма....

Но Киев облажался он не готов к Евро. Фан зона, это позор.Дороги - сплошные ямы. Единственное, что украсило город это ШВЕДЫ.

Очень солнечные замечательные люди, жаль, что уезжают.

Посилання на коментар

Эксперты рассказали, что после Евро-2012 Украину ждет инфляция. Средств, которые оставят футбольные фаны в Украине может быть не достаточно, для того чтобы избежать девальвации украинской гривны. Главной проблемой нестабильности финансового рынка, считают приближения парламентских выборов.

Ситуацию усложняет то, что за рубежом Украине деньги сейчас не дадут - сотрудничество с МВФ начнется не раньше чем через год после того, как поднимут тарифы на газ для населения. Последний шанс это - эмиссия, ведь перед выборами обещания нужно выполнять. Как считает эксперт, уже к концу году Украину постигнет рост цен и снижение курса гривны.

Посилання на коментар

Сегодня шведы шли колоной по мосту через Труханов остров и скандировали " Мазепа Мазепа , Мазепа "

" Спасибо Киев ".

Посилання на коментар

Таких плевков в лицо и других команд было много.

Да, согласен. Вчера по нашему каналу (не смотрел а слушал) прниводили подобные случаи. И сборной России тоже доставалась такая участь. Может именно этот случай таки заставит в футболе перейти на электронное фиксирование взятия ворот как нынче в хоккее если не ошибвюсь за хоккей но вроде не ошибаюсь.

Такой игры нашей сборной я честно сказать не видел с времён ЧМ 2006. Конечно засчитай гол мадьяр и всё могло быть иначе. Шведы ведь тоже нам первые забили а результат? Наши в игре с Англией молодцы!

. Открыли для себя ту Украину, которую видели, а не ту, которую им описывали в "демократических" изданиях СМИ.

А ведь это такой страшный удар по истерикам из бютов та фронтов. Вон английцы какие молодцы! Похоронили ложь бывшего капитана своей сборной о беспределе в Укаине. Даже гроб купили и похороны устроили. И Меркель шось рот заткнула. Из Германии отрицаловки сейчас нету. видимо боится абы её хвамилия на гробе носимом немцами видящими разницу между её ложью и правдой не стала реальностью?
Посилання на коментар

Таких плевков в лицо и других команд было много. 1 (ОДИН!!) пенальти за весь групповой турнир! Это что, футбол, или балет? Да быть такого не может. Явно влияние (либерастическое, еуропейское, короче, гниль Запада) политики на футбол. Энтого Платини - к стенке и с маузера пулю в лоб. :unsure:

Любой штрафной можно оспорить, но не засчитать гол, который видит в повторе весь стадион и миллионы тех, кто смотрел этот матч в эфире.......такой наглости с другими командами не было

с таким же успехом, можно было не засчитать и залетевший полностью в ворота мяч, на том простом основании, что недоумок судья считает иначе.

Возможно это просто игра, но я больше склоняюсь к мысли, что для европы очень важно было не пропустить Украину дальше, что не гнушалась ни чем.

Иначе кому то могло показаться, что "дурнушка" во главе с очередным тираном у власти, не так уж дурна и может добиваться успеха...в боксе, потом в футболе,

а там гляди, еще приобретет уверенности и вообще захочет жить лучше

а такого уже европа потерпеть не сможет.......жить хорошо должны только они.

Посилання на коментар

Порчи, сглазы всех мастей, наводились с обоих сторон, но если не впадать в суеверия, то Блохину нужно взять на заметку,

что иметь хорошую технику недостаточно, нужен выражаясь боксерской терминологией, накаутирующий удар...даже при очень хорошей игре, ударам не хватало силы и точности

Думаю если учесть эту деталь, то не какие порчи не помогут другим командам на чемпионате мира 2014......

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

О! Пропустил тему! :o

А Венгрии надо войну объявить! :angry:

Нельзя, у меня там друзья есть. :D

Посилання на коментар

Все признали, что гол таки был. И даже англичане.

Но зато теперь реально могут ввести электронную систему фикасации пересечения мячом линии ворот

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...