Гість Fender Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 Что заболезнь у него такая? Судя по лицу, проказа. А его с той болезнью ещё и Президентом выбирали. Правильно! Так и надо! Пусть он в США с Бушем поцелуями обменивается. Шутка! А вообще жалко, что люди готовы чёрти за кого голосовать, лишь бы Русским насолить. Пусть страшный и демагог, зато за Америку,за НОТО, против "Москалей проклятых". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 Вааще то диаксин страшный яд, и токсикация таким ядом даром не проходит, а он вродя в порядке, живой...я вот шо думаю, это реакция на стволомин у него такая. Хотя честно мне абсолютно пофиг на Ющёнка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 не переживайте, скоро у него все хорошо будет и с лицом и вообще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 А у вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 и у нас будет когда-то хорошо, если сами к власти прийдем ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Ген! Давай! Дерзай! Я не против если у вас адекватные люди будут! Я вообще за вашу независимость проголосую, если надо будет. Тока независимость должна быть настоящая. Пошли они все! Россия, США, Европа, Польша. Все равноудалённые. А то сейчас, есть мнение что вы по уши зависите политически от США, энергетически от России. Даёшь САМОСТИЙНОСТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 да какая нафиг самостийнисть, что это вообще такое... проблема вообще не в зависимости или самостийности а в том что власть как в Украине, так и в России, как бывшая так и теперешняя не дает народу самореализоваться... вот когда перестанут палки в колеса собственному народу ставить - так и "проблема" независимости в Украине уйдет в небытие... а в России исчезней проблема "плохой Украины"... властям работать нужно а не грабить бизнес и народ, в свободное время сочиняя сказки про плохих соседей и пытаться на кого-то другого вину за свои ошибки перекладывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 1 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2006 Адекватная позиция... Гена гуууд :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 2 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2006 Он слегка изменился после 1-го Января. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Demonrus Опубліковано 2 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2006 Он слегка изменился после 1-го Января. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 2 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2006 вы так думаете? вряд ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.