Перейти до змісту
Український політичний форум

Правительство врунов!

Гість Денис_26

Рекомендовані повідомлення

Да, всё,что не по-Вашему - всё враньё??!!

“милая моя” вы сами себе противоречите, не наши слова: “мы ни чью победу не примем кроме нашей” вам как страстному майданеру этого стыдно не знать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь

Денис_26

“милая моя” вы сами себе противоречите, не наши слова: “мы ни чью победу не примем кроме нашей” вам как страстному майданеру этого стыдно не знать.

Я думаю это как раз ВАШИ слова, раз ни я ни Funny_t их не знаем, а "вам милому" не стыдно их знать! :lol:

Майдан не принял нарушения закона, выиграй Янукович выборы, никто бы не вышел!

Посилання на коментар

Гість Молчанов Саша

Звездочка на небосклоне солнце село за кордон все спокойно в Украине только Ющенко ГОНДОН. Он продал свой трактор он продал корову зделал на лице подтяжку теперь его ебало обвисшая целюлитом ляшка. 8) 8) 8) 8) 8)

Посилання на коментар

http://www.vz.ru/economy/2005/10/31/11353.html

Пааа-маранчевае сонце, пааа-маранчевае небо...

вот этого они и хотят для нас. и будут добиваться, лично им мы пофиг, они просто чтоб у их детей не было такого.. а аппетит то приходит во время еды..

з.ы. ну теперь снова плюйтесь..-) миши рудi.

Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/18/37916.htm

аж дух захватывает, как оранжевый нацист любит свою страну.

Любовь она ведь бывает и за деньги в данном случае США имеют Украину, и признаются в большой любви к ней.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/18/37920.htm

Непонятно только почему министр финансов Украины бежит без оглядки от горя реформаторов.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/2/18/37924.htm

а это называется захват рынка путем кумовства :)

американцы юща как ребенка разводят, сказок на рассказывали при этом забыли упомянуть , что их услуги обойдутся Украине в три раза дороже.

Посилання на коментар

Нет, власть ещё не НАША, а ВАША!!!! Когда ВАС (уголовников, имеется в виду) выгонят, тогда я дам знать! :)

Да вы и сами почувствуете…

Запутали окончательно кто Ваша, кто наша. Ясно одно, вы маєте рацію Fil, однозначно что одних уголовников выгнали, других посадили и назвали их національно свідомимі демократами, радеющими за интересы Украины.

Виктор Ющенко известен как проповедник «политики чистых рук». Именно на тезисе о честности и морали в политике долгие годы строился его образ, усердно пропагандируемый внутри страны и за ее пределами. Рассуждая с трибун и экранов телевизоров про честность и мораль, Ющенко параллельно и врал, и прелюбодействовал, и воровал. Все эти факты хорошо известны интересующимся, но мало обсуждаются в современных украинских СМИ.

Наиболее известной и яркой в этой серии является история 1991 г. о переводе банком «Украина» на счета в американских финансовых структурах круглой суммы в 2 млрд. советских рублей, конвертированных в $25 млн. Эти деньги бесследно исчезли из государственного бюджета под непосредственным руководством Виктора Андреевича, в то время занимавшего должность председателя правления банка.

История этой аферы «всплыла на поверхность» во время избирательной кампании по выборам президента Украины 2004 г. В частности, она была подробно описана в книге Алексея Ланя «Ющенко: история болезни». Однако украинские избиратели, ослепленные мощью заокеанской пропаганды в поддержку лидера оппозиции, тогда не поверили молодому юристу и вывалили на центральную площадь Киева делать революцию. Сейчас, когда дым иллюзии о «мессии – спасителе нации» развеялся, описанные в книге факты начинают звучать с новой силой.

Несколько дней назад в Интернете были опубликованы документы, свидетельствующие о незаконном закрытии уголовного дела в отношении Ющенко, обвиняемого в хищении $25 млн. Их выложил на сайт yuchenko2006.narod.ru/ следователь, одиннадцать лет назад занимавшийся этим расследованием и сохранивший материалы. «Это не война компроматов, очень сам надеялся на лучшее, просто достал контраст чисторукого лица с экрана с его реальной сущностью. Тоже были надежды на совесть, но уже пришел конец Веры. Осознаю, что меня будут искать. Все настолько мерзко и противно, что мне уже все равно», - пишет человек, называющий себя «Сталкером».

Итак, 18 декабря 1991 года 2.000.000.000 советских рублей были перечислены банком «Украина» в Россию, на счет № 467998 фирмы «D&P SovGroup» в МО Сбербанка РСФСР под предлогом «Вложения в программу экономического развития РСФСР». Представителем банка «Украина» в процессе выступала научно-производственная экологическая фирма «Батькивщина». Представителем D&P SovGroup в России являлся американский гражданин украинского происхождения Александр Докийчук (Alex Dokychyk). Переведенные деньги были заблокированы отделением сбербанка, однако 20 декабря в банк пришла телеграмма за подписью Ющенко, в которой сообщалось, что «2.000.000.000 разблокируются в пользу D&P SovGroup без всяких дополнительных условий». 30 декабря, согласно контракту между «Батькивщиной» и корпорацией Advance Capital Group, 2 млрд. советских рублей были конвертированы в $25 млн. и переведены на счет № 0690-32386 в Taylor Bank of Chikago, Illinois, принадлежащий корпорации «Verury of Chikago Inc».

Далее след этих денег теряется, скорее всего, навсегда. Поговаривают, что именно благодаря им Ющенко развил бурную политическую активность и сделал блестящую карьеру. Во всяком случае одно известно точно: ни в экономическое развитие России, ни Украины из этой суммы не было вложено ни цента.

В 1995 г. по факту исчезновения бюджетных денег было возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что при переводе средств были допущены серьезные и многочисленные нарушения закона, и что Ющенко принимал непосредственное участие в этих махинациях.

Однако к тому времени будущий президент уже был влиятельным государственным чиновником – главой Нацбанка Украины. И дело против него откровенно «спустили на тормозах». В ходе одного из допросов, протокол которого приводит Стригнер, Ющенко доказывает, что сам стал жертвой мошенничества и что это не он, а у него украли исчезнувшие деньги. А далее следует и вовсе любопытный поворот. Политик отказывается от дальнейших разбирательств по делу и … соглашается, чтобы оно было закрыто по причине истечения срока давности.

Во-первых, такое согласие – косвенное с юридической, но прямое с логической точки зрения признание собственной вины. С другой – с момента кражи прошло всего 4 года, а хищения в особо крупных размерах по закону могут быть предметом уголовного разбирательства и 10 лет спустя.

«Уголовное дело в отношении Ющенко В.А. закрыто без всяких на то оснований (комментарии некоторых старших советников более резкие). Ющенко В.А. согласился с закрытием уголовного дела не с формулировкой «невиновен, нет состава преступления» и т.д., а по «сроку давности» (что, кстати, является нарушением Закона). Сумму в 25 миллионов долларов уж никак нельзя назвать маленькой, да и поверить что «всех обманули» невозможно. Уж очень тяжело поверить, что так легко можно обманывать управляющих банков, можете в своем городе попробовать обмануть какого-нибудь банкира, хотя бы на 100 долларов», - пишет Стрингер.

Опубликованные им документы приводит интернет-издание «Компромат.ру»

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

Посилання на коментар

Боже ж мой, скоко слюней..

а насчет кулььхацкеров обьясняю.. пока на машине не запустится испоняемый файл или скрипт, то твои вирусы аки голуби безвредны.. и думаешь, что Денис такой бестолковый, что запукает все, что получил с мира? :D:D:D:D а вот за нецензурную брань тебя б самого нужно то все, что тут пишешь.. и за неуважение к собеседникам. да что тут говорить, вот такие мелкие очкарики сидят за мониторами, видят, что топик немодерируемый, и считают себя пупом земли. угрозы, епрст, самоутверждаются вот так дети.. тьфу, блин, противно. какая власть, такие и ее сторонники.

заметьте все, я не оскорбил ни разу никого, даже этого комсомолочку.

Посилання на коментар

muza

Запутали окончательно кто Ваша, кто наша. Ясно одно, вы маєте рацію Fil, однозначно что одних уголовников выгнали, других посадили и назвали их національно свідомимі демократами, радеющими за интересы Украины.

В том то и дело, что не выгнали и не посадили. Единственное, согласен, многие уголовники «пострадали» от «политических репрессий», и стали числиться «національно свідомимі демократами, радеющими за интересы Украины». Ющенко откровенно не выполнил одно из своих обещаний – бандиты должны сидеть в тюрьмах! Пусть причины и уважительны, - что бы ни говорили, но суд и прокуратуру он под себя не подмял, и Пискун сделал своё (как ни как выдвиженец Кучмы) дело, спас своих прежних товарищей и от сумЫ и от тюрьмы.

Ющенко это не удалось, так должно получиться у другого, но бандиты так или иначе должы сесть на нары, не правда ли?

И я, muza, мысли не допускаю, что вы думаете иначе, и бандиты – Ваши.

Рассуждая с трибун и экранов телевизоров про честность и мораль, Ющенко параллельно и врал, и прелюбодействовал, и воровал. Все эти факты хорошо известны интересующимся, но мало обсуждаются в современных украинских СМИ.

Всё, что можно было сказать о Ющенко, уже было сказано за пять лет непрерывного поливания его грязью со всех каналов ТВ. Даже специальные ежедневные программы выходили, с идеей – Убей Ющенко. А если нечто «мало» обсуждается, так наверно просто свежепридуманное…

Сколько раз убеждался, «убедительные» доказательства каких либо преступлений бывшей оппозиции оказываются липой, когда я сам в курсе дела, или очевидец. Бандиты, потому и бандиты, что превосходно подставляют вместо себя других.

В 1995 г. по факту исчезновения бюджетных денег было возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что при переводе средств были допущены серьезные и многочисленные нарушения закона, и что Ющенко принимал непосредственное участие в этих махинациях.

Однако к тому времени будущий президент уже был влиятельным государственным чиновником – главой Нацбанка Украины. И дело против него откровенно «спустили на тормозах».

Один из таких мифов, распространяемых уголовниками – Ющенко имел, и охотно пользовался властью. Типа он такой же как и они! (да это обычное бандитское мышление, но в данном случае бандиты знают что врут) Но правду не утаишь, и иногда доходит до смешного, когда происходит саморазоблачение. Надеюсь все украинцы внимательно смотрели и помнят теледебаты двух кандидатов в президенты. И там был характерный момент, когда Янукович, забыв, что только недавно говорил (врал) противоположное, захотел похвастаться, и унизить Ющенко и с другой стороны. Ну нет ума, считай – калека.

«Вы» – спрашивает Янукович у Ющенко – «в бытность свою премьером, хоть раз были в Прокуратуре?»

- Нет, меня туда не пускали… растеряно отвечал Ющенко

- И правильно, Вас туда на пушечный выстрел не пускали, а Я…

Ну и рассказал в духе, как он там часто бывал, и как его хорошо принимали, и как он "ногами двери открывал". Смотрите - вон как "братан" высоко залетел...

Да уж, трогательное единство прокуратуры и уголовников а вы ещё думаете будто так легко навести в стране порядок когда это единство не разбито до сих пор. Так может стоит «разбивать» это единство, а не Ющенко?

Посилання на коментар

http://top.rbc.ru/index3.shtml

а вот теперь предлагаю все обратно ре-реприватизировать :lol: вот только получится ли забрать у миталла наше с вами имущество.... он уже почти все шахты то на коленки поставил. недолго до банкрота и покупки.

перед выборами уже мало времени, хоть так голосов то набрать нужно у быдла. типа мы согласны, мы исправимся...-)))))))) жду почитать слюни фила и его сотрудников в области языкочесании. заранее предупреждаю - ваши мессы у меня не вызывают желания ответить. ответим действиями.

Посилання на коментар

"дохозяйновались" до ручки. а вывод - народу станет жить еще сложнее. тому народу, кто производит.

Тем, кто производит не нужное людям, всегда сложно, но особенно, когда они теряют власть навязывать свое ... другим. :wink:
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

как уже ранее неоднократно зааявлялось о том, что инфляция исскуственно сдержмвается до 26 марта, а после хоть потоп, так оно и вышло

http://lenta.ru/news/2006/03/30/ukraine/

и это только начало :(

Ух, не позавидую я будущему премьеру, он(она) еще не знают в какую каку он(она) ступил(а) , как эта кака будет дурно пахнуть для страны, которая на протяжении 2х лет ничем не занималась кроме как политическими баталиями, переделом собственности и власти

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...