Гість Fender Опубліковано 26 грудня, 2005 Опубліковано 26 грудня, 2005 Что заболезнь у него такая? Судя по лицу, проказа. А его с той болезнью ещё и Президентом выбирали. Правильно! Так и надо! Пусть он в США с Бушем поцелуями обменивается. Шутка! А вообще жалко, что люди готовы чёрти за кого голосовать, лишь бы Русским насолить. Пусть страшный и демагог, зато за Америку,за НОТО, против "Москалей проклятых".
Гість Дим177 Опубліковано 26 грудня, 2005 Опубліковано 26 грудня, 2005 Вааще то диаксин страшный яд, и токсикация таким ядом даром не проходит, а он вродя в порядке, живой...я вот шо думаю, это реакция на стволомин у него такая. Хотя честно мне абсолютно пофиг на Ющёнка.
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Опубліковано 1 січня, 2006 не переживайте, скоро у него все хорошо будет и с лицом и вообще
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Опубліковано 1 січня, 2006 и у нас будет когда-то хорошо, если сами к власти прийдем )
Гість Fender Опубліковано 1 січня, 2006 Опубліковано 1 січня, 2006 Ген! Давай! Дерзай! Я не против если у вас адекватные люди будут! Я вообще за вашу независимость проголосую, если надо будет. Тока независимость должна быть настоящая. Пошли они все! Россия, США, Европа, Польша. Все равноудалённые. А то сейчас, есть мнение что вы по уши зависите политически от США, энергетически от России. Даёшь САМОСТИЙНОСТЬ!
Гість Gennadiy Опубліковано 1 січня, 2006 Опубліковано 1 січня, 2006 да какая нафиг самостийнисть, что это вообще такое... проблема вообще не в зависимости или самостийности а в том что власть как в Украине, так и в России, как бывшая так и теперешняя не дает народу самореализоваться... вот когда перестанут палки в колеса собственному народу ставить - так и "проблема" независимости в Украине уйдет в небытие... а в России исчезней проблема "плохой Украины"... властям работать нужно а не грабить бизнес и народ, в свободное время сочиняя сказки про плохих соседей и пытаться на кого-то другого вину за свои ошибки перекладывать
Гість Дим177 Опубліковано 1 січня, 2006 Опубліковано 1 січня, 2006 Адекватная позиция... Гена гуууд :P
Гість Eichsfeld Опубліковано 2 січня, 2006 Опубліковано 2 січня, 2006 Он слегка изменился после 1-го Января.
Гість Demonrus Опубліковано 2 січня, 2006 Опубліковано 2 січня, 2006 Он слегка изменился после 1-го Января. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.