Перейти до змісту
Український політичний форум

Воссоединение Украины с Россией

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Клятвы комуняков, выеденного яйца не стоят. :lol: Ну, це таке вусате, злодійкувате, садісткувате, ссикувате падло, яке гнобило, морило голодом і холодом одну шостунаселення планети земля.

Так ты, Кузенька, оказывается, усы отпустил... Это так эротично... да ты ещё и такой скромный, самокритичный... протиииивный. А усики у тебя мабуть под Адольфика? Да, лапушка? :lol:

• Відповідей 269
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

РОССИЯ - УКРАИНА

Реалии нашей жизни (стянуто с Цензора)

Кто был в России?

ИТА_ Комментировать

я вчера была..

гарбузы соседу поотносила..в Ростовську обл...не знаю..глубинка цэ чи не

13-09-12 08:56

ИТА_ Комментировать

РостоВську*

13-09-12 08:57

Ростов Комментировать

Шо кардон нелегально перешла?

13-09-12 08:58

ИТА_ Комментировать

чо эт нелегально..?

кардон у меня в огороде

13-09-12 09:00

Ростов Комментировать

А как же пропускной режим, пограничники с собаками не беспокоють.

Ростов Комментировать

Вот было бы прикольно если бы граница у тебя посредине дома проходила, ходила бы туды сюды. Спальня это ужо Украина, зала Россия.

13-09-12 09:09

ИТА_ Комментировать

не..

в нас исчо не демаркировали границу..просто два сельсовета..

один з триколором..один наш..

граница в миня по огороду..и по двору ще одной бабци напротив..правда в ниё хата в России..а у меня в Украине..

зато в неё огород в Украине..а у меня в России

13-09-12 09:09

Ростов Комментировать

А в силпо у Вас какую валюту принимають?

13-09-12 09:25

ИТА_ Комментировать

яка есть таку и принимають..в нас димакратичьнэ сэло

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Клятвы комуняков, выеденного яйца не стоят. :lol: Ну, це таке вусате, злодійкувате, садісткувате, ссикувате падло, яке гнобило, морило голодом і холодом одну шостунаселення планети земля.

а ттыскорр захлебнешься злобой
Опубліковано

Перечитала всю тему, благо невелика, и так никто и не дал толковых ориентиров, так что это даст Украине? Кроме того, что я смогу без препон наконец попасть в Гагру?

Опубліковано

Перечитала всю тему, благо невелика, и так никто и не дал толковых ориентиров, так что это даст Украине? Кроме того, что я смогу без препон наконец попасть в Гагру?

В Гагру сможешь, на Лазурный берег нет. Всегда так, если одно можна, то другое низзя. :lol:
Опубліковано

Перечитала всю тему, благо невелика, и так никто и не дал толковых ориентиров, так что это даст Украине?

"Украина" - это абстракция типа "административная единица".

Административная единица после ВОССОЕДИНЕНИЯ:

- в какой-то степени, УТРАТИТ адмистративную самостоятельность.

- в какой-то степени, ПРЕОБРЕТЁТ рычаги влияния (политические, экономические) на всю политическую, хозяйственную и культурную жизнь ЕДИНСТВА административных единиц.

Сам вопрос поставлен СКУЧНО до безобразия.

GiRaFo.chka, спроси по другому.

.

Опубліковано

"Украина" - это абстракция типа "административная единица".

Административная единица после ВОССОЕДИНЕНИЯ:

- в какой-то степени, УТРАТИТ адмистративную самостоятельность.

- в какой-то степени, ПРЕОБРЕТЁТ рычаги влияния (политические, экономические) на всю политическую, хозяйственную и культурную жизнь ЕДИНСТВА административных единиц.

Сам вопрос поставлен СКУЧНО до безобразия.

GiRaFo.chka, спроси по другому.

а твои выпендрёжи с абстракцией думаешь не безобразны до скукотищи ? Украина таки единица. А вот ты в ней - нуль полный . непригодный гражданин. Тебя на принудительные работы следует отправить. По-сталински! Для выправления мозгов.
Опубліковано

> ... Разразившийся в 30-х

> годах голод унес несколько миллионов человек и не

> только на Украине но и в других регионах мира и

> являлся следствием климатического бедствия,

> которое называется "засуха", а не "социализм"

Да, да. Именно поэтому все западные газеты тогда наперебой писали о массовом каннибализме европеййцев-американцев, а на границах стояли войска и отстреливали беглецов в СССР.

> Что касается коричневого режима - ну откройте

> материалы нюрнбергского процесса, почитайте

> Помимо прочего в мае 2010 период правления Сталина

> официально признан руководством страны -

> ТОТАЛИТАРНЫМ режимом, так что с восприятием

> истории в России тоже все нормально.

Так и у нас с восприятием истории в России всё нормально.

Россия вс. свою предыщую историю была и остаётся нынче империалистическим государством.

Опубліковано

> ... Разразившийся в 30-х

> годах голод унес несколько миллионов человек и не

> только на Украине но и в других регионах мира и

> являлся следствием климатического бедствия,

> которое называется "засуха", а не "социализм"

Да, да. Именно поэтому все западные газеты тогда наперебой писали о массовом каннибализме европеййцев-американцев, а на границах стояли войска и отстреливали беглецов в СССР.

> Что касается коричневого режима - ну откройте

> материалы нюрнбергского процесса, почитайте

> Помимо прочего в мае 2010 период правления Сталина

> официально признан руководством страны -

> ТОТАЛИТАРНЫМ режимом, так что с восприятием

> истории в России тоже все нормально.

Так и у нас с восприятием истории в России всё нормально.

Россия вс. свою предыщую историю была и остаётся нынче империалистическим государством.

Кузя, а собственным разумом и своими словами, сможешь прокомментировать?

Копипосты, ведь, не признак личности. Да и личность какая-то, судя по аватару, подозрительная для Лисичанска. Ты часом не китаец, что на базаре торгует?

Быть может притворяешься украинцем, судя по тому, что пишешь абсолютно неграмотно.

А быть может, и зовут тебя, вроде - Сунь-Х...-вЧай? Чи не так?....

Опубліковано

Быть может притворяешься украинцем, судя по тому, что пишешь абсолютно неграмотно.

А быть может, и зовут тебя, вроде - Сунь-Х...-вЧай? Чи не так?....

Та як би не писав - він ЛЮДИНА, а ти сворне тякало - там ось твої по форумі п"яні шляються, грамотно лише "ХУ" пишуть і то через раз - а ти ні пари з уст.

І хочеш сказати, що я не права: ти гавкаєш лише на "чужих"?!!!

І приходиш сюди, лише за тим, щоб цей свій сворий інстинкт проявити, бо в житті боїшся - в рожу можуть дати.

Рабіновича на тебе нема, щоб ще раз на твоєму прикладі прочитав лекцію, хто такі руські офіцери совєтського розливу і де в них шукати ЧЕСТЬ офіцерську.

Тьху, гидота!!!

Опубліковано

Галлюцинации для нации

*http://uamedia.visti.net/content/gallyucinacii-dlya-nacii

Плохая статья.

Опубліковано

Плохая статья.

а-ля клітор.

саи такими зачитується - скільки в нього тих радостей залишилося...

Але нащо це сміття нести сюди на форум - тут і своїх подібних предостатньо.

Опубліковано

Та як би не писав - він ЛЮДИНА, а ти сворне тякало - там ось твої по форумі п"яні шляються, грамотно лише "ХУ" пишуть і то через раз - а ти ні пари з уст.

І приходиш сюди, лише за тим, щоб цей свій сворий інстинкт проявити, бо в житті боїшся - в рожу можуть дати.

Рабіновича на тебе нема, щоб ще раз на твоєму прикладі прочитав лекцію, хто такі руські офіцери совєтського розливу і де в них шукати ЧЕСТЬ офіцерську.

Тьху, гидота!!!

Оріана, вот скажи, тебе Рабинович импонирует, потому что льет дерьмо на славян? Но ты ж сама славянка..., чи ні?

Могу тебе помочь с ответом. Ты готова лизать зад жиду(кому угодно), лишь бы потом плюнуть в москаля... И в этом вся твоя суЧность!

Опубліковано

Галлюцинации для нации

*http://uamedia.visti.net/content/gallyucinacii-dlya-nacii

Бред заказушный. Крест ему подавай православный вместо исторического тризуба! Жидовская вера, жидовские кресты, Мазепа - герой, украинская мова - не суржик! Колхоз - дело добровольное. Мы не возражаем, но при условии основного пакета акций. Эрефия согласна? И весь колхоз нехай розмовляє українською.

Можем и Австрию прицепом захватить...раз у них прапор схожий.. Потом немножко Венгрии... Неплохо бы и Румынию (ради шельфа)))

Опубліковано

Оріана, вот скажи, тебе Рабинович импонирует, потому что льет дерьмо на славян? Но ты ж сама славянка..., чи ні?

Могу тебе помочь с ответом. Ты готова лизать зад жиду(кому угодно), лишь бы потом плюнуть в москаля... И в этом вся твоя суЧность!

Твою звичку лизати зад людям, які однієї з тобою думки - я добре знаю - не треба це ще раз демонструвати.

Чому ти нічого такого подібного не писав в бік істоти, яка хвалила рабіновича не в порівняння з моє? Правильно - ти лижеш їй зад, бо вона не критикує твої українофобські нахили.

Скажеш ні?!!!

А що стосується Рабіновича - ми з ним стосунки вияснили - і тут, і на іншому форумі - якщо наші дії щодо українофобів збіглися - то чому я повинна його топити?

Якщо ти воєнний не лише номінально, то повинен знати, що таке стратегія.

А ти не забув - тут мені оголосили війну, тому пардон, на війні, як на війні.

Ну а ти йди вмийся зі своїми зауваженням - від них упередженістю і подвійними підходами - за кілометр смердить.

Привіт. Оріана.

Опубліковано

Чому ти нічого такого подібного не писав в бік істоти, яка хвалила рабіновича не в порівняння з моє? Правильно - ти лижеш їй зад, бо вона не критикує твої українофобські нахили.

Митич! Истота интересуется, почему это ты мне ничего не пишешь в бок? Ну скажи ей, что бока не для того, чтоб в них ерунду косячить, а чтоб их гладить. И гляди, какая выдумщица! Ты еще и рот не раскрыл, а она уже эротические картинки в отношении нас представляет, извращенка. Это она моей заднице позавидовала. Хотя я предпочитаю, когда меня не лижут, а целуют. Причем в шею.
Опубліковано

Бред заказушный. Крест ему подавай православный вместо исторического тризуба! Жидовская вера, жидовские кресты, Мазепа - герой, украинская мова - не суржик! Колхоз - дело добровольное.Мы не возражаем, но при условии основного пакета акций. Эрефия согласна? И весь колхоз нехай розмовляє українською.

Можем и Австрию прицепом захватить...раз у них прапор схожий.. Потом немножко Венгрии... Неплохо бы и Румынию (ради шельфа)))

Жирафа, все подчеркнутое, и придумано именно для того, что бы ни ты ни я, ни наши дети не увидели даже 0,001% от того самого контрольного пакета!
Опубліковано

Твою звичку лизати зад людям, які однієї з тобою думки - я добре знаю - не треба це ще раз демонструвати.

Скажеш ні?!!!

А що стосується Рабіновича - ми з ним стосунки вияснили - і тут, і на іншому форумі - якщо наші дії щодо українофобів збіглися - то чому я повинна його топити?

Якщо ти воєнний не лише номінально, то повинен знати, що таке стратегія.

А ти не забув - тут мені оголосили війну, тому пардон, на війні, як на війні.

Ну а ти йди вмийся зі своїми зауваженням - від них упередженістю і подвійними підходами - за кілометр смердить.

Привіт. Оріана.

Ориша, ты опять бредишь...?

И какая может быть стратегия с шизофреником? Ну разве что ты сама... <_<

Опубліковано

Ориша, ты опять бредишь...?

И какая может быть стратегия с шизофреником? Ну разве что ты сама... <_<

Та мені пофік - не я вела з ним задушевні розмови. Ти мені можеш дорікнути лише одне: я з ним не сварилася.

І все, відстань, слідкуй краще за чистотою ваших рядів, а то ваша сучка на жида мало що не молилася, а ти до мене пристав.

Опубліковано

Митич! Истота интересуется, почему это ты мне ничего не пишешь в бок? Ну скажи ей, что бока не для того, чтоб в них ерунду косячить, а чтоб их гладить. И гляди, какая выдумщица! Ты еще и рот не раскрыл, а она уже эротические картинки в отношении нас представляет, извращенка. Это она моей заднице позавидовала. Хотя я предпочитаю, когда меня не лижут, а целуют. Причем в шею.

Ну видать зацепило ее таки по поводу задницы Рабиновича..., разыгралась так сказать фантазия ;)
Опубліковано

Ну видать зацепило ее таки по поводу задницы Рабиновича..., разыгралась так сказать фантазия ;)

Знову подвійні підходи.

Коли я пишу про секс - ви мене звинувачуєте в тому, що я секс-стурбована.

А коли ТИ ПИШЕШ ПРО ЗБОЧЕННЯ - не ти збоченець а я - і як це зрозуміти? ТАКЕ навіть на жіночу логіку не тягне. А на сворну тягне.

А я тебе, Мітіч, до сворних наразі не зачислювала - що вже треба? :o

Опубліковано

Знову подвійні підходи.

Коли я пишу про секс - ви мене звинувачуєте в тому, що я секс-стурбована.

А коли ТИ ПИШЕШ ПРО ЗБОЧЕННЯ - не ти збоченець а я - і як це зрозуміти? ТАКЕ навіть на жіночу логіку не тягне. А на сворну тягне.

А я тебе, Мітіч, до сворних наразі не зачислювала - що вже треба? :o

Ладно извини, мы все секс-стурбовані, так господь устроил! Так сказать основной инстинкт. Но мы на то и люди, что бы контролировать свои инстинкты, и понимать, где с кем, и когда...!
Опубліковано

Ладно извини, мы все секс-стурбовані, так господь устроил! Так сказать основной инстинкт. Но мы на то и люди, что бы контролировать свои инстинкты, и понимать, где с кем, и когда...!

Та мені пофік, хто що робить наодинці - лиш би не ліз з тим мені на очі і не агітував.

Я тут пишу про політику.

А якщо і говорю про секс, то з людьми нормальними, які правильно все розуміють і не ліплять ярликів - чого і тобі бажаю.

Гадаю ми порозумілися і ти в майбутньому свою увагу будеш ділити по справедливості, а не лише все мені - повір, я на це не заслуговую, іншим також потрібно вділити.

Опубліковано

Жирафа, все подчеркнутое, и придумано именно для того, что бы ни ты ни я, ни наши дети не увидели даже 0,001% от того самого контрольного пакета!

океечки. И у вас есть план, мистер Фикс? Ну, признайтесь!

Бац - и дядя Митя премьер-министр! Люблю я образные представления. Они дают кратчайший путь к достижению благородной цели успешного общества. Что в твоем разумении следовало бы немедленно предпринять. Другими словами : блицкриг действий в кризисной ситуации. Не стесняйся. Пусть даже на первый взгляд не очень реальный. А все-таки?

Опубліковано

Тьху, гидота!!!

Так вот, насчёт "гыдоты".

Потому и не трогаю чужих, потому-что, поначалу от близкой гадости избавиться следует для начала. А ты таковой и являешься, без устали поддерживая темы противостояния одних украинцев с другими. И всё это под соусом горячей к ней любви в то время, когда любому и уж давно понятно, что форум для тебя, место самолюбования и не более. Ещё и учитывая то, что форум немодерируемый, т.к. на всех остальных, тебя попросту вытурили как пакостную и ненужную особу. Такой ты являешься, в целом и в частности и для Украины.

Лисичанск у меня под боком, в тех краях бываю часто и могу сказать, что такое растение как Кузя, найти там довольно сложно. Такой себе, редкостный сорняк. Собственно, на Львовщине, ты тоже к таким принадлежишь и звание львовянина собою лишь позоришь. Гонорова ворона, как писал П.Воронько.

А рабинович, получивши то, к чему стремился, в силу того, что переумничал, предпочёл за благо, "слинять" обратно на киевский форум и теперь в роли Отсоса, отгавкивается быдломётными фразами.

"Офицерскую честь", помнится, он приводил как выходку пьяного, вернувшегося из отпуска российского офицера, который почему-то, вернулся из отпуска в Израиль и попал почему-то не в российскую полицию, а в израильскую "милицию".

Помнится, у тебя были дружественные отношения и с одним и с другим.

- Скажи мне, кто твой друг......

Вот вы, перечисленные и есть свора конченных подонков. Так что нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Можешь не отвечать, а можешь в спину плюнуть. Всё равно, скоро читать не придётся, убываю по делам.

А оттого, что дерьмом плюёшься, да исключительно на укр. мови, то для Украины, это лишь минус. Давай уж лучше, на "москальський", сексуальнонедоохваченная....

Опубліковано

Це мій пост

а ти сворне тякало - там ось твої по форумі п"яні шляються, грамотно лише "ХУ" пишуть і то через раз - а ти ні пари з уст.

А це твій

Потому и не трогаю чужих, потому-что, поначалу от близкой гадости избавиться следует для начала. А ты таковой и являешься, без устали поддерживая темы противостояния одних украинцев с другими.

Ти сворна українофобська заразо, відколи я стала для тебе "своєю"? Я тобі і є "чужою" на яку ти постійно лупиш свої хтиві оченята.

А "свої" - це ваша сворна предводителька парнокопитна. Вона і шлялася п"яною по форумі, матюкаючись як останній бомж.

А ще ось цей професор ванюша, який слова не може написати без помилки.

Якраз їх ти не бачиш.

Але помилки заума рахуєш і мені на недостойну поведінку вказуєш.

Ось що я мала на увазі - бо відать ти таки старе порохно, якщо перестав розуміти простенькі пости.

А тепер про протистояння одних українців іншим. На їж з маслом, свинота кірзова - ти навіть компліменти робиш з натяком на кращих і гірших в залежності від місця проживання.

Цитата(Major @ 17.9.2012, 2:17)

Як кажуть у нас на другорядній, не елітній Україні: "Візьмеш в руки - маєш вєщ" Це такий східно-південний суржик, що може задовольнити потреби й забаганки усього чоловічого населення України, не вважаючи на політичні і мовні різночитання. Не какая ни-будь там, прибандёренная треска....

Так що не рядися до мене у "свої" - ти зараза для України, а я за неї болію всією душею.

Бандерлог...дебілка, але не українофобське лайно.

А хто тебе вирощує скоро знову завиє КАРАУЛ, бо коли не буде мене, ви всі на неї сядете.

Але це вже не моя історія.

Опубліковано

Ти сворна українофобська заразо, відколи я стала для тебе "своєю"? Я тобі і є "чужою" на яку ти постійно лупиш свої хтиві оченята.

да на что лупить то? Ты страшна как смерть и омерзительна, как гнойник. Жалко смотреть, как ты приписываешь людям похоть к плоскорезаной доске с обезумевшими от ненависти глазками.

А тепер про протистояння одних українців іншим. На їж з маслом, свинота кірзова - ти навіть компліменти робиш з натяком на кращих і гірших в залежності від місця проживання.

Так що не рядися до мене у "свої" - ти зараза для України, а я за неї болію всією душею

. бедная Украина! За что господь наказал ее такими душевнобольными??!

Бандерлог...дебілка, але не українофобське лайно.

плюс еще стала припадочной неврастеничкой.

А хто тебе вирощує скоро знову завиє КАРАУЛ, бо коли не буде мене, ви всі на неї сядете.

Але це вже не моя історія.

Полковник! Душа моя! Когда вернешься - поклянись, бога ради, что не будешь на меня садиться, я колючая!))) , так : ну Саша знает, что я мякенькая, пожалеет мой хребет, садиться тоже не будет.. Кто еще может? Да нет, вроде бы все люди нормальные, хотя я двужильная - надо будет, пускай садятся, я ж не Боливар, пятерых вывезу.

С этой дамой все-таки что-то происходит... Бедняжку надо пожалеть и пощадить. Она так растеряна и огорчена, что из всего населения Украины практически на ее взгляд никого не осталось. Почти все пользователи на форуме, невзирая на то, что этнические украинцы, - враги! Кого же ей любить всей душою? Остался один ЗаУпроМ, но и он надоел ей хуже горькой редьки, не тот размах, да и своим обожанием начал серьезно ее раздражать. Лонгина с Китсором она не считает достойных внимания, украинофобы ведь непременно пишут только о ее особе.

Я не могу понять только одного - как можно обкидывать своим пометом большинство окружающих и при этом завидовать до боли комплиментам, не ей предназначенным, как можно в таких космических масштабах вызывать к себе неуважение, презрение и раздражение и при этом говорить от имени Украины.

Я не думаю, что она националистка, как раз совсем напротив - отличный вражеский провокатор, призванный вызвать стойкую ненависть к украинским националистам, путем вызывания отвращения и обобщения всех, кто так себя называет.

Люди! Будьте бдительны! Юлиус Фучик

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...