Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРЕЗАНАЯ ОПОЗИЦИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Украина для Украинцев. Надо создавать свою арийскую нацию: здоровых людей (без бухла, пива, нарокты).

Каким образом???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Черный ангел

Каким образом???

Как минимум запрет рекламы, пропагда здорового образа жизна, детей в спорт лагеря и т. д.

Или все ни чего сделать нельзя??

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

А тебе что-то не нравиться. Тебе лучше как у тебя на аваторке все Украинцы лох с пивом а половину из них наркоманы.

Или лучше когда государство воспитывает дух здорового образа жизни где нет (мизер) пьянства, наркоманов и всякого быдла????

Ответь на вопрос, а то лиш бы что коментировать

Да просто был тут до тебя один ариец, все Mein Kampf цитировал, и гавкал на всех. Не знаком с ним..? А нация деградирует не из за пива(твои арийцы его в 10 раз больше потребляют), а потому, что государственному образованию под названием Украина, насрать на рпоцессы происходящие внутри общества, в том числе и на воспитанние молодежи. А подростающее поколение, воспитанное только на рекламе, без зазрения совести глушит пиво, ширяется, и жарит сосиски на вечном огне..!
Посилання на коментар

Гість Черный ангел

Да просто был тут до тебя один ариец, все Mein Kampf цитировал, и гавкал на всех. Не знаком с ним..? А нация деградирует не из за пива(твои арийцы его в 10 раз больше потребляют), а потому, что государственному образованию под названием Украина, насрать на рпоцессы происходящие внутри общества, в том числе и на воспитанние молодежи. А подростающее поколение, воспитанное только на рекламе, без зазрения совести глушит пиво, ширяется, и жарит сосиски на вечном огне..!

Так какой вывод ты мне скажи будем сейчас дру на друга гавакать или проще объедениться и что-то делать полезное.

А стем кто цитировал не знаком.

У меня другие цели, на данном этапе хочу посмотреть сколько людей реально можно подбыить под такое движение.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Так какой вывод ты мне скажи будем сейчас дру на друга гавакать или проще объедениться и что-то делать полезное.

А стем кто цитировал не знаком.

У меня другие цели, на данном этапе хочу посмотреть сколько людей реально можно подбыить под такое движение.

Под какое движение..? Свержение существующего конституционного строя..? :huh:
Посилання на коментар

Гість Черный ангел

Под какое движение..? Свержение существующего конституционного строя..? :huh:

Нет за такое есть статья.

А приход к власти новой политической единицы нового лидера из народа........

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Это ты про кого? Есть новая политическая единица..? Есть лидер из народа? Из какого народа..? Есть единый народ..? <_<
Посилання на коментар

Гість Черный ангел

Это ты про кого? Есть новая политическая единица..? Есть лидер из народа? Из какого народа..? Есть единый народ..? <_<

Всем народом и править будеш в ВР сидеть в администрации президенат тоже всем народом....

Короче диалог с тобой как то здравый не задается.

Посилання на коментар

Ну не совсем согласна, не государству, а тому БЫДЛУ которое мы выбираем. ( правда выбора особого нет )

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Всем народом и править будеш в ВР сидеть в администрации президенат тоже всем народом....

Короче диалог с тобой как то здравый не задается.

Почему же, я готов общаться. Только все это очередные гасла. В Верховную Раду весь народ не влезет. И куда денем президента? А заведение на Банковой переименуем в "Народную администрацию"?
Посилання на коментар

Гість Черный ангел

Почему же, я готов общаться. Только все это очередные гасла. В Верховную Раду весь народ не влезет. И куда денем президента? А заведение на Банковой переименуем в "Народную администрацию"?

Почитай внимательно тему Создаем Фрони освобождения У;крины
Посилання на коментар

А новым лидером из народа конечно будешь ТЫ ???

Беда в том, что как раз лидера то и нет...

Посилання на коментар

Гість Черный ангел

А новым лидером из народа конечно будешь ТЫ ???

Беда в том, что как раз лидера то и нет...

Ну тебе лишь бы опошлить. Лидера народ должен выбрать
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну не совсем согласна, не государству, а тому БЫДЛУ которое мы выбираем. ( правда выбора особого нет )

Ева так вспомни ТГП, Гос-во это организация, система учреждений, обладающие верховной властью на определенной территории располагающая специальным аппаратом власти, управления и принуждения. Другими словами это чиновничий аппарат с механизмом управления(гос. органами) и принуждения(МВД). Поэтому государство= быдло, которое мы вибираем.
Посилання на коментар

Ева так вспомни ТГП, Гос-во это организация, система учреждений, обладающие верховной властью на определенной территории располагающая специальным аппаратом власти, управления и принуждения. Другими словами это чиновничий аппарат с механизмом управления(гос. органами) и принуждения(МВД). Поэтому государство= быдло, которое мы вибираем.

Но все таки мы выбираем.
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну тебе лишь бы опошлить. Лидера народ должен выбрать

Почему опошлить? Просто не понятно чего ты конкретно хочешь? По ныне действующей конституции, и так всех выбирает народ. Другое дело , что тебя не устраивает результат этих выборов? Ну так как говорится " каков приход, таков и поп".
Посилання на коментар

Мой знакомый, Яценюк, хвастается. Говорит, видел картину, как козаки пишут письмо турецкому Султану? Так вот, тот кто пишет, Яценюк! :lol:

Одно точно, Яценюки всегда хорошо устраиваются :lol:

Посилання на коментар

Мой знакомый, Яценюк, хвастается. Говорит, видел картину, как козаки пишут письмо турецкому Султану? Так вот, тот кто пишет, Яценюк! :lol:

Одно точно, Яценюки всегда хорошо устраиваются :lol:

Надо понимать, шо Яценюк, это национальность, а не фамилия? ;)
Посилання на коментар

Как минимум запрет рекламы, пропагда здорового образа жизна, детей в спорт лагеря и т. д.

Или все ни чего сделать нельзя??

ну ты придурок...
Посилання на коментар

..... Есть лидер из народа? Из какого народа..? Есть единый народ..? <_<

Иногда случаются такие вечера: народ един и есть лидер (то Кличко, то Шевченко) ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...