Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А Кате право, по закону, Крым принимает какие то декларации без согласования с Верховным Советом Украины. ??? А завтра такую декларацию примут в Черновцах, послезавтра в Донецк Тогда как? Так о чем тебе и толкуют. И Крым и Украина выходили из состава СССР и принимали декларации о суверенитете, на основании одного и того же закона. Причем Крым это сделал даже раньше! Но вот почему то Украине можно, а Крыму нельзя...?
Эдуардыч Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Был референдум, народ определился в какой стране и с кем он хочет жить, крымчаене если не ошибаюсь тоже. Большинство сказало ДА. ТАК КАК С ЭТИМ БЫТЬ ? Ева мы все умеем сбиваться с темы обсуждения, грешим все. Но если бы разговор зашел о летающих тарелках, то Кикаха все одно бы перешел к теме о суверенитете Крыма. :rolleyes:
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А как под такую теорию подпадает старение матушки Земли? Она не люди и не события, но она меняется именно во времени. Но опять же Родина когда-то возникла, ее кто-то построил, а до этого ее не было. Все имеет свое начало и конец. Каждое новое не принимается частью, если ты считешь, что Украина "не в полной мере может называться государством", так прилагай свою лепту, усилия, что-бы она "в полной мере". А вот как строить демократию рецептов для каждой отдельной страны не существует, у каждой страны свой старт, все зависит от того как перед началом строительства успели глубоко вляпаться. Германии лет 5-6 потребовалось что-бы преобразиться из нацистской в демократическую. Мы, да и остальные "соратники" по СССР топчем болото и просветов мало, а почему? Крепко вляпались. Эдуардыч, давай не будем лазить в дебри сотворения мира. Родина возникает у каждого в голове.А в остальном с тобой полностью согласен. Топчем болото, причем по кругу! И такое впечатление, что поводырь не среди нас. Тебе ничего это не напоминает...? Одни уже бродили 40 лет. ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 пст..постой секунду! Где написано, что Крым - суверенное государство?А как ты думаешь родилась автономия в составе унитарной Украины? Это урезанный суверенитет. Полностью проигнорировать не получалось(чревато было...) , снизошли до автономии.
Кикаха Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ева мы все умеем сбиваться с темы обсуждения, грешим все. Но если бы разговор зашел о летающих тарелках, то Кикаха все одно бы перешел к теме о суверенитете Крыма. :rolleyes:Эдуардыч, просто Крым - это краеугольный камень. Не решив вопрос Крыма бесполезно решать все другие вопросы.Например... Бюджет. Сверстанный бюджет Украины рассыпется в прах если Крым станет независимым или его потребует вернуть Россия. Недвижимость. При сходных условиях Крымский вопрос вызовет обвал рынка по всей Украине. Само существование Украины. Нерешенный Крымский вопрос ставит под вопрос границы Украины. А отсюда состоятельность самого государства Украина - все договора - контракты - гражданство - денежная система - и т.д. и т.п. В общем делать всё нужно грамотно, а не через жопу, как это сделали украинские депутаты.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А как ты думаешь родилась автономия в составе унитарной Украины? Это урезанный суверенитет. Полностью проигнорировать не получалось(чревато было...) , снизошли до автономии.на пол-часика улизнула.. Митич, это неправда. Почему вы с кахой постояно врёте? Ведь ты прекрасно знаешь обстоятельства, при которых кравчук махнулся на автономию в Беловежской пьянке? Да не было бы никакой речи об отделении. Ну ты что, тоже считаешь, что Крым самостоятельно способен выжить? Просто ответь. Да или нет. Времени мало, а мне хочется твой ответ услышать
Кикаха Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 на пол-часика улизнула.. Митич, это неправда. Почему вы с кахой постояно врёте? Ведь ты прекрасно знаешь обстоятельства, при которых кравчук махнулся на автономию в Беловежской пьянке? Да не было бы никакой речи об отделении. Ну ты что, тоже считаешь, что Крым самостоятельно способен выжить? Просто ответь. Да или нет. Времени мало, а мне хочется твой ответ услышать Ну что ты снова за чушь городишь!? Какой нафиг Кравчук и при чем он здесь? Ты же вроде бы себя здесь юристом позиционируешь... Вот и подумай, что законный акт высшей юридической силы - референдум состоялся почти на год раньше беловежского сходняка. Де-юре Республика Крым уже почти год как высказалась за независимость от Украины, а сама декларация о Государственном Суверенитете Республики Крым была подписана 4 сентября 1991 года, за три месяца ДО Беловежских соглашений. Мы уже были суверенными три месяца, когда сходняк развалил Союз. Нас эти договоренности вообще никак не касались.
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Твоя страна. Все остальное - место рождения. А если из этой одной страны завтра сделают две. Тогда как? ?????????????
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ева мы все умеем сбиваться с темы обсуждения, грешим все. Но если бы разговор зашел о летающих тарелках, то Кикаха все одно бы перешел к теме о суверенитете Крыма. :rolleyes: +++ :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Так о чем тебе и толкуют. И Крым и Украина выходили из состава СССР и принимали декларации о суверенитете, на основании одного и того же закона. Причем Крым это сделал даже раньше! Но вот почему то Украине можно, а Крыму нельзя...? Ошибаешься пересмотри Беловежское соглашение. Крым находился в составе Украины.
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 на пол-часика улизнула.. Митич, это неправда. Почему вы с кахой постояно врёте? Ведь ты прекрасно знаешь обстоятельства, при которых кравчук махнулся на автономию в Беловежской пьянке? Да не было бы никакой речи об отделении. Ну ты что, тоже считаешь, что Крым самостоятельно способен выжить? Просто ответь. Да или нет. Времени мало, а мне хочется твой ответ услышать Вполне!!!
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Не тошнит вас всех от этого Крыма? Крым никогда не будет самостояельным государством. Он может быть только в составе Украины, Турции или России. Зачем этот бесполезный треп.
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ошибаешься пересмотри Беловешсское соглашение. Крым находился в составе Украины.Прочти чуть выше пост Кикахи
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Не тошнит вас всех от этого Крыма? Крым никогда не будет самостояельным государством. Он может быть только в составе Украины, Турции или России. Зачем этот бесполезный треп. Ева Крым стал де-юре независимым 20 лет назад. Украина де-факто на это наплевала! Ты скачешь по верхам, не вникая в суть затрагиваемых тобой же вопросов. Ты так же и учишься...?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ева Крым стал де-юре независимым 20 лет назад. Украина де-факто на это наплевала! Ты скачешь по верхам, не вникая в суть затрагиваемых тобой же вопросов. Ты так же и учишься...? Нет в этом учебном году хочу сдать экстерном два курса, думаю получится, во всяком случае попытаюсь. Военную кафедру уже окончила на год раньше
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А если из этой одной страны завтра сделают две. Тогда как? ????????????? Вот! Начинаешь понимать..!
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ну ты что, тоже считаешь, что Крым самостоятельно способен выжить? Просто ответь. Да или нет. Времени мало, а мне хочется твой ответ услышать А ось це твоє: "а поговоріть" - як бальзам на рану Просто тупо зловтішайся, що Крим Український.
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ева Крым стал де-юре независимым 20 лет назад. Украина де-факто на это наплевала! Ты скачешь по верхам, не вникая в суть затрагиваемых тобой же вопросов. Ты так же и учишься...? На твоє "де-факто" наплювала не лише Україна, а й цілий світ. Про це говорять факти визнання України, які посипалися, як з рогу достатку, після проголошення Акту незалежності України на сесії ВР.
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Не тошнит вас всех от этого Крыма? Просто потрібно вміти обходити цю тему - не давати їм можливості виходу негативних почуттів - нехай захлинаються від них.
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Для верующих... и нежелающих все объяснить материалистически. Например. В США самые паганые япошки, индийцы, негры - сохраняют теплые чувства к месту, где они родились... как и канадские украинцы... Но. ВСЕ граждане США по честному чтят свой гимн, флаг и страну проживания. Почему-то... и плевать хотели и на подсознание и на сознание.... Просто вони відчувають вдячність до країни, яка їх прихистила, дала можливість реалізувати себе. Вони не невдячні свині (матеріалізм) і не "безродні івани"(духовність). Коли і в який момент ми це втратили - ти знаєш. А чому втратили - догадуєшся? І чому не всі? Правильно - причиною став радянський інтернаціоналізм. Прищеплення любові до безликої країни, без національних ознак і коріння.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А ось це твоє: "а поговоріть" - як бальзам на рану Просто тупо зловтішайся, що Крим Український. я не хочу злорадствовать. Он мне действительно дорог. Я хочу доказать, что они не правы. Но видишь - или не получается, или они спецом раздувают для публики. Поплетусь отвечать в крымскую тему Кахе..
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 я не хочу злорадствовать. Он мне действительно дорог. Я хочу доказать, что они не правы. Но видишь - или не получается, или они спецом раздувают для публики. Поплетусь отвечать в крымскую тему Кахе.. Юлька, ти стоїш з боку України, вони зі сторони Росії і кожен з вас пише правду. Поміняти їх думку можна лише тоді, коли вони стануть на бік України. А цього не станеться ніколи - бо вони ніколи не були українцями, ніколи не вважали Україну своєю Батьківщиною - навіть не знаю, що має статися, щоб Мітіч перестав виправдовувати Росію. Таке навіть озвучувати страшно. А позловтішатися - найпростіше і найбезобідніше, що може бути у нашому випадку - і ніякої шкоди. КРИМ НАШ І НЕХАЙ ВСІ ВОРОГИ УКРАЇНИ ЛУСНУТЬ ВІД ЗАЗДРОЩІВ УРА-АААААААААААААААААААААА!!!!!
Кикаха Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Не тошнит вас всех от этого Крыма? Крым никогда не будет самостояельным государством. Он может быть только в составе Украины, Турции или России. Зачем этот бесполезный треп. Обоснуй! Почему не будет?
Гість акелла Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Юлька, ти стоїш з боку України, вони зі сторони Росії і кожен з вас пише правду. Поміняти їх думку можна лише тоді, коли вони стануть на бік України. А цього не станеться ніколи - бо вони ніколи не були українцями, ніколи не вважали Україну своєю Батьківщиною - навіть не знаю, що має статися, щоб Мітіч перестав виправдовувати Росію. Таке навіть озвучувати страшно.А как ты смотришь на проблему возможности кондоминиума - т.е. Крым под управлением двух стран?
Гість дядя Митя Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Просто вони відчувають вдячність до країни, яка їх прихистила, дала можливість реалізувати себе. Вони не невдячні свині (матеріалізм) і не "безродні івани"(духовність).Скажи, а как ты и тысячи твоих земляков вынужденные искать заработки за границей реализовали себя в Украине? Украина дала вам таку можливiсть? Ти вдячна? В чем выражается эта вдячнiсть? В ненависти к москалям? Так вы же там работаете, так сказать реализовываете себя..! И сколько наших граждан там осело, сбежав от Украинской действительности? Коли і в який момент ми це втратили - ти знаєш. А чому втратили - догадуєшся? І чому не всі? Правильно - причиною став український нацiоналiзм. Прищеплення любові виключно до українцiв за національною ознакою і корінням. Вибач, трохи пiдкорегував..
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Скажи, а как ты и тысячи твоих земляков вынужденные искать заработки за границей реализовали себя в Украине? Украина дала вам таку можливiсть? Ти вдячна? В чем выражается эта вдячнiсть? В ненависти к москалям? Так вы же там работаете, так сказать реализовываете себя..! И сколько наших граждан там осело, сбежав от Украинской действительности? Америка також пройшла довгу путь, перш, ніж япошки чи індіанці почали поважати цю країну. Я це розумію. Ти ні! Як бачиш, це не моя проблема, так само, як і ось це твоє: В чем выражается эта вдячнiсть? В ненависти к москалям? Тебе хтось один раз образив - а ти обідився на все життя. А тепер відповідай за свій базар - коли я писала, що ненавиджу москалів? Не знайдеш, бо я цього не писала. Щоб ти знав, до вас, москалів, нам нема ніякого діла, згадуємо лише в анекдотах, чи коли по телевізору вашого пуцькіна показують, як він, помивши руки після чеченської бойні, розповідає про моральні основи держави. А ще любувалися ним, коли він нам газ взимку відключав. А ще коли розповідав Бушу, що нема такої держави Україна, як привселюдно принижував один із символів нашої держави - Президента... Щось хороше?...та навіть не пам"ятаю - мо ти підкажеш... Вибач, трохи пiдкорегував.. Не "підкорегував ", а банально написав неправду, тобто, збрехав. Нажаль, останнім часом ти тільки тим і займаєшся. До речі, ти свої слова приписав мені - ще одна брехня. Да, Мітіч, ось я і думаю: чи воно ото твоє "руське" варте, щоб стільки через нього брехати...щось тут не те...
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А как ты смотришь на проблему возможности кондоминиума - т.е. Крым под управлением двух стран? Пропонуєш ще одну Грузію на втіху Росії влаштувати? Не лякай мене - у мене син росте.
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Обоснуй! Почему не будет? Євочко, золотце, не треба нічого обгрунтовувати - я тебе благаю - цей кака - він ж більше ні про що не може говорити - як заїжджена платівка - воно тобі треба по другому колу те саме. Він там колись свої документи виставляв - то я його спіймала на тому, що якийсь з них не було кому завізувати - ну тіп, через законодавчий орган провести, щоб воно набуло сили закону. Радянський Союз розвалився і цього не встиг зробити, а незалежна Україна не захотіла. Ось це і є найслабшим місцем у каки - там він і застопорився і навіть демонстративно перестав зі мною спілкуватися. Вивчи цей нюанс і можеш повторити.
Гість акелла Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Пропонуєш ще одну Грузію на втіху Росії влаштувати? Не лякай мене - у мене син росте.Нічого я не пропоную. Просто спитав. В деяких регіонах світу це практикується.Добра тобі і твому сину! На добраніч!
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Нічого я не пропоную. Просто спитав. В деяких регіонах світу це практикується. Добра тобі і твому сину! На добраніч! Просто Росія - не та країна, яка погодиться грати в парі, вона звикла домінувати. Добраніч. Гарних снів і легкого пробудження :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.