Перейти до змісту
Український політичний форум

Воссоединение Украины с Россией

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

. бедная Украина! За что господь наказал ее такими душевнобольными??!

плюс еще стала припадочной неврастеничкой.

Здесь очень обстановка напряженная. Я с 1 числа уеду, не бросай поле. Они уже почти все оккупировали. Они почти полным составом переместились с ФСБУ сюда, на шару. Найди время, и обязательно почитай их . ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думаю - сообразишь. Всё.

Не наезжай на отчима. Он может быть очень полезен. Дохтур - классный мужичок. Умница, добрый, вобщем, разберешься.

Обережно - Юлька читає ОЛ на своєму форумі - інформація перевірена

Ну все!!!

Форум ваш - облаштовуйтеся...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 269
  • Створена
  • Остання відповідь

То что ты клеветница и сплетница - я очень давно поняла. С тех пор, как ты первый раз исказила мою личку. Я тогда не смогла доказать, что ты подло умеешь добавлять слова и перекручивать их, теряя подлинный смысл.

А теперь докажи пожалуйста, что ты не воруешь из этой базы фотографии? Ты думаешь, я не знаю? И что ты работаешь обычным платным фрилансером здесь? Только не буду говорить на кого.

Посилання на коментар

А теперь докажи пожалуйста, что ты не воруешь из этой базы фотографии? Ты думаешь, я не знаю? И что ты работаешь обычным платным фрилансером здесь? Только не буду говорить на кого.

Ха-ха, схоже я тебе в кут загнала - якщо ти таку муйню пишеш...

Ну гаразд, доведу тобі, але не твоє марення, яке, якщо чесно, я не зрозуміла, а свої слова.

Один дуже наївний колишній твій друг мучився, що не може тобі допомогти з Володько, коли той змішував тебе з лайном, тому написав листа ще одному твоєму другу з твого форуму - коли той прийшов, ти п"яна горлопанила в мій бік всякі непристойності. Пам"ятаєш як ти тоді написала: це зробив ... - відімстив мені.

Я ще тоді дуже здивувалася, чому ти подумала на найбезобіднішу людину на форумі, чому не на мене, наприклад, адже в мене були причини: ти заманювала до себе людей з цього форуму.

А одного разу про цей випадок зайшла мова і ось що мені відповіли

kamassi. Я його теж запрошував. Совість їсть, що не поміг, тоді з Володимиром. Юлька напевно читає чужу лічку, у себе на форумі, бо мені здалося, що вона знає.

Потім я тебе запиталася, чи так можна - ти відповіла ствердно, що адмін має доступ до бази даних і може прочитати ОЛ.

Все зійшлося...

Я кожного разу дивувалася...

Та про це кожний скаже: робота накладає відбиток на поведінку і психіку людини.

Тому тепер дивуватися перестала.

Плюс ти не пройшла тест на вшивість - стукачка і доносчиця.

Але це вже інша історія. А ти мені до смерті НАБРИДЛА.

Певно знаєш як смердить тухлятина - ну ось у мене від тебе такі ж відчуття.

Посилання на коментар

ВСЕ!!!

ФОРУМ ТВІЙ - розвивай, а раптом тебе візьмуть на мою посаду і будеш тиряти чужі фота - досвід у тебе є, як я зрозуміла з твого наїзду на мене.

Посилання на коментар

Ха-ха, схоже я тебе в кут загнала - якщо ти таку муйню пишеш...

Ну гаразд, доведу тобі, але не твоє марення, яке, якщо чесно, я не зрозуміла, а свої слова.

Один дуже наївний колишній твій друг мучився, що не може тобі допомогти з Володько, коли той змішував тебе з лайном, тому написав листа ще одному твоєму другу з твого форуму - коли той прийшов, ти п"яна горлопанила в мій бік всякі непристойності. Пам"ятаєш як ти тоді написала: це зробив ... - відімстив мені.

Я ще тоді дуже здивувалася, чому ти подумала на найбезобіднішу людину на форумі, чому не на мене, наприклад, адже в мене були причини: ти заманювала до себе людей з цього форуму.

А одного разу про цей випадок зайшла мова і ось що мені відповіли

kamassi. Я його теж запрошував. Совість їсть, що не поміг, тоді з Володимиром. Юлька напевно читає чужу лічку, у себе на форумі, бо мені здалося, що вона знає.

Потім я тебе запиталася, чи так можна - ти відповіла ствердно, що адмін має доступ до бази даних і може прочитати ОЛ.

Все зійшлося...

Я кожного разу дивувалася...

Та про це кожний скаже: робота накладає відбиток на поведінку і психіку людини.

Тому тепер дивуватися перестала.

Плюс ти не пройшла тест на вшивість - стукачка і доносчиця.

Але це вже інша історія. А ти мені до смерті НАБРИДЛА.

Певно знаєш як смердить тухлятина - ну ось у мене від тебе такі ж відчуття.

Тухлятина здесь ты. Склочница и маразматичка старая. Я теперь поняла, это ты про Заума писала? Так передай ему и себе заодно, пора б знать, что в админке я совсем не шарю, тем более в базах данных ковыряться. Просто увидела, что он здесь зарегестрировался и спросила у него, почему? Он ответил, что его позвал Заупром. Только не сказал почему. Я и не подумала, чтоб меня выручать. Ну не умею я лазить в базе! При всем моем желании! Для программирования и техобеспечения существует технический админ, да у меня и вся личка ограничивается практически моими письмами. У нас все пишут в открытую. В отличие от тебя, которая имеет доступ к этой базе, роется и копирует фотки и ждет удобного момента, чтоб обнародовать. Как ты, подлянка это хотела сделать с Катей. И что ты о ней писала? Но я не такая низкая как ты, и личку не оприлюднюю. Я что ли зарегистрирована на этом ФБУ! Я туда лазию? Раз заглянула глянуть фотки одного человека. А про врагов я тебе писала, имея ввиду Лонгина и тех троих, которые в августе набежали. И по-моему, я в эфире всех охарактеризовала здесь, ни от кого не скрывая. А ты что налепила, придурочная? Ты совсем сбрендила, окончательно. Ты еще придумай, что я тебе в личку писала, что я старый одноногий бездомный пенсионер. И выдай это за мои письма тебе. Ты ж брешешь на каждом шагу! Что меня в игнор отправила, за то что я Катю спросила, чьи это фотки были? Чем это так я тебе насолила, что ты взбесилась? Или выложи фотки, украденные из лички совершенно другого человека! Я ведь знаю, что они у тебя есть? Ну что ж ты? Мне правда, стыдиться нечего, я в отличие от тебя выгляжу нормально. А ты вообще хрен знает кто. Чупакабра- единственно подходящее слово.

Больше перед тобой оправдываться не собираюсь. Ты ухитришься вывернуть все задом наперед и притом оклеветать. Я давно тебе не верю ни в чем. И даже если ты о ком-то напишешь хорошо - значит готовишь очередную пакость. Ты так удовлетворяешься?

Посилання на коментар

ВСЕ!!!

ФОРУМ ТВІЙ - розвивай, а раптом тебе візьмуть на мою посаду і будеш тиряти чужі фота - досвід у тебе є, як я зрозуміла з твого наїзду на мене.

Снова врешь. Где я на тебя наехала? То, что ответила на твои паскудства, которые ты майору писала? Так его нет, не оставлять же было твои плевки из бешеной слюны. Форум - не мой. Он общий! Если ты до сих пор этого не поняла! Я дажде на своем собственном никого не баню, а молча маты закрываю звездочками и призываю к корректности.

А тебе еще гнилой палкой не добьеш. Сиди уже, чувырла. Ты неизбежное зло и потом, без тебя будет скучно, так что, оставайся, позволяю)))

Посилання на коментар

Твій, твій, не за формою, звичайно - тут ти ще волі не маєш. А за сутністю і в твоєму стилі ВИПРАВНА КОЛОНІЯ ДЛЯ УКРАЇНОФОБІВ

А я прийду десь так за рік і подивлюся.

Адью, харківська аристкратка без ванної.

Посилання на коментар

То что ты клеветница и сплетница - я очень давно поняла. С тех пор, как ты первый раз исказила мою личку. Я тогда не смогла доказать, что ты подло умеешь добавлять слова и перекручивать их, теряя подлинный смысл.

:unsure: я убежден ,что Ориана --генетический урод и этим все сказано-- луше не общаться :lol:
Посилання на коментар

Юль! А о каких моих фотках речь то идет? А то получается, что без меня меня женили.

Я вообще редко ими свечу. В соц-сетях есть.

Посилання на коментар

:unsure: я убежден ,что Ориана --генетический урод и этим все сказано-- луше не общаться :lol:

Ты бутан на себя посмотри, ты украинский урод, оборотень, с тобой общались с жалости, как с недоразвитым.
Посилання на коментар

я не хочу возвращаться к этой теме и тихо молюсь, чтоб это ужасное отродье испарилось из моей жизни. Не очень уверена, потому что она никогда еще не сдерживала своего слова, но ее приемы провокации и подставы и грязных сплетен не должны больше никого задевать. Это чудовище способно на все. Как когда то сама изуродовала мою аватарку, и смеялась, что она здесь ни при чем. Она хотела выцепить откуда то твои и в нужный для нее момент их использовать, как уродливые и искаженные. Я видела, что от твоего образа они отличаются, потому и спросила, кто это. Вобщем, я очень не хочу оглядываться на эту грязь. Пусть покоится с миром. Хотя чудес на свете не бывает.

Тему зафлудили мы полностью.

Посилання на коментар

я не хочу возвращаться к этой теме и тихо молюсь, чтоб это ужасное отродье испарилось из моей жизни. Не очень уверена, потому что она никогда еще не сдерживала своего слова, но ее приемы провокации и подставы и грязных сплетен не должны больше никого задевать. Это чудовище способно на все. Как когда то сама изуродовала мою аватарку, и смеялась, что она здесь ни при чем. Она хотела выцепить откуда то твои и в нужный для нее момент их использовать, как уродливые и искаженные. Я видела, что от твоего образа они отличаются, потому и спросила, кто это. Вобщем, я очень не хочу оглядываться на эту грязь. Пусть покоится с миром. Хотя чудес на свете не бывает.

Тему зафлудили мы полностью.

У меня нет ни к кому претензий, я всех уважаю, женщин люблю :lol: Мы все сдесь маленькая копия нашей страны. Можем выдвигать своего призидента :lol:
Посилання на коментар

Юль! А о каких моих фотках речь то идет? А то получается, что без меня меня женили.

Я вообще редко ими свечу. В соц-сетях есть.

Ну як яких - тих, про які вона тебе запитувалася - коли паралельно про це говорила зі мною. У тебе що склероз?

Але ти не переживай, я з цього скандал роздувати не маю наміру. А ця потвора тобі пояснить так, як би тобі хотілося почути, беручи до уваги твоє до мене ставлення. Отже, винною і так буду я, а це нещастя далі буде плести інтриги.

Єдине можу сказати на прощання - дура ти і зовсім не вмієш розбиратися в людях.

Але це твоя проблема.

Бувай.

Форум ваш.

Посилання на коментар

Горбачев, как выход из кризиса, начал перестройку,сыгравшую роль сжатой пружины

И жаждующий личной власти идиолог коммунизма Кравчк,в период шумихи чтобы остаться у корыта власти переметнулся и стал идиологом

самостйности--пообесчав свободу предприятиям ,народу жизень как в Европе .И Ельцин, жаждущего попасть в кремль развалили СССР

Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но.....

сказывается различие менталитетов проснувших после развала СССР

Посилання на коментар

Горбачев, как выход из кризиса, начал перестройку,сыгравшую роль сжатой пружины

И жаждующий личной власти идиолог коммунизма Кравчк,в период шумихи чтобы остаться у корыта власти переметнулся и стал идиологом

самостйности--пообесчав свободу предприятиям ,народу жизень как в Европе .И Ельцин, жаждущего попасть в кремль развалили СССР

Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но.....

сказывается различие менталитетов проснувших после развала СССР

Может и так. Теперь остаётся только менталитетами затыкать дырки в экономике...

Посилання на коментар

Может и так. Теперь остаётся только менталитетами затыкать дырки в экономике...

К сожалению, эти менталитеты теперь годятся только для затыкания другой дырки...
Посилання на коментар

Недавно была в Москве, немерено много > чеченцев, дагестанцев, очень много нацменов.

Что даст объединение, именно сейчас в даный момент, при этом правительстве ?

Разве украинцам будет легче?

Кто от этого выиграет?

Собственно, и Украина "чернеет" ( не так сильно, потому что беднее) и Европа. Сейчас это дежурная тема европейских парламентов. Меры принимать, конечно, надо. Мультикультурность, толерантность - это одно, но расовая безопастность должна стоять на первом месте, как и экономическая, и продовольственная и т.п.
Посилання на коментар

Ты бутан на себя посмотри, ты украинский урод, оборотень, с тобой общались с жалости, как с недоразвитым.

как вы дурно восп
Посилання на коментар

как вы дурно восп

Иван, я уверена, что ты не расквасишься как дамочка от грубостей. Ты включился в систему. -= должен ожидать самого неординарного отношения. Не знаю, каков твой предел прочности - хотелось бы , чтоб максимальный.

Мужчина, настоящий мужчина, (как меня учил отец и старший брат, ) должен быть невозмутим, не подвержен никаким внешним воздействиям, он только обязан

первое : выявить цель своей жизни,

второе- определить способы осуществления этой цели, и

третье - идти к ней, невзирая и не шарахаясь ни от каких стрел.

И еще меня брат учил - никогда не советовать мужчинам, как им себя вести. Так что я снова нарушаю его заповеди. Хотя ко мне он всегда прислушивается..

Я только хочу, чтоб если настоящий мужчина - то был сильным и безукоризненным, как герой в сказках.

А не так типо как какие то шкатупулки. Пусть не очень грамотен на письме, пусть не очень остроумен. Но пускай всегда - благороден, бесстрашен и чист в помыслах. Извини, но давно это хотела сказать

Посилання на коментар

как вы дурно восп

А, я никому и не когда не говорил, что я член кореспондент наук. :lol: Да, я с низу (с дна). Гав. :lol:
Посилання на коментар

Иван, я уверена, что ты не расквасишься как дамочка от грубостей. Ты включился в систему. -= должен ожидать самого неординарного отношения. Не знаю, каков твой предел прочности - хотелось бы , чтоб максимальный.

Мужчина, настоящий мужчина, (как меня учил отец и старший брат, ) должен быть невозмутим, не подвержен никаким внешним воздействиям, он только обязан

первое : выявить цель своей жизни,

второе- определить способы осуществления этой цели, и

третье - идти к ней, невзирая и не шарахаясь ни от каких стрел.

И еще меня брат учил - никогда не советовать мужчинам, как им себя вести. Так что я снова нарушаю его заповеди. Хотя ко мне он всегда прислушивается..

Я только хочу, чтоб если настоящий мужчина - то был сильным и безукоризненным, как герой в сказках.

А не так типо как какие то шкатупулки. Пусть не очень грамотен на письме, пусть не очень остроумен. Но пускай всегда - благороден, бесстрашен и чист в помыслах. Извини, но давно это хотела сказать

Спс. Тьфу, тьфу, тьфу. :lol:
Посилання на коментар

А, я никому и не когда не говорил, что я член кореспондент наук. :lol: Да, я с низу (с дна). Гав. :lol:

могу добавить вы еще и хам по жизни пытающий на форуме изображать

+

Посилання на коментар

Спс. Тьфу, тьфу, тьфу. :lol:

а при чем здесь спасибо? Я не тебя описывала! Ты джентльмен, да, но недостатков непростительных, как для мужчины - у тебя хватает. Так что не обольщайся.
Посилання на коментар

а при чем здесь спасибо? Я не тебя описывала! Ты джентльмен, да, но недостатков непростительных, как для мужчины - у тебя хватает. Так что не обольщайся.

Да, я не мачу, Но еще ого-го. :lol: Ото я обманулся, и начал порхать под небесами. :lol: Шмяк. :lol:
Посилання на коментар

могу добавить вы еще и хам по жизни пытающий на форуме изображать

+

Не, дамдам, ты не русский. :lol:
Посилання на коментар

Юль, вы же с Натальей на УПФе, вроде друг с другом , нормально общались.Что же так вас , красавицы , расквасило??!Обычное дело, все женщины, кучкуются против мужчин. А у вас здесь - до взаимного выдергивания волос. Вряд ли это - идеологические разногласия. Мне кажется, вы все - неповторимо хороши. Так из за какого хрена вас так - украинок - колбасит , не по детски. Среди россиянок форумных , я такого не встречал. Из -за сущей мелочи - беситесь.! Обделены мужским вниманием?! :blink: Нисколечко! Девочки - женщина на первых ролях - отброс общества.
Посилання на коментар

Здесь очень обстановка напряженная. Я с 1 числа уеду, не бросай поле. Они уже почти все оккупировали. Они почти полным составом переместились с ФСБУ сюда, на шару. Найди время, и обязательно почитай их . ОБЯЗАТЕЛЬНО. Думаю - сообразишь. Всё.

Не наезжай на отчима. Он может быть очень полезен. Дохтур - классный мужичок. Умница, добрый, вобщем, разберешься.

.....................................

ВСЕ!!!

Ну все!!!

Форум ваш - облаштовуйтеся...

............................................

Твій, твій, не за формою, звичайно - тут ти ще волі не маєш. А за сутністю і в твоєму стилі ВИПРАВНА КОЛОНІЯ ДЛЯ УКРАЇНОФОБІВ

А я прийду десь так за рік і подивлюся.

===========================================

Кто мне может объяснить, что это такое было?????????????

Посилання на коментар

Кто мне может объяснить, что это такое было?????????????

Неудавшийся заговор. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Неудавшийся заговор. :lol: :lol: :lol:

Кого и с кем?

Это что, Ориана на год "зныкае"?????

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...