Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 . бедная Украина! За что господь наказал ее такими душевнобольными??! плюс еще стала припадочной неврастеничкой. Здесь очень обстановка напряженная. Я с 1 числа уеду, не бросай поле. Они уже почти все оккупировали. Они почти полным составом переместились с ФСБУ сюда, на шару. Найди время, и обязательно почитай их . ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думаю - сообразишь. Всё. Не наезжай на отчима. Он может быть очень полезен. Дохтур - классный мужичок. Умница, добрый, вобщем, разберешься. Обережно - Юлька читає ОЛ на своєму форумі - інформація перевірена Ну все!!! Форум ваш - облаштовуйтеся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 То что ты клеветница и сплетница - я очень давно поняла. С тех пор, как ты первый раз исказила мою личку. Я тогда не смогла доказать, что ты подло умеешь добавлять слова и перекручивать их, теряя подлинный смысл. А теперь докажи пожалуйста, что ты не воруешь из этой базы фотографии? Ты думаешь, я не знаю? И что ты работаешь обычным платным фрилансером здесь? Только не буду говорить на кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 А теперь докажи пожалуйста, что ты не воруешь из этой базы фотографии? Ты думаешь, я не знаю? И что ты работаешь обычным платным фрилансером здесь? Только не буду говорить на кого. Ха-ха, схоже я тебе в кут загнала - якщо ти таку муйню пишеш... Ну гаразд, доведу тобі, але не твоє марення, яке, якщо чесно, я не зрозуміла, а свої слова. Один дуже наївний колишній твій друг мучився, що не може тобі допомогти з Володько, коли той змішував тебе з лайном, тому написав листа ще одному твоєму другу з твого форуму - коли той прийшов, ти п"яна горлопанила в мій бік всякі непристойності. Пам"ятаєш як ти тоді написала: це зробив ... - відімстив мені. Я ще тоді дуже здивувалася, чому ти подумала на найбезобіднішу людину на форумі, чому не на мене, наприклад, адже в мене були причини: ти заманювала до себе людей з цього форуму. А одного разу про цей випадок зайшла мова і ось що мені відповіли kamassi. Я його теж запрошував. Совість їсть, що не поміг, тоді з Володимиром. Юлька напевно читає чужу лічку, у себе на форумі, бо мені здалося, що вона знає. Потім я тебе запиталася, чи так можна - ти відповіла ствердно, що адмін має доступ до бази даних і може прочитати ОЛ. Все зійшлося... Я кожного разу дивувалася... Та про це кожний скаже: робота накладає відбиток на поведінку і психіку людини. Тому тепер дивуватися перестала. Плюс ти не пройшла тест на вшивість - стукачка і доносчиця. Але це вже інша історія. А ти мені до смерті НАБРИДЛА. Певно знаєш як смердить тухлятина - ну ось у мене від тебе такі ж відчуття. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 ВСЕ!!! ФОРУМ ТВІЙ - розвивай, а раптом тебе візьмуть на мою посаду і будеш тиряти чужі фота - досвід у тебе є, як я зрозуміла з твого наїзду на мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Ха-ха, схоже я тебе в кут загнала - якщо ти таку муйню пишеш... Ну гаразд, доведу тобі, але не твоє марення, яке, якщо чесно, я не зрозуміла, а свої слова. Один дуже наївний колишній твій друг мучився, що не може тобі допомогти з Володько, коли той змішував тебе з лайном, тому написав листа ще одному твоєму другу з твого форуму - коли той прийшов, ти п"яна горлопанила в мій бік всякі непристойності. Пам"ятаєш як ти тоді написала: це зробив ... - відімстив мені. Я ще тоді дуже здивувалася, чому ти подумала на найбезобіднішу людину на форумі, чому не на мене, наприклад, адже в мене були причини: ти заманювала до себе людей з цього форуму. А одного разу про цей випадок зайшла мова і ось що мені відповіли kamassi. Я його теж запрошував. Совість їсть, що не поміг, тоді з Володимиром. Юлька напевно читає чужу лічку, у себе на форумі, бо мені здалося, що вона знає. Потім я тебе запиталася, чи так можна - ти відповіла ствердно, що адмін має доступ до бази даних і може прочитати ОЛ. Все зійшлося... Я кожного разу дивувалася... Та про це кожний скаже: робота накладає відбиток на поведінку і психіку людини. Тому тепер дивуватися перестала. Плюс ти не пройшла тест на вшивість - стукачка і доносчиця. Але це вже інша історія. А ти мені до смерті НАБРИДЛА. Певно знаєш як смердить тухлятина - ну ось у мене від тебе такі ж відчуття. Тухлятина здесь ты. Склочница и маразматичка старая. Я теперь поняла, это ты про Заума писала? Так передай ему и себе заодно, пора б знать, что в админке я совсем не шарю, тем более в базах данных ковыряться. Просто увидела, что он здесь зарегестрировался и спросила у него, почему? Он ответил, что его позвал Заупром. Только не сказал почему. Я и не подумала, чтоб меня выручать. Ну не умею я лазить в базе! При всем моем желании! Для программирования и техобеспечения существует технический админ, да у меня и вся личка ограничивается практически моими письмами. У нас все пишут в открытую. В отличие от тебя, которая имеет доступ к этой базе, роется и копирует фотки и ждет удобного момента, чтоб обнародовать. Как ты, подлянка это хотела сделать с Катей. И что ты о ней писала? Но я не такая низкая как ты, и личку не оприлюднюю. Я что ли зарегистрирована на этом ФБУ! Я туда лазию? Раз заглянула глянуть фотки одного человека. А про врагов я тебе писала, имея ввиду Лонгина и тех троих, которые в августе набежали. И по-моему, я в эфире всех охарактеризовала здесь, ни от кого не скрывая. А ты что налепила, придурочная? Ты совсем сбрендила, окончательно. Ты еще придумай, что я тебе в личку писала, что я старый одноногий бездомный пенсионер. И выдай это за мои письма тебе. Ты ж брешешь на каждом шагу! Что меня в игнор отправила, за то что я Катю спросила, чьи это фотки были? Чем это так я тебе насолила, что ты взбесилась? Или выложи фотки, украденные из лички совершенно другого человека! Я ведь знаю, что они у тебя есть? Ну что ж ты? Мне правда, стыдиться нечего, я в отличие от тебя выгляжу нормально. А ты вообще хрен знает кто. Чупакабра- единственно подходящее слово.Больше перед тобой оправдываться не собираюсь. Ты ухитришься вывернуть все задом наперед и притом оклеветать. Я давно тебе не верю ни в чем. И даже если ты о ком-то напишешь хорошо - значит готовишь очередную пакость. Ты так удовлетворяешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 ВСЕ!!! ФОРУМ ТВІЙ - розвивай, а раптом тебе візьмуть на мою посаду і будеш тиряти чужі фота - досвід у тебе є, як я зрозуміла з твого наїзду на мене. Снова врешь. Где я на тебя наехала? То, что ответила на твои паскудства, которые ты майору писала? Так его нет, не оставлять же было твои плевки из бешеной слюны. Форум - не мой. Он общий! Если ты до сих пор этого не поняла! Я дажде на своем собственном никого не баню, а молча маты закрываю звездочками и призываю к корректности. А тебе еще гнилой палкой не добьеш. Сиди уже, чувырла. Ты неизбежное зло и потом, без тебя будет скучно, так что, оставайся, позволяю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Твій, твій, не за формою, звичайно - тут ти ще волі не маєш. А за сутністю і в твоєму стилі ВИПРАВНА КОЛОНІЯ ДЛЯ УКРАЇНОФОБІВ А я прийду десь так за рік і подивлюся. Адью, харківська аристкратка без ванної. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 То что ты клеветница и сплетница - я очень давно поняла. С тех пор, как ты первый раз исказила мою личку. Я тогда не смогла доказать, что ты подло умеешь добавлять слова и перекручивать их, теряя подлинный смысл. А теперь докажи пожалуйста, что ты не воруешь из этой базы фотографии? Ты думаешь, я не знаю? И что ты работаешь обычным платным фрилансером здесь? Только не буду говорить на кого. :unsure: я убежден ,что Ориана --генетический урод и этим все сказано-- луше не общаться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Юль! А о каких моих фотках речь то идет? А то получается, что без меня меня женили. Я вообще редко ими свечу. В соц-сетях есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 :unsure: я убежден ,что Ориана --генетический урод и этим все сказано-- луше не общаться :lol: Ты бутан на себя посмотри, ты украинский урод, оборотень, с тобой общались с жалости, как с недоразвитым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 я не хочу возвращаться к этой теме и тихо молюсь, чтоб это ужасное отродье испарилось из моей жизни. Не очень уверена, потому что она никогда еще не сдерживала своего слова, но ее приемы провокации и подставы и грязных сплетен не должны больше никого задевать. Это чудовище способно на все. Как когда то сама изуродовала мою аватарку, и смеялась, что она здесь ни при чем. Она хотела выцепить откуда то твои и в нужный для нее момент их использовать, как уродливые и искаженные. Я видела, что от твоего образа они отличаются, потому и спросила, кто это. Вобщем, я очень не хочу оглядываться на эту грязь. Пусть покоится с миром. Хотя чудес на свете не бывает. Тему зафлудили мы полностью. ____________________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 я не хочу возвращаться к этой теме и тихо молюсь, чтоб это ужасное отродье испарилось из моей жизни. Не очень уверена, потому что она никогда еще не сдерживала своего слова, но ее приемы провокации и подставы и грязных сплетен не должны больше никого задевать. Это чудовище способно на все. Как когда то сама изуродовала мою аватарку, и смеялась, что она здесь ни при чем. Она хотела выцепить откуда то твои и в нужный для нее момент их использовать, как уродливые и искаженные. Я видела, что от твоего образа они отличаются, потому и спросила, кто это. Вобщем, я очень не хочу оглядываться на эту грязь. Пусть покоится с миром. Хотя чудес на свете не бывает. Тему зафлудили мы полностью. ____________________________ У меня нет ни к кому претензий, я всех уважаю, женщин люблю :lol: Мы все сдесь маленькая копия нашей страны. Можем выдвигать своего призидента :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Юль! А о каких моих фотках речь то идет? А то получается, что без меня меня женили. Я вообще редко ими свечу. В соц-сетях есть. Ну як яких - тих, про які вона тебе запитувалася - коли паралельно про це говорила зі мною. У тебе що склероз? Але ти не переживай, я з цього скандал роздувати не маю наміру. А ця потвора тобі пояснить так, як би тобі хотілося почути, беручи до уваги твоє до мене ставлення. Отже, винною і так буду я, а це нещастя далі буде плести інтриги. Єдине можу сказати на прощання - дура ти і зовсім не вмієш розбиратися в людях. Але це твоя проблема. Бувай. Форум ваш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачев, как выход из кризиса, начал перестройку,сыгравшую роль сжатой пружины И жаждующий личной власти идиолог коммунизма Кравчк,в период шумихи чтобы остаться у корыта власти переметнулся и стал идиологом самостйности--пообесчав свободу предприятиям ,народу жизень как в Европе .И Ельцин, жаждущего попасть в кремль развалили СССР Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но..... сказывается различие менталитетов проснувших после развала СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачев, как выход из кризиса, начал перестройку,сыгравшую роль сжатой пружины И жаждующий личной власти идиолог коммунизма Кравчк,в период шумихи чтобы остаться у корыта власти переметнулся и стал идиологом самостйности--пообесчав свободу предприятиям ,народу жизень как в Европе .И Ельцин, жаждущего попасть в кремль развалили СССР Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но..... сказывается различие менталитетов проснувших после развала СССР Может и так. Теперь остаётся только менталитетами затыкать дырки в экономике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Может и так. Теперь остаётся только менталитетами затыкать дырки в экономике... К сожалению, эти менталитеты теперь годятся только для затыкания другой дырки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Недавно была в Москве, немерено много > чеченцев, дагестанцев, очень много нацменов. Что даст объединение, именно сейчас в даный момент, при этом правительстве ? Разве украинцам будет легче? Кто от этого выиграет? Собственно, и Украина "чернеет" ( не так сильно, потому что беднее) и Европа. Сейчас это дежурная тема европейских парламентов. Меры принимать, конечно, надо. Мультикультурность, толерантность - это одно, но расовая безопастность должна стоять на первом месте, как и экономическая, и продовольственная и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Ты бутан на себя посмотри, ты украинский урод, оборотень, с тобой общались с жалости, как с недоразвитым.как вы дурно восп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 как вы дурно восп Иван, я уверена, что ты не расквасишься как дамочка от грубостей. Ты включился в систему. -= должен ожидать самого неординарного отношения. Не знаю, каков твой предел прочности - хотелось бы , чтоб максимальный. Мужчина, настоящий мужчина, (как меня учил отец и старший брат, ) должен быть невозмутим, не подвержен никаким внешним воздействиям, он только обязан первое : выявить цель своей жизни, второе- определить способы осуществления этой цели, и третье - идти к ней, невзирая и не шарахаясь ни от каких стрел. И еще меня брат учил - никогда не советовать мужчинам, как им себя вести. Так что я снова нарушаю его заповеди. Хотя ко мне он всегда прислушивается.. Я только хочу, чтоб если настоящий мужчина - то был сильным и безукоризненным, как герой в сказках. А не так типо как какие то шкатупулки. Пусть не очень грамотен на письме, пусть не очень остроумен. Но пускай всегда - благороден, бесстрашен и чист в помыслах. Извини, но давно это хотела сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 как вы дурно восп А, я никому и не когда не говорил, что я член кореспондент наук. :lol: Да, я с низу (с дна). Гав. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Иван, я уверена, что ты не расквасишься как дамочка от грубостей. Ты включился в систему. -= должен ожидать самого неординарного отношения. Не знаю, каков твой предел прочности - хотелось бы , чтоб максимальный. Мужчина, настоящий мужчина, (как меня учил отец и старший брат, ) должен быть невозмутим, не подвержен никаким внешним воздействиям, он только обязан первое : выявить цель своей жизни, второе- определить способы осуществления этой цели, и третье - идти к ней, невзирая и не шарахаясь ни от каких стрел. И еще меня брат учил - никогда не советовать мужчинам, как им себя вести. Так что я снова нарушаю его заповеди. Хотя ко мне он всегда прислушивается.. Я только хочу, чтоб если настоящий мужчина - то был сильным и безукоризненным, как герой в сказках. А не так типо как какие то шкатупулки. Пусть не очень грамотен на письме, пусть не очень остроумен. Но пускай всегда - благороден, бесстрашен и чист в помыслах. Извини, но давно это хотела сказать Спс. Тьфу, тьфу, тьфу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 А, я никому и не когда не говорил, что я член кореспондент наук. :lol: Да, я с низу (с дна). Гав. :lol:могу добавить вы еще и хам по жизни пытающий на форуме изображать+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Спс. Тьфу, тьфу, тьфу. :lol: а при чем здесь спасибо? Я не тебя описывала! Ты джентльмен, да, но недостатков непростительных, как для мужчины - у тебя хватает. Так что не обольщайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 а при чем здесь спасибо? Я не тебя описывала! Ты джентльмен, да, но недостатков непростительных, как для мужчины - у тебя хватает. Так что не обольщайся. Да, я не мачу, Но еще ого-го. :lol: Ото я обманулся, и начал порхать под небесами. :lol: Шмяк. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 могу добавить вы еще и хам по жизни пытающий на форуме изображать + Не, дамдам, ты не русский. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 То что ты клеветница и сплетница - я очень давно поняла. С тех пор, как ты первый раз исказила мою личку. Я тогда не смогла доказать, что ты подло умеешь добавлять слова и перекручивать их, теряя подлинный смысл. А теперь докажи пожалуйста, что ты не воруешь из этой базы фотографии? Ты думаешь, я не знаю? И что ты работаешь обычным платным фрилансером здесь? Только не буду говорить на кого. Юль, вы же с Натальей на УПФе, вроде друг с другом , нормально общались.Что же так вас , красавицы , расквасило??!Обычное дело, все женщины, кучкуются против мужчин. А у вас здесь - до взаимного выдергивания волос. Вряд ли это - идеологические разногласия. Мне кажется, вы все - неповторимо хороши. Так из за какого хрена вас так - украинок - колбасит , не по детски. Среди россиянок форумных , я такого не встречал. Из -за сущей мелочи - беситесь.! Обделены мужским вниманием?! :blink: Нисколечко! Девочки - женщина на первых ролях - отброс общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Здесь очень обстановка напряженная. Я с 1 числа уеду, не бросай поле. Они уже почти все оккупировали. Они почти полным составом переместились с ФСБУ сюда, на шару. Найди время, и обязательно почитай их . ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думаю - сообразишь. Всё. Не наезжай на отчима. Он может быть очень полезен. Дохтур - классный мужичок. Умница, добрый, вобщем, разберешься. ..................................... ВСЕ!!! ФОРУМ ТВІЙ - розвивай, а раптом тебе візьмуть на мою посаду і будеш тиряти чужі фота - досвід у тебе є, як я зрозуміла з твого наїзду на мене. Ну все!!! Форум ваш - облаштовуйтеся... ............................................ Твій, твій, не за формою, звичайно - тут ти ще волі не маєш. А за сутністю і в твоєму стилі ВИПРАВНА КОЛОНІЯ ДЛЯ УКРАЇНОФОБІВ А я прийду десь так за рік і подивлюся. =========================================== Кто мне может объяснить, что это такое было????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Кто мне может объяснить, что это такое было????????????? Неудавшийся заговор. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Неудавшийся заговор. :lol: :lol: :lol:Кого и с кем? Это что, Ориана на год "зныкае"????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.