Гість Денис_26 Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 Украинское правительство по приказу америкозов пошло на подлую лож дабы не взорвать ситуацию изнутри. Для справки: Американцы в рейтинге самых великих блифовальщиков занимают первое место. Теперь свой опыт блефовать они передают Украине. http://www.polit.ru/news/2005/12/26/gasforukr.html Не далее как вчера, было заявлено, что Украина решила все вопросы по поставкам газа из Туркменистана и повышения цены на газ для населения не будет. Но на самом деле это не так. Как я и говорил ранее, жить им осталось не долго, ибо они не хотят понять, что выход только в том, чтобы они прекратили заигрывать с НАТО. Тогда и жизнь будет богато. Если они не откажутся от НАТО, как говорится, народ уже во всю точит свои вилы и косы. Зато презика в канун НГ пиарят, дабы внимание населения снять с "газовой войны" тем самым попытаться разредить напряжение внутри страны. А вот это уже нервы и полный бред. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/26/36149.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 да нет, это просто прикол ))), не может яхонур нести такой бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 да нет, это просто прикол ))), не может яхонур нести такой бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 30 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2005 Ехоня опять врет своему народу http://www.rian.ru/economy/20051230/42793754.html Уже по моемому все знают, что Россия выкупила туркменский газ,а этот страус врёт не отходя от кассы. И интересно о каком он договоре говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...94831_bod.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 покажите мне хоть одно правительство без врунов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 1. Это не оправдание. 2. Так не всякое пр-во врать может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 3 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2006 Помнится мне ещё год назад, перед выборами, одна дамочка говорила о нынешнем президенте Украины "он умница и незаурядная личность",а на самом деле получается всё наоборот: он сейчас отдыхает в Карпатах, судьба своего народа, видимо, его не интересует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 3 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2006 Да насрал он на свой народ, ему фактически терять нечего его америкозавские политтехнологи в тупик загнали и себя они тоже загнали. Он сейчас надеется на Европу, а Европа его на х** пошлет и американцев тоже, поскольку америкозы ради собственных стратегических интересов(развал России) ставят Европу под удар, и после такой подставы Европе насрать на америкозов и их стратегические планы, так как своя рубашка ближе к телу. Ющенки очень пришлась власть по вкусу, вот он и ведет себя так, заврался дальше некуда. А если Ющенко проиграет, то и революция покажет свою бессмысленность, да и Европа уже сейчас очень сильно жалеет что "продала" америкозам Украину, а то бы жили сейчас тихо мирно. И еще не надо забывать, что за последние два дня цены на нефть и газ стремительно полезли вверх и все из-за этого кризиса. Если все это не остановить сейчас, то рынок взорвется. А России надо стоять насмерть, сколько стырят столько и отдадут, а тырят они по приказу америкозов, поскольку те их заверили, что с Европой все будет на мази. Но не тут то было Америка за океаном и газ в таких объемах не кушает как европа. Европа теперь поняла что лучше стабильность в России , чем американские супер проекты, по захвату ресурсов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 9 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2006 Резюмируя прочитанное... Правительство врунов и воров. Как-то даже неуместно говорить о совести при такой власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 23 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2006 УКРАИНА(БУДЬ ОНА НЕЛАДНА,ВЕРНЕЕ ОРАНЖЕВЫЕ ПОДОНКИ) ОПЯТЬ ВОРУЕТ ГАЗ! http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/23/37019.htm Скаты и ублюдки, они не понимают, что своими действиями ведут страну к войне(вернее к вооруженному конфликту). К сожалению, но если они не остановятся, то России придется применить силу, поскольку эти бараны не соблюдают свои же договоры и не держат своих же слов. Я не думаю, что русские сядут, и будут смотреть, как у них воруют их собственность, это переходит все черты разумного и дозволенного. СЛОВ НЕТ, уроды они и в Африке уроды. Хоть бы народ свой пожалели и задумались к чему это все может привести, а они скаты думают только о том как бы им свои жирные жопы в кресле подольше оставиь. Украину на международной арене теперь смело можно позиционировать как государство-ВОР. Европа еще как-то с первоянварьским отбором газа могла смериться(хотя обида осталась), но как теперь Ющенко, это будет им объяснять. Ведать он уже ни с чем не считается, поскольку ему терять кроме кресла больше нечего. Америкозы тоже весьма сильно на него в последнее время давят. А это вот совсем полный анамнез http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/23/37016.htm Воруют у Европы, а потом толкают в ту же Европу по 300 бакарей и часть грузинам, молдаванам отстегивают. Короче шабаш у них. У нас на работу из нашего украинского филиала поступила достоверная инфа, что оранжисты полным ходом печатают избирательные листы на несуществующих граждан. А в Крыму, в Симферополе что твориться при составлении и регистрации списков избирателей, так и говорить не надо, уже по моемому, все в курсе. И что это за бред по пятому каналу идет: «ДУМАЙ ПО УКРАИНСКИ» подпись: ВИКТОР ЮЩЕНКО. Это они называют социальной рекламой. http://stb.dp.ua/art.php?cat=2&art=6510 Шизойды, это называется промывание мозгов(психотронное оружие), но минус такого метода заключается в том, что, для того, чтобы добиться более менее ощутимого результата необходимо больше времени нежели чем один месяц. Именно этот ролик составил профессиональный врач-психиатр, фамилия Лесюк в определенных кругах хорошо известная. Повторюсь, то, что пятый канал крутит, это промывание мозгов перед выборами, а не как не социальная реклама. Вот тут http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/20/36926.htm нашел подтверждение сказанного(удачно зашел, не успел отправить еще топ ) . Меня “Украинская правда” в последнее время поражает, как она на Юща взъелась, раньше вроде в унисон пели . Наверное из-за дела Гонгадзе А вот если Ющенки и его команде нужна профессиональная СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА, то Анаконда, пожалуйста, будь добра сведи их со мной, поскольку я диплом по этой теме защитил и практику на ТВ в этой области имею Проблема в том, что эти дятлы даже определения соц. рекламы(с английского public advertising) не знают, поскольку это явление новое как для России, так и для Украины. В России о ней впервые услышали в начале 1993 года, на Украине, в 2001. Хотя в СССР ее жалкое подобие существовало, но это было немножко не то. Эффективность, данного метода для заострения социально-значимых проблем общества весьма относительна и имеет свою специфику. Как правило, эта реклама финансируется целиком и полностью государством. Остается подвести неутешительный итог. Если Ющенку не скинет украинский народ, то это сделает российский и его армия. Мы освободим свободолюбивых украинских братьев и сестер, от маразматиков и нацистов. Один раз нацизм мы уже победили и сделаем это еще раз, да.... и коммунизм в его жуткой форме мы победили, вернее он сам сдох(правда ему помогли) Да….. все уже слышали о разоблачении западных провокаторов в лице Лондона и МИ5, ведать бабки то они вливали в "мифическую революцию". А сколько таких провокаторов еще осталось или родилось за последние 3 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 23 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2006 Мда…лажанулись бритосы, мне очень киносъёмка понравилась, такие Джеймс Бонды, а палево явки так и не увидели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 У нас на работу из нашего украинского филиала поступила достоверная инфа, что оранжисты полным ходом печатают избирательные листы на несуществующих граждан.Есть такое дело! :-)Но,я думаю,драмы нет-у нас,родных, и не такое творилось! А если копнуть ещё глубже,то все земельные выборы в Германии,-это вообще беспредел,только вот:оно тебе надо? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 УКРАИНА(БУДЬ ОНА НЕЛАДНА,ВЕРНЕЕ ОРАНЖЕВЫЕ ПОДОНКИ) ОПЯТЬ ВОРУЕТ ГАЗ! : Хм...что значит ворует газ? Неужели у нас не рыночные отношения?! Россия предлагает цену, Украина или соглашается или отказывает! Договор подписан на 95$. Когда я училась в университете и проходила курс международной торговли, преподаватель говорил нам, что контракт подписывается при желание обоих сторон! :lol: Остается подвести неутешительный итог. Если Ющенку не скинет украинский народ, то это сделает российский и его армия. Мы освободим свободолюбивых украинских братьев и сестер, от маразматиков и нацистов.:Какой-то у вас тон в форме приказа......А кто вас просит???? Вы никак не избавитесь от привычки приказывать нам и считать украинский народ просто за "младшего и такого ненависного" брата! И не отвечай за весь российский народ, у меня много знакомых живёт в разных точках России, и таких глупых насильнечиских мыслей у них не возникало! А Ваша злость просто унижает именно Вас! :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 Хм...что значит ворует газ?Представте такую ситуацию:Вы занимаетесь доставкой колбасы клиентам, которые постоянно покупают определённое количество ( к примеру - 2 кг.) этой колбасы. Вы получаете за доставку деньги. Тут вас обуял голод и вы съели пол килограмма. Как это назвать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 2Eichsfeld Не всё так просто... Ну наконец,когдаже вы все поймете,что нас на...ют! Прошу заметить,что это не относится к президентам и даже к правительствам... НАС ПРОСТО ИМЕЮТ ВСЕХ,ПО-ПОЛНОЙ ,кому не лень,потому,что мало таких ,как ANAKONDA и.т.п... потому,что в форумах писать ,-это одно,а идти за газ платить-это совсем другое.... Ну давайте же люди (!) соображать! Ну хорошо:Путин-гад,-Ющенко хороший!-Вам-то что из этого? Ющенко-гад,-Путин хороший!-Вам-то что из этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 Хм...что значит ворует газ?Представте такую ситуацию:Вы занимаетесь доставкой колбасы клиентам, которые постоянно покупают определённое количество ( к примеру - 2 кг.) этой колбасы. Вы получаете за доставку деньги. Тут вас обуял голод и вы съели пол килограмма. Как это назвать? Где факты????Говорить каждый может!....................... :twisted: И вообще, я не ем колбасу! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 Funny_t, как, почему они интересуются? Они, может, на зарплате сидят за отэту писанину. Пару человек - так точно. А ближе к выборам их тут будет немеряно. Пусть пишут, это же так показательно. Вон, гражданина из Донецка и то торкнуло... А Донбасс порожняк не гонит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 Вон, гражданина из Донецка и то торкнуло... А Донбасс порожняк не гонит...Дык, вы же сами ему мозги и задурили.Они, может, на зарплате сидят за отэту писанину.Незнаю, может они и сидят на зарплате, может и вы Анаконда ( где деньги на интернет берёте? Сестра говорила что очень дорого.), я - бескорыстно. Эпопея началась когда мы мультимедийный проект делали связанный со спутниковым телевидением. Я из ностальгических чуств подключил русские и украинские каналы, а тут - выборы президента, майдан и прочий шабаш. Ну не смог я остаться после этого равнодушным. А мою позицию вы знаете. Я не за Януковича, я вообще подходящего лидера не вижу ( вся верхушка Украины прогнившая ), но я против этих майданистов во главе с Ющенко. Причин несколько: и националистическая политика, и экономическая, постоянное и бессовестное враньё, и т. д. и т. п. Хотя я вижу в "оранжевой революции" и единственный плюс - людей стала интересовать плитическая жизнь. P.S. Интернет оплачиваю сам. Скорость - 6016 kbit / sec, ограничения по времени и трефику отсутствуют, стоимость - 30? в месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Ох ты! Анакондочка вспомнила про Донбасс :wink: А не далее, как пару месяцев назад вы мне писали, что отношение у вас к восточным областям, как отношение у здорового мужика к мужику с несколько не той ориентацией. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Наглое вранье и передергивание фактов. Нехорошо, Муза. Я говорила о том, что у русского человека, как у человека с нормальным чувством патриотизма отношение к человеку, собственную родину презирающему и хаящему - как у нормального мужика к гомосексуалисту, независимо от того, в чью пользу эта родина охаивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Наглое вранье и передергивание фактов. Нехорошо, Муза. Я говорила о том, что у русского человека, как у человека с нормальным чувством патриотизма отношение к человеку, собственную родину презирающему и хаящему - как у нормального мужика к гомосексуалисту, независимо от того, в чью пользу эта родина охаивается.Кстати, как Вы относились к своей бывшей родине СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 2 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2006 - Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 11 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2006 Я полностю поддерживаю созданную тему.Кто не согласен тот не был на базаре год назад.Померанчевые, горе европейцы, мечтатели, очнитесь посмотрите на основную массу народа как он живет и чем. А вы все обещаете клоунада и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 11 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2006 - Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні? К стати, украинский язык занимает второе место по мелодичности после итальянского!Так что он у нас очень красивый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 12 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2006 Полностью согласен с автором темы... с нынешним премьером Украине совсем не повезло... еще пара таких премьеров и Украиной точно будут руководить какието аборигены из чукотки! 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eagle Опубліковано 12 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2006 К стати, украинский язык занимает второе место по мелодичности после итальянского!Так что он у нас очень красивый! :shock: :lol: Как вы себе любите врать господа Украинцы. Второе место разве что с конца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2006 Eagle Как вы себе любите врать господа Украинцы. Второе место разве что с конца.Не знаю как о нас, а ты себе точно любишь врать! Мне про второе место украинского языка преподавали ещё в школе в благословенную "эпоху Застоя" в СССР, когда о самостоятельности России, и пробуждении в ней национального самосознания никто не мог и мечтать. Пробуждение самосознания в России - хорошо, а зависть к соседям - плохо. Ну найдите у себя какие-то достоинства, разве украинцы будут против? Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.