otchim Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 "Белая птица с черной отметиной". И кажется еще в "Пропала грамота" она тоже была В "Пропавшей грамоте" Мыколайчук пел "Танцювала риба з раком" :rolleyes: А вообще я ждал ответа от защитников и всезнаек ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 В "Пропавшей грамоте" Мыколайчук пел "Танцювала риба з раком" :rolleyes: А вообще я ждал ответа от защитников и всезнаек ;) А петрушка з пастернаком ;) Тю на тебе.... От них? Это я, украинофобка могу знать.. А им откуда? Кстати, вот тоже аспект.... В СССР нас русифицировали, а кино национальное было. Да еще и какое! А сейчас? Что создано за 20ть лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 В "Пропавшей грамоте" Мыколайчук пел "Танцювала риба з раком" :rolleyes: А вообще я ждал ответа от защитников и всезнаек ;) Пан нэстор, а можна для тупэнков..? Кто у нас тут эти вот, кого ты перечислил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Пан нэстор, а можна для тупэнков..? Кто у нас тут эти вот, кого ты перечислил? Имеете право на: - звонок другу, - помощь читального зала :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2012 Имеете право на: - звонок другу, - помощь читального зала :lol: Иваныч, я б на твоем месте поскромнее себя вела..не так-то много у тебя друзей! Зал - моя собственность звонить- нет надобности.. у меня повсюду сенсоры Из статьи "Партийная организация и партийная литература" В. И. Ленина: ...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза ; ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Какой ужас! Это оттуда, где моя сестра живет! И ехали в Лавру. Отчего так часты случаи таких масштабных трагедий именно с паломниками? Как будто бог насмехается над верующими! Главные новости Украины МинЧС Украины: В ДТП в Черниговской области погибли 14 россиян, еще 22 пострадали 08:55 Количество пострадавших в результате ДТП в Черниговской области российских паломников увеличилось до 22 человек, 14 человек погибли, сообщает пресс-служба МинЧС в субботу утром. В тоже время, МЧС РФ эвакуирует россиян, пострадавших в ДТП, заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС. По его словам, в 11.00 по мск (10.00 по Киеву) готовится вылет самолета Ил-76 в Украину, на его борту медицинские модули для эвакуации 20 пострадавших. Кроме того, в 12.00 мск (11.00 по Киеву) в Украину вылетит самолет Як-42 с психологами и медэкспертами В свою очередь глава МЧС Владимир Пучков потребовал оперативно организовать работу по эвакуации пострадавших россиян и оказать помощь семьям погибших, а также запустить "горячую линию" для родственников пострадавших и погибших. Как сообщалось, утром в субботу в Черниговской области на автодороге Киев-Чернигов- Новые Яриловичи перевернулся пассажирский автобус, перевозивший российских паломников из с. Великие Луки, Псковской области. Автобус следовал в город Почаев. Паломники направлялись в монастырь Почаевская Лавра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Одно из двух- либо это испытание для их веры. Либо - Бог наказывает ханжей и лицемеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Може бути третє: організаторам поїздки бабло затьмарює елементарні правила безпеки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Може бути третє: організаторам поїздки бабло затьмарює елементарні правила безпеки. Но ведь Господь должен спасать своих чад? И где он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Но ведь Господь должен спасать своих чад? И где он? А может Господь и собрал их вместе, что бы призвать...? Кто знает..., кто знает...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Одно из двух- либо это испытание для их веры. Либо - Бог наказывает ханжей и лицемеров. Самый коварный христианский БРЕД это испытание. Человек болеет - испытание Потерял работу-испытание Бросил муж - испытание Нет денег - испытание Все ГАВНО,что происходит с нами это испытание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Самый коварный христианский БРЕД это испытание. Человек болеет - испытание Потерял работу-испытание Бросил муж - испытание Нет денег - испытание Все ГАВНО,что происходит с нами это испытание... Вся наша жизнь-это испытание.. И не только по христианству! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 А может Господь и собрал их вместе, что бы призвать...? Кто знает..., кто знает...? Я вообще атеистка. Так что пусть с мотивами кто-то другой разбирается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Вся наша жизнь-это испытание.. И не только по христианству!Да, но попы на этом, на горе людей зарабатывают вполне приличные деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Вся наша жизнь-это испытание.. И не только по христианству! Наше життя - це суцільний вибір. А випробування - це вже наслідок вибору, переважно неправильного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2012 Да, но попы на этом, на горе людей зарабатывают вполне приличные деньги. Не лічи чужих грошей. У людей є вибір - давати чи не давати. Якщо вони вибрали перше - не треба їх за це судити, бо цей вибір тебе не стосується ніяким боком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.