Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Украина живёт в сердце каждого украинца, где бы он ни был, а украинцы живут везде. Однако больше всего они предпочитают жить в Америке, Австралии, Европе или на худой случай в России. Именно вдали от своей отчизны украинцы ощущают себя самыми полноценными украинцами. Их ничто не отвлекает от трогательной любви к Родине, ни цены на газ, ни склоки властей, ни нищета и безработица большинства населения. Украина хороша там, где её нет. Вдали от Украины нет проблем с украинским языком, историей, литературой, кинематографом, наукой, то есть всем тем, что на Украине должно быть, но отсутствует в силу каких-то мистических обстоятельств. Главное, что в Америке или Европе, никакому патриоту в голову не придёт защищать украинский язык от вымирания или бороться за его чистоту, где-то под стенами американского Капитолия. Потому что защищать мову можно только от москалей и в местах их традиционного проживания, то есть на Украине. Аналогичная ситуация с историей Украины, которую в Америке или Европе никто не знает и знать не хочет, а значит, она может быть любой, самой экстравагантной и не вызывать ровным счётом никакого интереса и протеста. Украина для украинцев – это Галатея, ждущая своего Пигмалиона, который высечет её из камня и оживит. Однако в силу разницы представлений об идеале, до сих пор украинцам не удавалась собственными усилиями создать одну единственную Украину. Абстрактные слова о царстве всеобщей справедливости и благоденствии всегда входят в противоречия с огромным числом желающих воспользоваться ими в первую очередь. Народная поговорка «где два украинца – там три гетмана» наиболее точно отражает суть этой неразрешимой проблемы. Выход из этой ситуации может быть один – «нацарюваты та втыкты». По этой же причине украинцам никогда не удавалось объединиться против общего врага, и число украинских зрад равно числу заключённых договоров. Для объединения необходим лидер, но когда абсолютно все украинцы являются лидерами, то договориться невозможно даже в масштабах одного хутора. Потому, не стоит питать надежды, что перманентные дебаты между украинцами родят общую национальную идею, цель, стратегию. Красота украинской политики как раз и заключается в её предсказуемой непредсказуемости. Украинский дух свободен, а потому противоречив. Демократия и свобода слова для украинцев не пустой звук, а сама их суть. Говоря взаимоисключающие вещи даже в одном предложении, они ничего не путают, они спорят сами с собой и друг с другом в поиске истины. Неважно когда она будет найдена, важно то, что они её ищут. Для украинцев, как ни для кого верна восточная мудрость: движение к цели есть сама цель. Поэтому они стараются найти такую цель, которую достичь невозможно, и обсуждать ту проблему, решения у которой нет. Русские могут летать в Космос, американцы на Луну, для украинцев подобные цели неприемлемы, поскольку в принципе достижимы при наличии времени и средств. Украинцы, всем своим государством идут в Европу, поскольку твёрдо уверены, что подобной сверхцели не мог себе позволить ни один народ в мире. Надо особо подчеркнуть, что сам по себе украинец трудолюбив и талантлив. Но все таланты украинцев не могут проявиться в ту пору, когда они являются хозяевами своей земли. Украинцы могут работать на пана или господина, но им трудно понять, как можно работать на самого себя? Зачем нужна такая независимость, если всё равно приходится работать? Потому, каждое приобретение независимости на Украине сопровождается разграблением ранее созданных богатств, до полного их уничтожения вместе с классом эксплуататоров. Такой период в истории Украины называется Руиной, которая длится до тех пор, пока украинцы всё не разрушат и не растащат. Поскольку сломать построенное оккупационным режимом получается гораздо быстрей, нежели восстанавливать, Руины занимают относительно небольшой промежуток в истории Края. Однако в народной памяти украинцев Руина считается самым счастливым периодом их существования и превозносится в мифах и легендах. Всё, что есть у украинцев, было создано в период иноземной оккупации. Заводы, фабрики, институты, дворцы, парки – всё это наследие колониального прошлого. Львов – польский город, Киев – русский, Одесса – город юмористов. Самые значительные достижения украинцев в области науки и культуры также были сделаны при оккупационной власти, по большей части русской. Вклад западного региона в копилку украинских достижений минимален, так как польские и австро-венгерские власти – были слишком демократичными оккупантами и не способствовали развитию талантов порабощённого ими народа. Неволя способствовала проявлению всего лучшего, что есть в украинцах и у украинцев. Мелодичные и грустные украинские песни могли родиться только в крепостной или советской неволе, когда сердце обливалось горючими слезами в несчастной стране. Поэзия Тараса Шевченко и Леси Украинки, замечательные песни Бориса Олейника и Дмитра Павлычко родились в условиях тоталитаризма. Всё лучшее из украинского пропитано тоской о несбывшемся, об обмане, о чужбине, о неразделённой любви. Воздух независимости не способствует рождению украинских гениев, поскольку стремиться уже не к чему, всё уже состоялось, а значит, и творить бессмысленно. Это единственное, что порой вносит некое смятение в хаотичный порядок украинского сознания: украинец хочет творить великое, но никак не может ради этого пожертвовать вожделенной свободой. Многие считают, что украинцы ненавидят русских. Это неправда. Они им завидуют. Русские – это единственный народ, которому удалось хоть что-то украсть у украинцев, пока те не успели это «что-то» испортить, что в украинской поговорке звучит, как «если не съесть, то надкусить». Русские украли у украинцев историю, русское имя, значительную часть территорий вплоть до освоенной украинцами Сибири, ядерную бомбу, Гоголя, Булгакова и многое другое, о чём все хорошо знают, но политкорректно не любят говорить. На самом деле русский былинный богатырь Илья Муромец, лежавший на печи тридцать лет – был украинцем. Ибо только украинец может усердно пролежать тридцать лет на печи и не треснуть. Иван-Дурак схвативший щуку за жабры был также украинцем, а не русским. Украинцы завидуют российской сырьевой игле, которой им бы хватило «колоться» пару столетий и полноценно шантажировать Европу поставками газа. Украинцы завидуют тому, что у русских есть Путин, а у них его нет. Они завидуют не потому, что им это надо, а потому что у русских это есть. Поменяйте местами украинцев и русских и вы поймёте, что я сказал правду. На Украине проводят неправильные опросы и неправильно голосуют на выборах. Глупо спрашивать – за какого политика вы будете голосовать, умно спрашивать – за какого политика вы не будете голосовать. В маргинализованном обществе надо выбирать от противного, не по степени популярности, а по степени меньшего неприятия. Украине долгие годы предрекают распад и всевозможные катастрофы. Но она существует вопреки всему и будет существовать ещё долго, поскольку украинцы, как никто сохранили связь со своими корнями. Не думайте, что украинские корни это глечики или вышиванки от украинского прет-а-порте Ющенко. Украинские корни – это село, в котором растёт картошка, морковка, буряк, свинина, молоко, самогон и яйца. Город умрёт, замёрзнет, а Украина останется и, несмотря на все козни русского языка, сохранит свой родной суржик. Украина как ртуть, в трудную минуту может распасться на сотни маленьких хуторов, но спустя годы, пережив все империи, отстроившись и отъевшись в период оккупации, отправится в очередное самостийное плавание, чтобы устроить такую Руину, что чертям тошно станет. Сергей Лунёв, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Дело было в Казахстане. Два хохла сидели в бане. Hа повестке дня - гоpiлка, Яйця, бульба, шмат сальца. - От, Микол, скажи на милость, Как на свете появилась, Если скажем, для пpимеpу Моpда вашего лица? А точнее: кто твiй пpащуp Був у пpошлом настоящий? - Та, кажись, Богдан Хмельницький, Ну а дальше - хто ж там зна? Тоже кто-то малоpосський iз Сiчi iз Запоpожськой. Може, даже Юлiй Цезаp - Тоже сало уважав! Як отим усяким галлам Надавав вiн по сусалам - Свинтус сальтус як побачив - Хвать шматок - i нi гу-гу! Клеопатpi каже: "Hу-ка Заваpгань галушки з луком, А не то до Hефеpтiтi В Лександpiю убегу! - Що ти кажеш мнi,Микола! Разве ж Цезаpь iз хохолов? То ж паpшивий iтальяшка, Доходяга, як pахiт! Ти позоpиш Запоpожжя, Голова твоя бульдожья. Пpосвiщайся, поки живий, Слухай мене, паpазiт! У Квандикi дело было - Я ваpив собак на мыло. У Квандикi iх до чоpта, Як неpезаных собак! Гоpодiшко пpосвещенный, Несмотpя, что удаленный, Так от там однажды сдуpу Я забpев в унивеpмаг. И, окpоме одежонки, Купував себе книжонку. Hаписал ее Чаpльз Даpвин - Башковитый був мужик! Як ото там iз букашек, Из соплей и таpакашек, Як ото со всякой дpяни Появился чоловiк. Объясняю популяpно - Интеpесно буде й гаpно: Вот, к пpимеpу взять, омеба, А по-нашему - сопля. Та омеба поначалу В водоемах ночувала, Аж покуда в ейном теле Не pодилася мысля: "И доколе то я маюсь,- В одиночку pазмножаюсь? А пойду-ка я на сушу, Кандидатов погляжу. Може, кто и подвеpнется - Их тепеpь там много вьется - Мужичков членистоногих На лазоpевом пляжу!" Вот до пляжа подгpебаеть, А ее вже поджидають Сpазу два членистоногих. Шуpы-муpы - и в кусты! Лет там тыщу повозились, То-й детишки появились: Симпатичные такие, Гаpнi хлопчики - глисты! И пошли шеpстить повсюду Эти микpо чуды-юды: Сеноядных, плотоядных, без pазбоpу, всех подpяд! Всяких там pакообpазных, Вшивых, склизких, безобpазных Инфузоpят в хвост и гpиву - Только туфельки летят! Пеpеживши мезозою, Пеpейшли к палеозою. Истpебив всех оппонентов, Стали в весе набиpать. В кpокодилов пpевpатились, в Пpиднепpовье pасселились І навчилися гоpiлку Ізо всякой дряні гнать. Hу, а как похолодало, Лиш и гоpiлка и спасала. Динозавpы - те не пили, поплатились, дуpаки! Был у них один там пьющий, Щас в Шотландии живущий, Русский, Hессі його кличут. Спит на дне Лох-несс pеки. Постепенно кpокодилы Пpевpатилися в гоpиллы. Псевдонимы то такие, от гоpiлки, понимать! Hу, а як моpозно стало, Шеpсть нга них повыpостала и с pазбегу все на дpево - Закусь, значит, добувать! А на дpеве том бананы, Гаpбузы та баклажаны... Вот один из них смекаеть, Самый ушлый мужичок, Что навеpху тех фpуктов больше, значит, хавать будет дольше - И соседу стpыб на плечи - Вот вам pазума скачок! И на этом самом дpеве Бойкий був, как бpажка в чpеве - Еволюция такая: Тобто значить - кто кого? Вот оно, то само дpево! Бач, отpостки впpаво, влево, Коpни, ветки, а названье Дуже гаpне у него. Это деpево такое - ГинекологическОе! Ось и мы, венцы твоpенья, На веpшечечку сидим. То отpяд гоpiлкопьющих Из семейства саложpущих И с той самой схемы видно, Шо хохол неистpебим. Где нема нас только в миpе - И в Тоpонто, и в Каиpе, В Hикаpагуа, Зимбабве, На Багамских остpовах! И, кладя pуку на сеpдце, Я клянуся салом з пеpцем, Шо спокону сотвоpенья Миp деpжался на хохлах! Гаpный хлопец был Чаpлуха - Кусок сала ему в ухо! - І здаеться мне, Микола, Он из наших, из хохлов. От, ей-бо, клянусь коленкой, Був вiн Чаpлi Даpвiненко! Hаливай, Микол, гоpiлки! Hу, Чаpлуха, будь здоpов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Гадкий стих. Мне не нравится. Интиресно кто автор этого ( шедевра ) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Гадкий стих. Мне не нравится. Интиресно кто автор этого ( шедевра ) ? Автор ще один клітор. Ну і той, хто розповсюджує це лайно - також викликає не більше поваги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Автор ще один клітор. Ну і той, хто розповсюджує це лайно - також викликає не більше поваги. Согласна. От "шедевра" так и прет неотесанной КАЦАПЩИНОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Согласна. Ось тому я не зі всім погоджуюся з автором в оцінці українців, бо випирає питання: а скільки тих українців в Україні? Чи можна вважати українцями ось таких майорів і кліторів, які кажуть, що їх Батьківщина Союз? Це ж нонсес - назвати потяг, в якому ти мав нещастя народитися - батьківщиною. І як приклад Львів - у піку твердженню, що українці всі гетьмани і апріорі не можуть мати лідера. Ніяким чином не вважаю нашого мера лідером - просто хороший господарник, але люди обрали його, довірили місто і пішли спокійно працювати кожен на своєму місці. Ніхто не бунтує, не лізе на барикади, навіть відверті політикани, яким би лише покричати, яких у Львові ДУЖЕ багато і тих не чути. Прийде час розправи, всі дружно підуть на вибори і оцінять діяльність мера - він про це добре знає, тому не наривається, в політику не бавиться. Як на мене - ідеальний варіант співіснування влади і народу на окремо взятому сегменті. І так би скрізь - нащо тоді лідер? Проти яких ворогів? Якщо ти ситий і самодостатній, вороги захочуть з тобою дружити, а не воювати - це прописна істина. Але так не є! Чому? Бо ми вибираємо собі подібних - більш успішних, розумніших, красивіших, багатших, але все ж таки свою КОПІЮ. Наша влада - це не українці, але це свідчення, що тих українців жалюгідно мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Погоджуюся з тим, що Україна буде завжди, поки існує цей світ. Це її карма - бути коренем - помре корінь - помре рослина - зміниться світ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Погоджуюся з тим, що Україна буде завжди, поки існує цей світ. Це її карма - бути коренем - помре корінь - помре рослина - зміниться світ. *http://s43.radikal.ru/i102/1206/42/7beb02b4d7e4.jpg *http://s53.radikal.ru/i142/1206/6c/9a2b910a4253.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Нормальное юмористическое стихотворение, доброе к украинцам. И лишь люди с манией величия, и что очень парадоксально с чувством меньшевартости находят в нём какой то негатив. ЛЮДИ! ПРОШУ ВАС, БУДЬТЕ ПРОЩЕ... и к вам потянутся... не станете проще - тоже потянутся... дабы сделать вас проще. Так уж лучше самим... ;) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Ну, до чего все эти русские тупые, Как будто в школе и не убучались, Вы вспомните по физике примеры, Когда трубой сосуды сообщались. И коль трубы один конец закрыть То нахрена в другой-то дуть и лить?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Автор ще один клітор. Ну і той, хто розповсюджує це лайно - також викликає не більше поваги. Так я ведь недаром, выдерживаю паузу. Т.с., использую приёмы Айки-до. Силу противника, против него самого. Прочитай те свои посты и сделайте выводы. А в общем и целом, как у вас с чувством юмора? Чи такого взагалі, нема? Или любой повод, является поводом для раздувания булек словесной пены? Так какая у меня, может быть к вам" повага", если вы несёте откровенную чушь, прикрываясь деяниями львовского мэра? Умный человек, дай ему Бог удачи, разрулить благополучно ситуацию соборности, в окружении махровых националистов, только и делающих то, что называется "вбиванием клина противостояния" в умы украинцев..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Ну, до чего все эти русские тупые, Как будто в школе и не убучались, Вы вспомните по физике примеры, Когда трубой сосуды сообщались. И коль трубы один конец закрыть То нахрена в другой-то дуть и лить?! Не утруждайтесь. Посчитайте все параметры трубы и приложенное к сему давление. Не забудьте об исходных параметрах. Физика, наука решения поставленных задач....Это я Вам, как украинец.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Так какая у меня, может быть к вам" повага", если вы несёте откровенную чушь, прикрываясь деяниями львовского мэра? Умный человек, дай ему Бог удачи, разрулить благополучно ситуацию соборности, в окружении махровых националистов, только и делающих то, что называется "вбиванием клина противостояния" в умы украинцев..... Єфрейтор, якщо настане такий момент, коли ти мене почнеш поважати - дай мені знати - я застрелюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Єфрейтор, якщо настане такий момент, коли ти мене почнеш поважати - дай мені знати - я застрелюся.Да ради Бога, пани комендант, можете спокойно осуществлять задуманное. Просто я не буду перечислять все ваши "достоинства", но настырность таковых, а порой и беспардонность, кроме жалости, вызывает и уважение.Однако, если передумаете, я не буду удивлён, надеюсь, сами сообразите, почему..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Да ради Бога, пани комендант, можете спокойно осуществлять задуманное. вызывает и уважение. О, бачиш - ти мене вже поважаєш - не минуло і пів години. А це я навіть не старалася - простенький прийомчик без зусиль. Уявляєш, що було б, коли б я постаралася - мені б навіть не потрібно було своїх поглядів змінювати - ти б мене поважав і так. Я тебе розумію - така жінка, а ти стільки зусиль приклав - і ніяк - певно, вже комплекси появилися?.. Але ти не переймайся - тут я на людські чи професійні якості не зважаю - вони мені байдужі, бо від них ні гаряче, ні холодно. А ось твої політичні погляди напряму впливають на моє життя. І за ними - ти для мене ворог, бо вбиваєш все те, що є для мене цінним і важливим. А оскільки я добре розумію, що змінити тебе вже нема ніякої надії - я бодай на особистісному рівні хочу на тобі відігратися. Ну ось така зараза - кажу чесно, а ти вже сам вирішуй, що тобі робити. Моя порада - ігноруй мене - а ти вже дивися...мені байдуже, я буду своє робити у будь-якому випадку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 ПИФ-ПАФ... И как мы теперь без Орианы жить то будем? :o :D ОРИАНА! Если ты прицелилась на два пальца ниже соска левой груди, то не переживай, не всё потеряно. Колено тебе быстро вылечат... :lol: :lol: ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 ПИФ-ПАФ... И как мы теперь без Орианы жить то будем? :o Душогубець!!! в смолі тобі кипіти!!! А я, як Фенікс... З.І. САИ, ти рибу на обманку ловиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 О, бачиш - ти мене вже поважаєш - не минуло і пів години. А це я навіть не старалася - простенький прийомчик без зусиль. Уявляєш, що було б, коли б я постаралася - мені б навіть не потрібно було своїх поглядів змінювати - ти б мене поважав і так. Я тебе розумію - така жінка, а ти стільки зусиль приклав - і ніяк - певно, вже комплекси появилися?.. Але ти не переймайся - тут я на людські чи професійні якості не зважаю - вони мені байдужі, бо від них ні гаряче, ні холодно. А ось твої політичні погляди напряму впливають на моє життя. І за ними - ти для мене ворог, бо вбиваєш все те, що є для мене цінним і важливим. А оскільки я добре розумію, що змінити тебе вже нема ніякої надії - я бодай на особистісному рівні хочу на тобі відігратися. Ну ось така зараза - кажу чесно, а ти вже сам вирішуй, що тобі робити. Моя порада - ігноруй мене - а ти вже дивися...мені байдуже, я буду своє робити у будь-якому випадку. Много написано.И какие это у меня "политычни погляды", по которым я числюсь врагом? Перечисляйте. Вечерком перечитаю, посоображаю. Зараз, нэма часу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Много написано. И какие это у меня "политычни погляды", по которым я числюсь врагом? Перечисляйте. Вечерком перечитаю, посоображаю. Зараз, нэма часу.... Для тебя так важно мнение старой шлюхи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Много написано. И какие это у меня "политычни погляды", по которым я числюсь врагом? Перечисляйте. Вечерком перечитаю, посоображаю. Зараз, нэма часу.... Ось так вже сіла і почала строчити спеціально для тебе. А ти що робив весь цей час? Купальники мої розглядав? Ну то тепер перечитуй все, що я написала і пиши до моїх постів коментарі, або вже з цього моменту починай включатися у предметні суперечки, а не лише в срач чи підлизку. Бажаю успіхів, лейтенант!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Для тебя так важно мнение старой шлюхи? Що, стара пізда, очухалася під вечір - темрява похмелитися просить? Згинь, нечиста!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Що, стара пізда, очухалася під вечір - темрява похмелитися просить? Згинь, нечиста!!!! Это вы про себя, тётю? Зачем только, не пойму, было врать про то, сколько тебе лет? И так понятно по твоим фото, что ты ни зубы, ни грудь, ни ноги, ни живот не смеешь показать в натуральном виде. И приходится серыми плямами зарисовывать... А ты что, пить начала? Заметно. И очень. В таких тонкостях расписываешь про похмелье.. И вообще, в последнее время я все чаще склоняюсь к мысли, что ты все-таки трансвестит. Ну не может женщина так выражаться. И половой орган твой, скорее всего - мужской. Поэтому к каждому мужику ты цепляешься по поводу его потенции и заглядываешь в штаны. Я, наверно буду тебя называть Натан Ларисович Оринман-Насрусевич. Да. Тебе больше так идет. Ни один мужик здесь столько не пишет про пьянку, как товарищ Натан. А на операцию не хватает? Бедный! Потому ты так баб-с не переносишь. А купальнику твоему сколько лет? Я б тебе выслала, у меня штук пять старых валяется. Но, боюсь, бюстики велики тебе будут. А трусики малы. У тебя ведь бедер нет совсем. НепропорциОнальный ты наш, товарищ Насрусевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Ось так вже сіла і почала строчити спеціально для тебе. А ти що робив весь цей час? Купальники мої розглядав? Ну то тепер перечитуй все, що я написала і пиши до моїх постів коментарі, або вже з цього моменту починай включатися у предметні суперечки, а не лише в срач чи підлизку. Бажаю успіхів, лейтенант!!! :lol: Гляди-ка! Товарищ Насрусевич даже про подлизывание знает? Наверно, частенько пробовал кому-то удовольствие доставить. Но рассматривать твой заеложенный купальник нестиранного цвета, поверь, радости мало. И отрезанные фотошопом ляжки. Если б ты хотя бы фото в парке не выставлял, где видно непропорционально короткие и жирные ноги, и с усердием подобранный покрой платья из польского секонд-хэнда, тридцатилетней давности моды, может кто-то еще бы и поверил твоей замурзанной бездарной аватарке. А то, что ты строчишь не только майору, а всем, кто по дороге встретится, уже никого не удивляет. Ты сама с удовольствием писала про свои половые извращения. Майор! Будь осторожен! Не смотри, что она бесконечно интересуется твоими потенциальными возможностями. У нее хоть и всего два зуба, но не приведи господи, доберется до твоих брюк, засосет, и не подавится. Береги добро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2012 Да, сексуальная неудовлетворённость явно заметна. Застрелиться обещала. Как и ожидалось, соврала, накидав взамен словесного мусора..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2012 Да, сексуальная неудовлетворённость явно заметна. Служивий, своє особисте залиш за кадром - тут люди про політику пишуть. А сьогодні дехто про футбол. Як я гляну, з чоловічого атрибуту у тебе - тільки дієслова в чоловічому роді - то, можливо, спробуй одностатевий звязок - диви, сподобається і не будеш тут плакатися про невдале статеве життя. Бо, якщо чесно, набридло вже... Йди і приходь задоволеним!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Служивий, своє особисте залиш за кадром - тут люди про політику пишуть. А сьогодні дехто про футбол. Як я гляну, з чоловічого атрибуту у тебе - тільки дієслова в чоловічому роді - то, можливо, спробуй одностатевий звязок - диви, сподобається і не будеш тут плакатися про невдале статеве життя. Бо, якщо чесно, набридло вже... Йди і приходь задоволеним!!!! Ориана, как человек слова, должна была застрелиться. Коль слово не сдержано, всё остальное, можно смело считать за трёп. Ну а комментарии, которые она требует к тому, что понаписывала?... Как такое прокомментировать? .....Що, стара пізда, очухалася під вечір - темрява похмелитися просить? Згинь, нечиста!!!! .... Б-р-р-р.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Ориана, как человек слова, должна была застрелиться. Коль слово не сдержано, всё остальное, можно смело считать за трёп. Ну а комментарии, которые она требует к тому, что понаписывала?... Как такое прокомментировать? .....Що, стара пізда, очухалася під вечір - темрява похмелитися просить? Згинь, нечиста!!!! .... Б-р-р-р.... Твоя біда, що ти читаєш лише мною написане. А то б вжахнувся ще й не так... На любуйся: в сраку, мандавошка! кляча ободранная. В сраку! Да, ты забыла, бедняга, что я - выродок. На ведьму не претендую. Все ВСЕГДА идет по моему плану. Прокляла- так прокляла. Тебя, твоих близких, твоих детей, всех, от кого ты зависишь. Друзей, твой дом, все, что тебе дорого. Проявится : неделя- месяц. Такая во мне буря возникла. СУЩЕСТВО. Беги. Може хоть что-то спасешь. Тварь Можу більше, але вже набридло мазатися. Але будеш мене зачіпати - будеш отримувати її цитати у відповідь - ОБІЦЯЮ. Ось тоді буде справжнє Брррр. Пнял, чобіт? Ось і домовилися... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Как такое прокомментировать? .....Що, стара пізда, очухалася під вечір - темрява похмелитися просить? Коментар такий: неправильно застосований відмінок: при звертанні необхіден кличний ;) Таким чином слово безнадійно спотворене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Коментар такий: неправильно застосований відмінок: при звертанні необхіден кличний ;) Таким чином слово безнадійно спотворене Воно було б "безнадійно спотвореним", якщо б його було вжито у кличному відмінку. Деякі іменники іншомовного походження не відмінюються!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Деякі іменники іншомовного походження не відмінюються!!! Список в студию! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.