Перейти до змісту
Український політичний форум

Воссоединение Украины с Россией

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Клятвы комуняков, выеденного яйца не стоят. :lol: Ну, це таке вусате, злодійкувате, садісткувате, ссикувате падло, яке гнобило, морило голодом і холодом одну шостунаселення планети земля.

Так ты, Кузенька, оказывается, усы отпустил... Это так эротично... да ты ещё и такой скромный, самокритичный... протиииивный. А усики у тебя мабуть под Адольфика? Да, лапушка? :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 269
  • Створена
  • Остання відповідь

РОССИЯ - УКРАИНА

Реалии нашей жизни (стянуто с Цензора)

Кто был в России?

ИТА_ Комментировать

я вчера была..

гарбузы соседу поотносила..в Ростовську обл...не знаю..глубинка цэ чи не

13-09-12 08:56

ИТА_ Комментировать

РостоВську*

13-09-12 08:57

Ростов Комментировать

Шо кардон нелегально перешла?

13-09-12 08:58

ИТА_ Комментировать

чо эт нелегально..?

кардон у меня в огороде

13-09-12 09:00

Ростов Комментировать

А как же пропускной режим, пограничники с собаками не беспокоють.

Ростов Комментировать

Вот было бы прикольно если бы граница у тебя посредине дома проходила, ходила бы туды сюды. Спальня это ужо Украина, зала Россия.

13-09-12 09:09

ИТА_ Комментировать

не..

в нас исчо не демаркировали границу..просто два сельсовета..

один з триколором..один наш..

граница в миня по огороду..и по двору ще одной бабци напротив..правда в ниё хата в России..а у меня в Украине..

зато в неё огород в Украине..а у меня в России

13-09-12 09:09

Ростов Комментировать

А в силпо у Вас какую валюту принимають?

13-09-12 09:25

ИТА_ Комментировать

яка есть таку и принимають..в нас димакратичьнэ сэло

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Клятвы комуняков, выеденного яйца не стоят. :lol: Ну, це таке вусате, злодійкувате, садісткувате, ссикувате падло, яке гнобило, морило голодом і холодом одну шостунаселення планети земля.

а ттыскорр захлебнешься злобой
Посилання на коментар

Перечитала всю тему, благо невелика, и так никто и не дал толковых ориентиров, так что это даст Украине? Кроме того, что я смогу без препон наконец попасть в Гагру?

Посилання на коментар

Перечитала всю тему, благо невелика, и так никто и не дал толковых ориентиров, так что это даст Украине? Кроме того, что я смогу без препон наконец попасть в Гагру?

В Гагру сможешь, на Лазурный берег нет. Всегда так, если одно можна, то другое низзя. :lol:
Посилання на коментар

Перечитала всю тему, благо невелика, и так никто и не дал толковых ориентиров, так что это даст Украине?

"Украина" - это абстракция типа "административная единица".

Административная единица после ВОССОЕДИНЕНИЯ:

- в какой-то степени, УТРАТИТ адмистративную самостоятельность.

- в какой-то степени, ПРЕОБРЕТЁТ рычаги влияния (политические, экономические) на всю политическую, хозяйственную и культурную жизнь ЕДИНСТВА административных единиц.

Сам вопрос поставлен СКУЧНО до безобразия.

GiRaFo.chka, спроси по другому.

.

Посилання на коментар

"Украина" - это абстракция типа "административная единица".

Административная единица после ВОССОЕДИНЕНИЯ:

- в какой-то степени, УТРАТИТ адмистративную самостоятельность.

- в какой-то степени, ПРЕОБРЕТЁТ рычаги влияния (политические, экономические) на всю политическую, хозяйственную и культурную жизнь ЕДИНСТВА административных единиц.

Сам вопрос поставлен СКУЧНО до безобразия.

GiRaFo.chka, спроси по другому.

а твои выпендрёжи с абстракцией думаешь не безобразны до скукотищи ? Украина таки единица. А вот ты в ней - нуль полный . непригодный гражданин. Тебя на принудительные работы следует отправить. По-сталински! Для выправления мозгов.
Посилання на коментар

> ... Разразившийся в 30-х

> годах голод унес несколько миллионов человек и не

> только на Украине но и в других регионах мира и

> являлся следствием климатического бедствия,

> которое называется "засуха", а не "социализм"

Да, да. Именно поэтому все западные газеты тогда наперебой писали о массовом каннибализме европеййцев-американцев, а на границах стояли войска и отстреливали беглецов в СССР.

> Что касается коричневого режима - ну откройте

> материалы нюрнбергского процесса, почитайте

> Помимо прочего в мае 2010 период правления Сталина

> официально признан руководством страны -

> ТОТАЛИТАРНЫМ режимом, так что с восприятием

> истории в России тоже все нормально.

Так и у нас с восприятием истории в России всё нормально.

Россия вс. свою предыщую историю была и остаётся нынче империалистическим государством.

Посилання на коментар

> ... Разразившийся в 30-х

> годах голод унес несколько миллионов человек и не

> только на Украине но и в других регионах мира и

> являлся следствием климатического бедствия,

> которое называется "засуха", а не "социализм"

Да, да. Именно поэтому все западные газеты тогда наперебой писали о массовом каннибализме европеййцев-американцев, а на границах стояли войска и отстреливали беглецов в СССР.

> Что касается коричневого режима - ну откройте

> материалы нюрнбергского процесса, почитайте

> Помимо прочего в мае 2010 период правления Сталина

> официально признан руководством страны -

> ТОТАЛИТАРНЫМ режимом, так что с восприятием

> истории в России тоже все нормально.

Так и у нас с восприятием истории в России всё нормально.

Россия вс. свою предыщую историю была и остаётся нынче империалистическим государством.

Кузя, а собственным разумом и своими словами, сможешь прокомментировать?

Копипосты, ведь, не признак личности. Да и личность какая-то, судя по аватару, подозрительная для Лисичанска. Ты часом не китаец, что на базаре торгует?

Быть может притворяешься украинцем, судя по тому, что пишешь абсолютно неграмотно.

А быть может, и зовут тебя, вроде - Сунь-Х...-вЧай? Чи не так?....

Посилання на коментар

Быть может притворяешься украинцем, судя по тому, что пишешь абсолютно неграмотно.

А быть может, и зовут тебя, вроде - Сунь-Х...-вЧай? Чи не так?....

Та як би не писав - він ЛЮДИНА, а ти сворне тякало - там ось твої по форумі п"яні шляються, грамотно лише "ХУ" пишуть і то через раз - а ти ні пари з уст.

І хочеш сказати, що я не права: ти гавкаєш лише на "чужих"?!!!

І приходиш сюди, лише за тим, щоб цей свій сворий інстинкт проявити, бо в житті боїшся - в рожу можуть дати.

Рабіновича на тебе нема, щоб ще раз на твоєму прикладі прочитав лекцію, хто такі руські офіцери совєтського розливу і де в них шукати ЧЕСТЬ офіцерську.

Тьху, гидота!!!

Посилання на коментар

Галлюцинации для нации

*http://uamedia.visti.net/content/gallyucinacii-dlya-nacii

Плохая статья.

Посилання на коментар

Плохая статья.

а-ля клітор.

саи такими зачитується - скільки в нього тих радостей залишилося...

Але нащо це сміття нести сюди на форум - тут і своїх подібних предостатньо.

Посилання на коментар

Та як би не писав - він ЛЮДИНА, а ти сворне тякало - там ось твої по форумі п"яні шляються, грамотно лише "ХУ" пишуть і то через раз - а ти ні пари з уст.

І приходиш сюди, лише за тим, щоб цей свій сворий інстинкт проявити, бо в житті боїшся - в рожу можуть дати.

Рабіновича на тебе нема, щоб ще раз на твоєму прикладі прочитав лекцію, хто такі руські офіцери совєтського розливу і де в них шукати ЧЕСТЬ офіцерську.

Тьху, гидота!!!

Оріана, вот скажи, тебе Рабинович импонирует, потому что льет дерьмо на славян? Но ты ж сама славянка..., чи ні?

Могу тебе помочь с ответом. Ты готова лизать зад жиду(кому угодно), лишь бы потом плюнуть в москаля... И в этом вся твоя суЧность!

Посилання на коментар

Галлюцинации для нации

*http://uamedia.visti.net/content/gallyucinacii-dlya-nacii

Бред заказушный. Крест ему подавай православный вместо исторического тризуба! Жидовская вера, жидовские кресты, Мазепа - герой, украинская мова - не суржик! Колхоз - дело добровольное. Мы не возражаем, но при условии основного пакета акций. Эрефия согласна? И весь колхоз нехай розмовляє українською.

Можем и Австрию прицепом захватить...раз у них прапор схожий.. Потом немножко Венгрии... Неплохо бы и Румынию (ради шельфа)))

Посилання на коментар

Оріана, вот скажи, тебе Рабинович импонирует, потому что льет дерьмо на славян? Но ты ж сама славянка..., чи ні?

Могу тебе помочь с ответом. Ты готова лизать зад жиду(кому угодно), лишь бы потом плюнуть в москаля... И в этом вся твоя суЧность!

Твою звичку лизати зад людям, які однієї з тобою думки - я добре знаю - не треба це ще раз демонструвати.

Чому ти нічого такого подібного не писав в бік істоти, яка хвалила рабіновича не в порівняння з моє? Правильно - ти лижеш їй зад, бо вона не критикує твої українофобські нахили.

Скажеш ні?!!!

А що стосується Рабіновича - ми з ним стосунки вияснили - і тут, і на іншому форумі - якщо наші дії щодо українофобів збіглися - то чому я повинна його топити?

Якщо ти воєнний не лише номінально, то повинен знати, що таке стратегія.

А ти не забув - тут мені оголосили війну, тому пардон, на війні, як на війні.

Ну а ти йди вмийся зі своїми зауваженням - від них упередженістю і подвійними підходами - за кілометр смердить.

Привіт. Оріана.

Посилання на коментар

Чому ти нічого такого подібного не писав в бік істоти, яка хвалила рабіновича не в порівняння з моє? Правильно - ти лижеш їй зад, бо вона не критикує твої українофобські нахили.

Митич! Истота интересуется, почему это ты мне ничего не пишешь в бок? Ну скажи ей, что бока не для того, чтоб в них ерунду косячить, а чтоб их гладить. И гляди, какая выдумщица! Ты еще и рот не раскрыл, а она уже эротические картинки в отношении нас представляет, извращенка. Это она моей заднице позавидовала. Хотя я предпочитаю, когда меня не лижут, а целуют. Причем в шею.
Посилання на коментар

Бред заказушный. Крест ему подавай православный вместо исторического тризуба! Жидовская вера, жидовские кресты, Мазепа - герой, украинская мова - не суржик! Колхоз - дело добровольное.Мы не возражаем, но при условии основного пакета акций. Эрефия согласна? И весь колхоз нехай розмовляє українською.

Можем и Австрию прицепом захватить...раз у них прапор схожий.. Потом немножко Венгрии... Неплохо бы и Румынию (ради шельфа)))

Жирафа, все подчеркнутое, и придумано именно для того, что бы ни ты ни я, ни наши дети не увидели даже 0,001% от того самого контрольного пакета!
Посилання на коментар

Твою звичку лизати зад людям, які однієї з тобою думки - я добре знаю - не треба це ще раз демонструвати.

Скажеш ні?!!!

А що стосується Рабіновича - ми з ним стосунки вияснили - і тут, і на іншому форумі - якщо наші дії щодо українофобів збіглися - то чому я повинна його топити?

Якщо ти воєнний не лише номінально, то повинен знати, що таке стратегія.

А ти не забув - тут мені оголосили війну, тому пардон, на війні, як на війні.

Ну а ти йди вмийся зі своїми зауваженням - від них упередженістю і подвійними підходами - за кілометр смердить.

Привіт. Оріана.

Ориша, ты опять бредишь...?

И какая может быть стратегия с шизофреником? Ну разве что ты сама... <_<

Посилання на коментар

Ориша, ты опять бредишь...?

И какая может быть стратегия с шизофреником? Ну разве что ты сама... <_<

Та мені пофік - не я вела з ним задушевні розмови. Ти мені можеш дорікнути лише одне: я з ним не сварилася.

І все, відстань, слідкуй краще за чистотою ваших рядів, а то ваша сучка на жида мало що не молилася, а ти до мене пристав.

Посилання на коментар

Митич! Истота интересуется, почему это ты мне ничего не пишешь в бок? Ну скажи ей, что бока не для того, чтоб в них ерунду косячить, а чтоб их гладить. И гляди, какая выдумщица! Ты еще и рот не раскрыл, а она уже эротические картинки в отношении нас представляет, извращенка. Это она моей заднице позавидовала. Хотя я предпочитаю, когда меня не лижут, а целуют. Причем в шею.

Ну видать зацепило ее таки по поводу задницы Рабиновича..., разыгралась так сказать фантазия ;)
Посилання на коментар

Ну видать зацепило ее таки по поводу задницы Рабиновича..., разыгралась так сказать фантазия ;)

Знову подвійні підходи.

Коли я пишу про секс - ви мене звинувачуєте в тому, що я секс-стурбована.

А коли ТИ ПИШЕШ ПРО ЗБОЧЕННЯ - не ти збоченець а я - і як це зрозуміти? ТАКЕ навіть на жіночу логіку не тягне. А на сворну тягне.

А я тебе, Мітіч, до сворних наразі не зачислювала - що вже треба? :o

Посилання на коментар

Знову подвійні підходи.

Коли я пишу про секс - ви мене звинувачуєте в тому, що я секс-стурбована.

А коли ТИ ПИШЕШ ПРО ЗБОЧЕННЯ - не ти збоченець а я - і як це зрозуміти? ТАКЕ навіть на жіночу логіку не тягне. А на сворну тягне.

А я тебе, Мітіч, до сворних наразі не зачислювала - що вже треба? :o

Ладно извини, мы все секс-стурбовані, так господь устроил! Так сказать основной инстинкт. Но мы на то и люди, что бы контролировать свои инстинкты, и понимать, где с кем, и когда...!
Посилання на коментар

Ладно извини, мы все секс-стурбовані, так господь устроил! Так сказать основной инстинкт. Но мы на то и люди, что бы контролировать свои инстинкты, и понимать, где с кем, и когда...!

Та мені пофік, хто що робить наодинці - лиш би не ліз з тим мені на очі і не агітував.

Я тут пишу про політику.

А якщо і говорю про секс, то з людьми нормальними, які правильно все розуміють і не ліплять ярликів - чого і тобі бажаю.

Гадаю ми порозумілися і ти в майбутньому свою увагу будеш ділити по справедливості, а не лише все мені - повір, я на це не заслуговую, іншим також потрібно вділити.

Посилання на коментар

Жирафа, все подчеркнутое, и придумано именно для того, что бы ни ты ни я, ни наши дети не увидели даже 0,001% от того самого контрольного пакета!

океечки. И у вас есть план, мистер Фикс? Ну, признайтесь!

Бац - и дядя Митя премьер-министр! Люблю я образные представления. Они дают кратчайший путь к достижению благородной цели успешного общества. Что в твоем разумении следовало бы немедленно предпринять. Другими словами : блицкриг действий в кризисной ситуации. Не стесняйся. Пусть даже на первый взгляд не очень реальный. А все-таки?

Посилання на коментар

Тьху, гидота!!!

Так вот, насчёт "гыдоты".

Потому и не трогаю чужих, потому-что, поначалу от близкой гадости избавиться следует для начала. А ты таковой и являешься, без устали поддерживая темы противостояния одних украинцев с другими. И всё это под соусом горячей к ней любви в то время, когда любому и уж давно понятно, что форум для тебя, место самолюбования и не более. Ещё и учитывая то, что форум немодерируемый, т.к. на всех остальных, тебя попросту вытурили как пакостную и ненужную особу. Такой ты являешься, в целом и в частности и для Украины.

Лисичанск у меня под боком, в тех краях бываю часто и могу сказать, что такое растение как Кузя, найти там довольно сложно. Такой себе, редкостный сорняк. Собственно, на Львовщине, ты тоже к таким принадлежишь и звание львовянина собою лишь позоришь. Гонорова ворона, как писал П.Воронько.

А рабинович, получивши то, к чему стремился, в силу того, что переумничал, предпочёл за благо, "слинять" обратно на киевский форум и теперь в роли Отсоса, отгавкивается быдломётными фразами.

"Офицерскую честь", помнится, он приводил как выходку пьяного, вернувшегося из отпуска российского офицера, который почему-то, вернулся из отпуска в Израиль и попал почему-то не в российскую полицию, а в израильскую "милицию".

Помнится, у тебя были дружественные отношения и с одним и с другим.

- Скажи мне, кто твой друг......

Вот вы, перечисленные и есть свора конченных подонков. Так что нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Можешь не отвечать, а можешь в спину плюнуть. Всё равно, скоро читать не придётся, убываю по делам.

А оттого, что дерьмом плюёшься, да исключительно на укр. мови, то для Украины, это лишь минус. Давай уж лучше, на "москальський", сексуальнонедоохваченная....

Посилання на коментар

Це мій пост

а ти сворне тякало - там ось твої по форумі п"яні шляються, грамотно лише "ХУ" пишуть і то через раз - а ти ні пари з уст.

А це твій

Потому и не трогаю чужих, потому-что, поначалу от близкой гадости избавиться следует для начала. А ты таковой и являешься, без устали поддерживая темы противостояния одних украинцев с другими.

Ти сворна українофобська заразо, відколи я стала для тебе "своєю"? Я тобі і є "чужою" на яку ти постійно лупиш свої хтиві оченята.

А "свої" - це ваша сворна предводителька парнокопитна. Вона і шлялася п"яною по форумі, матюкаючись як останній бомж.

А ще ось цей професор ванюша, який слова не може написати без помилки.

Якраз їх ти не бачиш.

Але помилки заума рахуєш і мені на недостойну поведінку вказуєш.

Ось що я мала на увазі - бо відать ти таки старе порохно, якщо перестав розуміти простенькі пости.

А тепер про протистояння одних українців іншим. На їж з маслом, свинота кірзова - ти навіть компліменти робиш з натяком на кращих і гірших в залежності від місця проживання.

Цитата(Major @ 17.9.2012, 2:17)

Як кажуть у нас на другорядній, не елітній Україні: "Візьмеш в руки - маєш вєщ" Це такий східно-південний суржик, що може задовольнити потреби й забаганки усього чоловічого населення України, не вважаючи на політичні і мовні різночитання. Не какая ни-будь там, прибандёренная треска....

Так що не рядися до мене у "свої" - ти зараза для України, а я за неї болію всією душею.

Бандерлог...дебілка, але не українофобське лайно.

А хто тебе вирощує скоро знову завиє КАРАУЛ, бо коли не буде мене, ви всі на неї сядете.

Але це вже не моя історія.

Посилання на коментар

Ти сворна українофобська заразо, відколи я стала для тебе "своєю"? Я тобі і є "чужою" на яку ти постійно лупиш свої хтиві оченята.

да на что лупить то? Ты страшна как смерть и омерзительна, как гнойник. Жалко смотреть, как ты приписываешь людям похоть к плоскорезаной доске с обезумевшими от ненависти глазками.

А тепер про протистояння одних українців іншим. На їж з маслом, свинота кірзова - ти навіть компліменти робиш з натяком на кращих і гірших в залежності від місця проживання.

Так що не рядися до мене у "свої" - ти зараза для України, а я за неї болію всією душею

. бедная Украина! За что господь наказал ее такими душевнобольными??!

Бандерлог...дебілка, але не українофобське лайно.

плюс еще стала припадочной неврастеничкой.

А хто тебе вирощує скоро знову завиє КАРАУЛ, бо коли не буде мене, ви всі на неї сядете.

Але це вже не моя історія.

Полковник! Душа моя! Когда вернешься - поклянись, бога ради, что не будешь на меня садиться, я колючая!))) , так : ну Саша знает, что я мякенькая, пожалеет мой хребет, садиться тоже не будет.. Кто еще может? Да нет, вроде бы все люди нормальные, хотя я двужильная - надо будет, пускай садятся, я ж не Боливар, пятерых вывезу.

С этой дамой все-таки что-то происходит... Бедняжку надо пожалеть и пощадить. Она так растеряна и огорчена, что из всего населения Украины практически на ее взгляд никого не осталось. Почти все пользователи на форуме, невзирая на то, что этнические украинцы, - враги! Кого же ей любить всей душою? Остался один ЗаУпроМ, но и он надоел ей хуже горькой редьки, не тот размах, да и своим обожанием начал серьезно ее раздражать. Лонгина с Китсором она не считает достойных внимания, украинофобы ведь непременно пишут только о ее особе.

Я не могу понять только одного - как можно обкидывать своим пометом большинство окружающих и при этом завидовать до боли комплиментам, не ей предназначенным, как можно в таких космических масштабах вызывать к себе неуважение, презрение и раздражение и при этом говорить от имени Украины.

Я не думаю, что она националистка, как раз совсем напротив - отличный вражеский провокатор, призванный вызвать стойкую ненависть к украинским националистам, путем вызывания отвращения и обобщения всех, кто так себя называет.

Люди! Будьте бдительны! Юлиус Фучик

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...