Перейти до змісту
Український політичний форум

Правительство врунов!

Гість Денис_26

Рекомендовані повідомлення

Украинское правительство по приказу америкозов пошло на подлую лож дабы не взорвать ситуацию изнутри. Для справки: Американцы в рейтинге самых великих блифовальщиков занимают первое место. Теперь свой опыт блефовать они передают Украине.

http://www.polit.ru/news/2005/12/26/gasforukr.html

Не далее как вчера, было заявлено, что Украина решила все вопросы по поставкам газа из Туркменистана и повышения цены на газ для населения не будет. Но на самом деле это не так.

Как я и говорил ранее, жить им осталось не долго, ибо они не хотят понять, что выход только в том, чтобы они прекратили заигрывать с НАТО. Тогда и жизнь будет богато. Если они не откажутся от НАТО, как говорится, народ уже во всю точит свои вилы и косы. Зато презика в канун НГ пиарят, дабы внимание населения снять с "газовой войны" тем самым попытаться разредить напряжение внутри страны.

А вот это уже нервы и полный бред.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/26/36149.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь

Ехоня опять врет своему народу

http://www.rian.ru/economy/20051230/42793754.html

Уже по моемому все знают, что Россия выкупила туркменский газ,а этот страус врёт не отходя от кассы. И интересно о каком он договоре говорит. :)

Посилання на коментар

Помнится мне ещё год назад, перед выборами, одна дамочка говорила о нынешнем президенте Украины "он умница и незаурядная личность",а на самом деле получается всё наоборот: он сейчас отдыхает в Карпатах, судьба своего народа, видимо, его не интересует!

Посилання на коментар

Да насрал он на свой народ, ему фактически терять нечего его америкозавские политтехнологи в тупик загнали и себя они тоже загнали.

Он сейчас надеется на Европу, а Европа его на х** пошлет и американцев тоже, поскольку америкозы ради собственных стратегических интересов(развал России) ставят Европу под удар, и после такой подставы Европе насрать на америкозов и их стратегические планы, так как своя рубашка ближе к телу. Ющенки очень пришлась власть по вкусу, вот он и ведет себя так, заврался дальше некуда. А если Ющенко проиграет, то и революция покажет свою бессмысленность, да и Европа уже сейчас очень сильно жалеет что "продала" америкозам Украину, а то бы жили сейчас тихо мирно.

И еще не надо забывать, что за последние два дня цены на нефть и газ стремительно полезли вверх и все из-за этого кризиса. Если все это не остановить сейчас, то рынок взорвется. А России надо стоять насмерть, сколько стырят столько и отдадут, а тырят они по приказу америкозов, поскольку те их заверили, что с Европой все будет на мази. Но не тут то было Америка за океаном и газ в таких объемах не кушает как европа. Европа теперь поняла что лучше стабильность в России , чем американские супер проекты, по захвату ресурсов.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

УКРАИНА(БУДЬ ОНА НЕЛАДНА,ВЕРНЕЕ ОРАНЖЕВЫЕ ПОДОНКИ) ОПЯТЬ ВОРУЕТ ГАЗ!

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/23/37019.htm

Скаты и ублюдки, они не понимают, что своими действиями ведут страну к войне(вернее к вооруженному конфликту). К сожалению, но если они не остановятся, то России придется применить силу, поскольку эти бараны не соблюдают свои же договоры и не держат своих же слов. Я не думаю, что русские сядут, и будут смотреть, как у них воруют их собственность, это переходит все черты разумного и дозволенного. СЛОВ НЕТ, уроды они и в Африке уроды. Хоть бы народ свой пожалели и задумались к чему это все может привести, а они скаты думают только о том как бы им свои жирные жопы в кресле подольше оставиь. Украину на международной арене теперь смело можно позиционировать как государство-ВОР. Европа еще как-то с первоянварьским отбором газа могла смериться(хотя обида осталась), но как теперь Ющенко, это будет им объяснять. Ведать он уже ни с чем не считается, поскольку ему терять кроме кресла больше нечего. Америкозы тоже весьма сильно на него в последнее время давят.

А это вот совсем полный анамнез

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/23/37016.htm

Воруют у Европы, а потом толкают в ту же Европу по 300 бакарей и часть грузинам, молдаванам отстегивают. Короче шабаш у них.

У нас на работу из нашего украинского филиала поступила достоверная инфа, что оранжисты полным ходом печатают избирательные листы на несуществующих граждан.

А в Крыму, в Симферополе что твориться при составлении и регистрации списков избирателей, так и говорить не надо, уже по моемому, все в курсе.

И что это за бред по пятому каналу идет: «ДУМАЙ ПО УКРАИНСКИ» подпись: ВИКТОР ЮЩЕНКО. Это они называют социальной рекламой.

http://stb.dp.ua/art.php?cat=2&art=6510

Шизойды, это называется промывание мозгов(психотронное оружие), но минус такого метода заключается в том, что, для того, чтобы добиться более менее ощутимого результата необходимо больше времени нежели чем один месяц. Именно этот ролик составил профессиональный врач-психиатр, фамилия Лесюк в определенных кругах хорошо известная. Повторюсь, то, что пятый канал крутит, это промывание мозгов перед выборами, а не как не социальная реклама.

Вот тут

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/20/36926.htm

нашел подтверждение сказанного(удачно зашел, не успел отправить еще топ ) :).

Меня “Украинская правда” в последнее время поражает, как она на Юща взъелась, раньше вроде в унисон пели :). Наверное из-за дела Гонгадзе:)

А вот если Ющенки и его команде нужна профессиональная СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА, то Анаконда, пожалуйста, будь добра сведи их со мной, поскольку я диплом по этой теме защитил и практику на ТВ в этой области имею :)

Проблема в том, что эти дятлы даже определения соц. рекламы(с английского public advertising) не знают, поскольку это явление новое как для России, так и для Украины. В России о ней впервые услышали в начале 1993 года, на Украине, в 2001. Хотя в СССР ее жалкое подобие существовало, но это было немножко не то. Эффективность, данного метода для заострения социально-значимых проблем общества весьма относительна и имеет свою специфику. Как правило, эта реклама финансируется целиком и полностью государством.

Остается подвести неутешительный итог. Если Ющенку не скинет украинский народ, то это сделает российский и его армия. Мы освободим свободолюбивых украинских братьев и сестер, от маразматиков и нацистов. Один раз нацизм мы уже победили и сделаем это еще раз, да.... и коммунизм в его жуткой форме мы победили, вернее он сам сдох(правда ему помогли) :)

Да….. все уже слышали о разоблачении западных провокаторов в лице Лондона и МИ5, ведать бабки то они вливали в "мифическую революцию". А сколько таких провокаторов еще осталось или родилось за последние 3 года. :)

Посилання на коментар

У нас на работу из нашего украинского филиала поступила достоверная инфа, что оранжисты полным ходом печатают избирательные листы на несуществующих граждан.

Есть такое дело! :-)

Но,я думаю,драмы нет-у нас,родных, и не такое творилось!

А если копнуть ещё глубже,то все земельные выборы в Германии,-это вообще беспредел,только вот:оно тебе надо? :lol:

Посилання на коментар

УКРАИНА(БУДЬ ОНА НЕЛАДНА,ВЕРНЕЕ ОРАНЖЕВЫЕ ПОДОНКИ) ОПЯТЬ ВОРУЕТ ГАЗ!

:

Хм...что значит ворует газ? Неужели у нас не рыночные отношения?! Россия предлагает цену, Украина или соглашается или отказывает! Договор подписан на 95$. Когда я училась в университете и проходила курс международной торговли, преподаватель говорил нам, что контракт подписывается при желание обоих сторон! :lol:

Остается подвести неутешительный итог. Если Ющенку не скинет украинский народ, то это сделает российский и его армия. Мы освободим свободолюбивых украинских братьев и сестер, от маразматиков и нацистов.:

Какой-то у вас тон в форме приказа......А кто вас просит???? Вы никак не избавитесь от привычки приказывать нам и считать украинский народ просто за "младшего и такого ненависного" брата! И не отвечай за весь российский народ, у меня много знакомых живёт в разных точках России, и таких глупых насильнечиских мыслей у них не возникало! А Ваша злость просто унижает именно Вас! :idea:
Посилання на коментар

Хм...что значит ворует газ?

Представте такую ситуацию:

Вы занимаетесь доставкой колбасы клиентам, которые постоянно покупают определённое количество ( к примеру - 2 кг.) этой колбасы. Вы получаете за доставку деньги. Тут вас обуял голод и вы съели пол килограмма. Как это назвать?

Посилання на коментар

2Eichsfeld

Не всё так просто...

Ну наконец,когдаже вы все поймете,что нас на...ют!

Прошу заметить,что это не относится к президентам и даже к правительствам...

НАС ПРОСТО ИМЕЮТ ВСЕХ,ПО-ПОЛНОЙ ,кому не лень,потому,что мало таких ,как ANAKONDA и.т.п... потому,что в форумах писать ,-это одно,а идти за газ платить-это совсем другое....

Ну давайте же люди (!) соображать!

Ну хорошо:Путин-гад,-Ющенко хороший!-Вам-то что из этого?

Ющенко-гад,-Путин хороший!-Вам-то что из этого?

Посилання на коментар

Хм...что значит ворует газ?

Представте такую ситуацию:

Вы занимаетесь доставкой колбасы клиентам, которые постоянно покупают определённое количество ( к примеру - 2 кг.) этой колбасы. Вы получаете за доставку деньги. Тут вас обуял голод и вы съели пол килограмма. Как это назвать?

Где факты????Говорить каждый может!....................... :twisted: И вообще, я не ем колбасу! :lol:
Посилання на коментар

Funny_t, как, почему они интересуются? Они, может, на зарплате сидят за отэту писанину. Пару человек - так точно. А ближе к выборам их тут будет немеряно. Пусть пишут, это же так показательно. Вон, гражданина из Донецка и то торкнуло... А Донбасс порожняк не гонит...

Посилання на коментар

Вон, гражданина из Донецка и то торкнуло... А Донбасс порожняк не гонит...

Дык, вы же сами ему мозги и задурили.

Они, может, на зарплате сидят за отэту писанину.

Незнаю, может они и сидят на зарплате, может и вы Анаконда ( где деньги на интернет берёте? Сестра говорила что очень дорого.), я - бескорыстно. Эпопея началась когда мы мультимедийный проект делали связанный со спутниковым телевидением.

Я из ностальгических чуств подключил русские и украинские каналы, а тут - выборы президента, майдан и прочий шабаш. Ну не смог я остаться после этого равнодушным. А мою позицию вы знаете. Я не за Януковича, я вообще подходящего лидера не вижу ( вся верхушка Украины прогнившая ), но я против этих майданистов во главе с Ющенко. Причин несколько: и националистическая политика, и экономическая, постоянное и бессовестное враньё, и т. д. и т. п. Хотя я вижу в "оранжевой революции" и единственный плюс - людей стала интересовать плитическая жизнь.

P.S.

Интернет оплачиваю сам. Скорость - 6016 kbit / sec, ограничения по времени и трефику отсутствуют, стоимость - 30? в месяц

Посилання на коментар

Ох ты! Анакондочка вспомнила про Донбасс :wink:

А не далее, как пару месяцев назад вы мне писали, что отношение у вас к восточным областям, как отношение у здорового мужика к мужику с несколько не той ориентацией.

:wink:

Посилання на коментар

Наглое вранье и передергивание фактов. Нехорошо, Муза. Я говорила о том, что у русского человека, как у человека с нормальным чувством патриотизма отношение к человеку, собственную родину презирающему и хаящему - как у нормального мужика к гомосексуалисту, независимо от того, в чью пользу эта родина охаивается.

Посилання на коментар

Наглое вранье и передергивание фактов. Нехорошо, Муза. Я говорила о том, что у русского человека, как у человека с нормальным чувством патриотизма отношение к человеку, собственную родину презирающему и хаящему - как у нормального мужика к гомосексуалисту, независимо от того, в чью пользу эта родина охаивается.

Кстати, как Вы относились к своей бывшей родине СССР?
Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

- Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше

хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром?

- Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я полностю поддерживаю созданную тему.Кто не согласен тот не был на базаре год назад.Померанчевые, горе европейцы, мечтатели, очнитесь посмотрите на основную массу народа как он живет и чем. А вы все обещаете клоунада и все.

Посилання на коментар

- Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше

хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром?

- Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?

К стати, украинский язык занимает второе место по мелодичности после итальянского!Так что он у нас очень красивый!
Посилання на коментар

Полностью согласен с автором темы...

с нынешним премьером Украине совсем не повезло...

еще пара таких премьеров и Украиной точно будут руководить какието аборигены из чукотки! 8)

Посилання на коментар

К стати, украинский язык занимает второе место по мелодичности после итальянского!Так что он у нас очень красивый!

:shock: :D :lol: Как вы себе любите врать господа Украинцы. Второе место разве что с конца.
Посилання на коментар

Eagle

Как вы себе любите врать господа Украинцы. Второе место разве что с конца.

Не знаю как о нас, а ты себе точно любишь врать! Мне про второе место украинского языка преподавали ещё в школе в благословенную "эпоху Застоя" в СССР, когда о самостоятельности России, и пробуждении в ней национального самосознания никто не мог и мечтать. Пробуждение самосознания в России - хорошо, а зависть к соседям - плохо. Ну найдите у себя какие-то достоинства, разве украинцы будут против? Удачи!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...