Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина сегодня

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Список в студию! :angry:

Я не великий спец. у матюках, тому пардон.

А ось зі звичайних слів - Долорес не змінюється у кличному відмінку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь

Твоя біда, що ти читаєш лише мною написане. А то б вжахнувся ще й не так...

На любуйся:

Можу більше, але вже набридло мазатися. Але будеш мене зачіпати - будеш отримувати її цитати у відповідь - ОБІЦЯЮ.

Ось тоді буде справжнє Брррр. Пнял, чобіт? Ось і домовилися...

Это вы сами с собою договорились.

А по сути выражения, возражений не последовало. Мабуть, щось таки у тому є.

А её цитаты, коль вы их так с готовностью, собираетесь широко обнародовать, повидимому, доставляют вам мазохистское удовольствие. И коль насчёт застрелиться сбрехали, то пусть вам хоть это, будет на здоровье.....

Посилання на коментар

Это вы сами с собою договорились.

А по сути выражения, возражений не последовало. Мабуть, щось таки у тому є.

А её цитаты, коль вы их так с готовностью, собираетесь широко обнародовать, повидимому, доставляют вам мазохистское удовольствие. И коль насчёт застрелиться сбрехали, то пусть вам хоть это, будет на здоровье.....

Нагадати старому склеротику при якій умові я це обіцяла? Чи ти думаєш, що всі лохи, як ти, щоб вірити лише словам?

Ну так у моїй фразі ТАКОЖ "щось є", а ти людина зацікавлена. Тільки поки що не можу розібратися від чого ти тащишся - від моєї грубості чи від виродка.

Бум розбиратися... записую тебе на прийом...

До речі, побажання для такого як ти, від любого тобою автора, як і обіцяла:

Харю у своей хуесоски разглядывай. На фарт проверься у своего уролога, и не суйся в женские дела, адвокат-самоучка. Или твоя подзащитная тебе минет пообещала за помощь?

Будеш ще нариватися, чи перестанеш сунути ніс у жіночі потасовки?

Посилання на коментар

Я не великий спец. у матюках,

ты ни в чем не велик, гомик.

Ты сношеная резиновая калоша, разгулялась тут без присмотра, гляжу!

Захлопни свое беззубое поддувало, а то раскудахталось, удодище..

Будешь вместо своих старческих монологов прописана в моих архивах - задовбешься цитировать. Усекло, трасвестито обрыаненое?

Посилання на коментар

то пусть вам хоть это, будет на здоровье.....

майор, майор, увага...

Душ "шарко" з того що є...

На здоров"я!!!!

:lol:

ты ни в чем не велик, гомик.

Ты сношеная резиновая калоша, разгулялась тут без присмотра, гляжу!

Захлопни свое беззубое поддувало, а то раскудахталось, удодище..

Будешь вместо своих старческих монологов прописана в моих архивах - задовбешься цитировать. Усекло, трасвестито обрыаненое?

Буде досить - свиснеш, бо я від сьогодні тебе читати не буду, лише постити цитатки.

Ну, наприклад, пошлеш умовний знак "SOS" - я вимкну напір.

І ще, висновок по діагнозу - ти садо-мазо чистокровне.

Чому? Ну по-перше, приписуєш це іншим, тіп. натякаєш на себе.

По-друге, тащишся від таких ось цитат.

По-третє, поплевся за нацистом на інший форум, його "підстилок" і "гнилушок" і "глистів" хапати.

Все! Не забувай про умовний знак!!!

Посилання на коментар

За что людям такое счастье? Их это существо трансвеститное в игнор посылает ! Чем мне заслужить такую честь?

Кипятку разве что налить в твой беззубый рот? Или кислоты какой-нить? Так я в химии ни бельмеса.. Отличаю только контуженных жидовок на форумных просторах .

Посилання на коментар

Кипятку разве что налить в твой беззубый рот? Или кислоты какой-нить? Так я в химии ни бельмеса.. Отличаю только контуженных жидовок на форумных просторах .

Люстерко, в яке ти постійно дивишся - колись таки заведе тебе в дурку - ПОПЕРЕДЖАЮ!!!

Посилання на коментар

Люстерко, в яке ти постійно дивишся - колись таки заведе тебе в дурку - ПОПЕРЕДЖАЮ!!!

Тебя тошно читать, бесконечные попередження.. Ты в хосписе не работала, случайно?

Посилання на коментар

Що, стара пізда, ....

Я не великий спец. у матюках, тому пардон.

А ось зі звичайних слів - Долорес не змінюється у кличному відмінку.

Причём тут Долорес? :o Если Ибаррури, то пардон - её уж нет в живых :(

Так надо склонять или нет? И имеет ли это слово иноязычное происхождение?

Посилання на коментар

Причём тут Долорес? :o Если Ибаррури, то пардон - её уж нет в живых :(

Так надо склонять или нет? И имеет ли это слово иноязычное происхождение?

Ну якщо нема в живих, то про що мова? - нехай собі лежить з миром..

Ну а тих, хто ще живий - "склоняти" небезпечно. ПОПЕРЕДЖАЮ!!!

Ось навіть ти передумав, замовлення відкликав. То чого мене штовхаєш на небезпечну авантюру?

Ну й мужик пішов...

Звичайно, іноземного походження - в українській мові всі матюки, пов"язані зі статевими органами - пішли з російської.

Посилання на коментар

Поскольку комментировать всю дуристику и помои от "свидомой" галичанки, не имеет смысла, то можно лишь констатировать беспомощную самонадеянность. В каждом посте и каждому - ПОПЕРЕДЖАЮ.

Уж дюже на китайские предупреждения в пору соввласти похоже. Помнится, их было более пятисот.

И кроме смеха, никаких более эмоций и ни у кого, не вызывали....

Посилання на коментар

То чого мене штовхаєш на небезпечну авантюру?

Ну й мужик пішов...

А вот этих кто толкнул на авантюру? Или свободовцы по жизни авантюристы?

*http://s57.radikal.ru/i157/1207/2d/bf9b79ef1220.jpg

*http://s018.radikal.ru/i504/1207/46/700529513175.jpg

Фото с УП!!!

Посилання на коментар

вот только что звонила брату двоюродному в Киев. Он сказал, что им сообщение о том, что свободовцы будут с баллончиками передали до аврала! еще до того как они экипировку получили!! Это снова, как во Львове, смахивает на провокацию!

Посилання на коментар

Современная Украина – это ложь.

Украина – это ложь моральная.

Украина – это ложь географическая.

Но Украина – это ещё и ложь филологическая.

Проект «Украина» - это этническая ложь.

Украина – это геополитическая ложь.

Если столько лжи?

Где мы живем?

В гандурасе!!!

Посилання на коментар

Ростик, ну ты приморил, в самом деле.. Ну смени пластинку, расскажи лучше что-нибудь радостное, приятное. Хочешь, твоей ежихе дам адрес своего ежика? Ты там ее еще голодом не извел?

*http://s019.radikal.ru/i606/1207/e7/c126a3b190df.jpg

Посилання на коментар

Современная Украина – это ложь.

Украина – это ложь моральная.

Украина – это ложь географическая.

Но Украина – это ещё и ложь филологическая.

Проект «Украина» - это этническая ложь.

Украина – это геополитическая ложь.

Если столько лжи?

Где мы живем?

В гандурасе!!!

Хочешь сказать это ты написал????

Это ВЫСЕР еврея Владислава Гулевича. Ты сам случайно не еврей???

Слабоватый троллинг ))). Любой дурак так сможет, а сам ты

можешь написать что-то или слабо?

*http://alternatio.org/articles/item/471-украина-–-это-ложь

Посилання на коментар

Я сам об этом долго задумывался, а не еврей ли я?

У меня и в Армии от сослуживцев была поговорка: - Самый хитрый из еврей это Ростик Федорей"!

А вот недавно, моя мама приезжала ко мне в гости...

Я чета и возьми, да и спроси, я часом не еврей...???

И тут мама говорит, что у нас в роду есть, кроме русских и украинцев, есть и евреи...

Я ржал долго, долго...

И жене, я сказал, так, что дома тихо теперь, я теперь главный в семье равин!!!

Не ну цирк, в 50 лет узнать, что в моей крови, есть примеси еврейской нации...

Ну, че я доволен!

Вот почему меня та прет, Я - Еврей!!!

И не виноват, я что мои мысли и высказывания совпали с еще одним моим кровным соплеменником Евреем!

Видать не спроста???

А радость рассказать???

Вот и хотел бы рассказать, что-то радостное, но одна беда, среда моего существования, не жизни, разве это жизнь, так мучаюсь в "нэзалэжний усрайине"...

"Лично мне очень стыдно, что у нас в стране есть такое отребье, которое может так дико и безграмотно излагать свои недалёкие мысли!..." """"""""

У нас в стране???

Это в какой "у нас"???

Я страну в упор не вижу!

Есть срана усрайина и кучка умоайиньцив!!!

Которые кричат о "демократии и свободе, о правах человека" и в то же время на законодательном уровне, большинству граждан процентам 70, от всего колличества граждан Укры, запрещают их родной русский!!!

Так я не беру во внимание коррупцию, СПИД, наркоманию, алкоголизм, раковым опухолям, нищету, безработицу и бесправие, где по всем этим показателям усрайина упереди усех, занимает призовые места по херне!!!

И че озабоченные мовнюки кричат о рассколе, что типа не "языком" верховному совету нужно заниматься, а другими экономическими делами...

Если закон о "языках" херня, мелочь, то почему такая истерия???

Если мелочь", то почему столько шума от мовнюков, о байкоте, неповиновению, зраде", блатному сходняку, и тд....

Мовнюки!

Шароварно вышыванское свидомье!!!

"Цэ така дэмократия"????

Посилання на коментар

Ростик! Миленький! Мы всем форумом подтвердим твое еврейское происхождение , чтоб только ты предпринял алию! Пожалуйста! У тебя еще вся жизнь впереди! Подавай на репатриацию! Даже денег соберем! Только свали отсюда поскорее, не порть нам воздух, вонючка рептилоидная.

Посилання на коментар

Юлия, недождешься!!!

Незабывай, я тут родился, я не приезжий, это и моя территория, где я как и все нормальные, хочу порядка, законности и справедливости!!!

И я все что в моих силах, приложу много сил и здоровья, что бы это сегодняшнее недоразумение "нэзалэжна" окочурилась!!!

И стала без западэнськой тэррытории частью Российской Федерацией!!!

И что бы йавроупейцы приехавшие на Хрещатик не срали и не сцали на газоны, что бы не маршировали нацысты-фашисты!!!

Что бы был достаток и процветание, Право выбора, свободы, и равноправия!!!!

Мне этот самостийщыны" бардак уже в печенках сидит!!!

Посилання на коментар

Юлия, недождешься!!!

Незабывай, я тут родился, я не приезжий, это и моя территория, где я как и все нормальные, хочу порядка, законности и справедливости!!!

И я все что в моих силах, приложу много сил и здоровья, что бы это сегодняшнее недоразумение "нэзалэжна" окочурилась!!!

И что бы йавроупейцы приехавшие на Хрещатик не срали и не сцали на газоны, что бы не маршировали нацысты-фашисты!!!

Так я попала в точку ты с ПРОЖИДЬЮ ))) И где-то там у тебя... богизбраные гены)))

И наверное, ну голову даю на отсечение эта богоизбраность отпечаталась на твоей морде, ( я представляю себе твой профиль , наверное вылитый Яценюк. ) Мама ему сказала...., не знал.... Старая жидовская песенка.

P.S

Тут два варианта

1. Или ты в самом деле ПАРХАТЫЙ ( может раньше и скрывал это, а сейчас модно стало )

2. Или ты буешь троллить > на жидовской теме, тем самым вызывать

раздражения у людей, типа - какой то ХАИМ будет нас учить...

С тобой все ясно, ты как на ладони... И уже не интересно.

Посилання на коментар

( я представляю себе твой профиль , наверное вылитый Яценюк. ) Мама ему сказала...., не знал.... Старая жидовская песенка.

P.S

Тут два варианта

1. Или ты в самом деле ПАРХАТЫЙ ( может раньше и скрывал это, а сейчас модно стало )

2. Или ты буешь троллить > на жидовской теме, тем самым вызывать

раздражения у людей, типа - какой то ХАИМ будет нас учить...

С тобой все ясно, ты как на ладони... И уже не интересно.

самое ужасное, что таки симпатичный мужчина, и не дурак. Но так убить хочется!

Посилання на коментар

Юлия, недождешься!!!

вот ты сам сообразил, чего накарлюкал? Часть Российской Федерации! Да мы вообще тогда потонем в их сцанках и сранках! Там же прям по улицам валяются обделанные, а если сухое место найдешь - только на шприц наколешься. У них не маршируют нацисты? Ты с какого кедра упал? А ну марш быстро в Россию на экскурсию! В любой город! Можешь даже не на окраину! И поглядим, не примут ли тебя вечерком за лкн! Ты ж не бляндин, к счастью

У них достаток? Совсем мозгами тронулся! Да у них безработица зашкаливает! Рабочих мест с достойной оплаты - единицы! Я не шутя говорю! У меня куча родственников по всей России! Я в теме.

Свобода, говоришь? Равноправие? МАМААААААА!!! А какого ж дьявола они миллионами протестуют против такой райской жизни? Да девчонок уси-ПУССИ по тюрьмам зашвырнули, только за одну минуту криков в храме и одно кривое слово на доктора Пу?

Всё. Ты меня довел до кондрашки. Исчезни. Иначе буду эпитеты снова слать вагонами..

НЕ БУДЕТ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ твоей хфедорации! Или смирись с независимостью и работай на благо страны или .. пиши книжки и бери себе псевдоним " Фёдор Лимонов! Може капусты под старость срубишь.. У тебя есть стиль. Правда однообразный очень... Ну, ...там научат! добавят, устроят.. обияснят..Раз за всю свою жизнь ни фига не понял.. мент несостоявшийся.

Посилання на коментар

самое ужасное, что таки симпатичный мужчина, и не дурак. Но так убить хочется!

Доказательства ????

-Статьи не его, а чистый плагиат.

- Морды его никто не видел.

Посилання на коментар

та мы тут изучали всем коллективом, он бросал много ссылок и так, по биографии трохи сходится..

Ну... Или я не знаю! Тогда Андерсен высшей пробы!

Ростик! Выложи пару фоток для Евы ( в моих любимых белых штанцях)

Посилання на коментар

У нас в стране???

Это в какой "у нас"???

Я страну в упор не вижу!

Есть срана усрайина и кучка умоайиньцив!!!

Которые кричат о "демократии и свободе, о правах человека" и в то же время на законодательном уровне, большинству граждан процентам 70, от всего колличества граждан Укры, запрещают их родной русский!!!

Так я не беру во внимание коррупцию, СПИД, наркоманию, алкоголизм, раковым опухолям, нищету, безработицу и бесправие, где по всем этим показателям усрайина упереди усех, занимает призовые места по херне!!!

И че озабоченные мовнюки кричат о рассколе, что типа не "языком" верховному совету нужно заниматься, а другими экономическими делами...

Если закон о "языках" херня, мелочь, то почему такая истерия???

Если мелочь", то почему столько шума от мовнюков, о байкоте, неповиновению, зраде", блатному сходняку, и тд....

Мовнюки!

Шароварно вышыванское свидомье!!!

"Цэ така дэмократия"????

Интересно, если поменять названия, типа Украину на Малороссию, или просто Россия, всё сразу изменится???

Вдруг проснувшись утром, уже в новой стране, все тут же будут заниматься спидом, коррупцией, раковыми опухолями......................ведь раньше всем название мешало, а теперь то мы горы свернем!!!!!

или как???......наверное это магия какая то, правильные слова сказал (на правильном языке) и всё само решилось

если по другому, то глубоко плевать как называется, главное что "работает", потому как, пока одни называют, другие уже уплыли.

Посилання на коментар

Ростик! Миленький! Мы всем форумом подтвердим твое еврейское происхождение , чтоб только ты предпринял алию! Пожалуйста! У тебя еще вся жизнь впереди! Подавай на репатриацию! Даже денег соберем! Только свали отсюда поскорее, не порть нам воздух, вонючка рептилоидная.

Вот чувствую я,

что победить евреев называющих себя "украинцами"

смогут лишь евреи, которые не желают называть себя "украинцами"

(и скорее назовут себя "евреями", чем "украинцами").

Похоже, я против евреев называющих себя "украинцами".

И я "расич" с вами, "евреи".

Посилання на коментар

Ростик! Выложи пару фоток для Евы ( в моих любимых белых штанцях)

""""Прилизався, причесався,

В білі штАні вбрався.

Як побачив дівчинОньку -

При дорозі всрався!""""

:rolleyes:

Кто помнит - из какого фильма?

Посилання на коментар

""""Прилизався, причесався,

В білі штАні вбрався.

Як побачив дівчинОньку -

При дорозі всрався!""""

:rolleyes:

Кто помнит - из какого фильма?

"Белая птица с черной отметиной". И кажется еще в "Пропала грамота" она тоже была

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...