Гість Eichsfeld Опубліковано 25 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2006 Ну и бредСпорить не буду, название топика не совсем корректное, но то что Украина должна разделиться - факт. Но хотелось бы, чтоб ты вначале прочёл всю тему. А теперь вопрос лично к тебе: - Кто тебе ближе по духу, русский или "вуйко з полоныны"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 25 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2006 - Кто тебе ближе по духу, русский или "вуйко з полоныны"? Россияне это небритое пьяное мужичьё, в телогрейках, валенках и татуировкой на руке: "Низабуду мать радную". А всю Российскую элиту представляют иностранцы - евреи, украинцы, латыши и пр. Русские Россияне ленивые, глупые, зажравшиеся (особенно москвичи) алкоголические личности. Я из принципа этих гандонов к себе на работу не принимаю. Специально беру иностранцев из ближнего зарубежья, приехавших на заработки в Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 Предлагаю забанить "Комсомолочка" за дискредитацию имиджа президента Р.Ф. Валерий. Город Москва ,сам русский,сын интеллигента ,внук крестьянина,патриот России (не путать с "патриот "Великой России") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 Валерий. Город Москва ,сам русский,сын интеллигента ,внук крестьянина,патриот России (не путать с "патриот "Великой России") Вот тут поподробней пожалуйста. В чём отличие России от Великой России. Может в цифрах, флаге, гимне, народе, власти. Очень хочется точных определений!!!!!!! :?: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 26 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2006 лайноголовийЕсли ты это слово по немецки хотел написать, то вынужден тебя разочаровать. Твой вариант не комбинируется даже если слово "говно" написать правильно, что лишний раз доказывает твою безграмотность. Есть более близкий вариант - "говно (вместо мозга) в башке: Er hat nur Scheiße im Kopf". Садись, ДВОЙКА!!! Лайноголовий-это по-украински.....гавно здесь не при чём...Это я так просто перевожу! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stu4 Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 Крым, Донецк,Киев - в состав РФ!!! Запад Украины - Польше!!! Мой прогноз такой! Порыпаетесь вы, да и развалитесь. Ну есть ещё вариант: присоединиться к РФ полным составом, а мы ещё подумаем нужна ли нам Зап. Укр. Дело времени. 15 лет у вас Самостийность, только порядка не наблюдается. Баба у вас эта по майдану каждый год бегает.ЧФ свой просрали,теперь на наш глаз положили. Не нужен вам крым! Вы его Татарам просрёте, потому что не ваши солдатики в той земле лежат и не ваши матросы. Вам эти земли чужды. И если подумать, то зависите вы от нас по самые уши, против природы прёте. Кроме как Росии ваши товары никому не нужны, и экономика ваша только от нас зависит(так получилось). Так может кто нибудь мне объяснить где ваша независимость? Нога не может существовать без тела! Вы всегда будете от кого нибудь зависеть. Интересно только в каком составе и форме. Историю свою вспомните! Украина не малую долю в развал СССР вложила, лучше жить стали? Самостийность!!! Самостийность с 1 января 2006г. начинается! Настоящяя!!! С наступающим всех вас!!! Скажу одно, иди ты москаль на нефритовый стржень и в прекрасный цветок лотоса, с мсквой своей(я не зря написал москва с мальнекой буквы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ТАИ Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 Для Eichsfeld: -Разделяй и властвуй! 1. РАЗДЕЛЯЙ. Давно проверенная технология. Многие гос-ва прошли через такие разделения на север-юг, запад-восток и т.д. 2. ВЛАСТВУЙ. Кому это выгодно? Уж совсем не тем кого делят. 3. Вывод. Как не пафосно но в единении сила. Я родился и вырос в Великом городе ДОНЕЦК, говорю и думаю на русском. Мне очень "некомфортно" когда необходимо заполнять бумаги на украинском языке, чувствую себя чужим на своей земле. Но я надеюсь "украинизаця" в таком виде - временная национальная идея, которая больше разделяет чем объединяет. Я гражданин Украины не меньше если говорю на русском. (хоть и с ошибками) :oops: :lol: Теперь к вопросу:- Кто тебе ближе по духу, русский или "вуйко з полоныны"? Белорусы :lol: - они меньше всех языками в чужом дерьме роются :evil: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 чувствую себя чужим на своей землеНе в бровь - а в глазНо я надеюсь "украинизаця" в таком виде - временная национальная идея, которая больше разделяет чем объединяетТщетные надежды.Как не пафосно но в единении сила.Да, но ведь Украина вышла из состава СССР. И что случится, если Украина расколется? Западноукраинские области паратизируют на восточных. И это из-за них ты чуствуешь себя чужим на своей земле. Да любое живое существо пытается избавиться от паразитов, которые осложняют ему жизнь. Да и незачем входить для этого в состав России. Австрия и Швейцария прекрасно живут отдельно от Германии невзирая на то, что у них общий язык.Белорусы - они меньше всех языками в чужом дерьме роютсяПравильно. В Белорусии нет национальных проблем. У них два государственных языка. У них на первом месте стоит слово ГРАЖДАНИН а не национальность. Лукашенко шутя ответил по поводу национального вопроса: " Белорусы - это те же русские, только лучше". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 "Партия регионов Украины, возглавляемая Виктором Януковичем, закрепила лидерство в предвыборной кампании в Верховную Раду Украины. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Институтом социальных технологий, результаты которого поступили в РИА Новости в пятницу. Партия регионов Украины набрала 23,7% голосов опрошенных. Вслед за ней идет Блок Юлии Тимошенко (14,8%) и Блок Виктора Ющенко "Народный Союз. Наша Украина" (13,2%)." Вот и всё... Ораньжевые... Это конец... Прощай Ющ нам будет тебя нехватать... Что скажите на то что ораньжевые - украинское меньшенство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 To all benders und normal people: Вместо того чтобы лелеять в себе ненависть друг к другу, подумали бы о проблеме вымирания расы европеоидов. Если дела будут идти так же стабильно как сейчас, вымрут в первую очередь кацапы и хохлы, затем остальные европеоиды (за исключением латиноамериканцев). И будут по вашим любимым землям бродить негры, арабы да китайцы. Можете считать меня расистом, но для меня важнее выживание расы европеоидов, чем дружба между Россией и Украиной. Не верите - проверьте статистику (не забывайте что в европейских странах прирост населения сегодня осуществляется преимущественно за счет азиатской иммиграции). http://www.wgeo.ru/table.shtml?id=31 Припомнят они вам крестовые походы :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 27 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2006 Можете считать меня расистом, но для меня важнее выживание расы европеоидов, чем дружба между Россией и Украиной. Стругай детишек и свё в поряде будет. В Российской Империи такой проблеммы не было потому-что формула есть такая - чем выше образование населения, тем меньше рождаемостьи наоборот. Индустриализация тоже не способствует приросту населения, в городах большие проблеммы с жильём чтобы детишек рожать. Так что езджай в село, бери в жёны неграмотную девку, и стругай. Друзей не забудь позвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Следовательно чтобы разобраться с демографическим кризисом, нужно улучшить качество жизни на селе. А вообще нужно создавать фонды помощи многодетным семьям, причем с пожертвованиями, чтобы каждый крендель выделял бабло на прокормку детей. Тогда точно не вымрем. Неграмотную девку в жены? Уж не Комсомолочку ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Ну во первых Комсомолка это подросток мальчик, если это девочка то это полный финиш, и дети от неё будут зелённые, с рогами и выть на полнолуние, причём через, простите, блять…..Типа Ууууу блЯ…..Ууууу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 "Партия регионов Украины, возглавляемая Виктором Януковичем, закрепила лидерство в предвыборной кампании в Верховную Раду Украины. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Институтом социальных технологий, результаты которого поступили в РИА Новости в пятницу. Партия регионов Украины набрала 23,7% голосов опрошенных. Вслед за ней идет Блок Юлии Тимошенко (14,8%) и Блок Виктора Ющенко "Народный Союз. Наша Украина" (13,2%)." Вот и всё... Ораньжевые... Это конец... Прощай Ющ нам будет тебя нехватать... Что скажите на то что ораньжевые - украинское меньшенство? Выборы еще впереди...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 "Выборы еще впереди......" Этими выбрами всё и кончится. Разрыв слишком большой. Наконец - то украина станет местом поспокойнее, и экономику начнёт поднимать, жаль только, что занятые Ющенко на западе средства, прийдётся возвращать всей украине а не только поклонныикам ораньжевого режима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 "Выборы еще впереди......" Этими выбрами всё и кончится. Разрыв слишком большой. Разрыв слишком большой???Ты лично опросил всё население страны???Или так побазарить хочется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 А смысл недоверять опросам РИА и институту, они до сих пор успешно предсказывали результаты выборов. Так, что не обижайся. Я подарю ораньжевым ораньжевый венок на ораньжевую могилку. С надписью "Гадом буду не забуду". Но вы не огорчайтесь. Пофлудите до выборов в форумах ну а потом, уже смысла в вас не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 каждый крендель выделял бабло Неграмотную девку в жены? Уж не Комсомолочку ли? Есть на форуме модератор? Почему такой ник не забанен? Зачем тут личности без моральных устоев? Переходной возраст, проблемы, это понятно, но пусть решают их "тихо сам с собой", а не прилюдно. А выборы уже не за горами, что удивляет, так это то что еще кто-то защищает оранжевых. Ура вам идущим на смерть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 Мы не оранжевых, а свою родную страну защищаем конкретно в этой ветке. От наглых и борзых соседей. А она нам дорога независимо от того, какого цвета власти у руля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 Мы также защищаем свою страну от наглых и борзых соседей (заокеанских), а такие как вы способствуют превращению соседствующей с нами страны в военную базу наших врагов, которые ни за что не допустят чтобы мы стали сильными, которые стремятся перекрыть поток нефти и газа из нашей страны в Европу, которые стремятся к дальнейшему расчленению нашей страны, ну и т.д. по списку. Следовательно в целях сохранения нашей независимости мы вынуждены так сильно интересоваться вашей политикой. (и не напоминай что я из Молдовы, эта отмазка уже протерлась до дыр) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 Ах ты ж... Керрик... плохое слово... Никогда боле не стать вам такими сильными, какими вы были во время СССР. Все, поздно, Роза, пить боржоми... Вы больше не супердержава, вы - посмешище для всего мира. Ваши нефть и газ - ваше же проклятие. Если Европа не сможет безопасно покупать все это, она будет делать все, для того, чтобы свергнуть ваших правителей. Она будет делать все для того, чтобы не зависить от вас, и УЖЕ делает. Вся эта тупая газовая многоходовка была призвана для дескридитации нашей страны, но, не сложилось... Газпром сильно изловчился и трахнул себя в зад... Чтоже, поделом... Чем больше вы будуте лезть в нашу политику, тем меньше у вас будет шансов. Потому что морально вы зависите и от США и от ЕС. Потому как кроме энергоносителей вам нечего предложить миру... Мы, грузины, молдаване, подождем еще пару лет и посмотрим, как с грохотом обвалится ваша империя, и вот тогда все наконец-то смогут вздохнуть спокойно. Не забудьте заготовить шаровары и отрастить усы для возвращения на родину, Керрик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 анаконда писала: Вы больше не супердержава, вы - посмешище для всего мира. А может это мир уже стал посмешищем со своими "демократическими" завоеваниями? А главный каламбур в этом, конечно, война в Ираке. P.S. Если мы посмешище, то кто же тогда вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 Мы не оранжевых, а свою родную страну защищаемНеправда. Защищаете именно оранжевых.А она нам дорога независимо от того, какого цвета власти у руля.Опять врёте. Вы сторонник оранжево националистских ценностейЕсли Европа не сможет безопасно покупать все это, она будет делать все, для того, чтобы свергнуть ваших правителей. Она будет делать все для того, чтобы не зависить от вас, и УЖЕ делает. Вся эта тупая газовая многоходовка была призвана для дескридитации нашей страны, но, не сложилось... Газпром сильно изловчился и трахнул себя в зад... Если Европейские страны поначалу молча наблюдали этот газовый цирк, то теперь они уже не молчат. Италия уже обвинила Украину в недопоставках газа. Так кто трахнутым в зад оказался? Междупрочим зачинщиками газовой эпопеи были ваши майданёры, или забыли уже?Мы, грузины, молдаване, подождем еще пару лет и посмотрим, как с грохотом обвалится ваша империя, и вот тогда все наконец-то смогут вздохнуть спокойно.А я подожду и посмотрю, как с грохотом обвалится ваша Украинская империя ( УКРАИНСКАЯ ИМПЕРИЯ...,именно ИМПЕРИЯ, и не спорьте), и вот тогда наконец-то многие смогут вздохнуть спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 А смысл недоверять опросам РИА и институту, они до сих пор успешно предсказывали результаты выборов. Так, что не обижайся. Я подарю ораньжевым ораньжевый венок на ораньжевую могилку. С надписью "Гадом буду не забуду". Но вы не огорчайтесь. Пофлудите до выборов в форумах ну а потом, уже смысла в вас не будет. А смысл в том, что никакой опрос не покажет полностью достоверные данные! И бросатся именно такими данными глупо как бы там ни было!Других ведь фактов у тебя нет!Приплюсуй рейтинг всех оранжевых партий..........тогда и смотри! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 Приплюсуй рейтинг всех оранжевых партий..........тогда и смотри! Дык, ониж горшки побили. А вы за кого из майданистов? И наводящий вопрос: - Ваша фамилия случайно не оканчивается(лась) на "ук", "юк"(Уверен, что россияне меня не поймут, но вы - точно поймёте)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Не, я понимаю, Герр Херсонец, шо вдали от родины термины подзабываются, но настолько... "Империя - крупное колониальное государство, захватывающее обширные территории в различных частях земного шара. лат.Imperium - господство" - это из глоссария. В выступлении Италии ничего удивительного нет. Берлускони - друган Путина, его, кстати, критикуют за то же, за что и Путина: связи с мафией, авторитаризм, контроль над СМИ. Кстати, как забавно все получается: страны - прародители двух наиболее бесчеловечных режимов 20-го столетия опять готовы слиться в едином экстазе... Ведь и в коммунизме и в фашизме замешаны как раз Италия, Германия и Россия... Далее. Я - сторонник демократических ценностей и здорового государства, и мне по-барабану, кто именно приведет к этому Украину. Если это не удастся Ющенко, придет другой политик, способный это осуществить. Но в Януковиче я не вижу таких талантов. Из бело-голубой гвардии мне, например, симпатичен Коновалюк Валерий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Не, я понимаю, Герр Херсонец, шо вдали от родины термины подзабываются, но настолько... "Империя - крупное колониальное государство, захватывающее обширные территории в различных частях земного шара. лат.Imperium - господство" - это из глоссария. Типичная тактика майданёров - умалчивать всю информацию, не договаривать - искажая весь смысл.Вот более полная информация: - Империя (лат. imperium, букв. верховная власть) — монархическое государство, глава которого носит титул императора. Империями также называются государства, имеющие колониальные владения, или многонациональные, управляемые из одного центра. В настоящее время существует только одно государство во главе с императором — Япония (хотя официально оно не именуется империей). Дальше сприть будем? Вы забываете ещё одно обстоятельство, Россия - федеративное государство, следовательно не может быть империей. А вот Украине, слово ИМПЕРИЯ очень даже подходит. Хотите чтобы слово "империя" на вас не навешивали, избавьтесь от Крыма (автономия там какаято странная) и Юго-Востока. Есть, конечно, и другие варианты. Ведь и в коммунизме и в фашизме замешаны как раз Италия, Германия и Россия... Чья бы корова мычала..... Это как раз на Украине фашистам сейчас памятники ставят и возводят их в ранг национальных героев. Украинские националисты и есть сродни фашистам. Власть их поддерживает, значит власть ваша - профашистская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 2 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2006 Приїхав хлопець поступати в Москву, в театральний інститут. Перший екзамен - російська література. Білет - "Тургенев, Муму". - У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i був у неї крiпак якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми.. - Молодой человек, говорите пожалуйста по-русски - экзамен ведь по русской литературе!. - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - мав Герасим лише одного товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити. От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала Герасиму його втопити.. - Молодой человек, да говорите же по-русски, тем более, что не все Вас понимают.. - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i вашою клятою москальскою мовою говорить: "Герасим. За что?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 2 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2006 "Тьфу на вас !!! " В.В. Путин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 2 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2006 Ах ты ж... Керрик... плохое слово... Никогда боле не стать вам такими сильными, какими вы были во время СССР. Все, поздно, Роза, пить боржоми... Вы больше не супердержава, вы - посмешище для всего мира. Ваши нефть и газ - ваше же проклятие. Если Европа не сможет безопасно покупать все это, она будет делать все, для того, чтобы свергнуть ваших правителей. Она будет делать все для того, чтобы не зависить от вас, и УЖЕ делает. Вся эта тупая газовая многоходовка была призвана для дескридитации нашей страны, но, не сложилось... Газпром сильно изловчился и трахнул себя в зад... Чтоже, поделом... Чем больше вы будуте лезть в нашу политику, тем меньше у вас будет шансов. Потому что морально вы зависите и от США и от ЕС. Потому как кроме энергоносителей вам нечего предложить миру... Мы, грузины, молдаване, подождем еще пару лет и посмотрим, как с грохотом обвалится ваша империя, и вот тогда все наконец-то смогут вздохнуть спокойно. Не забудьте заготовить шаровары и отрастить усы для возвращения на родину, Керрик... Как же Вы, уважаемый Керрик, умудрились так анаконду достать! Преклоняюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.