дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Я ж тебе просила: пиши про себе, мене не зачіпай, що ти знаєш про мій шанс. А може мій чоловік має громадянство якоїсь країни ЄС і я завтра зможу спакувати чемодани і жити, як біла людина. Ото ж бо... Маю право ,бо ви моя землячка.Своїх я тим більше не жалую. Свої - найбільші падлюки. Вас я поважаю. Тому шансів у вас не має. Я свої теж згубив.Робіть ,що маєте. Не виїжджайте. Ваше щастя не в грошах. Це що? вам не помітно? Терпіть.Це найкраща із людських ,жіночих -рис. А слова можете не вибирати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Но Вы тоже ничего Ну де ти, ХЄРой?!!! Змився чи що? А так дышал... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 А слова можете не вибирати. Ви б полишили свій повчальний тон - титул пастиря ще потрібно заслужити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Ну де ти, ХЄРой?!!! Змився чи що? А так дышал... :lol: Мадам,а вы к тому же истеричка.Отвечаю,когда время есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Мадам,а вы к тому же истеричка.Отвечаю,когда время есть Сам такий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Цитата(Оріана @ 12.10.2012, 20:56) * Ну де ти, ХЄРой?!!! Змився чи що? А так дышал... laugh.gif Мадам,а вы к тому же истеричка.Отвечаю,когда время есть к тому - это к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Ви б полишили свій повчальний тон - титул пастиря ще потрібно заслужити. Я його ,кицю , вже заслужив. І не тобі його відміняти. Я не повчаю,це б було смішно. Сперечайся і сприймай все так як є. Це весело ,невпереджено, нефальшиво. І при тому достатньо по людськи. Ви ж журналістка ,а не совєцке КГБ. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Я його ,кицю , вже заслужив. І не тобі його відміняти. Я не повчаю,це б було смішно. Сперечайся і сприймай все так як є. Це весело ,невпереджено, нефальшиво. І при тому достатньо по людськи. Ви ж журналістка ,а не совєцке КГБ. :blink: у тебя со зрением норма? Какая она тебе кыця? На аву взгляни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Народ ,радуйся кожному дню! Бо скажімо ,рак ,приходить зненацька! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Народ ,радуйся кожному дню! Бо скажімо ,рак ,приходить зненацька! можешь помолчать, когда мама говорит? И не каркай. Ты с ним не воевал. Ты не знаешь, как он страшен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 у тебя со зрением норма? Какая она тебе кыця? На аву взгляни. На твою аву взглянул. Божественная кыця. ЮЛя,ну это же нормально для мужика ,о женщине сказать не- блять ,сука, падло ...,а кыця, мамуся, сонце,красотуська, цьомочка, зирочка, лапочка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 лицемер... змей... привет женщине, которая с тобой живёт. Искренне рада за вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 можешь помолчать, когда мама говорит? И не каркай. Ты с ним не воевал. Ты не знаешь, как он страшен. Юль, он обычен, излечим, не страшен.Страшна смерть, и то - поначалу. Люди боятся потерь, я тоже. Очень боюсь,и каждую секунду жизни пытаюсь этот страх преодолеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 лицемер... змей... привет женщине, которая с тобой живёт. Искренне рада за вас. Она сильно на тебя похожа! Вот только что меня строила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Она сильно на тебя похожа! Вот только что меня строила. жалей. Жалей её, молю. Всё воздастся. У меня завтра страшно тяжелый день . вставать в пол-шестого. Сижу исключительно зарядиться от тебя положительными эмоциями. Будь добрым. Ты очень, очень терпеливый и мудрый. Спасибо тебе за всё. Аллес. Я спать. Всем бодрости, стойкости и удач и любви. Баички! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Мадам,а вы к тому же истеричка.Отвечаю,когда время естьЗабейте, сударь, у дамы с головой не порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Вопрос: А почему именно в Россию и Севастополь, а не в республику Кыргызстан?А потому России, что флот в Крыму делила Россия и Украина. Казахстан на него вовсе не претендовал. А речь идет именно о Черноморском флоте России базирующемся в российском городе Севастополе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Точнее провозгласила себя правоприемником в части пассивов и активов банка СССР, не более. Все остальные участники имели и имеют такие-же права. С таким подходом мировое сообщество согласилось, в том числе и иные страны ранее входившие в состав СССР. Армия военно-политический институт государства и она приносит присягу государству и его народу. Если государство перестало существовать (умерло) то отношения между двумя субъектами теряют силу, поскольку человек принимающий присягу берет на себя обязательства не перед отвлеченным субъектом, а конкретным государством, правительством и народом. Точно так-же происходит по вновь созданному государству. Если человек поступил (продолжил) службу другому государству, в данном случае не имеет значения Украине или РФ, то он ОБЯЗАН принести присягу той стране которая на него надеется и кормит. Вспомни из истории миллионы немцев давали присягу на верность Адольфу Гитлеру, если следовать твоей логике, то они должны были оставаться верными ей до конца жизни. Веселенькие-бы у нас получились, что ГДР, что ФРГ. Ну и Австрия бы не далеко ушла... А как бы было с Италией и Японией? До сих-пор бы камикадзе бегали по джунглям вместо того чтобы "Тойоты" производить.... А что в армии РФ, действительно бывшие военнослужащие СА России присягу не принимали? Эдуардыч, я тебя конечно уважаю, но ты это, передергивать заканчивай...Россия себя правоприемником провозгласила потому, что взяла на себя выплату всех долгов СССР. Украине тоже предлагала, но Кравчук не захотел платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Сам проспись. А потом подсчитай бабки. Предал одного , предал другого - это ж какие миллионы.! Ну на предательстве тебя ничего не заработаешь, так что не обольщайся. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 А потому России, что флот в Крыму делила Россия и Украина. Казахстан на него вовсе не претендовал. А речь идет именно о Черноморском флоте России базирующемся в российском городе Севастополе. А почему уж заодно не поделили и Балтийский с Тихоокеанским? И если уж правоприемница, то где долги Сбербанка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Эдуардыч, я тебя конечно уважаю, но ты это, передергивать заканчивай... Россия себя правоприемником провозгласила потому, что взяла на себя выплату всех долгов СССР. Украине тоже предлагала, но Кравчук не захотел платить. Тогда бы пришлось решать долю каждой бывшей республике по золотовалютному запасу СССР, инвентаризировать и поделить алмазный фонд, оценить на предмет стоимости коллекции музеев союзного значения и пр. имущества имеющего цену. Т.е. все, что имело значение "общесоюзное", а не "республиканское" должно бы было быть поделено. Такая работа наверняка не была бы положительно воспринята прежде всего руководством России, так как все было сосредоточено в столице Союза ССР,- г. Москве и частично в Ленинграде. Посему и было принято решение кое и является единственно возможным в той ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 И если уж правоприемница, то где долги Сбербанка? Украина их раздерибанила. Еше и российских вкладчиков накрыла. Вклады Сбербанка не в золоте лежали, а вкладывались в предприятия и т.п. От их доходов вкладчикам выплачивались проценты. Этих объектов на Украине было по стоимости больше, чем сумма вкладов граждан Украины, т.е. в них были вложены еще и деньги других вкладчиков СССР. Предприятия естественно разворованы. Доводилось слушать в начале 2000-х главу комиссии ВР по этому вопросу. Если в предыдущие годы до подсчета по вопросу вкладов гавкали в сторону России, то после подсчета решили заткнуться. Баланс для Украины оказался отрицательным. И заткнулись как по команде - боялись, как бы Россия не подняла этот вопрос и с нас не потребовала вернуть вклады Сбербанка своим вкладчикам. Но, в общем, другие страны СНГ давно и по разному эти вклады компенсировали. Одна Украина еще жлобится - то по 50гр. выплачивала, то "Юлину тысячу", то "Витину"...А в принципе правильно пишешь. Если РФ назвалась правоприемницей СССР, то и поступай соответственно - украинских олигархов рожей в стенку, счета на стол и возвращай людям награбленное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 А почему уж заодно не поделили и Балтийский с Тихоокеанским?А что, у Украины есть выход на Тихий океан и Балтику? Если есть, то давай поднимать этот вопрос!!! ;) И если уж правоприемница, то где долги Сбербанка?Акелла опередил. От себя ещё добавлю, что когда Россия предлагала Украине совместно погасить внешние долги СССР, то Украина этого делать не захотела и правоприемницей не стала(правоприемственность предполагает полное право, и в отношении долговых обязательств в том числе). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Тогда бы пришлось решать долю каждой бывшей республике по золотовалютному запасу СССР, инвентаризировать и поделить алмазный фонд, оценить на предмет стоимости коллекции музеев союзного значения и пр. имущества имеющего цену. Т.е. все, что имело значение "общесоюзное", а не "республиканское" должно бы было быть поделено. Такая работа наверняка не была бы положительно воспринята прежде всего руководством России, так как все было сосредоточено в столице Союза ССР,- г. Москве и частично в Ленинграде. Посему и было принято решение кое и является единственно возможным в той ситуации.Эдуардыч, ну не переваливай ты всё с больной головы на здоровую! На том сходняке(который кстати Россией признан незаконным и не имеющим юридической силы) в Беловежской пуще каждая сестрица получила по серьге и никто долги на себя брать не захотел. Кроме России. Подписывали бумажку ведь не только Кравчук с Ельциным... Там ещё И Назарбаев присутствовал, и Алиев, и другие ... члены.Но они и не требуют ничего. Только Украине все мало. Жадность заложенная на генном уровне. Всё захапать, а дальше хоть трава не расти. Так же и с Крымом получилось. Захапали, а что с ним делать - не знают. "Хай буде". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Эдуардыч, ну не переваливай ты всё с больной головы на здоровую! На том сходняке(который кстати Россией признан незаконным и не имеющим юридической силы) в Беловежской пуще каждая сестрица получила по серьге и никто долги на себя брать не захотел. Кроме России. Подписывали бумажку ведь не только Кравчук с Ельциным... Там ещё И Назарбаев присутствовал, и Алиев, и другие ... члены. Но они и не требуют ничего. Только Украине все мало. Жадность заложенная на генном уровне. Всё захапать, а дальше хоть трава не расти. Так же и с Крымом получилось. Захапали, а что с ним делать - не знают. "Хай буде". Иди ты в жопу, с жадностью на генном уровне. И вообще, покажи мне бумажку с договоенностями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Иди ты в жопу, с жадностью на генном уровне. И вообще, покажи мне бумажку с договоенностями :lol: Шо такое? Не жадные? Наверно я ошибся и все присутствующие здесь граждане Украины готовы поддержать крымчан и исполнить их волю высказанную на Референдуме. ;) Ну-ка ты сначала перечисли, кто из здесь присутствующих готов отказаться от Крыма, а уж после поговорим о бумажках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 :lol: Шо такое? Не жадные? Наверно я ошибся и все присутствующие здесь граждане Украины готовы поддержать крымчан и исполнить их волю высказанную на Референдуме. ;) Ну-ка ты сначала перечисли, кто из здесь присутствующих готов отказаться от Крыма, а уж после поговорим о бумажках. А кто захапал Калининградскую область? И Германия не требует ее обратно.Чего ты ерепенишься с Крымом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 :lol: Шо такое? Не жадные? Наверно я ошибся и все присутствующие здесь граждане Украины готовы поддержать крымчан и исполнить их волю высказанную на Референдуме. ;) Ну-ка ты сначала перечисли, кто из здесь присутствующих готов отказаться от Крыма, а уж после поговорим о бумажках. Я согласен отдать Крым Турции, а Галичину - Польше. Причём бэзвозмэздно... Мы, украинцы не жадные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 А кто захапал Калининградскую область? И Германия не требует ее обратно.Тот захапал, кто присоединил западную Украину. Хочешь оспорить это присоединение? ;) Чего ты ерепенишься с Крымом?Того ерепенюсь, что хочу, чтобы все было по совести и по закону. Крым имел право на независимость? Имел! Люди высказались за неё? Высказались! Чего Украина его захватила, на каком основании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Эдуардыч, ну не переваливай ты всё с больной головы на здоровую! На том сходняке(который кстати Россией признан незаконным и не имеющим юридической силы) в Беловежской пуще каждая сестрица получила по серьге и никто долги на себя брать не захотел. Кроме России. Подписывали бумажку ведь не только Кравчук с Ельциным... Там ещё И Назарбаев присутствовал, и Алиев, и другие ... члены. Но они и не требуют ничего. Только Украине все мало. Жадность заложенная на генном уровне. Всё захапать, а дальше хоть трава не расти. Так же и с Крымом получилось. Захапали, а что с ним делать - не знают. "Хай буде". Напомни, честно не помню разве долги СССР обговаривались на встрече в Беловежской Пуще? На той встрече юридически оформленным как президент суверенного государства был только один человек,- остальные были на правах советских государственных служащих. Каким образом какие-либо договоренности по взятию, не взятию на себя долгов СССР могли там оговариваться и какие межгосударственные соглашения подписываться? "Мокрая" печать на тот момент могла быть только у Кравчука на которой бы красовалась надпись "Президент України". У остальных фигурантов встречи только печати с хорошо знакомыми изображениями союзных республик Союза ССР. На той встрече президент сопредельной с СССР страны,- Украины встретился с советскими чиновниками на которой было выражено мнение, что соседняя к Украине страна как таковая перестала существовать. Кравчук Л.М. таким образом не возражал что-бы присутствующие на встрече лица возглавили части бывшей страны в рамках административно-территориального деления СССР по республикам и он таким образом признавал их права на посты первых лиц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.