Перейти до змісту
Український політичний форум

ГРУЗИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда новгородский князь Ярослав "Русскую правду"писал,то Юрий Долгорукий даже еще спермотозоидом не был.Добрые мы,а не дикие.Думали-вся Новороссия в хорошие руки попала,ан не сложилось.Не умеете пользоваться Вы,хитромудрые,привалившим счастьем.Чего,кстати,и с нашим побережьем наблюдается.И сама,Украина,не ам и другим не дам.Значит подарки пора назад забирать.

А по поводу армии...Приезжайте в Севастополь,посмотрите на "флот",он же ВМСУ.Сгорите со стыда

Ти армію не Севастополем міряй - а ударом чобота у свою сепаратистську пику(який огидний пес - твій?) - щоб знав: яйця курей не вчать.

Погано вчився твій Довгорукий і з поганами кумпанії водив - тому змушений був втікати у хащі непрохідні - звідси ваш руський сперматозоїд і вийшов (мається на увазі Суздальське князівство - посібник Орди)

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мадам,Вы какая-то жертва свидомого укрообразования.Ну что для Львова не является чем-то особым.Юрий Долгорукий почил в бозе лет за 100 до прихода монголов.Да и происхождения он был вполне приличного-сын Мономаха.Ну то что он города строил,пока Ващи предки палками зозуль со смерек сбивали,про это помолчим.

Про Вашу армию ссылки давать не буду,все равно не поймете.Просто армию в 140 тыс на 5 ржавых танках без солярки армией считать нельзя.У румын,кстати-200 тыс.

Получить в пику от задохликов укроармии будет мне проблематично.Я их жалею и всегда даю закурить,а иногда и пару гривен на булочку.Жалко просто пацанов

Опубліковано

Жалко просто пацанов

А мені знаєш кого жалко?

Кримських татар, які, як прокляті, ходили по пляжі Мирного, в той час, коли руські, колишні воєнні колись сильної армії сиділи на лавочках біля своїх осель, пильнуючи відпочивальників. Що їм дала ця армія і головне: ким їх зробила??? - питання риторичне...

Скажи, а чому татари не здають квартири для туристів - не мають? - просто цікаво.

А-ааа і щодо монгол - ти ж рахуєш період, коли вони завоювали Київську Русь, а я маю на увазі період становлення Суздальського князівства - родителя Москвії - з татаро-монголами руські князі там тусувалися і навіть своїх наслідних синів в орді з ханськими нащадками виховували.

Опубліковано

А-ааа і щодо монгол - ти ж рахуєш період, коли вони завоювали Київську Русь, а я маю на увазі період становлення Суздальського князівства - родителя Москвії - з татаро-монголами руські князі там тусувалися і навіть своїх наслідних синів в орді з ханськими нащадками виховували.

Орианочка, ну чего лезть в исторические дебри? Оставь специалистам. Там все противоречиво. И какие "татаро-монголи" в 12 веке? А историческое "укрообразование" - это вообще отпад! Иные националисты хоть оправдываются, что это как строительные леса (для обывателя) - государство окрепнет, тогда уберут. Когда о современной политике говоришь, такая разумная. Держи марку!
Опубліковано

А мені знаєш кого жалко?

Кримських татар, які, як прокляті, ходили по пляжі Мирного, в той час, коли руські, колишні воєнні колись сильної армії сиділи на лавочках біля своїх осель, пильнуючи відпочивальників. Що їм дала ця армія і головне: ким їх зробила??? - питання риторичне...

Скажи, а чому татари не здають квартири для туристів - не мають? - просто цікаво.

Вы ошибаетесь.Откуда в Мирном татары?В бывшем закрытом военном городке?Ну если только самсой и кукурузой торговать приезжали..Так и счас ходят.И татары,и русские.Бизнес дает до 400%.Ошибаетесь еще раз.На лавочках сидели украинские военные,так как Мирный "ушел" на Украину.А потом этих украинских офицеров просто сократили и части разогнали.А те кто присяге не изменил,те в Россию и в Севастополь уехали.Про развал армии,действительно вопрос риторический.Матрос-контрактник на ЧФ получает больше капитана 2 ранга ВМСУ.Вот как-то так.

И с чего Вы взяли,что татары жилье не сдают?Сдают,как и все.

И последнее.Ну не было татаро-монгол в 12 веке на Руси.Половцы были.Так,извиняюсь,пол нонешной Украины с ними "общались".

А одним из первых побежал в Орду Даниил Галицкий.А уж как потом галицкие князья вместе с ордынцами на Литву и Польшу шоркались-так это вообще песня.

Опубліковано

Да я просто уверена, что если каким то чудом Крым получи независимость ...

- власть в свои руки возьмет мафия

- народ будет выть от нищеты.

-закончиться все революцией ( такая маленькая Карабахская война )

У них даже плана, программы и расчетов нет, ничего нет кроме трепа...

P.S

Я вот спрашивала у людей, так самое интересное,что полной независимости хотят только жители ЮБК.

А СТЕПНЯКИ против. ( у них нет сезона )

Возьмет, будет, закончится... Пока мы видим только украинскую мафию, которая взяла. Взяла землю, здравницы, заповедник, сады и виноградники, парки и предприятия. Взяла и все развалила, и засрала, и застроила заборами.

А то, что может быть - сие ещё никому не ведомо.

Ну а планы... Планы есть, и программы, и расчеты. Всё есть, только с украинцами мы этим делиться не станем.

Опубліковано

Кипишеч. Мысли твои глупые. И Россия без тебя- воспрянет, и Украина без тебя обойдется.Ты предал обе страны, стал хуже русского еврея.Который 2-ды предатель- родился в Полтаве,уехал из России . Стал в Израилем - ЧМом -то. За Украину и Россию нормальный мужик -русский человек- горло перегризет - любому.А ты плачешь , как БАБА за свои бабки. Как глупый малыш ,выбираешь одного родителя, отрекаясь от другого."Шоколатку " еще блин, попроси, с орешками- глупая детина.

Дохтур, а подите-ка проспитесь.
Опубліковано

Вы ошибаетесь.Откуда в Мирном татары?В бывшем закрытом военном городке?Ну если только самсой и кукурузой торговать приезжали..Так и счас ходят.И татары,и русские.Бизнес дает до 400%.Ошибаетесь еще раз.На лавочках сидели украинские военные,так как Мирный "ушел" на Украину.А потом этих украинских офицеров просто сократили и части разогнали.А те кто присяге не изменил,те в Россию и в Севастополь уехали.Про развал армии,действительно вопрос риторический.Матрос-контрактник на ЧФ получает больше капитана 2 ранга ВМСУ.Вот как-то так.

И с чего Вы взяли,что татары жилье не сдают?Сдают,как и все.

И последнее.Ну не было татаро-монгол в 12 веке на Руси.Половцы были.Так,извиняюсь,пол нонешной Украины с ними "общались".

А одним из первых побежал в Орду Даниил Галицкий.А уж как потом галицкие князья вместе с ордынцами на Литву и Польшу шоркались-так это вообще песня.

Любий, всі воєнні, які живуть в Україні - українські, хоч деякі вважають себе руськими (фіг зна, що за національність), але всі вони колишні радянські. І не продають вони самсу - на пляжах виключно татари. Де живуть татари - я не знаю, але в містечку їх не було видно. Це я так, щоб ти не дуже наганяв на українську армію - бо вона родом з тієї колись великої. А армія - це не тільки зброя, армія - це ще люди - ось ті про яких я згадувала, які на лавочках )))

Ну да, ну да, Долгорукий з Ордою Київську Русь розоряв, а перший побіг Данило Галицький - це класика жанру для таких як ти . Ще одна ілюзія, в якій ти живеш.

Опубліковано

"укрообразование" - это вообще отпад!

Та і совєтське - не дуже, якщо ти навіть скорочувати слова не навчився - мо тобі взагалі не писати, якщо так

Опубліковано

Йосю, заходь ще - я тобі про Долгорукого і його нащадків напишу - т.с. відкрию очі на правду. Не забудь на пику окуляри почепити, щоб не осліпнути (ну і гидка вона в тебе. бр-рррр)

Опубліковано

Та і совєтське - не дуже, якщо ти навіть скорочувати слова не навчився - мо тобі взагалі не писати, якщо так

Я же просто в кавычки взял слово предыдущего автора. Но это сложное слово - отчасти неологизм, а то и просто кличка. Канонов его правописания еще нет. Вчитывайся в смысл написанного. Не ерничай!
Опубліковано

Я же просто в кавычки взял слово предыдущего автора. Но это сложное слово - отчасти неологизм, а то и просто кличка. Канонов его правописания еще нет. Вчитывайся в смысл написанного. Не ерничай!

"Укра", як і "Раша" - принизлива назва України і Росії - ти не знав?

А в смисл - я ніколи не вчитуюся Коли попадаю в нього, коли ні - як повезе... :rolleyes:

Опубліковано

Ти армію не Севастополем міряй - а ударом чобота у свою сепаратистську пику(який огидний пес - твій?) - щоб знав: яйця курей не вчать.

Погано вчився твій Довгорукий і з поганами кумпанії водив - тому змушений був втікати у хащі непрохідні - звідси ваш руський сперматозоїд і вийшов (мається на увазі Суздальське князівство - посібник Орди)

Какая же ты наглая, хамовитая, невоспитанная и злая на весь мир сука.

Опубліковано

Крыму грозит ядовитое забвение

YTPO.ru,

Крыму грозит масштабная экологическая катастрофа. Как выяснили ученые, у берегов полуострова затоплены сотни контейнеров с боевыми отравляющими веществами. При этом даже малейшая утечка может привести к печальным последствиям, пишет «Московский комсомолец».

Захоронения иприта и люизита обнаружили в Черном море сотрудники Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности. Как рассказал ректор вуза Сергей Смирнов, химическое оружие было затоплено в 1941 г. при наступлении немцев. Поиски захоронений были инициированы лишь в 2006 году. Уже вскоре на дне моря было найдено около 500 контейнеров. Однако эти данные были засекречены властями, утверждает Смирнов.

В этом году поиски боевых отравляющих веществ возобновились. «Группа нашего Севастопольского университета, владеющая новейшими методами поиска полезных ископаемых на глубине до 5 километров и с точностью до метра под водой, проводила разведку. Потом мы спускали под воду водолазов, которые тоже подтвердили нахождение объектов. Информации о количестве объектов мы дать не можем. Она закрытая», — сказал Смирнов.

Информацию по числу контейнеров, между тем, приводит РИА «Новый регион». Согласно данным закрытого исследования харьковской научной лаборатории «Военконвеер 43», у берегов Крыма выявлено 2 района с захоронениями химических боеприпасов. Общее количество контейнеров составляет 428 единиц.

В частности, 24 бочки с отравляющими веществами затоплены возле знаменитого «Ласточкиного гнезда», 49 контейнеров находятся на дне недалеко от поселка Черноморское. Еще 11 контейнеров захоронены у побережья Керченского пролива вблизи поселка Эльтиген. У города Алупка найдено 66 бочек, около мыса Сотера близ Алушты — 70 контейнеров, в Балаклавской бухте — 80 контейнеров, в районе мысов Херсонес и Фиолент — 27 контейнеров, около мыса Лукулл — 65 контейнеров.

При этом экологи отмечают, что контейнеры уже дали течь. В частности, в пробах воды, взятых у «Ласточкиного гнезда» выявлена повышенная концентрация мышьяка. Спасает контейнеры от полного разрушения лишь ил, который их покрывает. Тем не менее поднять химические боеприпасы со дна крайне сложно, признают специалисты.

Между тем заявления экологов опровергает МЧС Украины. «В ходе проверки был проведен забор воды в 5 местах, проведен забор на анализ почвы из морского дна, проведено визуальное обследование морского дна на площади 5000 квадратных метров видеосъемкой. Пагубного влияния на здоровье человека не выявлено», — сказал глава крымского управления МЧС Александр Недобитков.

Аналитический отдел портала

В статье не совсем понятно и точно, чьи же, отравляющие вещества затоплены в Черном море: СССР или Германии? Но, судя по той разгромной ситуации, которая сложилась с войсками Красной Армии, оборонявшей Крым, то очевиднее всего, что затоплены именно боевые отравляющие вещества, находящиеся на вооружение советских воинских подразделений противохимической защиты.

Видимо, так подпёрло, и наступление вермахта было настолько стремительным, что эвакуировать запасы ОВ не было другой возможности. Вероятно, руководство Красной Армии не рассчитывало, что войска, оборонявшиеся в Крыму, сумеют сдержать наступательный порыв армии генерала фон Манштейна. В то время катастрофы сорок первого года было не до полемики и обдумывания действий. Дабы эти ОВ не достались гитлеровцам, не были бы использованы против Красной Армии, Ставка ГКО приняло решение их затопить. Потом, как водится, об этом забыли и бочки со страшной отравой мирно лежали на дне Чёрного моря вблизи берегов Крыма. Но ничего вечного не бывает и скорей всего наступил тот самый «момент истины», кто всегда появляется нежданно – негаданно, и хорошего от этого никому ждать не приходится.

Есть только один эффективный способ предотвратить большую беду: объявить места захоронения ОВ зоной бедствия и привлечь к подъёму и уничтожению боевого химического оружия Россию и ряд соседних стран, расположенных вдоль акватории Чёрного моря. Надеяться, что Украина своими силами осуществит эту важную и технически довольно-таки сложную задачу подъёма и уничтожения ОВ, совершенно не следует. Сегодня на Украине жуткий хаос и полный бардак. Бюджет пустой и никто конкретно этим заниматься не будет.

Но, если эти роковые контейнеры окончательно разрушатся и боевые ОВ вместе с течением разнесёт вдоль прибрежной зоны, это ведь убьёт не только птиц и рыб. Это подвергнет опасности практически население прибрежной полосы, и ещё неизвестно, какими страшными последствиями отразится. Но как только ОВ вырвутся наружу, то туристическому и курортно - оздоровительному комплексу стран, эксплуатирующих акваторию Черного моря, будет нанесён колоссальный материальный ущерб. И Южный берег Крыма, и курорты Болгарии, и Сочи, где бомонд Кремля с большой помпой собирается провести Олимпиаду, эта чаша роковая не минёт. Аукнутся эти ОВ и на Черноморском побережье Турции. И это может закончиться для Украины миллионными штрафами. Но самое страшное, что пострадают не только конкретные люди, птицы, рыбы. Пострадает живая Природа и это будет весомая капля в почти уже полную чашу возмущения Природы и Мирового океана.

Те из учёных, кто предрекают гибель этой мерзкой, безнравственной, полностью безумной цивилизации людей, забывших заповеди Бога, правы в одном: гибель человечества вполне вероятно может наступить в 2030 году. Не надо искать виновников. Виновники - мы все!

Олаф Бальцано

ТАК, раз Крым Украинский, то и отвечать перед всем миром за экологическую катастрофу буде Украина. Своим бюджетом.

Вот основная проблема Крыма.

Может самое время предоставить ему самостийнисть? :(

Опубліковано

А те кто присяге не изменил,те в Россию и в Севастополь уехали.

Требуется уточнение. Присяга данная СССР идентична РФ?

Текст присяги привожу ниже:

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»

Выделенное в тексте указывает на принадлежность и подчиненность.

Вопрос: А почему именно в Россию и Севастополь, а не в республику Кыргызстан?

Каким образом военнослужащий давший клятву "своей Советской Родине", автоматически "дал" ее российскому народу, а не "Народу" как в тексте? На сокральном или ином уровне российский народ- синоним советского народа? Тогда кто остальные в 14 бывших республиках составлявших СССР,- не народ?

Правительство РФ это Советское Правительство?

Опубліковано

Йосю, заходь ще - я тобі про Долгорукого і його нащадків напишу - т.с. відкрию очі на правду. Не забудь на пику окуляри почепити, щоб не осліпнути (ну і гидка вона в тебе. бр-рррр)

Мадам, про то,что "Львов-культурная столица Украины" я наслышан.Более того-видел.Вы просто еще раз это иллюстрируете.Да и что взять со вчерашних селюков,которых до войны проживало во Львове 20%.Да и те в большинстве в кухарках и дворниках.Немцы очистили Львов от евреев,СССР от поляков,вот и хлынули с Карпат в пустой Львив "культурные" ребята,типа вас.За годы советской власти чуток вас окультурили,но за 20 лет "нэзалежности" все это слетело.Гонор,перенятый у ваших панов-поляков,вот почему-то прижился.Хотя с чего бы?

Да Бог бы с вами.Нравится зозулю под смерекой слушать-трембита вам в руки.Но вы ж свои бредни про диких москалей и древних культурных укров нам навязываете.Поэтому и "укрОистория"Еще одна причина,почему нам надо разбегаться.

А собака на аве-это шарпей.Причем она у меня жутко породистая

Опубліковано

Вопрос: А почему именно в Россию и Севастополь, а не в республику Кыргызстан?

Каким образом военнослужащий давший клятву "своей Советской Родине", автоматически "дал" ее российскому народу, а не "Народу" как в тексте? На сокральном или ином уровне российский народ- синоним советского народа? Тогда кто остальные в 14 бывших республиках составлявших СССР,- не народ?

Правительство РФ это Советское Правительство?

Ответ-После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как государство-правопреемник СССР

Это с отвлеченно-юридической точки зрения.

А по-простому.Армия-это не то место,где присяги можно по 5 раз на дню принимать.Хотя для украинства-это в порядке вещей.Утром русскому царю,днем шведскому королю,а к вечеру,глядишь,и от турецкого султана подъедут.Вот поэтому у меня большие сомнения в способности укроармии защитить кого-либо или что-либо.

Опубліковано

Мадам, про то,что "Львов-культурная столица Украины" я наслышан.Более того-видел.Вы просто еще раз это иллюстрируете.Да и что взять со вчерашних селюков,которых до войны проживало во Львове 20%.Да и те в большинстве в кухарках и дворниках.Немцы очистили Львов от евреев,СССР от поляков,вот и хлынули с Карпат в пустой Львив "культурные" ребята,типа вас.За годы советской власти чуток вас окультурили,но за 20 лет "нэзалежности" все это слетело.Гонор,перенятый у ваших панов-поляков,вот почему-то прижился.Хотя с чего бы?

Да Бог бы с вами.Нравится зозулю под смерекой слушать-трембита вам в руки.Но вы ж свои бредни про диких москалей и древних культурных укров нам навязываете.Поэтому и "укрОистория"Еще одна причина,почему нам надо разбегаться.

А собака на аве-это шарпей.Причем она у меня жутко породистая

Піпєц, таке враження, що вас в одній школі вчили писати відгуки про Львів - ну хоча б хтось написав щось оригінальне.

Зайчику, щоб ти тут не наклацав з тих своїх темників - Львів так і залишиться культурною столицею України.

І зауваж, вона нею стала в незалежній Україні, а не при совєтах. І що той совок міг культурного принести, коли самі у білизні, витягнутій з панських шаф, до театру ходили.

І взагалі, яка там у вас культура - звідки ви її черпали - від німців і французів. А своє це: Прощай нємитая Расея... :lol:

А "розбігатися" ще почекай - ніхто команди не давав - ти ж жутко породистий Йосьо - а це передбачає знання команд - нє?

А зараз команда: ДО НОГИ!!!!

Ось...умнічка...

З.І. Історію ввечері - зараз нема можливості...

Па, пацику :rolleyes:

Опубліковано

Юлька, побався з нашим пациком, щоб не заскучав в команді ДО НОГИ - у своєму стильному харківському стилі - ти ж породу відразу визначила, отже дока як з такими бавитися.

А я ввечері прийду - поприбираю за вами, якщо дуже розгуляєтеся.

Опубліковано

Ответ-После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как государство-правопреемник СССР

Это с отвлеченно-юридической точки зрения.

А по-простому.Армия-это не то место,где присяги можно по 5 раз на дню принимать.Хотя для украинства-это в порядке вещей.Утром русскому царю,днем шведскому королю,а к вечеру,глядишь,и от турецкого султана подъедут.Вот поэтому у меня большие сомнения в способности укроармии защитить кого-либо или что-либо.

Точнее провозгласила себя правоприемником в части пассивов и активов банка СССР, не более. Все остальные участники имели и имеют такие-же права. С таким подходом мировое сообщество согласилось, в том числе и иные страны ранее входившие в состав СССР.

Армия военно-политический институт государства и она приносит присягу государству и его народу. Если государство перестало существовать (умерло) то отношения между двумя субъектами теряют силу, поскольку человек принимающий присягу берет на себя обязательства не перед отвлеченным субъектом, а конкретным государством, правительством и народом. Точно так-же происходит по вновь созданному государству. Если человек поступил (продолжил) службу другому государству, в данном случае не имеет значения Украине или РФ, то он ОБЯЗАН принести присягу той стране которая на него надеется и кормит.

Вспомни из истории миллионы немцев давали присягу на верность Адольфу Гитлеру, если следовать твоей логике, то они должны были оставаться верными ей до конца жизни. Веселенькие-бы у нас получились, что ГДР, что ФРГ. Ну и Австрия бы не далеко ушла... А как бы было с Италией и Японией? До сих-пор бы камикадзе бегали по джунглям вместо того чтобы "Тойоты" производить....

А что в армии РФ, действительно бывшие военнослужащие СА России присягу не принимали?

Опубліковано

Піпєц, таке враження, що вас в одній школі вчили писати відгуки про Львів - ну хоча б хтось написав щось оригінальне.

Зайчику, щоб ти тут не наклацав з тих своїх темників - Львів так і залишиться культурною столицею України.

І зауваж, вона нею стала в незалежній Україні, а не при совєтах. І що той совок міг культурного принести, коли самі у білизні, витягнутій з панських шаф, до театру ходили.

І взагалі, яка там у вас культура - звідки ви її черпали - від німців і французів. А своє це: Прощай нємитая Расея... :lol:

Мадам,да не собьюсь я на ответное хамство,как не старайтесь.Я ж не со Львова.И даже не с Жидячева.Неоднократное посещение ваших земель заставило выводы сделать.А культуру вы,наверное,от гастарбайтеров своих берете.Те набираются ее на клубничных полях Польши,московских котлованах,чешских борделях и итальянских туалетах и несут оставшимся еще во Львове.За 40 лет совок вам заводы построил,типа "Электрона",им.Ленина и научил вас,как этим пользоваться.Но с 91 вы частью историками стали,частью заробитчанами.

Да и смотрите российские сериалы и слушаете русский шансон.Хотя очень этого и стесняетесь.

Опубліковано

Точнее провозгласила себя правоприемником в части пассивов и активов банка СССР, не более.

Ну,там все несколько сложнее.Могу ссылку дать.Не только денежка.

И сравнивать с Германией не корректно.

С присягой ты,конечно,прав.Я сгустил краски.Просто разговор был о конкретном военном городке в Мирном.О доле военных,заманивающих отдыхающих.Те,кто остался на ЧФ,уехали в Россию и Севастополь.Те,кто присягнул Украине,оказались выкинутыми на улицу.Городок лет 10 прозябал,без света и тепла.Спас "Казантип".Счас вполне процветающий городок.А в 10 км,на том же Донузлаве мертвый Новоозерный,тоже бывший военный городок.

Опубліковано

А культуру вы,наверное,от гастарбайтеров своих берете.Те набираются ее на клубничных полях Польши,московских котлованах,чешских борделях и итальянских туалетах и несут оставшимся еще во Львове.За 40 лет совок вам заводы построил,типа "Электрона",им.Ленина и научил вас,как этим пользоваться.Но с 91 вы частью историками стали,частью заробитчанами.

Да и смотрите российские сериалы и слушаете русский шансон.Хотя очень этого и стесняетесь.

Та-ак, про те, як нам совіти культуру принесли - ти написав.

Про те, що у Львові село - було

Про заробітчан - виплеснув.

Тепер давай бубни про бандерівців, які стріляти твоїм батькам у спини - чи ні, це не бандерівці - це загород.загони....а-аааа, що вони продалися фашистам...

Опубліковано

А мені знаєш кого жалко?

Проклятих руських мені жалкіше. А щодо дітей -жалкіше руських вмісті з українцями і татарами . Це єдина цінність в цьому житті, за що можна пожертвувати своїм життям. Бо вони мають шанс, який не маєте ви Орисю, і я також.
Опубліковано

Дохтур, а подите-ка проспитесь.

Сам проспись.

А потом подсчитай бабки. Предал одного , предал другого - это ж какие миллионы.!

Опубліковано

Та-ак, про те, як нам совіти культуру принесли - ти написав.

Про те, що у Львові село - було

Про заробітчан - виплеснув.

Тепер давай бубни про бандерівців, які стріляти твоїм батькам у спини - чи ні, це не бандерівці - це загород.загони....а-аааа, що вони продалися фашистам...

Ну видите,вы и сами все знаете.По крайней мере про бендеровцев.Зачем нагружать ваш мозг лишней информацией?Я вам лучше диалог с Форума ВО "Свободы" приведу.

Російська мова: псяча чи іноземна?

-В мене мати також говорить москвинською...

-Я заклеїв би їй рот щоб не чути цю матєрную мову. Це був би вчинок справжнього націоналіста.

Это о вашей "культуре".

Опубліковано

Ну видите,вы и сами все знаете.По крайней мере про бендеровцев.Зачем нагружать ваш мозг лишней информацией?Я вам лучше диалог с Форума ВО "Свободы" приведу.

Это о вашей "культуре".

Звичайно знаю - ви ж прогнозовані, як ранок і день, зима і весна, Янукович і ПР...

Примітив...

А можна посилання на діалог, бо ви крім того, що завченими фразами спілкуєтеся - ще й брехати мастаки.

До речі, щоб почути "вашу" "культуру", тобі далеко не потрібно йти. Тут на форумі українофобів, як нерізаних собак (пардон, не про присутніх буде сказано)

Чы видповидайетэ вы вымогам арийськойи йавроупэйськости усрайонцив???"""

а и головнэ чы правыльно вы шэпилявытэ, булькотытэ, алэкайетэ, курлявомовно быдломовытэ"????

Любуйся...і не бігай по інших самйтах, коли в себе під носом какаха http://ukrpolitforum.com/page10580s0.html?start=0

То що, почнемо про історію, якщо ти вже всі домашні заготовки видав?

Опубліковано

Проклятих руських мені жалкіше. А щодо дітей -жалкіше руських вмісті з українцями і татарами . Це єдина цінність в цьому житті, за що можна пожертвувати своїм життям. Бо вони мають шанс, який не маєте ви Орисю, і я також.

Я ж тебе просила: пиши про себе, мене не зачіпай, що ти знаєш про мій шанс. А може мій чоловік має громадянство якоїсь країни ЄС і я завтра зможу спакувати чемодани і жити, як біла людина.

Ото ж бо...

Опубліковано

Звичайно знаю - ви ж прогнозовані, як ранок і день, зима і весна, Янукович і ПР...

Примітив...

А можна посилання на діалог, бо ви крім того, що завченими фразами спілкуєтеся - ще й брехати мастаки.

До речі, щоб почути "вашу" "культуру", тобі далеко не потрібно йти. Тут на форумі українофобів, як нерізаних собак (пардон, не про присутніх буде сказано)

Любуйся...і не бігай по інших самйтах, коли в себе під носом какаха http://ukrpolitforum.com/page10580s0.html?start=0

То що, почнемо про історію, якщо ти вже всі домашні заготовки видав?

Это ссылочка. www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=3338&postdays=0&postorder=asc&start=30

Беда в том,что вы,барышня,типичная свидомитка.И об истории с вами,свидомитами,спорить неинтересно.И вот почему.Я вдоволь насмеялся,прочитав про то,как Юрий Долгорукий с Ордой на Киев ходил.Это уже уровень дремучего свидомитства.Я почитываю ваших укроисториков,типа Бебика,это здорового веселит.Но Вы тоже ничего

Опубліковано

Это ссылочка. www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=3338&postdays=0&postorder=asc&start=30

Беда в том,что вы,барышня,типичная свидомитка.И об истории с вами,свидомитами,спорить неинтересно.И вот почему.Я вдоволь насмеялся,прочитав про то,как Юрий Долгорукий с Ордой на Киев ходил.Это уже уровень дремучего свидомитства.Я почитываю ваших укроисториков,типа Бебика,это здорового веселит.Но Вы тоже ничего

Вільгельм - ну дуже українське ім"я... :lol:

Це означає одне, придурків скрізь достатньо. Нормальні люди на них не зважають, а придурки шаряться по їх сайтах і смакують цитатки.

Щось ти зі "свідомітами" зачастив - розхвилювався чи що :lol: :lol: :lol:

Давай сюди і опонуй мені, ХЄРой

http://ukrpolitforum.com/page10258.html?pi...mp;#entry125534

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...